2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【禁断】先生と交際してる人【不倫?】

1 :nanasissimo:2008/08/29(金) 22:19:25 ID:Z50US2rJO.net
誰にも言えないけど…って人居るんじゃない?

11 :nanasissimo:2008/09/13(土) 12:36:01 ID:V9m+AXa8O.net
結構ある

12 :nanasisimo:2008/09/13(土) 12:40:07 ID:ARABkaUEO.net
そうなんだ(・・;)
教えてくれてありがとう。

13 :nanasissimo:2008/09/13(土) 16:39:13 ID:CTOznk+zO.net
>>9

何を?

14 :nanasissimo:2008/09/13(土) 17:18:31 ID:nAHRIosPO.net
>>13

先生と付き合ってたんでしょ?
つまり…具体的にどんな感じだったのか。

特に知りたいのは、付き合うまでかな。
告白したのかとか、それで関係が壊れるとは思わなかったのかとか。

15 :nanasissimo:2008/09/13(土) 18:14:53 ID:CTOznk+zO.net
こっちから告白したよ。二人で飲みに行った時にね。
あちらはなかなかOKは出さなかったからメールで好きです攻撃して、数週間かけてついに落とした。
関係が壊れるとか近付かないでくれと言われるのはあまり怖くなかった。
向こうにも好意があるのが分かってたからね。

16 :nanasissimo:2008/09/13(土) 18:50:19 ID:aIIhhb2M0.net
>>15
で、今、地獄めがけてまっしぐら?

17 :nanasissimo:2008/09/13(土) 21:35:32 ID:CTOznk+zO.net
そうそう。
何せ不倫だし別れる気配ないしリアじゃ誰にも言えないし辛い。

18 :nanasissimo:2008/09/14(日) 14:18:21 ID:/2ZzwkXi0.net
私55歳、以前PTAで知り合った43歳の人妻教師と不倫関係。もう2年になるが、
飽きない。何がって、彼女の熟れた体。色白、むちむち、巨乳で感度抜群。月2回程度
ラブホテルで密会。お互い舐めあうのが好きで、顔がべとべとになるまでむさぼりあう。
普段、眼鏡をかけて真面目そうだが、ベッドでは豹変する。あそこの締りもだんだん良く
なって、奥の方まで引き寄せられ根元まで入れてぐりぐりしないと許してくれない。


19 :nanasissimo:2008/09/14(日) 19:00:11 ID:VigXPIf10.net
>>18
よかったね。

20 :nanasissimo:2008/10/28(火) 22:11:56 ID:9F1KRlyAO.net
演奏会シーズンはなかなか会えなくて辛い

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★