2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪国立音大受験生スレpart2♪

1 :nanasissimo:2009/02/23(月) 23:11:41 ID:7Bv/nXMN0.net
引き続きドゾー

91 :nanasissimo:2009/02/25(水) 10:49:21 ID:8eqX1Z4DO.net
>>88
さんくす!歌うかったーみんなよろしく!!

92 :nanasissimo:2009/02/25(水) 10:58:13 ID:qCrubkue0.net
なんかみんな受かってるね!嬉しいね!!!
みんなよろしくね〜!!!!

93 :nanasissimo:2009/02/25(水) 11:13:52 ID:XG2aH6Y/O.net
受かった!!歌科!!

漢字が周囲しか書けなかったのに、
英語5割絶対取れてないのに、

少子化ありがとう!!
不景気ありがとう!!
国立ありがとう!!



94 :nanasissimo:2009/02/25(水) 11:25:58 ID:s/6cOQmhO.net
男子どのくらいいるのかな

95 :nanasissimo:2009/02/25(水) 11:29:06 ID:uH5PObZV0.net
全員合格なんじゃね?

96 :nanasissimo:2009/02/25(水) 11:56:34 ID:T/OdsnWtO.net
私も受かったよ〜
歌科!みんなよろしくね(^o^)
奇跡が起きた!!!

97 :nanasissimo:2009/02/25(水) 12:00:01 ID:jk+nlZ0YO.net
みんな同期だねっ!
国音を盛り上げて行けるように、がんばろうねっ!

(^O^)♪

98 :nanasissimo:2009/02/25(水) 12:36:44 ID:1DqC1hDGO.net

落ちた人いるのかしら?

もはや全員合格の兆しw

99 :nanasissimo:2009/02/25(水) 12:47:55 ID:/gcCJXF7O.net
合格♪
何人取ったか、気になる〜!!!
学科気にしてた人達、多分実技の良かった人からほぼ取ってっちゃったと思うから、3割とかそんなんじゃない限り大丈夫だとは思ってましたよ!!!
皆おめでとう!!!

100 :nanasissimo:2009/02/25(水) 15:05:57 ID:8eqX1Z4DO.net
落ちた人いるよ

後ろ2人いなかった・・
けど掲示板の人たちは
みんな合格なのね^^

春からよろしく

総レス数 422
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★