2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【あのレイプ】東邦音楽大学付属高校【事件は?】

1 :nanasissimo:2008/09/14(日) 22:34:37 ID:5lOF/OMNO.net
高校在学生用に立てました。
中学生は別に立てて下さい。

今の東邦の現状について語り合おう!

491 :nanasissimo:2010/02/13(土) 22:45:39 ID:vsWclDgc0.net
ここでかっこいいやつ誰とか聞く奴が自分のことかっこいいと思ってんだよな

492 :nanasissimo:2010/02/18(木) 18:03:48 ID:ri1s2O/H0.net
ここ女のほうの教え手も淫乱ばかりだし、ろくな学校じゃねえ

493 :nanasissimo:2010/02/20(土) 04:07:19 ID:SBGCy53o0.net
東邦音大付属高校でも酷い事件があったようだね。
こちらは被害者が自殺し、そこまで追い込んだ
教師:池内政克は処分されなかったとか。
 
 
鬼畜!レイプ魔高校教師が教え子を自殺に追い込む
http://www.unkar.org/read/music8.2ch.net/music/1075951601
 
【あの事件】東邦音楽大学2【真実?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1064409471/


494 :nanasissimo:2010/02/22(月) 18:26:40 ID:pU7H3y5KO.net
1年って実技うまいやついるの?

495 :エビケン:2010/04/14(水) 23:16:21 ID:6Avm9Hly0.net
>>471
学校自体が補助金を不正に受け取っていた事もあったよね。
大学では裏口入学・寄付金(裏口)卒業。

ま、この学校を卒業しても、就職口はないけどねwww

496 :nanasissimo:2010/04/28(水) 04:11:35 ID:BZKBBQIwO.net
学校卒の研究員て就職できないから研究員なのかw


497 :nanasissimo:2010/06/09(水) 19:15:30 ID:pSts5lYp0.net
前○西高校出身の2年生。かわいすぎ。

498 :nanasissimo:2010/06/11(金) 10:01:42 ID:DsHJXsaxP.net
>>494
偏差値ってのはあくまで相対的なものだからね
知能の低い団塊ジュニアの中でいくら高偏差値でも「日本人全体」の中では最低ランクである事実に変わりはない
氷河期だの受験戦争だの言ってる世代は所詮同学年内での相対位置に過ぎない偏差値だけ比べてゆとりはレベルが低いなんて言ってるけど
奴らの知能の方がよっぽど低い

499 :nanasissimo:2010/06/18(金) 19:00:06 ID:MLXxxC5r0.net
きんもーっ★

500 :nanasissimo:2010/06/20(日) 21:19:09 ID:3BuhB1900.net
合唱コン
まさかの2年優勝ww
3年ぶっちゃけやる気なしww

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★