2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京芸術大学音楽環境創造科 part3

1 :nanasissimo:2012/01/27(金) 12:08:45.92 ID:j60SnUea0.net
試験日が刻々と近づいてまいりました

前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1230036151/

571 :nanasissimo:2015/01/07(水) 22:10:55.18 ID:ElOtP1qq0.net
うわぁ…引くわ…色んな意見の交換の場なのに、
自分の意見を否定されるとガチギレ
底辺ゆとり乙
じゃ、六割五分目指して頑張れば?
8割取れないから自分を正当化したいんでしょ?
8割なら安全圏って、各予備校のデータでも出てるじゃん。
2ちゃんのカキコ鵜呑みにしてどうするの?
頭に来るならここに情報求めなきゃ良いじゃん
先輩方もお前には何も教えたくないだろうよ

受かるといいねーw
頑張ってね〜www
受かってもお前には相当キツくするから

byその先輩方

572 :nanasissimo:2015/01/08(木) 00:05:56.49 ID:T06hsWJQ0.net
論点ずらさないでね
センターしか自信ないのか知らないけど8割8割言っててうっとおしかったからこういう意見もあるよって言ったんだろバカか??
でしょでしょ自分の意見を肯定して欲しがってたのを棚に上げてそういうこと言わないで。
しかも6割は過去の書き込みであって俺が8割取れないとも言ってない。
それからお前が在校生じゃないのは書き込みから見ても明白
そもそも一体何を先輩から教わるのかな?
とりあえずこういう書き込みは迷惑になるからこれで終わりさよなら。いつまでも妄想にふけってろ雑魚

573 :nanasissimo:2015/01/08(木) 01:02:06.02 ID:pmiXuXg70.net
君は超能力者か何かかな?w
どうやったら2ちゃんの書き込みで私が在校生じゃ無いと断言出来るのかな?
本当に在校生だったらどうするの?

でしょでしょって部分ばかりに噛みついてるけど、別に私を肯定して欲しいんじゃ無くて、今迄の受験者統計的事実と芸大受ける人間の音楽知識の事実を述べただけなんだけどね

そう言う下らないことに執着する視野が狭い人間はこの科は受からないよ
大体この科で何を学びたいの?小論も論理的な文章書けなさそうだから、全くダメだろうね。

明白wそうですかwそう思うのは貴方の自由ですw
相当ママに甘やかされて来たんだろうねぇ…
受験の当日もママと来るのかな?w
典型的な矯正不可能なゆとりだね

それから、願書の得点配分良く見てないみたいだけど、二次の最終選考時、センターの得点も入れての総合得点での選考だから。
君こそ文章から頭の悪さとお子様思考なのが丸わかりだよw
センターもその言い方だと8割以上取れるんでしょ?

まぁ、精々頑張ってねw
君にはこの科は全く向いてないけどね。
音楽実技で何が出来るのか知らないけど。
君が受かる程、芸大はそこまで落ちて無いよw
ゆとり君

574 :nanasissimo:2015/01/08(木) 01:03:45.26 ID:pmiXuXg70.net
君は超能力者か何かかな?w
どうやったら2ちゃんの書き込みで私が在校生じゃ無いと断言出来るのかな?
本当に在校生だったらどうするの?

でしょでしょって部分ばかりに噛みついてるけど、別に私を肯定して欲しいんじゃ無くて、今迄の受験者統計的事実と芸大受ける人間の音楽知識の事実を述べただけなんだけどね

そう言う下らないことに執着する視野が狭い人間はこの科は受からないよ
大体この科で何を学びたいの?小論も論理的な文章書けなさそうだから、全くダメだろうね。

明白wそうですかwそう思うのは貴方の自由ですw
相当ママに甘やかされて来たんだろうねぇ…
受験の当日もママと来るのかな?w
典型的な矯正不可能なゆとりだね

それから、願書の得点配分良く見てないみたいだけど、二次の最終選考時、センターの得点も入れての総合得点での選考だから。
君こそ文章から頭の悪さとお子様思考なのが丸わかりだよw
センターもその言い方だと8割以上取れるんでしょ?

まぁ、精々頑張ってね
君にはこの科は全く向いてないけどね。
音楽実技で何が出来るのか知らないけど。
君が受かる程、芸大はそこまで落ちて無いよ
ゆとり君

575 :nanasissimo:2015/01/08(木) 05:28:23.30 ID:pTmjuCta0.net
大事なことなので二度、書きましたw

576 :nanasissimo:2015/01/08(木) 12:07:46.46 ID:VkDPzaGR0.net
センター前でピリピリしてるのは分かるけど、
コネで受かる人なんていないし、合計点で判断される公平な試験ですとだけ
不合格だったら得点開示すればなんで落ちたか分かる

しかしここの人々は学科disとか煽りを入れないと議論できないのね…

577 :nanasissimo:2015/01/09(金) 13:21:01.30 ID:zz4ajuVg0.net
そう言えばAKBの子が音環受けるって話はどうなったの?

578 :大音【すぽーつやらない?】くそたれ:2015/01/09(金) 16:51:58.76 ID:Ju9E2BCV0.net
大音くそたれ自閉の朝鮮スポーツ女、すぽーつやらない?
大音くそたれ一時間2万円の京都女、お前はできないのか?かねをかえせ
http://www.legare-music.info/Pages/default.aspx

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8HJDevrzDfo
大音くそたれ自閉の21歳息子と25歳娘、すぽーつやらない?
大音くそたれ一時間2万円の京都女、かねをかえせ

579 :nanasissimo:2015/01/11(日) 02:15:20.62 ID:FtHTV5vR0.net
【祭】ソシャゲの闇【祭】
大好評拡散中!
ゲームアプリ「マジカル少女大戦」において、
ID:papillon18とYoshita2
の二名が、2ch本スレで晒された事を理由にゲーム内クラン(部活名:D.D.L)を解散後、特定プレイヤーに責任を押し付け本スレで晒すも、本スレ住人に相手にしてもらえず、隔離スレを立てられる。現在は隔離スレで御活躍中。以下のスレで、名物になられたお二人とお話しよう!
【マジ少女】マジカル少女大戦 晒しスレ [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419729382/

580 :nanasissimo:2015/01/16(金) 22:53:43.87 ID:GXBlxS2s0.net
ゆとり君は明日八割余裕で取れるらしいから、音環受験頑張れ

総レス数 1000
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★