2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【藝大】東京芸術大学音楽学部 6

1 :nanasissimo:2012/01/31(火) 23:09:05.21 ID:fywejOm80.net
東京藝術大学
http://www.geidai.ac.jp/


前スレ
【】◆東京藝術大学音楽学部◆【】5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1219496102/

関連スレ
東京芸術大学音楽環境創造科 part3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1327633725/
☆☆【 東京藝術大学大学院 】☆☆
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1159516271/
【芸高】東京芸大附属音楽高校【GEIKO】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1211292694/

591 :nanasissimo:2016/11/04(金) 08:56:24.09 ID:hjIf5sya0.net
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と皆に内緒で会いました(パコは二人です) そういうのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し)

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 星崎

592 :nanasissimo:2016/11/05(土) 20:53:47.18 ID:SG/QMhf70.net
ピアノ科の主任のExist forest largespaceさんは教授ではないみたいですが、主任と教授はどっちが偉いのですか?

593 :nanasissimo:2016/11/18(金) 21:50:03.18 ID:04WPJ82d0.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください

594 :nanasissimo:2016/12/02(金) 20:26:57.82 ID:nBZVQCGiO.net
いよいよ来週から卒業演奏会の開始ですね〜?まずはピアノ科の先輩方、素晴らしい演奏を期待してます。

595 :nanasissimo:2016/12/13(火) 20:03:03.29 ID:h+CXdWOe0.net
藝大の大学院に入りたいと思っているのですが、講義や課題の量ってどんな感じですか?社会人でも通えるような感じですか?
一応、音大出で音楽で食べていってますが、東京に住んだ事も無いし藝大の情報もあまり入ってこないです
働きながら通いたいですが、会社勤務でなくフリーなので時間の都合は付けやすいです。修士を2〜3年で終えたいと考えてます。どなたか教えてください

596 :nanasissimo:2016/12/15(木) 20:36:31.23 ID:dDQYwJyP0.net
https://goo.gl/d6MhP5
この記事どういうことよ!?関係あるの??

597 :nanasissimo:2016/12/16(金) 16:09:06.65 ID:7uV7N24L0.net
ジャニーズでも受かる邦楽科かw

今の教授の子供3人は邦楽科。
尺八の講師の子供も邦楽科。
ジャニーズの父親は家元。
生徒も邦楽科OBOGの人に全員師事してる。
要するに超絶縦社会の邦楽科。
大学院はムリじゃないかな。上の人。

598 :nanasissimo:2016/12/17(土) 01:36:53.38 ID:0pi3g9KC0.net
>>595
どうだろう
課題は多いよ

599 :nanasissimo:2016/12/17(土) 11:04:21.51 ID:dNHuRue10.net
>>595
専攻にもよるよね。

600 :nanasissimo:2016/12/17(土) 19:59:35.43 ID:z0KSb/aC0.net
邦楽科、興味あったんだけどな、、
習うなら、洗足の現代邦楽研究所の方がいいんだろうか

258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★