2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

音大卒です・・・仕事がない!! Part.4

1 :nanasissimo:2012/02/03(金) 09:27:30.78 ID:5LtJLC/P0.net
どんどん語って行きましょう。


過去スレ
音大卒です・・・仕事がない!!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1144549746/
音大卒です・・・仕事がない!! part.2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1225768642/
音大卒です・・・仕事がない!! Part.3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1313511565/

261 :nanasissimo:2014/09/12(金) 05:00:30.02 ID:QcVUX9Ra0.net
>>259
大分県立芸術文化短期大学音楽科
公立短大音楽科です。
レベルは低いです。

262 :nanasissimo:2014/09/12(金) 18:17:06.02 ID:7DcYNp+a0.net
音大大学院に進む人や海外留学する人は、例えば「ピアノが上手くなりたい」訳であって、その先のことなんて考えてないでしょう。

263 :nanasissimo:2014/09/22(月) 09:35:26.38 ID:ERJyewjkO.net
その先の仕事なんて考える必要のない人たちが留学したりするのでしょうけどね

264 :nanasissimo:2014/09/22(月) 20:58:55.14 ID:Qhh90wBB0.net
女で見た目が良ければ風俗で食っていける。週一出勤で30万。

265 :nanasissimo:2014/09/23(火) 19:40:09.80 ID:Xv2a5NSR0.net
>>262
>>263
そうだね。
公立高校普通科卒、私立音大(学部)卒の私。
音高、音大大学院、留学はしていないけどこれで良かった。
大学卒業後、音楽の仕事をしていたけど給料が安過ぎなので今から転職希望で音楽の次に好きだった英語を勉強しており英検受験勉強中で資格取得を目指しています。
両親には音大で勉強させてもらえたことに感謝しています。有難うございました。

266 :nanasissimo:2014/09/24(水) 18:08:59.42 ID:vptt1ji70.net
>>265
収入の低い音楽の仕事に無理にしがみついてると、根拠のないプライドばかり高くなって一生結婚出来ないよ。

今決断して正解。
資格取得大変だろうけど頑張って。

267 :nanasissimo:2014/09/26(金) 16:20:10.39 ID:FF3U47RkO.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

268 :misa:2014/10/17(金) 22:11:49.02 ID:jfHXq8GK0.net
たしかに資産家のお嬢・ぼっちゃまが多い。
それ以上に、肉便器が多いからまいってしまいます。
なんでもいいけどさ〜 関西の肉便器 西〇百合〇だけは入れんといて〜〜〜〜〜〜〜
大阪芸大在学中から、複数の男と同時に付きあってやりまくっていたんですよ〜
一人の男性とまじめに付き合うのではなく、複数の男と同時やで〜。
20代の若い女のやる事じゃないですよね〜 水商売の女がやる事です。

ウィーンへ留学して、案の定ウィーン大学の日本課の白人どもとやりくりひろげて
帰国やで〜 もうちゃんとエイズ検査を義務つけしてほしいわ〜
日本の男が危ないやで〜〜、
若い頃から、男とやりまくっていたから、あそこが緩いんやわ〜
たぶん、ベットに押し倒してすぐできる女だから、白人の男には超人気なんや、
まあ、日本の男は道具が小さいから、彼女みたいな肉便器は、白人のでかい〇ん〇ん
じゃないと、感じないないのかもしれない〜〜。
https://www.facebook.com/yurie.nishihara?fref=ts

269 :nanasissimo:2014/10/23(木) 00:36:07.49 ID:t63FCmvRv
自称ピアニスト  カメレオン顔  林しのぶ  も、無職は嫌だから副主になったよ

ヒラメ?ウーパールーパー顔だから、すぐに分かるよね♪

270 :nanasissimo:2014/10/26(日) 02:04:33.78 ID:MtCHFSxu0.net
どこにでもおるんやなー
肉便器女。

国立音大卒 植○里奈
こいつも肉便器女ね。

間男呼んで演奏会(笑)
題して<お昼の二股音楽会♪>
追記 仲間の悪口付き!

434 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★