2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【江古田】武蔵野音楽大学 part17【新キャンパス】

1 :nanasissimo:2013/01/25(金) 20:40:34.59 ID:+0P6bLgS0.net
誹謗中傷は禁止。例え事実であろうが無かろうか、ここはヲチスレではありませんよ。

武蔵野音楽大学ホームページ
http://www.musashino-music.ac.jp/index.html


《過去スレ》
【元気マン】武蔵野音楽大学 part13【ララたん】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1250832069/

【我らの誇り】武蔵野音楽大学 part15【ララ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1262493640/

【江古田】武蔵野音楽大学 part16【新キャンパス】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1327285206/l50

341 :nanasissimo:2015/04/16(木) 20:21:42.82 ID:LCQPPbay0.net
またキタ――(゚∀゚)――!!

そろそろ現実に向き合え

342 :nanasissimo:2015/04/17(金) 16:21:01.73 ID:MQ9U9E0pv
従業員様が国民健康保険で医療機関に診てもらうのは

違法

有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長は
勤務時間改ざんを認め
反省をして
謝罪をして
罪をつぐない
責任をとれ

出頭しろ
馬鹿野郎

343 :nanasissimo:2015/04/21(火) 21:23:33.92 ID:4Ou8jXWL0.net
がんばってるんだ
芸大200強だから
まだ芸大より多いぞ
そもそも
江古田は1000人仕様だから
うまくいってるんでない?

344 :外国人労働者反対:2015/04/22(水) 13:01:19.01 ID:+e/lpmzB0.net
パチンコを廃止するには上からと下から両方の施策が必要だ。

上からは言うまでもなく、パチンコを禁止することだ。換金を禁止するだけでもよい。パチンコ政治家と警察、マスコミが癒着しているから困難だが。

下からはパチンカスがパチンコを止めること。パチンコをやる人がいなくなればパチンコは消える。息の長いやり方になるが。
パチンカスが減ればパチンコ禁止へのハードルも下がる。

345 :nanasissimo:2015/04/25(土) 22:46:05.81 ID:ry2ev8dD0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1427385090/6-

346 :nanasissimo:2015/05/09(土) 12:02:55.18 ID:1N7LWzpw0.net
僕は、まず一つ目の現場で、月に2回音楽療法の仕事をしています。
1回10000円です。
午後1時40分くらいに出勤し、準備、活動、後かたつけ、
記録を書いて、施設を出るのはゆっくりやった場合で、
午後4時10分くらいですね。
そうすると、施設の中にいる時間は、大体2時間半くらいです。
2時間半で10000円なので、計算をすると、
時給に換算すると、4000円になりますね。
1回10000円なので、何時に帰っても金額は変わりません。
ゆっくりやらずに、さっさと記録を書いちゃえば、もっと早い時間に
帰ることもできます。その場合でも、1回10000円は変わらないので、
実質的に、もっと時給単価は上がるということです。

二つ目の現場では、1回あたりおよそ6600円。
施設の中にいる時間は、長くて2時間半程度。
時給に換算すると、2640円ですね。
これより長くいると、実質で時給単価が下がりますが、
それでも、時給2500円を下ることはまずないですね。

他の二つの現場では、1回5000円です。
まあこの専門的な仕事からすると、不満もありますが、
拘束時間はおよそ2時間。
時給に換算すると、およそ2500円ですね。

前のほうで、「おれは音楽療法士だが〜〜」と書いてありましたね。
その現場は、まあはっきりいってどうしようもないクズな現場だと
いうことになりますね。ご愁傷様です。

347 :nanasissimo:2015/05/09(土) 13:15:06.69 ID:RzI3I2EJ0.net
★★★★★




>>346
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬、 乙。


国立音楽院は無認可です、専門学校ではありません。気を付けましょう!


■■【実は】国立音楽院 Part7【無認可】■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1404622654/


■■■管楽器リペア&ギタークラフト 2■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1403005402/




★★★★★

348 :nanasissimo:2015/05/09(土) 13:52:50.89 ID:Kbhclenp0.net
自演が酷い。


ところで入間キャンパスは何か面白いこととかあった?

349 :nanasissimo:2015/05/11(月) 22:43:40.27 ID:g2S0xnyFG
日本年金機構ではマイナンバーによるサービスを提供することを予定してます

勤務時間改ざんが出来なくなるぞ

どうする?

この有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長

350 :nanasissimo:2015/05/16(土) 09:13:30.01 ID:i897rfBO+
うちの有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長は

従業員様の控除してない社会保険料で

何かおいしい物を食べてください

519 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★