2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪音楽大学&短期学部 Part6

1 :nanasissimo:2009/07/23(木) 00:20:01 ID:ltODjwKU0.net
とりあえず続きのスレたてた。前スレPart5ではペース落ちた。まあがんばれ。

・age sage自由
・外基地は華麗にスルー

†大阪音楽大学HP
http://www.daion.ac.jp/

過去

☆★☆大阪音楽大学&短期大学☆★☆(2005/09/02-2005/11/20)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1125649826/

◇◆◇大阪音楽大学&短期学部◇◆◇ (2005/11/20-2006/04/02)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1132488830/

大阪音楽大学&短期学部 Part4 (2006/04/03-2007/02/22)
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1144056537/

今の大阪音大の現状 (2006/07/14-現在)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1152875184/

大阪音楽大学&短期学部 Part5 (2007/02/28-2009/07/22)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1172669470



101 :nanasissimo:2009/12/11(金) 00:43:55 ID:Tt498s940.net
>>100
学生支援機構のは取るとして、それ以外にも大学独自のが取れれば何とかなるでしょうか
http://www.daion.ac.jp/campus_life/syougaku/index.shtml

ところでちゃんとA管も持ってますよね?

102 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

103 :nanasissimo:2009/12/13(日) 17:54:22 ID:PRAIecWF0.net
打楽器オーケストラ行って来た。去年の方が良かったな。

104 :nanasissimo:2009/12/13(日) 23:00:26 ID:tWc3/KXN0.net
たしかに。完成度がイマイチ

105 :nanasissimo:2009/12/14(月) 02:04:08 ID:I8Ma/cKQ0.net
来年はマリンバ&打楽器の名手が入ってくるという噂

106 :nanasissimo:2009/12/14(月) 19:39:00 ID:kLQzKowgO.net
昨日打楽器オーケストラ聴きに行って、演奏終了後出演者の出待ちしていたら、近くの店のオッサンが怒鳴り初めて恐かったわ。
ことの発端は、そのオッサンの店の前に、男性がバイクを勝手に駐車していた為らしい。

その男性は、大音関係者ではなかったみたいだが、店のオッサンは大音関係者と勝手に決めつけて怒鳴りだして、全く関係無い出待ちをしてた自分達にも怒鳴りながら近づいてきて、ヤバかったわ。
最後は、お巡りさんが来て、オッサンはずっとお巡りに愚痴ってたわ。


107 :nanasissimo:2009/12/17(木) 05:08:25 ID:sFSz5muJO.net
私も見たわ それ



108 :nanasissimo:2009/12/18(金) 22:33:29 ID:DvLrOpWj0.net
>105


109 :nanasissimo:2009/12/19(土) 01:07:24 ID:5v7uAvrU0.net
>>108
あれ、嘘やったん?やっぱり東京藝大に取られてしまうの?
○本先生が彼女のために組んだ壮大なコンサート、
あれは関西を去って行く彼女の壮行会やったんかorz

110 :nanasissimo:2009/12/19(土) 11:19:59 ID:8Y2OcjnP0.net
ミナミのキャバクラでの話しなんだけど、珍しく20歳くらいの子がいたんだ。
学生でアルバイトしてると言うので、どこの大学?ときいたら大阪音大。
何やってるの? − ピアノ。

ところが、少し話しただけで明らかに偽者だとわかった。音楽のことなど殆ど知らないし、
恐らくピアノも全く弾けないか、せいぜい子供のバイエル程度に違いない。
軽いおさわりはオッケーの店だったので、その子の手を握って撫で回してみた。
およそピアノを本気で弾いている人間の手ではないし、オクターヴ届くかどうかという小ささ。
俺がそんなことを考えているとも知らずに、彼女は手を握られて、気に入られたと思って
有頂天になっているようだった。

でも、何で大阪音大って嘘ついたのかな?
子供の頃の友達で裕福な家庭の子が行ってるとかかな?
ここってそんなにステータスあるのかいな・・・。

278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★