2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■東京6音大◆芸大桐朋東京国立昭和武蔵野

1 :nanasissimo:2011/03/02(水) 10:26:48.69 ID:8vCDgKLi0.net
東京6大学は東京、立教、明治、早稲田、法政、慶応
東京6音大は芸大、桐朋、国立、東京、昭和、武蔵野
について熱く語ろう!

111 :nanasissimo:2011/03/03(木) 00:34:07.59 ID:1Fsb8S4OO.net
本日のマンドリルIDはSrSUNnhJ0です。

編集しといたよっ!笑

◇◆(自称)音大生、都合が悪くなると(自称)受験生になるマンドリル氏の恥の数々◇◆


■ヴィヴァルディの「マンドリン協奏曲」を本気で「マンドリル協奏曲」と間違い、各所にマルチレス。
後にマンドリルが猿だと指摘され、「釣りなのにw」と、一番恥ずかしい後釣り宣言。
■実在しないコンクール名をマルチレス
■英検3級が唯一の自慢
■執拗な洗足叩きに昭和マンセーなのに、大学なんてどこ行っても一緒だ発言。意味がわかりません。
■昭和は神奈川県だけど東京扱いしたくてたまらない。
■洗足についてレスした者は全て洗足生と間違って把握する知的障害者。
■都合が悪くなったら後釣り宣言で逃げる
■過去の羞恥レスはIDが変わったからか自分のレスではないと主張する池沼
■自分が書いたはずのレスを他人が書いたものと思い込む
■ちょっと前までは音大生という設定だったのに、いきなり受験生という設定になるが、設定がブレまくっているためボロが出まくり。
■自分の非は見て見ぬふりして他人のせいにする。

◆反論出来ない場合は論点変えて逃げる← New!


■結論■
マンドリルは本物の知的障害者。脳内お花畑。
合掌。


112 :nanasissimo:2011/03/03(木) 00:37:11.81 ID:SrSUNnhJ0.net
私も芸大桐朋国立東京昭和武蔵野連合賛成です。
日本の演奏家を養成する大学はこれしかありません。
文化庁も文部省もこの6大学のみに特別に援助金を支給すべき。

6大学は分業をして世界レベルの学生を育成輩出すべき。
芸大は作曲指揮
桐朋は弦楽器
国立は木管でもいっときますか
東京は金管楽器
昭和はオペラと声楽
武蔵野は残りの打楽器あたりで
これ以外の音大は不要ですw

113 :nanasissimo:2011/03/03(木) 00:39:08.54 ID:1Fsb8S4OO.net
ヒント:ID

114 :nanasissimo:2011/03/03(木) 00:41:51.63 ID:SrSUNnhJ0.net
6大学連合で各大学の優秀な学生は
国内留学で連合大学内で移動させればいいと思う。
別に全員じゃなくてもいいでしょ。
音楽やってる人間なら実力社会ってことはよくわかってるから
さらに萌えるw
毎日練習室に直行
いいことやね〜

115 :nanasissimo:2011/03/03(木) 00:45:07.16 ID:SrSUNnhJ0.net
洗足のシラバスが届いたんですが、
1年次 パッチワーク講座 4
    運針学      2
    ミシン操法    2
    ハワイアンキルト 4
これ必修ですか?

116 :nanasissimo:2011/03/03(木) 00:56:14.78 ID:1Fsb8S4OO.net
>>112

>私も



ヒント:ID

117 :nanasissimo:2011/03/03(木) 01:02:29.92 ID:SrSUNnhJ0.net
え?

118 :nanasissimo:2011/03/03(木) 01:09:24.17 ID:7yc7fGUIO.net
マンドリルさん昭和生の恥になるからいい加減恥さらしはやめてくださいっ。

119 :nanasissimo:2011/03/03(木) 01:12:14.62 ID:1Fsb8S4OO.net
>>117ヒント:ID

120 :nanasissimo:2011/03/03(木) 01:15:57.73 ID:SrSUNnhJ0.net
芸大、桐朋、国立、東京、昭和、武蔵野という名前は
音楽に直接絡んでいない人でも、
なんとなく聞いたことがあるって人は多いと思います。
世間に評価されての音楽家ですから
やはり首都圏音大6大学は最高だと思います。

※結局間違った認識でも凡人素人が評価すればそれが一番になるのです。
例)桐朋学園大学卒業小澤征爾→東邦学園卒業小澤征爾

東邦音大はぼろくそにはいわれない
例)世間一般では国立音大と武蔵野音大のボーダーはなし
両大学ともなんとなくしっているwww
例)上野学園大学=東京藝術大学
上野にある大学なんですけどw→あ、なんかあったね、芸大?(上野?)
例)せんぞく学園大学なんです→せんぞく?センゾク?専属?
千束?洗足?→せんぞくですか?どんな字かくんでしたっけ?
→足を洗うってwww→洗足(大田区を想像し、地名と一致、学校名はしらん)→
洗足大学ねww→はいwwww→音大なんだ;;しらね;;;;

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★