2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

♪大阪国際音楽コンクール♪ 興味あれば集まって!

1 :nanasissimo:2010/09/11(土) 23:36:32 ID:omOXUwZeO.net
大阪国際音楽コンクールのスレ立てました。
参加楽器の種類も多く、ファイナル終了後も色々あるコンクールみたいですね。



71 :nanasissimo:2010/10/09(土) 23:46:00 ID:WhCfhlSp0.net
>>66
1と3では全然違うよ、今までのレス、よく読んだら。
>>68
大曲がズラリ、でしたね。驚きました。



72 :nanasissimo:2010/10/10(日) 07:21:01 ID:WDhSCrSCO.net
Tのピアノ、中学生部門もレベル高かったです。


73 :nanasissimo:2010/10/10(日) 10:35:48 ID:1mQLBPsc0.net
Tがやっぱりどの部門も断トツのようですね。

74 :nanasissimo:2010/10/10(日) 11:52:06 ID:XG98BKQg0.net
Iで演奏された曲名、
お分かりになる方、学年と曲名をUPしていただけないでしょうか


75 :nanasissimo:2010/10/10(日) 13:09:24 ID:h8lcTXR30.net
>>74
こういうクレクレちゃんがよくいますが、自由曲の場合は曲名を書くの大変なのに
部門も指定しないでよくも簡単に言うものですね。

プログラム購入するか出た人に見せてもらったらいかがですか?
図々しいです。


76 :nanasissimo:2010/10/10(日) 18:14:47 ID:WDhSCrSCO.net
プログラム、手元にあるけど、具体的に的を絞って聞いてくれないとね。



77 : [―{}@{}@{}-] nanasissimo:2010/10/10(日) 20:03:22 ID:+YFzDyrCP.net
10月リニューアルOPEN!!リニューアルOPENを記念いたしまして
本日液晶TVを6万円から販売しています!!
(p)http://ameblo.jp/mediashopz/


78 :nanasissimo:2010/10/10(日) 21:33:42 ID:jCKSHBGzO.net
曲(弾く箇所)を的得て聞いてないってこと?

ちなみに去年の後日追加っていつされたの?

79 :nanasissimo:2010/10/10(日) 22:47:55 ID:hcEESQIp0.net
知り合いにアク解プロがいて。
やっぱりあなたか。Sさん。そうじゃないかと思った。

>>74
過去スレみたらIはショパンが半数。Vは現代曲中心。

80 :nanasissimo:2010/10/10(日) 23:40:49 ID:jCKSHBGzO.net
何かあったのか?
結局コンクールなんてどこも何かあるから、大阪に限ったことでもないからな。

セクション1レベル高いんだね。どの楽器も他のコンクール受けてる人たちが大阪受けにくるからな。

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★