2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大谷v尚美vs創造vs洗足vs平成

1 :nanasissimo:2007/05/08(火) 21:48:40 ID:W3EIpFdi0.net
どこが一番低い??

361 :nanasissimo:2011/03/01(火) 18:53:30.46 ID:z5YeOY/MO.net
>>350
徳島文理って創造よりレベル低いわけ?創造って今、大学じたいが問題ありの学校だけど。

362 :nanasissimo:2011/03/01(火) 23:56:21.30 ID:u+ghWV0N0.net
あなたたちは勘違いをしている。
札幌大谷も、平成も、創造も音楽家を養成している
学校ではないのですよ。
音楽文化を教え、日本の音楽レベルを地方で支えている立派な学校では
ありませんか。
東京の音大が演奏家を輩出しているから、
地方の音大をなくすと、東京以外の音楽レベルは下がります。
そうすることにより日本の芸術レベルがさがりますよ。
徳島文理は徳島では小学校からある有名私立学校ですよ。

演奏家養成機関の音楽大学と演奏を中心に音楽教養を
勉強する大学とを分けて考えるべきです。



363 :nanasissimo:2011/03/02(水) 00:58:06.00 ID:TsfPDOfqO.net
>>362もっともらしいレスしてるつもりだろうけど、他のスレではまたマンドリル(猿)同様に実在しないものを挙げて洗足叩きに必死ですねwww
マンドリル協奏曲が実在しないと理解出来ましたか?マンドリルは猿ですよ。ヴィヴァルディの作品を言いたいならマンドリン協奏曲ですよ!
そして洗足学園前田記念コンクールなんて実在しないと理解できましたか〜?www

720:nanasissimo 03/01(火) 23:28 u+ghWV0N0
洗足学園前田記念コンクールを書きなさい!
最近の洗足は芸大以上に難しいしレベルアップしてるよww

619:nanasissimo 02/28(月) 20:22 DLkp3H/D0
ヴィヴァルディのマンドリル協奏曲っていいよね。
今度、洗足学園前田ホールで演奏するんだよW
聞きに来てねWW

◎マンドリルが猿だと指摘され↓↓↓


357:nanasissimo 02/28(月) 21:38 DLkp3H/D0
>>355 つくづく洗足って低脳WW
   マンドリルって猿だけどW

―――――――――
◎マンドリル
http://imepita.jp/20110228/793780
マンドリル(Mandrillus sphinx)は、動物界脊索動物門哺乳綱霊長目オナガザル科マンドリル属に分類されるサル。特定動物 ―Wikipediaより―

364 :nanasissimo:2011/03/02(水) 04:42:30.69 ID:zhlwhWjCO.net
>>362
音楽文化を教える大学がお縄になった人を入学させるような事をするの?これは創造。
徳文はピアノ専科の入試(任意の1曲)でベトソナ1番第1楽章だけ弾いてなぜか合格し、入学後は四年間外国人教授のレッスンを受けた卒業生がいるけど。 ちなみにベトソナ1番第1楽章は副ピの人でも弾ける曲だが。
あと、電オルでは入試(任意の曲1曲)で魔女の宅急便を弾いてなぜか合格し、4年間の実技試験ではまともに弾けなくても試験に合格し卒業した人がいるけど。
ちなみにその人は某教育大学大学院の入試ではバッハインベンション1番を弾いたみたいですがさすかにこの大学は不合格だったらしいよ。それでも徳文は音楽文化を教えている大学と言うことで必要な大学?

365 :nanasissimo:2011/03/02(水) 09:32:30.12 ID:8vCDgKLi0.net
あ、ちなみに演奏家養成機関としての大学は
東京芸大、桐朋、国立、東京、昭和、武蔵野 だけです。
東京6音大で順位争いをしてるだけですw



366 :nanasissimo:2011/03/02(水) 10:10:52.93 ID:8vCDgKLi0.net
創造は犯罪者を用いて知名度UPをはかろうとしたのは失敗。
でも、犯罪者の再教育を行い社会復帰させれば教育機関としては
大成功。本来の教育の姿ってやつですなwww

徳島文理。
任意の1曲なんだから、魔女の宅急便でもいいんじゃないw
それを堂々と弾ける根性があればどこでも生きていける。
某教育大学大学院では魔女の宅急便を弾かなかったんでしょww
そこはやっぱ、バッハじゃんwみたいなwwwwwww選択したんだから
まともな人でしょ〜

エリザベトの宗教音楽とか、ミッション3女子大(フェリス、神戸、同志社)
などのキリスト教音楽

総合大学に設置された音楽コース
日芸、東海、玉川などは完璧に学問だよね〜

地方の音楽教師養成目的の私立音大

各役割を果たしているわけですよww

困り者は、東京の底辺音大ですね〜
何のために存在してるんだかwww


367 :nanasissimo:2011/03/02(水) 10:49:59.89 ID:TsfPDOfqO.net
>>365
昭和は神奈川です。東京ではありません。
違い、わかりますか?(笑)

以下、おまけ↓↓↓


マンドリルとマンドリンの違いが分からない奴が反論のための苦肉の策なのか、まさかの後釣り宣言を始めましたwww
とてつもなくダサいですwwwwwwwww

819:nanasissimo 03/02(水) 09:47 8vCDgKLi0
やっぱり洗足は釣れる〜釣れる〜
大漁じゃ〜

368 :nanasissimo:2011/03/02(水) 10:55:12.51 ID:8vCDgKLi0.net
洗足学園女子大学 家政学部 ってほうがいい響きって感じ〜

洗足学園、聖徳学園、上野学園は保育と家政の3女子大

369 :nanasissimo:2011/03/02(水) 13:52:06.04 ID:7onoBV0i0.net





ご注意ください。。。。。


【詐欺】池尻♪国立音楽院♪KMA Part12【会社】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1257781982/


■■■■■音楽療法士■■■■■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1284079029/







370 :nanasissimo:2011/03/02(水) 18:19:26.24 ID:OjgbbJaBO.net



8vCDgKLi0

洗足がうらやましいからって
ひがむのはもうやめましょうね



119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★