2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社女子大学学芸学部音楽学科

1 :nanasissimo:2009/05/05(火) 15:35:46 ID:7LxgeHkd0.net
ピアノどう?

11 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

12 :nanasissimo:2009/05/28(木) 00:24:19 ID:NbE/Sx200.net
      // ̄~`i ゝ                    `l |
      / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
     | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
     \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
        `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                           ヽヽ___//   日本
           ________________
           |同志社 真知宇 偏差値90            | 
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           _______. _________
 ここをクリック→ | Google 検索. | | I'm Feeling Lucky |
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索

13 :nanasissimo:2009/05/28(木) 18:26:06 ID:TGUtOF/l0.net
仲○○樹

14 :同志社女子大学卒業 昭和36年生まれ:2009/06/20(土) 19:41:13 ID:UHx90KKw0.net

同志社女子大学卒業 昭和36年生まれ
http://blog.goo.ne.jp/s36umare_dwcla/e/723cc60809a64a94a8c86de50d332756


15 ::2009/07/22(水) 17:19:19 ID:+ftpVmHO0.net
同志社女子大生でセフレになれる人募集中。
処女でも構いません。
osakayumemikyoto@yahoo.co.jp

16 :nanasissimo:2009/07/28(火) 23:41:03 ID:wZBCjTWx0.net
   _______________
  |真知宇 偏差値94 同志社| :検索
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ自分は真知宇先輩の後輩なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
同志社に合格したときのあの喜びがいまだに続いている。
「同志社、真知宇さまの後輩・・・」
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
同志社の真知宇先輩に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、真知宇先輩は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは自分で作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「そして君は選ばれた人間なのだ。真知宇先輩が君に何をしてくれるかを
問うてはならない。君が母校同志社に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
日本を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
同志社を卒業し社会に出ることにより、僕たち同志社伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき同志社。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「同志社です、真知宇の後輩です」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な同志社真知宇ブランドの威力。
同志社に受かって本当によかった。

17 :nanasissimo:2009/07/31(金) 11:20:11 ID:GU98MCj/O.net
↑ネットアイドル真知宇カッコイイ

18 :nanasissimo:2009/07/31(金) 11:49:10 ID:IYXJM8mf0.net
薬学部に好きな人がいます。

19 :関西の広告業界:2009/08/08(土) 14:05:07 ID:B1v4CMLD0.net

関西の広告業界
http://blog.goo.ne.jp/kansaiad/e/3763810a0503ccbbac1ea11b6b67a0b2


20 :nanasissimo:2009/08/09(日) 19:31:55 ID:ee7/kHGeO.net
ピアノ酔う 苦しい・・・

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★