2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エイベックスアーティストアカデミー

1 :ゆな:2007/01/31(水) 23:51:21 ID:IEY2hVid0.net
2007liveの感想を書いちゃおう!

479 :nanasissimo:2014/12/15(月) 14:43:21.77 ID:dP6ewYr00.net
_
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃああきひこは死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←あきひこ  //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )

480 :nanasissimo:2014/12/31(水) 00:15:11.33 ID:u9XR1I/l0.net
国立音楽院って、専門学校じゃないんだな。

481 :nanasissimo:2015/01/04(日) 21:36:35.87 ID:js92vSqQk
またうちの有限会社ヤマハ特約店の従業員様が辞めました

有給休暇もないし

賞与もないし

今度はちゃんとした会社に就職しなさい

こんな有限会社ヤマハ特約店なんか潰れても構いません

しっかりと自分の人生を歩んでください

保護者一同

482 :nanasissimo:2015/03/01(日) 04:26:42.45 ID:iIm+jGMk0.net
>>480
専門学校じゃないよ。

483 :nanasissimo:2015/03/05(木) 01:36:01.38 ID:6SnEsvZn0.net
かぁぁぁぁーーーっぺ野 早く死んでくれお

484 :nanasissimo:2015/03/07(土) 13:40:05.80 ID:pfp3EGai0.net
ビッ区カメラ札幌店の

副店長の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた。

コピ・ペで拡・散希・望

485 :nanasissimo:2015/03/08(日) 22:51:35.12 ID:oLOAJnLW0.net
■■在日韓国人が誇る特技レイプ■■

織原城二(在日) 韓国人のレイプ魔    ルーシーブラックマンさん殺害犯。

和田真一郎(帰化人) 早稲田大学強姦グループ スーパーフリー主催者

李昇一(在日) 「ガキの使い」関係者を装い 140人以上の少女をレイプ

金保(在日) 100人を強姦した鬼畜牧師

金弁植(韓国籍)韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏して主婦100名以上をレイプ

郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師  少女100人以上を連続強姦

宋治悦(在日) 主婦19人を強姦

ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し 14人をレイプ

金大根(在日) 連続児童虐待の強姦犯。 うち女児6名が死亡

丘崎誠人(在日) 奈良幼女殺人事件   岩を何度も少女の頭部に叩きつけて絶命させる
   

以上、氷山の一角です。
沢山の日本人女性が朝鮮人によるレイプの被害者となり、殺害されております。


日本人になりすました在日韓国人に充分お気をつけください。

486 :nanasissimo:2015/04/02(木) 23:36:32.47 ID:txHYwGvz0.net
あげ

487 :nanasissimo:2015/04/22(水) 23:13:03.86 ID:J9GBk7TtO.net
エイベックス裁判です。 被告人エイベックス4社。平成27年(ワ)10310号
証書真否確認事件
第1回口頭弁論日時
平成27年5月26日
午後1時30分
東京地裁721号法廷で審理されることとなりました。証人喚問 松浦勝人、MayJ.こと橋本芽生。

原因は↓↓↓↓↓↓
http://m.youtube.com/watch?v=ZOqEzV1qXec&feature=youtu.be

488 :nanasissimo:2015/05/29(金) 11:49:29.01 ID:hJnWb/1u0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  共通覧
  http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
 
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ・T http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 
  碧 
  http://s-at-e.net/scurl/Blue.html

489 :nanasissimo:2015/06/01(月) 08:58:04.96 ID:1hPvpfKz0.net
俺は音楽療法士だが、ある現場を平成18年度末で解雇された。解雇された。解雇された。解雇された。
月に何回か行っていたのだが。月に何回か行っていたんだが。月に何回か行っていたんだが。
俺が音楽療法の仕事をする前の先生は、1回10000円だった。1回10000円だった。
俺の時から時給1200円にされた。介護保険制度が導入されたからなのである。とてもひどい。
平成12年度からだ。その後、クズみたいな非常勤職員就業規定により、毎年度時給が50円ずつ
上がったが、時給1400円までいって、それが最後だった。それが最後だった。それが最後だった。
つまり、以下のような待遇だ。音楽療法は、音楽や音楽療法に関する専門的知識や技術、経験、そして
豊かな人間性が必要な仕事であるので、とても信じられないかもしれない。とても信じられない。ひどい。
平成12年度(平成12年4月1日〜平成13年3月31日)が、時給1200円。交通費別途支給。ひどい扱いだ。
平成13年度(平成13年4月1日〜平成14年3月31日)が、時給1250円。交通費別途支給。ひどい扱いだ。
平成14年度(平成14年4月1日〜平成15年3月31日)が、時給1300円。交通費別途支給。ひどい扱いだ。
平成15年度(平成15年4月1日〜平成16年3月31日)が、時給1350円。交通費別途支給。ひどい扱いだ。
平成16年度(平成16年4月1日〜)からが、時給1400円だ。ひどい扱いだ。ひどい扱いだ。
平成16年度まで(平成17年3月31日まで)は、交通費が支給されていた 。ひどい扱いだが、まだマシだった。
(まあ実際にはチャリで通勤していたからネコババだったんだが)。
1回10000円とは全然違うんだから、それは当たり前のこと。全然違うんだから当たり前なこと。
雨の日だってあるんだし。雨の日は、電車やバスなので、金がかかる。電車やバスなので、金がかかる。
しかし、不当にも、平成17年度(平成17年4月1日〜)からは、交通費の支給を停止されてしまった。
その後、 2年間やって、平成18年度末(平成19年3月31日)で解雇されたよ。
これも不当解雇である。これも不当解雇である。これも不当解雇である。これも不当解雇である。
まあ、3代にもわたる無能な所長がずっとやっていたからな。無能な所長は、マジで死ね。

ずっと感じていたのは、その施設は、極めて異常な施設であり、ご利用者様側に全然
目が行っていなかったということ。ずっと役所に目が行っていたんだよ。最低だ。そして、
最悪の一言だったよ。最悪の一言だったよ。最悪の一言だったよ。最悪の一言だったよ。
そして、数日前に、そのどうでもいい、潰れていいような法人のホームページを見ていたら、
どんどん赤字が増えているようだ。そりゃあそうだろうよ。そりゃあそうだろうよ。マジで。
俺の音楽療法の時間を削っちゃったんだから。俺の音楽療法の時間をなくせばな。
必要なところにはお金をかける。そしていつもいつもいつもいつもよりよいサービスに
努める。そんなのは、当たり前の話なんだが、ここはそういうような、他ではやっているような
努力を一切しなかった。まあつまり、そのつけが、こういう形で現れたわけだね。そうだよね。
こういう形で現れたわけだね。こういう形で現れたわけだね。こういう形で現れたわけだね。
それを聞いて、俺はとっても嬉しかった。俺はとっても嬉しかった。マジで。マジで。マジで。マジで。
それを聞いて、俺はとっても嬉しかった。俺はとっても嬉しかった。マジで。マジで。マジで。マジで。

そして、昨年、衆院選があり、民主党を中心とする政党が負け、自民党が政権を握ることとなった。
先日、介護報酬の改定率が発表された。2015年4月1日から、2018年3月31日までの3年間は、
介護報酬が、2.27パーセント引き下げられることとなった。引き下げられることとなった。
この馬鹿施設は、今以上に大変こととなるであろう。さあ大変だ。さあ大変だ。さあ大変だ。さあ大変だ。
さあ大変だ。さあ大変だ。すでに何年も赤字で、また糞自民党政権によって介護報酬引き下げだったら、
もうだめじゃん。もうだめじゃん。もうだめじゃん。もうだめじゃん。もうだめじゃん。もうだめじゃん。
早くこんな施設閉鎖しちゃえばいいのにね。早くこんな施設閉鎖しちゃえ。早くこんな施設閉鎖しちゃえ。
早く潰れちゃえ。早く潰れちゃえ、早く潰れちゃえ。早く潰れちゃえ。早く潰れちゃえ。早く潰れちゃえ。
早く潰れちゃえ。早く潰れちゃえ、早く潰れちゃえ。早く潰れちゃえ。早く潰れちゃえ。早く潰れちゃえ

490 :nanasissimo:2015/06/01(月) 21:57:12.55 ID:8jRTC02r0.net
★★★★★




>>489
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


■■【実は】国立音楽院 Part7【無認可】■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1404622654/


■■■管楽器リペア&ギタークラフト 2■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1403005402/




★★★★★

491 :nanasissimo:2015/07/05(日) 12:43:06.92 ID:/7sx47qR0.net
中村真菜
スマホアプリから大量のハメ撮り動画とキスなどのエロ画像流出
その後全然見なくなったな
でもツイッターでは相変わらずのビッチ感丸出しなんだが
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411790603

492 :nanasissimo:2015/07/07(火) 00:49:23.35 ID:kPGA1Kqz0.net
http://i.imgur.com/sF09Mdj.jpg
中村さん乳首見えそう

493 :nanasissimo:2015/07/07(火) 00:50:33.42 ID:kPGA1Kqz0.net
真菜ちゃん
おっぱい揉まれて顔が感じてるし
http://i.imgur.com/PaKvyhdl.jpg

494 :nanasissimo:2015/08/09(日) 22:24:02.45 ID:ce6JN7uvA
うちの有限会社日給月給最低賃金ヤマハ特約店の馬鹿社長

また従業員様が退職しました

お前ら誰でもいいから来い

馬鹿野郎

495 :nanasissimo:2015/09/07(月) 10:58:57.79 ID:LUarywfs0.net
ブラック企業・ホワイト企業の情報を閲覧・投稿できるクチコミサイト群

キャリコネ
http://careerconnection.jp/
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ モバイル版
転職会議
http://jobtalk.jp/
みん就(みんなの就職活動日記)
http://www.nikki.ne.jp/

496 :nanasissimo:2015/10/07(水) 08:51:35.73 ID:Ql7QlVT50.net
アカデミー

497 :nanasissimo:2015/10/10(土) 08:40:46.33 ID:s5wRCWgJ0.net
おいみんなよく聞け。おいみんなよく聞け。おいみんなよく聞け。おいみんなよく聞け。みんなよく聞け。
俺は先日、音楽療法の仕事に行ってきたが、テレサテンの「空港」をやった。テレサテンの「空港」をやった。
歌っている間に、施設長のババァがいきなり入ってきて、「皆さんよく知らない みたい、年代を考えろ」とか
言いやがった。しかもご利用者様の目の前で。しかもご利用者様の前でだぞ馬鹿じゃねえのか。
てめえ俺にいやがらせしとんのか。俺に皆様の目の前で恥かかせたいのか。とっとと死んじまえ。
高齢者って言っても幅が広いし、70代の方から、90代の方までいらっしゃるんだ。
「古い歌ばかり」という苦情だってあるんだし、全員が知らなきゃやっちゃいけねえのかよ。
実際、今日の誕生会の対象の方は、テレサテンの「つぐない」が好きだとおっしゃっていた
じゃねえか、ボケ!おっしゃっていたじゃねえか、ボケ!おっしゃっていたじゃねえか、ボケ!
数か月前の一人の男性の方だって、テレサテンの「時の流れに身をまかせ」を
やった時に、「テレサテンが好きだ」ととても喜んでいたじゃねえか。喜んでいたじゃねえか。
「空港」が新しすぎてだめなら、「時の流れに身をまかせ」だって、「川の流れのように」
だってできねえよな。その歌よりもずっと新しいんだからな。その歌よりもずっと新しいんだからな。
ほんとマジでムカつくわ。死ねよババァの施設長!ほんとマジでムカつくわ。死ねよババァの施設長!
つーか普通はさあ、もし仮にそう思ったとしても、活動が終わってから俺に文句つけるやろ。
それが礼儀やろ。活動の途中で、ご利用者様がお席についているときに、そんなこと言ってくるのって、
どう考えたって非常識やろ。あんな言葉をあの時に発して、お金を払ってご利用されている方々が
気持ちよく参加できるわけねえだろ。まあ福祉のことなんか全然わかっていないど素人が施設長を
やっているからこういうことになるんだ。「行政の人がここが評判がいいからここを紹介してくれて
通う方が多いだ?ふざけんな。行政もご利用者様もご家族の方もみんな騙されているに決まってんだろ!

ところで、この現場ってさあ、どうしようもない屑の施設のくせに、生意気にも認定NPO法人を目指していてさあ、
そのためのひとつに、「1口3000円以上の寄付金を年間で100人以上」 てのがあってさあ、
俺、先月、3000円を寄付してやったんだよ。俺、先月、3000円を寄付してやったんだよ。やったんだよ。
なのになんで感謝されないんで、嫌がらせをされるんだろうなあ。 なのになんで感謝されないんで、
嫌がらせをされるんだろうなあ。なのになんで感謝されないんで、嫌がらせをされるんだろうなあ。おい。
それに、3000円振り込んでやったってのに、いまだに領収書だって 送ってこねえよ。今日、上記の件で
ムカついたし、「領収書送ってこい」 って文句を言ってやったぜ。文句を言ってやったぜ。当然だよな?
この施設からは、まあ毎年年賀状が届いているが、異常だぜ。なんと年賀状にまで、「寄付金をお願いします」
とか書いてきているんだぜ。呆れるわ、よくもまあ年賀状にそんなこと書いてみんなに送れるよね。非常識。


なんか俺のプログラムさあ、「8月は8月で去年と同じ」「7月は7月で 去年と同じ」とかいう、嘘八百の
いやがらせをいつもしてきてさあ、今日もその嫌がらせをしてきやがったんだけどさあ、どうにかならねえのかよ。
副主任級くらいのやつらが、俺の音楽療法のプログラムになんかいやがらせを つけているらしんだ。
そいつら、いつも「○○先生のプログラムは人気がある」とか、 今日はどんなピアノの演奏を聞かせてくれるのか
楽しみだ」とか俺に言っておいてさあ、 裏では反対のことを言ってやがる。まさに屑だね
副主任をはじめ、半分くらいの個々の職員には、「己の意思」というものはないのか。なんでもかんでも施設長
の言うことが正しいのか。表向きは「先生ありがとうございます、皆様とても楽しみにしています」。でも裏では
あの先生はやめさせろ」そして明らかに俺のほうが正しいことも全部黙っている、まさに屑だね。だめだこりゃ。

まあどうせ月に1回、1回5000円だしさあ、クビになったって、損害はほとんどないしな。 まあ俺をクビに
するんならするで早くやれよ。早くやれよ。早くやれよ。早くやれよ。早くやれよ。早くやれよ。早くやれよ。
早くやれよ。早くやれよ。早くやれよ。早くやれよ。早くやれよ。早くやれよ。早くやれよ!!!!

こんな施設は早くつぶれちゃえ。こんな施設は早くつぶれちゃえ〜〜〜〜

498 :nanasissimo:2015/10/29(木) 18:55:25.29 ID:R+aDATEg0.net
★ピアノ雑誌「ショパン」★
Sound&Recordingマガジン、ギターマガジン、ドラムマガジン
Playerなど多くの雑誌に毎月広告を打っている

株)アコースティックエンジニアリングと、株)アコースティックデザインシステムは
遮音性能をごまかす★詐欺まがい業者★である事が確認されており、

麹町警察署、大阪東署、名古屋東署などの警察と、全国47全ての都道府県の役所、消費者センター、更に
人権擁護センターなどにも被害情報が通報されています。
現在も東京でも裁判を起こされ公判中です。
★この会社でインチキピアノ室を作られて泣いている被害者はたくさん居ます★

(最近は自らの「詐欺まがい商法」が一般にバレ始めたので
**********************************************
★ピアノ雑誌「ショパン」の小さな広告を更に拡大し、「裏表紙一面全面広告」を出し始め★
新たなターゲットとして★ピアノ奏者に狙いを定めた★様です。ピアニストは厳重警戒です!!)
***********************************************

被害者の会では既に、日本の大きなクラシック音楽団体、音楽大学、ミュージックスクール等には警戒情報を提供していますが
ターゲットにされるのは、有名でない一般のアマチュアピアニスト(特に地方在住者)です。
あなたの音楽人生を★詐欺まがい防音会社★のせいで台無しにされないように!
非道なまでの許すことん出来ない、様々な騙しの技術を駆使して、「あなたを、だましにかかってきます!」

日本音楽スタジオ協会の前理事長(現、相談役)、豊島氏もこの会社のインチキを確認しており
「Webで事実を公開し被害者拡大のために告発したら良い」と言って居ます。
上記の2社は、日本工業規格の遮音性能「D」と紛らわしい
「D'」(ダッシュ、、小さな点が打ってあるだけの紛らわしいことこの上ない まったくインチキ規格)の契約書に何の説明も無くサインさせて騙そうとします。
D’ダッシュならサインしない、そして契約書に「JIS規格の遮音性能のD70をピアノ室の東西南北全ての方角の壁で保証し、万が一性能が満たされなければ
無償で何度でも何十回でも補修工事に迅速丁寧に応じる」という文章を盛り込ませましょう。
それを拒否する会社がインチキ会社です。泣き寝入りしてる被害者がたくさん居ます。その日のうちにサインしては絶対ダメ!(見積書でも!)
相手はかなり高圧的な態度で契約に臨みます「〜〜これが常識なんですよお客さん」みたいに言われても
頑として「ダメな者はダメ!こんないい加減なスタジオでは使い物にならない!契約解除します。手付け金返してください!でないとすぐ警察の刑事二課に電話しますよ!」っと強気で!

数百万〜数千万の買い物でデタラメ商品を売りつけられ、逃げられた音楽家のような悲惨な苦しみをあなたが味わう事ことが有りませんように。
あなたがこのインチキ会社の広告を見た雑誌名を次の消費者庁フォーマットから通報してください。
消費者庁情報提供フォーム http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
この会社の詐欺まがい業者をネットや雑誌など他のメディアで、不自然に持ち上げて、犯罪的行為を「幇助」してる個人、書き込み、法人、メディアが居たら警察に通報してください。
「雑誌に毎月宣伝出してるからまともな会社」という発想は間違ってます。口コミで客が取れないから雑誌にお金を払って広告打ちまくり、その広告費を改修する為に手抜き工事をするんです。
よく周りの人や県庁、警察、消費者センターと相談してからサインするように。たとえ相手が他東京から飛行機で来ていても「本日中にはサインしません。じっくり検討して後日」と毅然と言い放ちましょう。
★「その場でサインさせる」のは悪質業者の典型です★
公益目的で書きました。

499 :nanasissimo:2015/12/19(土) 03:05:30.57 ID:5WizSbxh0.net
中村真菜ちゃん最近おっぱい大きくなったよねハァハァ

500 :nanasissimo:2016/01/08(金) 16:20:02.86 ID:KM850nuP0.net
>>498


そのアコースティックエンジニアリングとかいう防音会社の社長は
「エイベックスのスタジオもうちが作った」って言い回って宣伝してるらしいが、
知人がエイベックスの録音部門の方に確認したら
「うち4箇所のスタジオは全て(株)ソナさんでつくったのでアコースティックなんとか
という会社は存じません」との事だった。
考えてみたら日本一の売り上げ誇るレコード会社が、そんな怪しい泡沫会社に
依頼する訳がないと思う。勝手にエイベックスの名前語ってるなら
法的に問題になると思うよ。鈴木泰之さんとやら。

501 :nanasissimo:2016/03/11(金) 09:18:03.55 ID:EuE3F3u/0.net
野球賭博の選手に元ハニーズが絡んでるらしいけど
それ抜かれたらソフトバンクとの契約終わるよね

502 :nanasissimo:2016/03/30(水) 18:44:14.23 ID:gJ2Pbnpf0.net
>>501
正直どうでもいい話

503 :nanasissimo:2016/04/14(木) 12:24:15.74 ID:6JdiGLF02
うちの有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長は

従業員様の勤務時間を改ざんして
社保逃れをしている

早く潰れてしまえばいいのに

504 :nanasissimo:2016/05/06(金) 12:00:43.97 ID:bZHJ6aaE0.net
                    世界の嫌われ者 安倍晋三wwwwwwwwwwwwww(笑)



【世界のアベ】安倍総理がドイツで熱烈歓迎を受ける!「安倍政治にはひとつも良いことがないのですぐ辞めてほしい」「何でこんな政治家を日本の有権者は選ぶのか」

この画像の通り、閣僚も世襲制です
https://twitter.com/kitahamamikiya/status/728012343930585089

芸能人が「憲法9条を守れ」と主張し始めた! 鶴瓶、たけし、坂上忍、中居正広、渡辺謙、山崎まさよしも…
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312



          【民意】     生活と太郎となかまたち   対   自民/民進/維新/共産     【政争】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



国民を裏切ると、自殺につながります。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。

505 :nanasissimo:2016/07/24(日) 14:11:46.39 ID:exY+EuoA0.net
 エッチ https://www.youtube.com/watch?v=SOTkVTgtIKM

506 :nanasissimo:2016/07/28(木) 11:38:41.19 ID:G1ZVLpUM0.net
大阪音大 高城恵

学生時代は風俗でバイトしていました。

売れないキャバ嬢もやっていましたwww この顔でwww

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

https://m.facebook.com/as.if.forever.exists/

今日もちんぽ3000000000000本しゃぶらせてwwwwwwwww

現在は地元で泡姫やってます

バンバン指名してくださいね

507 :nanasissimo:2016/08/24(水) 01:17:24.82 ID:bccVCFYj0.net
新スレです。
★★★


■■■■■【実は】国立音楽院【無認可】■■■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1465827778/


★★★

508 :nanasissimo:2016/10/22(土) 16:10:03.92 ID:+GEPFSwu0.net
大阪音●大学 たかしろ めぐ○

地元はうどん県観音寺市大●原町花稲  観音寺市住み

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

バンバンまってまーす♪

509 :nanasissimo:2016/11/23(水) 14:19:47.50 ID:F13gsxX00.net
これ三年間レッスン無料てすごい、でもオーディション4ジャンルか、、でもブロードウェイ確定てすごいね 何人とるんだろ?
http://hbda.jp

510 :nanasissimo:2016/12/22(木) 12:30:18.50 ID:wtRx5G4X0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qOPvEXGT_Kk
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I
https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4

511 :nanasissimo:2017/01/17(火) 05:19:09.73 ID:HEhaTMUR0.net
新スレです。
★★★


■■■■■【実は】国立音楽院【無認可】■■■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1465827778/


★★★

512 :nanasissimo:2017/02/06(月) 05:50:20.42 ID:np0ve+Xx0.net
酷い。有り得ない。

http://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

513 :nanasissimo:2017/04/26(水) 16:15:23.19 ID:K/IPWLBu0.net
B層相手に搾取して学芸会やってろゴミ(笑)

514 :nanasissimo:2018/03/15(木) 02:17:39.18 ID:LMW2ihkV0.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KSEEQ

515 :nanasissimo:2018/03/15(木) 20:54:37.74 ID:gwm/QaQP0.net
KSEEQ

516 :nanasissimo:2018/11/28(水) 19:39:12.13 ID:w1DeKR/E0.net
検索するとサジェストに「中村 真菜 ダウンロード」ってでるんやが・・・

517 :nanasissimo:2019/01/26(土) 17:55:46.99 ID:rKWNR5A10.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

518 :nanasissimo:2019/04/11(木) 16:02:02.48 ID:OP4URtll0.net
中村真菜って SKEの9期受けて最終まで残った子だけどとんでもないな
悪意しか感じない。もし合格してたらSKE自体が終わってた
2度と外出るな。お前に残された道はAV女優だけだわ

519 :nanasissimo:2019/04/20(土) 19:58:31.68 ID:xAk486XF0.net
【音楽】エイベックス所属グループ・AAA(トリプルエー)リーダーの浦田直也容疑者を逮捕。コンビニでナンパ失敗→AAAを知らないと言った女性にビンタ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555756811/

520 :nanasissimo:2020/06/13(土) 21:50:29.91 ID:SEio7O080.net
Takayoshi Wanami
https://www.facebook.com/wanataka
中国共産党工作部 立場を利用して共産主義を浸透させている 反戦平和=中共利権 三権分立もわからない
拉致被害者家族代表であった横田滋さんの件無視 前提無視の誹謗中傷
香港・ウイグル・チベット・内モンゴル虐殺無視 北朝鮮日本侵略拉致事件無視
「安倍首相には、本当に困ってしまう。
辻元議員が、「4分の1の議員の要求があれば、憲法の規定によって内閣は国会を開くように定められている。今後4分の1の議員が要求した時は、国会を開いてくれますね。約束してください」と質問した。
首相は、「過程の質問にはコメントしない」と突っぱねた。こんなおかしな話があろうか?
「今度演奏会を開いたら、是非聴きに来てください」とお願いしたら、「過程のことにはコメントできない」と言うのだろうか。
 それでは、何の約束もできないではないか。子供が親に、「宿題をやったらお八つをください」と言って、「過程の約束はできません」と親が言ったら、どういうことになるだろうか。
子供だましにもならないような議論は、ぜひとも辞めて欲しい。こんな首相を放置しておく国民も、かなり困ったものである。戦後最大の、「手に負えない首相」だと言わねばならない。ああ、嘆かわしいことだ。」

521 :nanasissimo:2020/07/30(木) 08:43:02.19 ID:hKxrO7lb0.net
>>10
大麻合法国のオリーブオイル
https://a.r10.t
o/hwZ9DI


麻のCBDオイル
https://a.r10.t
o/hIobzd

522 :nanasissimo:2020/11/07(土) 15:32:39.79 ID:8zbISBdZ0.net
小林 洋子
https://www.facebook.com/yoko.kobayashi.140
中国共産党工作部 個別撃破が任務 日本弱体化反日活動工作員 乱入罵詈雑言
拉致被害者家族代表であった横田滋さんの件無視 三権分立もわからない
今朝の朝日新聞の尊敬するおふたりの論説(堀田力:江川昭子)
香港・ウイグル・チベット・内モンゴル虐殺無視 北朝鮮日本侵略拉致事件無視
本国の指令に忠実

523 :nanasissimo:2022/11/04(金) 17:07:03.27 ID:LZa0MPlL0.net
【ワク接種か!?】 梶田冬磨(22)さんが、謎の急死
://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1664425534/l50
sssp://o.5ch.net/1zrvk.png

524 :nanasissimo:2023/01/30(月) 15:58:15.52 ID:o3NDERBa0.net
余所でやってください

525 :nanasissimo:2023/08/05(土) 08:23:02.14 ID:y+XBkFJJK
ビックモ―タ−を非難するのか゛犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか,麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJkレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ―ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合孑や.力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風.突風,猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか,曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に氣温4O度超え連発.曰本列島も4〇度超え連發させて國民をさらに殺す気滿々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない,そこを自転車レ‐ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を―方通行にして自転車レーン作ってるくらいだわ.このテ□政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる─方だぞ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤРs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

526 :nanasissimo:2023/08/25(金) 10:39:21.61 ID:4OAOyR9L0.net
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

527 :nanasissimo:2023/10/15(日) 01:58:54.15 ID:m28wg6xX0.net
凄く可愛いよ

528 :nanasissimo:2023/10/23(月) 15:13:35.72 ID:tFp+KimK3
震災ガーとか税金泥棒が防災ガーとかデタラメほざいてるけど、クソ航空テロリストが莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して、数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壞殺人セ━ルまでス儿ーしておいてモクト‐だの自己滿娯楽とか堪能してんじゃねえぞ力ス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ.これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と、子を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層が一致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでボロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰,騒音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるヰラヰラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田)Ttps://www.call4.jP/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , tΤрs://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田〕тtрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★