2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪教育大学 教養芸術 音楽

1 :nanasissimo:2012/02/23(木) 17:04:26.21 ID:IdR20lFOi.net
なかったから。
あと2日だけど、みんな調子どうよ。

96 :nanasissimo:2018/01/26(金) 23:44:26.82 ID:/KIo2IYL0.net
>>94
クラシックの人は知らないものを知ってると言ってしまう、知ったかぶりをする人が多いんだよ。

97 :nanasissimo:2018/03/07(水) 08:19:10.72 ID:NL+OZ07k0.net
>>91
>>73だろ

98 :nanasissimo:2018/03/11(日) 05:29:51.26 ID:N4FjJLzD0.net
>>88
11月10日の人、貴方の言っていることがわかったよ。
4ヶ月周期で同じ画像使って同じ内容の記事書いてるんだね。

99 :nanasissimo:2018/03/11(日) 07:00:24.82 ID:oRTa4HMm0.net
久々にスレが上がったな。
つうか酷い左翼だな>>77
https://ameblo.jp/cecilia-324/entry-12255556457.html?frm_id=c.am-_l.dr-home_r.am-
さすが学校名に恥じない基地っぷりだwww

100 :nanasissimo:2018/03/12(月) 19:33:24.62 ID:4W4i/ziM0.net
新スレです。
★★★★★


■■■■■【実は】国立音楽院【無認可】■■■■■
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/senmon/1517311621/


★★★★★

101 :nanasissimo:2018/03/15(木) 01:15:05.79 ID:LMW2ihkV0.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ID2N4

102 :nanasissimo:2018/03/20(火) 02:25:34.30 ID:UybH55rx0.net
>>98
いや4ヶ月周期じゃない。

103 :nanasissimo:2018/03/20(火) 02:29:12.05 ID:UybH55rx0.net
>>98
>>90見ると2ヶ月周期で繰り返してるみたい。

104 :nanasissimo:2018/05/05(土) 22:53:41.35 ID:cTHIO9oU0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

105 :nanasissimo:2018/10/09(火) 08:39:49.14 ID:uDQgDElW0.net
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>>関関

106 :nanasissimo:2018/10/16(火) 00:52:47.98 ID:gLC7fI4I0.net
>>72
卒業生はいくらでもいるぞ
https://profile.ameba.jp/ameba/katsuipiano727

107 :nanasissimo:2018/10/16(火) 00:53:32.53 ID:gLC7fI4I0.net
https://profile.ameba.jp/ameba/soudapiao

108 :nanasissimo:2018/10/16(火) 00:54:53.94 ID:gLC7fI4I0.net
https://gamp-ameblo-jp.cdn.ampproject.org/c/s/gamp.ameblo.jp/arco1213/entry-12383481267.html?usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D

109 :nanasissimo:2018/10/18(木) 17:59:24.39 ID:+ux6WZ9h0.net
セレーノオーケストラが有名になって私も誇りをもって経歴書に書けるようになりました もうすぐテレビにも取り上げられるよね あの指揮とバイタリティーと人脈で

110 :nanasissimo:2018/10/25(木) 09:17:09.42 ID:DFejEaMm0.net
>>109
おまえアホか

111 :nanasissimo:2018/11/06(火) 11:21:10.54 ID:/S5aie730.net
音大へ行く奴は頭悪いってバカにしてた奴いたな

そいつは国立大学の教育学部の音楽系の学部へ行った

国立大学行くと優位だよな
音大より就職口もあるだろうし

性格悪くても勝ち組なの?

112 :nanasissimo:2018/11/06(火) 11:48:40.70 ID:wmxs3x5a0.net
国公立芸術大学に比べたら音楽家としては微妙。
私立音大学生下層グループよりはマシかもだが、基本的には音楽家としてのレベルは非常にハイレベルと言うほど高くない。

音楽するのにある程度の頭は必要で、音楽やるのに頭が良い子が多いのはその通りだが、根本として第一線で活躍する音楽家になりたければ教育学部をなぜ選ぶのかという疑問はある。将来の保険か?
就職や教員目指す、音楽教育の研究、と言うなら良いところ。

113 :nanasissimo:2018/11/07(水) 15:07:38.14 ID:9zbaZiP00.net
>>112
学力がある・学費が高い・教員を目指している等

まあ無難というか潰しがきくよね
就職することになったら国立大学のほうが有利だろうし

やっぱ国立大学のほうが得なのか

114 :nanasissimo:2018/11/07(水) 15:08:48.11 ID:9zbaZiP00.net
女の子の場合・・出会いは国立大学のほうがあるよね

音大は学校に男子が少ないしサークルないからやあわ

115 :nanasissimo:2018/12/01(土) 17:15:06.42 ID:M77WrBzj0.net
関係者や卒業生へ
セレーノなんとかの指揮者をなんとかしろ(笑)

116 :nanasissimo:2018/12/04(火) 17:06:52.39 ID:KxQBEzJ90.net
こちらも宜しく。

オカ板住民が好きな音楽について語ろうPart4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1542951506/

117 :nanasissimo:2019/01/06(日) 09:01:44.46 ID:YU6Mjuqs0.net
>>113
プータロ率は高い

118 :nanasissimo:2019/01/08(火) 12:44:04.75 ID:O0QenRtg0.net
3月3日のザ・シンフォニーホールはみんなで応援にゆこうっ!
いよいよ我が母校卒を誇りに思える日が来たのです

119 :nanasissimo:2019/01/08(火) 13:04:29.91 ID:D4pz01ve0.net
それまで誇りに思えなかったのかとww

120 :nanasissimo:2019/01/08(火) 14:20:06.92 ID:O0QenRtg0.net
>>119
みんな優秀だけど表舞台にようやく本格派が出てきてくれたからさ

121 :nanasissimo:2019/01/08(火) 15:02:15.92 ID:DotY6Dyc0.net
3月は3日4日5日8日とイベントが続くな・・

122 :nanasissimo:2019/01/24(木) 03:59:51.05 ID:yXSC+Mco0.net
この人、詐欺に引っかかりやすそう・・・
https://ameblo.jp/cecilia-324/entry-12434149048.html?frm_id=c.am-_l.dr-home_r.am-

123 :nanasissimo:2019/01/26(土) 00:34:43.59 ID:M/UXeLet0.net
>>122
「君にはその力がある」でコロッと落ちるからなあ笑

124 :nanasissimo:2019/01/26(土) 15:59:36.11 ID:rKWNR5A10.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

125 :nanasissimo:2019/01/26(土) 20:12:04.91 ID:65J48iGX0.net
>>123
これで黙っていても毎年32000円を払い込んでくれるカモをお一人様ご案内ってわけか。笑

126 :nanasissimo:2019/02/22(金) 19:14:14.64 ID:vdn2b4tz0.net
セレーノの指揮者はこの大学の教授になれる逸材だもんね

127 :nanasissimo:2019/02/22(金) 20:23:49.48 ID:f4dgZgjA0.net
世界でただ一人、すべての言語を話せるマルチリンガルの男の名は?

 1 世界教師マイトLーヤ
 2 世界教師マイ十レーヤ
 3 世界教師マ@トレーヤ

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50

128 :nanasissimo:2019/02/22(金) 20:26:07.17 ID:V6WeAc650.net
>>125
会員商法じゃないけど元営業の知り合いが「人に認められたい願望のあるヤツは褒めるとイチコロ」だったらしい。
「あなたの演奏は素晴らしい」と唱えるだけで百万単位でチケットノルマのパッケージを売りまくれたらしい。

129 :nanasissimo:2019/03/24(日) 13:08:32.23 ID:JmPvtHM10.net
誰もが頭が良くなる、プログラムが書けるようになる方法が発見される 76083
https://you-can-program.hatenablog.jp

130 :nanasissimo:2019/05/07(火) 13:00:26.98 ID:908Vyoji0.net
OBよ
セレーノなんとかしてやれ

131 :nanasissimo:2019/05/10(金) 17:42:49.36 ID:eYMEJJjL0.net
>>130
自業自得
てめぇのけつは自分で拭け

132 :nanasissimo:2019/07/05(金) 09:24:45.80 ID:wHXO6W4k0.net
本校期待の名プロデューサー静間氏!

133 :nanasissimo:2019/09/26(木) 16:04:14.24 ID:/gEHI1w40.net
静間くらいしか話題にならんのか

それがダイキョーらしいわ(笑)

134 :nanasissimo:2019/11/26(火) 01:40:10.81 ID:IMSSzBKd0.net
まあ幼少期、若い時から不幸や苦労が多ければ多いほど精神
や性格が歪んでいくのが間違いなく事実だねええええ哀
幼少期から学生時代の時から裕福な家庭に生まれ、
親に愛情もって育てられ、何不自由のない生活を送る、
学校ではモテ散らかして多くからちやほやされ、異性を
とっかえひっかえ、こうして生きてきた方が大人になってか
ら心に余裕を持って、誰かの役に立ちたい、
人に優しくする寛容な精神が芽生えるんだよなああああ。
発達には無理無理www
学生時代を謳歌した為、夢とか目標に執着せず後腐れなく定職につき、
社会人になっても上司や後輩から慕われ、
学生の時と同じように異性からモテ散らかすも
後腐れなく女遊びも経験しているため、
何の未練もなく早いうちから結婚できる。不公平だ!。
発達には無理!
学生時代、承認欲求を満たせなかったり、
セックスできなかったら悪循環に陥り、
人格を否定されひねくれて歪んだ精神のまま成長し
、プライドだけは高くなり、他人の不幸お願い自分の至福や
欲求を満たすことに執着する大人になるんだああああ。不公平だ!
非モテを幼少期、若いうちから経験することにより
「自分さえよければいい」
「自分さえ至福を満たして欲望、優越感を満たせる生涯さえ送れれば構わない」
「不幸は蜜の味」

こんな性格になっていくうううううううう、不公平だ
だいたい結婚ってのは自由恋愛を飽きるほどした
リア充があと腐れなくできることだああああ
学生時代に未練があるもんならそんなものおめおめとできるわけないだろおおお涙

135 :nanasissimo:2019/11/26(火) 01:41:44.37 ID:IMSSzBKd0.net
日本人は一生自信もてないよね。
そもそも「日本人離れした○○」という言葉って、
多くの場合褒め言葉として遣われているだけに、
日本人自身が日本人をいいとは思っていないということの証。
日本人離れした顔、日本人離れしたスタイル等々。
日本人自身が無意識で、自己の顔やスタイルをいいとは思っていない、
自身の容姿に自信がないということの現れでもある。

136 :nanasissimo:2022/11/26(土) 14:44:12.34 ID:hgN1Vv5m0.net
>>134
こういう書込を読むと、ハリウッド青春映画によく登場するPROMが優れた教育システムだと解るね
そこは日本の教育が全く劣る欠陥
非モテでセクシャルな発達が遅れてる奥手な男女でも18歳で半強制的に、男は告白して女を口説く練習、女はオシャレして男に口説かれる練習をさせるのは重要な教育
10代でその練習させないと、20代になってからの練習は急に難しくなるし
見合い結婚システムの崩壊後の日本人は実際、その問題をモロに露呈してる

137 :nanasissimo:2023/05/20(土) 10:45:56.11 ID:KC/aTCriW
誰だったか國會で『軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるしな
〔低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家に見習うへ゛きことは,日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義国家の典型なんだそ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家て゛は.銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備て゛あって軍拡竸争による壞滅リスクが高まるた゛けた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味,高価な通常ミサイルはウクラヰナでも分かるように─発撃ってほほ゛死人セ゛囗、税金泥棒自閉隊存在価値ゼ口

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтΤΡs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

138 :nanasissimo:2023/08/11(金) 01:40:29.11 ID:A2RijtSW0.net
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる

139 :nanasissimo:2023/08/25(金) 10:38:31.07 ID:4OAOyR9L0.net
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

140 :nanasissimo:2023/10/12(木) 01:52:03.37 ID:xGmHa8XG0.net
(゚Д゚)ハァ?

141 :nanasissimo:2023/11/16(木) 19:22:18.05 ID:CZ6YD5vb0.net
文藝春秋2023年11月号

最強の学閥パワーを解剖する
慶應義塾の人脈と金脈
1 いたるところに三田会あり ─その人脈
2 鉄の結束ゆえの驚異の集金力 ─その金脈
3 塾の核心・幼稚舎は謎だらけ ─勉強は教えない、終生の友をつくれ
4 三田会は福澤諭吉のピンチから生まれた ─「社中協力」に魂を入れた西南戦争 片山杜秀
5 甲子園優勝の陰に日吉倶楽部あり ─強さの秘密は髪型や推薦入試だけではない 柳川悠二
6 生涯の師と友を得た ─松竹・迫本淳一会長インタビュー

142 :nanasissimo:2023/11/29(水) 19:55:15.44 ID:HTAtydQ20.net
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

早川.莉里子


【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
女装をして男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

143 :nanasissimo:2023/11/29(水) 19:55:37.14 ID:HTAtydQ20.net
ADHD早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)著名人


小川彩佳
あいみょん
藤井風
本田翼
あの
檜山沙耶
ホリエモン
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ
ねこてん
はじめしゃちょー
HIKAKIN

等すごく多数。

https://i.ibb.co/hm8RJ0n/tKb2Owk.png
https://i.ibb.co/WPRzB03/cEHakNX.png
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png
https://i.ibb.co/j8bCvD1/QDaA0yU.png
https://i.ibb.co/Yb7b7hG/YwK0Emo.png
https://i.ibb.co/kc2QhJg/xNbPGph.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=kJ6zx1Z4udU

144 :nanasissimo:2024/03/25(月) 01:29:15.18 ID:QK6llyPD0.net
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる

145 :nanasissimo:2024/03/25(月) 22:23:36.56 ID:QK6llyPD0.net
早慶未満の文系進学する場合は

社会科学系統学部(商学部、経営学部、経済学部、法学部等)進学するなら、商業高校行きなさい。

学部進学してから、会計士や税理士目指すなら、なおのこと商業高校行きなさい。

普通科高校では、商業高校3年間の勉強の蓄積に負けるから。

これは偏差値ではない。

頭が柔らかい15歳から簿記やらないと税理士や公認会計士なれない。

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★