2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京芸術大学音楽環境創造科 part4

1 :nanasissimo:2015/07/16(木) 10:44:16.99 ID:SzWVa9rR0.net
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1327633725/

2 :nanasissimo:2015/07/17(金) 21:50:24.50 ID:xLiVYVBO0.net
四十年勤め上げた會社を退職し早二十年、何やら張り合いの無い日々を送る内、大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
華やかな色彩の髪と目を持つうら若き乙女に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「小四女兒遺棄事件」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに不憫な境遇と過酷な運命に落涙し、臺所で葱を刻む家内に「かような理不盡が許されていいものか!」と熱辯を振るって呆れられる始末。年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
下手の横好きとはいえ「繼續は力なり」の言葉通り、最近ではブラクラの回避やコピペの管理にも慣れ、「好きこそものの上手なれ」を座右の銘として弐ゲツトに勵んでいる。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。
それでは、弐ゲツト。

3 :nanasissimo:2015/07/19(日) 12:50:21.60 ID:R3rbHJzb0.net
徴兵制有無25%が誤解 安保法案、17〜19歳に聞く
http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20150717000039
京都新聞 2015年07月17日

>16日衆院本会議を通過した安全保障関連法案については曖昧さが指摘されている。行使要件となる
>「存立危機事態」の定義や「戦闘地域」と「後方支援」の線引きなど、安倍晋三首相らの答弁は
>揺れ動いてきた。来夏の参院選から選挙権年齢が「18歳以上」に引き下げられるのを受け、
>17〜19歳の若者が安保法制をどこまで理解しているのか、京滋の大学キャンパスなどで尋ねた。
>賛否以前に、法案の中身が周知されていないことが浮き彫りになった。

>京都造形芸術大1年の女子学生(18)は全設問に「×」と記入した。「設問1、2が○なのはショック。
>こんなこと(空中給油)をやったら戦争に参加するのと同じ」と法案に疑問を持った。



芸大音環の某教授も、こういう左巻きの生徒を量産したくてたまらんのだろうなぁ・・・

4 :nanasissimo:2015/07/19(日) 21:25:03.57 ID:gnZOORBR0.net
>>3
あなたは、人を殺したいわけ? 殺されたいわけ?
人間は人を殺すようには作られていないよ、シオニストを除いて。

5 :nanasissimo:2015/07/20(月) 00:20:12.73 ID:kvQLEtp+0.net
孫向文 @sun_koubun 中国人漫画家。
https://twitter.com/sun_koubun

https://pbs.twimg.com/media/CKGvAwOUAAAm3us.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKGuJ3SUYAAfLeE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKHp5GDUMAA5nAa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKG3m_WUEAARExw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKHp5GDUMAA5nAa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKHEGH1UYAEITzh.jpg

孫向文 @sun_koubun 7月18日
日本の若者や老人、文化人がSEALDsに騙さるのが心配です。彼らのやり方は中国の「統戦」とそっくりです、いかにも共産らしい。僕は中国人だからこそ騙されない。
反対意見を述べたら、罵詈雑言を浴びる、口に「平和」を盾に。日本語を使わず英語だらけ、日の丸も使わず「先進」「国際」感を演出。

孫向文 @sun_koubun 7月18日
SEALDsのもうひとつの共産色は「綺麗な言葉」使い、誰も反論できない言葉、ほぼ「絵空事」です。習近平の「中国夢」と同じです。
僕は昨日見かけてメンバーたちの雰囲気はだいたい紅衛兵と似てる。

6 :nanasissimo:2015/07/20(月) 07:25:35.62 ID:yg9VdLmY0.net
。。/~~ ハイハイ降参
よそにスレ立ててよ

7 :nanasissimo:2015/07/20(月) 14:31:04.14 ID:upCwk/YL0.net
Steve Reich - Music for 18 Musicians [2008 JAPAN]
   https://youtu.be/zLckHHc25ww

  くりかえしてこんなにもくりかえしくりかえして こんなにこんなに
  くりかえしくりかえしくりかえして くりかえしくりかえしつづけて
  こんなにもくりかえしてくりかえし いくたびくりかえせばいいのか
  くりかえす言葉は死んでくりかえすものだけがくりかえし残るくりか
  えし そのくりかえしのくりかえしをくりかえすたび 陽はのぼり陽
  は沈みそのくりかえしにくりかえす日々 くりかえし米を煮てくりか
  えしむかえるその朝のくりかえしにいつか夜のくるこのくりかえしよ
                谷川俊太郎「くりかえす」(抜粋)


             福田平八郎「漣」「雨」

8 :nanasissimo:2015/07/22(水) 18:21:51.59 ID:kc98iikR0.net
SEALDsと民青の関係を暴露したガイ氏「SEALDsが維持発展したいなら、共産やしばき隊と縁切れ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437523561/

シ●●ズの末端らしき学生がなんJで現在の心境を吐露「でもシ●●ズって今最高のリア充団体やと思うし」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437541984/

9 :nanasissimo:2015/07/23(木) 15:38:57.94 ID:Yu6e0Dcn0.net
135 :右や左の名無し様:2015/07/23(木) 04:02:32.75 ID:YUh/JUQU
マグナム北斗 @magnum0316
こいつ何様やねん!お前にいつ施しを受けた?中学から自衛隊に行った俺は可哀想な貧乏人の子やって言いたいんか!お前らみたいなクソガキに可哀想がられるスジはないわ!これがSEALDsって奴らの考えか。全力で潰したるわ。
http://twitter.com/sealds_jpn/status/621646100689059841
2015/7/22 11:04 Twitter for iPhone から
http://twitter.com/magnum0316/status/623674889967251456

@SEALDs_jpnのアカウントが自衛官を貧乏人呼ばわりして闇削除か。

SEALDs @SEALDs_jpn
「勉強したくても出来なかった、皆さんの周りにもそういう人がいるはずです。その人たちが勉強の代わりに自衛隊に行く、そんな状況をつくりたくない。そして本当に止めるために、解散総選挙も考え、動いていきたい」#本当に止める
http://favstar.fm/users/SEALDs_jpn/status/621646100689059841

10 :nanasissimo:2015/07/27(月) 07:37:57.26 ID:IBiQ0s5u0.net
音環で学ぶと在籍中にこんな思考回路になっちゃいそう…><

話題】韓流ブームが急激に冷めた理由を韓国人が分析「安倍首相がマスメディアを掌握し、嫌韓の雰囲気をつくり出し、世論まで動かした」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437948812/

11 :nanasissimo:2015/07/27(月) 18:22:19.15 ID:F0kO7cN10.net
流れワロタ
ネトサポお疲れさまです!

12 :nanasissimo:2015/07/28(火) 06:35:51.08 ID:S1fcY1300.net
学科説明会行きましたがそんな雰囲気皆無だよ。
貶めようとしてる妬みんぞくの連中の執念としか思えない。
そういう連中みたいにならないように頑張って受かりたい!
音環に入りたい!

13 :nanasissimo:2015/07/28(火) 22:50:47.29 ID:zqa0rbWs0.net
俺も音環に入りたい!
音環入って可愛い女の子達と国会前でデモしたい!!

14 :nanasissimo:2015/07/29(水) 10:52:41.74 ID:Xww+R1q70.net
明治行ってSEALDsにでも入ってこい
あ、MARCHレベルでも無理な頭お察しウヨサポでしたかねwwww

15 :nanasissimo:2015/07/29(水) 17:22:25.91 ID:E6rs2Bn40.net
明治ごときじゃ駄目でしょ!
一流の左翼になるにはやっぱり国立大学じゃなきゃ!!

16 :nanasissimo:2015/07/29(水) 18:05:37.11 ID:OJZud8q/0.net
俺京大卒、君は?

17 :nanasissimo:2015/07/29(水) 21:38:05.92 ID:1HRiOtp80.net
釣だろーけど
そんなえーとこ出てるのに音環気になるんだwww

18 :nanasissimo:2015/07/30(木) 11:00:59.53 ID:enxXn3f30.net
音環はSEALDsシンパの教授もいる日本一のエリート左翼養成機関

19 :nanasissimo:2015/07/30(木) 13:21:55.52 ID:4HFP3DLj0.net
人文学やってる大学で左派じゃないところなんてないだろうに…
ネトウヨはほんと世間知らずだよな

20 :nanasissimo:2015/07/30(木) 20:27:02.61 ID:y2eCF9ub0.net
だってともだちいないしネットで見たことが世界の全てなんだもん♪
ホントの大学ってどんなのか知らないんだもん♪

21 :nanasissimo:2015/07/31(金) 08:06:07.85 ID:FO7m8P8j0.net
韓国の大学生600人、「安保法案は戦争法」の声明発表 「日本は平和を脅かす『安倍戦争法』を中断し、戦争被害者に謝罪すべき」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438296269/

22 :nanasissimo:2015/07/31(金) 12:53:01.80 ID:kKXb7i390.net
話の流れ切ってすまんがもう成績開示の期間って終わった?

23 :nanasissimo:2015/08/01(土) 15:18:31.24 ID:OdshjrPI0.net
>>1
公式サイトと「音環手帖」くらいテンプレ化しろよ乙
http://onkantecho.com/

24 :nanasissimo:2015/08/05(水) 09:43:08.06 ID:XtZdTy5f0.net
【SEALDs】脅迫行為でアカウント凍結の西穂波さん、別アカで始動「ネトウヨ死ね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1438499761/

25 :nanasissimo:2015/08/05(水) 09:45:04.29 ID:XtZdTy5f0.net
中核派「SEALDs指導部は戦争法強行採決への怒りを統制し、国家権力に屈従させる「第2警察」だ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1438690934/

26 :nanasissimo:2015/08/06(木) 19:14:25.75 ID:IeDHV0k70.net
しばき隊の李信恵がシールズなどのデモに朝鮮学校の学生が参加しているとカミングアウト
https://pbs.twimg.com/media/CLtb1wXVAAAXVoI.png

27 :nanasissimo:2015/08/07(金) 01:12:17.97 ID:z/Duy6OT0.net
なんかここの教授の誰かが日本人では無いような事を言いたい書き込みばかりだね?
そんな事ばかりしてたらいずれ通報されるよ?
多分1人でやってるんだろうけどさ。
こないだの説明会行ったけどとても良い雰囲気だったよ。
教授の先生も一生懸命スタジオの設備やそこで実際にやってる事を細かく説明してくれてたし、当日アシスタントされてらした多分有志の先輩方?の一生懸命さに心を打たれたよ。
私も絶対音環入りたい。
だからこういう書き込めは本当にやめて欲しい。
誰も質問出来なくなる

28 :nanasissimo:2015/08/07(金) 12:43:27.96 ID:dloYI5sw0.net
自分も説明会行きました。
教授自ら設備等の説明を丁寧にして下さり
とても充実している大学内だと感じました。
お手伝いの学生もここに書かれているようなのとはかけ離れてます。
行けなかった悔しさわかるけどここでこの科を貶めても何の解決にもならないとおもうよ。

29 :nanasissimo:2015/08/08(土) 19:56:25.48 ID:RAelyidH0.net
音環受験する人、音楽ってどうやって勉強してますか?
教科書のどこら辺を覚えたりしてますか?
よかったら教えてください

30 :nanasissimo:2015/08/08(土) 20:58:51.79 ID:m4Qg3d1P0.net
マルクス&エンゲルスの『共産党宣言』を読みなさい

31 :nanasissimo:2015/08/09(日) 02:19:39.39 ID:QOXKfS9a0.net
懲りない人間のクズ
消えろ

32 :nanasissimo:2015/08/10(月) 10:34:49.84 ID:2nmckx6g0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

33 :nanasissimo:2015/09/07(月) 20:54:49.08 ID:verbK3Gw0.net
    【経産省 × 2ch】        報道規制www        【日大 ⇔ 山口組】



盗作疑惑の佐野研二郎氏、兄がマイナンバー法案の担当官僚だと判明!経済産業省の大物!2ちゃんねるでは名前が規制に!
https://twitter.com/tokai amada/status/640267138326917120
佐野研二郎の相関図が凄い!こりゃ勝てないわ!電通・博報堂がバックアップして更に周囲は仲間で固める。
経済産業省 佐野究●郎は兄 寧ろオリンピックのロゴを一生懸命考えた方々に申し訳ないわ…
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7891.html
マイナンバーカード、政府がマイナンバーを隠す為のケースを配布へ!店頭でもマイナンバーを見られてはダメ!
https://twitter.com/tokai amada/status/640632133514489856


日大理事長兼JOC副会長と山口組組長の写真を海外メディアが報道!昨年9月頃に判明するもマスコミは無視!

  どこかのクラブで撮られた写真で、左に座っているのが日本大学の田中英寿理事長。
  右のノーネクタイのスーツ姿が山口組6代目の司忍(本名・篠田建市)組長である。

この朝青龍みたいな日大理事長こそ日本に君臨する暴力団の大ボスに見える。隣の六代目司忍が可愛く見えるほどだ
https://twitter.com/toka iamada/status/639541681369387008

34 :nanasissimo:2015/09/16(水) 18:05:41.97 ID:cDXGPp8u0.net
R不審火事件犯人・野田伊佐也容疑者の東京藝大名誉教授父親と母親のごみ夫婦
http://hima-news.seesaa.net/upload/detail/image/E58699E79C9F202015-09-1620820502038-thumbnail2.jpg.html
http://noda-tetsuya.com/

野田伊佐也のアパート
〒180-0002 東京都武蔵野市吉祥寺東町3丁目6−8

35 :nanasissimo:2015/09/17(木) 12:31:28.76 ID:dfqGjj4X0.net
版画家ね。
美術学部の名誉教授なのにここに出されちゃうんだ。

36 :nanasissimo:2015/09/18(金) 15:39:53.77 ID:yvvPp/TV0.net
今回の法案が認められるということは
時の政府、権力者を縛るものが何もないから
多数決で何でもできるということ

選挙で選ばれたヒトラーが民主的なワイマール憲法の縛りを
徐々に外して、愛国主義の名の下すき放題やった構造と同じ

ナチスの高官ゲーリングはこのように言っている
「他国に国民が攻撃されると言って、平和主義者は愛国心が不足して
国民を危険にさらしていると非難すれば良い。他に必要なことは何もない。
この方法はどの国でも機能する」

立憲主義、憲法という時の政府を縛るものがなくなり
ナチスが国民を煽動していったやり方である。

37 :nanasissimo:2015/09/18(金) 16:52:46.61 ID:z/92JSao0.net
ご高説玉割りマッチョ

38 :nanasissimo:2015/09/19(土) 19:31:10.74 ID:jG1WYcTr0.net
>>36

それ音環スレに関係あるのか?

39 :nanasissimo:2015/10/07(水) 09:36:40.03 ID:X1OeO3Rd0.net
芸大は素晴らしい。

40 :nanasissimo:2015/10/07(水) 18:55:02.98 ID:pA0HiI3e0.net
入りたい!

41 :nanasissimo:2015/10/14(水) 17:27:20.16 ID:rAjkbsia0.net
大友良英、津田大介、内田樹、坂本龍一
この学部関連の勉強でよく出てくる人間
みんなド左翼じゃないですか。
それから毛利嘉孝は完全に反政府の人間だよね。ツイッターみてると苛々するわ。
今気づくか、入学後に気付くか、不合格後に気付くかの違いはあれど、
この学部はド左翼学部でしょ。間違いなく。
反ジャスラック、反著作権も左翼臭い。要は反商業。
国立は一つしか受けられないんだからさ、センターで83%取れる人間は
もっとまともな国立を目指したほうがいいんじゃないの?
他の国立の総合大学だったらド左翼もいれば、右翼もいる。多様性はあるよね。
この学部に多様性はない。左翼一直線。

42 :nanasissimo:2015/10/14(水) 17:59:44.51 ID:anv+cedc0.net
>>41

芸大の理事クラスの人にメール出した方が良いよ
あと
文部科学省(大臣)
財務省(大臣)←メチャクャチャ効く。極左活動なんてしてるのを財務省の官僚等が知ったら芸大の予算減らされる。芸大(国立大学)の予算は財務省の管轄下にある。

あと公安。ここまで酷いとね。何しでかすか分からないから。自分に都合の悪い事は一切言わないしね。南京大虐殺の件なんか大問題なのにさ。

一番効果的で話聞いてくれるのは地元の極右の自民党議員。
メールアドレスを公開している人。その人伝いで国会議員に行くよ。
菅官房長官が一番良いんだけどね。

税金で給料貰ってる国立大学の准教授なのに、安保法案のデモに参加したり、ツイッターで反政府活動してるんだから、普通クビになるのが道理だよね。

確かにツイッターは酷いどころかテロを起こす前のレベル。日本赤軍を彷彿とさせる。

43 :nanasissimo:2015/10/15(木) 06:47:55.37 ID:n2onfqeQ0.net
あなたが心配しなくても大丈夫。東、東工大の理系頭脳レベルじゃないと本物のテロは起こせない。
芸大脳は所詮机上レベル、名前担ぎ出されてるに過ぎないってこと入る人はみんな冷静にわかっているから、
安心して。

44 :nanasissimo:2015/10/15(木) 07:08:33.35 ID:KW/IzITJ0.net
>>43

そのレベルの極左と徒党を組んでたら?
テロ出来るよね?
どれだけこの国に極左の人間が居ると思ってるの?

危機意識なさ過ぎ。

実際監禁したりしてるじゃん。そんなの別に東、東工で無くても別に高卒でも中卒でも出来るよね?
まあ内ゲバだけどさ。
それでも戦争反対していて監禁、暴力って(笑)

45 :nanasissimo:2015/10/15(木) 10:03:39.43 ID:yxFBbyGd0.net
そもそも毛利なんかを藝大に呼び込んだのは誰なんだ?

46 :nanasissimo:2015/10/15(木) 10:11:58.85 ID:+3db+//50.net
最近国立大に闇を感じる

47 :nanasissimo:2015/10/15(木) 11:22:57.02 ID:KW/IzITJ0.net
実技を教えられないけど、実際大活躍では生徒から好感は持たれてるのか?
ツイッターの調子でズガズガと超上から攻撃口調だったら、プロジェクトガラガラだろ

しかし、実技を教えられない音大准教授て…

48 :nanasissimo:2015/10/15(木) 11:35:00.94 ID:KW/IzITJ0.net
>>47

ミス訂正

実際大活躍→実際大学

49 :nanasissimo:2015/10/15(木) 16:47:02.80 ID:kG/aBnwc0.net
音楽環境創造?
創造でいいわけ?

50 :nanasissimo:2015/10/15(木) 16:47:50.55 ID:kG/aBnwc0.net
具体的に何してるの?

51 :nanasissimo:2015/10/18(日) 18:07:15.24 ID:7V1V1G3/0.net
【違憲安保】 渋谷ハチ公前で大規模デモ 学者らと連携 「民主主義のために行動し続けよう」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445158421/

【偏差値28】エラ張り吊り目のSEALDsがとうとう通行人を参加者としてカウントしだすw
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445157435/

52 :nanasissimo:2015/10/30(金) 22:04:20.05 ID:sSyYBmj30.net
週刊新潮が報じた「教え子に破廉恥メール」の早大教授は安保法制反対の急先鋒だった!
アカハラ・パワハラまみれ…
http://www.sankei.com/affairs/news/151023/afr1510230008-n1.html

53 :nanasissimo:2015/11/02(月) 09:21:26.74 ID:RlHPTDrm0.net
高3の音環境受験生です。

皆さん、勉強大変だと思いますので励ましあいながら、情報交換しませんか?

あと2ヶ月でセンターですね。
受験生の方にお聞きしたいのですが(先輩方からもアドバイス頂ければとても嬉しく思います。)

1.センターの残り1教科を何にされますか?
私は世界史が得意なので、世界史にします。

2.音楽の試験のってどうやって勉強されてますか?
過去問を入手し見てみました。音楽の教科書も3まで買いました。
しかし、過去問の出題されている問題が明らかに教科書の範囲では無いのまで乗っています。
どうしたら良いのか悩んでいます。

3.小論文はどう対策されてますか?
私は予備校の先生に見てもらっています。
音環の小論文は、専門的で凄く難しいらしいです。
音環意外の難関大学の小論文なども勉強しています。
これは音楽以外です。

4.プレゼンは何をされますか?
私は演劇のエチュードを演るつもりでいます。

5.入学後、どのプロジェクトで勉強されたいですか?
私は演劇や舞台、声優に興味があるので、演劇のプロジェクトで勉強したいです。

宜しくお願いします。

54 :nanasissimo:2015/11/03(火) 04:21:43.58 ID:sguhci1U0.net
はすみとしこファンの個人情報をネットに大量流出させたしばき隊の@MetalGodTokyo氏の本名と勤務先をネット住人が特定か
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1437011056/

55 :nanasissimo:2015/11/05(木) 13:16:45.00 ID:K4I0IXGD0.net
ぱよちん音頭
https://youtu.be/gP1QtD-hM1E
ぱよちん音頭 カラオケバージョン
https://youtu.be/oyXxQrbjlaE

56 :nanasissimo:2015/11/14(土) 16:43:44.13 ID:r3h/KSFd0.net
卒業後はどうするの?

57 :nanasissimo:2015/11/15(日) 00:09:13.07 ID:14zxN1zz0.net
>>56
共産党かしばき隊

58 :nanasissimo:2015/11/15(日) 22:59:30.30 ID:S6MqG7jo0.net
音環は就職ええんやで

59 :nanasissimo:2015/11/16(月) 00:14:40.42 ID:+ymVGNbd0.net
みんな共産党つながりで生協に就職するの?

60 :nanasissimo:2015/11/16(月) 20:30:38.44 ID:aMjMUWs50.net
敵国の下朝鮮の事なんてどうでも良いから、パリの無差別テロについてもっと発言しろよ

それと極左の人間が1972年5月30日に何をしたのか言ってみろ

61 :nanasissimo:2015/11/16(月) 21:15:08.29 ID:l+z8xo+C0.net
どこに就職すんの?

62 :nanasissimo:2015/11/17(火) 03:01:21.99 ID:mmpHOiVk0.net
>>61
共産党かしばき隊

63 :nanasissimo:2015/11/27(金) 13:30:30.26 ID:jlPC7l9o0.net
>>61
エフセキュアか新潟日報

64 :nanasissimo:2015/11/28(土) 19:17:33.97 ID:pc7B72740.net
>>61
影書房か冨山房インターナショナルかジュンク堂

65 :nanasissimo:2015/12/01(火) 01:51:58.53 ID:jrHBwAKW0.net
芸大において就職率が高いってのはマイナスなきもするけどな
特に音環なんて美校に近いんだしなおさら

66 :nanasissimo:2016/01/16(土) 01:01:35.41 ID:7aEX5/D70.net
親SEALDs教授「慰安婦の声を無視して勝手に最終解決と決めるな。信じられない無神経と傲慢だ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452873100/

67 :nanasissimo:2016/01/17(日) 00:17:43.82 ID:RnrK3SNi0.net
>>66

なんで上智の教授の話を音環スレに張る?関係無いだろ。

受験生の方、センターお疲れ様。
8割取れたかな?

68 :nanasissimo:2016/01/17(日) 04:30:40.76 ID:SQHmAdmL0.net
SEALDsには思想的基盤がない。
国家社会のアイデンティティーを問い直す時、民族主義と国家主義は避けて通れないがSEALDsはそのどちらでもなく、問い直すこともしない。
むしろ民族や国家への意識そのものがないと言っていいだろう。

何故そんな意識不明のゾンビのような「学生運動」が成り立つのか?
それはSEALDsが東西冷戦構造に、はっきり言ってアメリカの都合によって成り立った戦後民主主義の微温湯の中の革命ゴッコだからだ。
だからこそ憲法9条を神のように崇めている。
そしてそれは60年代70年代の学生運動、労働運動と同じであり、無意識な傀儡SEALDsを操っているのは、当時熱狂した現在の老人たちである。

こんなゾンビのような連中が台湾や香港など、もっと難しく深刻な状況の中で政治活動を行おうとする若者たちから失笑や侮蔑を受けるのは当然の事だろう。

69 :nanasissimo:2016/01/17(日) 11:26:39.04 ID:cIvVU44J0.net
>>68
そういう意識さえもない、ほとんどサルやニワトリ同然の同世代よりはまだましだと思うけど。

70 :nanasissimo:2016/01/17(日) 13:04:47.83 ID:v6c7KB4Q0.net
だからここ音環のスレなんだけど?
左翼の話なら他所のスレに行けよ。良い加減目障り

71 :nanasissimo:2016/01/17(日) 13:58:24.14 ID:m7Fa8lgq0.net
猿にわとり
干支?

72 :nanasissimo:2016/01/19(火) 12:18:58.13 ID:TLWsc0KF0.net
【偏差値28】SEALDsら『在日連合のフォロワーを10万人するニダ!』『1人10垢作ってフォローしまくれ』
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453173097/

1 :Ψ:2016/01/19(火) 12:11:37.68 ID:s44LsZqn
A(O) botさんがリツイート
ぽ☆え☆む JAPAN @poem_japan 21時間前
【市民連合( @shiminrengo)のフォロワーを10万人にしよう!!!】
市民連合のフォロワーを増やしましょう。みなさんコピペRTフォロー推奨お願いします!!!!
https://twitter.com/poem_japan/status/688952008334692352

シンタヤベ / shintayabeさんがリツイート
might @mai7star 1月17日
市民連合 @shiminrengo のフォローワー諸氏へ。なんとか10000フォローワー達成ですが、
まだ全然足りません。早々に10万目指しましょう。各自が9アカウント増やせば達成できます。
今は後先考えず、この一点だけ我武者羅に頑張りましょう。
https://twitter.com/mai7star/status/688578608902713344

73 :nanasissimo:2016/01/23(土) 00:01:46.63 ID:ctZ1llsA0.net
遅いけどセンターお疲れ様でした
ここからが本番だしお互い頑張りましょう

74 :nanasissimo:2016/01/23(土) 01:53:43.07 ID:RfZljNhx0.net
>>73

受験生?

75 :nanasissimo:2016/01/24(日) 00:55:14.89 ID:iCQlSEwu0.net
SANSPO.COM
生田絵梨花、水着初挑戦「撮影前日の食事は葉っぱ3枚で我慢」

76 :nanasissimo:2016/01/24(日) 01:00:09.63 ID:iCQlSEwu0.net
初写真集を発売した乃木坂46の生田絵梨花

 アイドルグループ、乃木坂46の生田絵梨花(19)が23日、東京都内で行われた初写真集「転調」(集英社、1836円)の発売イベントに出席した。

 撮影は昨年9月末で、5歳まで住んでいた出生地のデュッセルドルフなど13年ぶりに訪れたドイツの各地で行われた。

「初の写真集で最初から海外なんて、ドイツ生まれでよかった」とにっこり。

水着ショットにも初挑戦し、「撮影前日の食事は葉っぱ3枚で我慢した」と笑わせた。

22日に19歳の誕生日を迎え、「あまり得意じゃない料理も少しずつ上達させたい」と意気込んでいた。

77 :nanasissimo:2016/02/04(木) 23:33:47.53 ID:2GNk3BdA0.net
極左准教授は朝鮮語ネイティヴなんだ。
凄いね、なんでだろうね?
朝鮮人の親友がいるんだね。

日本国籍持ってるのかな?通名かな?

全ての合点がいった。

78 :nanasissimo:2016/02/05(金) 01:03:21.45 ID:7YFGEVhH0.net
まさか在日で通名使ってるのか?

79 :nanasissimo:2016/02/06(土) 13:24:11.67 ID:6nQovofV0.net
もう全く隠さずに朝鮮大学とのコラボしたり、アートアクションでの朝鮮人の選出、釜山映画祭についての意見、挙げ句の果てに在日をテーマにした劇の上映を卒展でするという職権乱用に出始めた。このままだと芸大を朝鮮人に乗っ取られるぞ。

80 :nanasissimo:2016/02/06(土) 13:25:44.19 ID:6nQovofV0.net
そして、震災時に多額の義援金を送ってくれた台湾が大地震で大変なのに全くスルー。

81 :nanasissimo:2016/02/08(月) 14:07:17.89 ID:OCEnxh9I0.net
>>79
このキムチ悪い准教授を推薦した教授もチョンなんだろうな…

82 :nanasissimo:2016/02/11(木) 20:34:05.14 ID:N89B73iB0.net
自己表現、演奏に丸つけて願書出したけどプレゼンに変えたくなってきた。。。当日の変更って可能ですか?

83 :nanasissimo:2016/02/11(木) 20:50:20.82 ID:DsxC2WNj0.net
>>83

大学に直接問い合わせした方が良いと思います。
仮に当日変更出来たとしても、面接教授の方々の印象は良くは無いと思いますから。

84 :nanasissimo:2016/02/11(木) 20:50:58.85 ID:DsxC2WNj0.net
失礼

>>82さんでした。

85 :>>82:2016/02/12(金) 20:24:47.54 ID:L8fpqj5z0.net
>>83
ありがとうございます!よく考えて、変更等でてきたら連絡してみようと思います。

86 :nanasissimo:2016/02/13(土) 00:24:33.27 ID:ZlsMInrs0.net
合格したらちゃんと共産党に入れよ

87 :nanasissimo:2016/02/13(土) 06:08:24.38 ID:BGH3gW/V0.net
>>85

頑張って下さいね!応援しています!!

88 :nanasissimo:2016/02/13(土) 21:59:44.34 ID:spnHvDqh0.net
>82
芸術分野の横断については寛容なので大丈夫だと思います。
なぜ変更したのか説明できればOKかと。

89 :nanasissimo:2016/02/14(日) 03:32:01.08 ID:k1y5q49l0.net
【京都市長選】高校生の模擬投票でも共産推薦候補がダブルスコア負け 本番同様の結果に[2/13]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1455385556/

90 :nanasissimo:2016/02/15(月) 13:37:05.93 ID:/7H0mot40.net
滑り止めに別の大学の後期受けようと思ってるんですが、もし音環1次通ったら日程が被るかもしれないんです。
音環2次の日程って受験番号順(出願順)になりますかね…?それならセーフなんだけど…

91 :nanasissimo:2016/02/15(月) 23:41:56.86 ID:IPHod72t0.net
【話題】カルチャー誌「クイック・ジャパン」がSEALDs奥田愛基を表紙に アイドル路線からの変更にファンから失望の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/m newsplus/1455546227/

92 :nanasissimo:2016/02/16(火) 20:36:37.55 ID:ecpPmtak0.net
>>90
多くの人民が自民党の圧政に苦しんでいる時に、喃々と受験ですか?
自己批判して、そして安倍独裁政権の暴走を止めるため、今すぐデモに行きなさい

93 :nanasissimo:2016/03/16(水) 18:53:13.74 ID:Z6ktOaOr0.net
うわ、政治臭い、この板。

94 :nanasissimo:2016/03/17(木) 00:45:07.58 ID:gZd5y6fV0.net
そういう准教授がいる学部なんだから仕方ない

95 :nanasissimo:2016/04/02(土) 17:59:25.15 ID:Xb81+3wd0.net
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!

96 :nanasissimo:2016/04/03(日) 09:12:28.05 ID:om7TuSDIO.net
うちの有限会社ヤマハ特約店の馬鹿社長

売上目標が達成してない

早く潰れたらいいのに

97 :nanasissimo:2016/05/03(火) 14:48:31.75 ID:GLgIMNgD0.net
         【生活と太郎となかまたち】     民意   対   政争     【自民/民進/維新/共産】



  戦前 / バカウヨの天下    →     戦後 / 貢米ポチの天下    →    株式暴落後 / サヨクの天下



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

Q なぜマイトレーヤは御自身をインターネットやユーチューブで明らかにされないのですか。
A マイト★レーヤは、そう遠くないうちに、インターネットやユーチューブを含む方法で御自身を明らかにされるでしょう。
  行進やデモにおいて、マイト★レーヤが色々な変装で見つけられるかもしれません。その中で彼は民衆の役を演じ、彼らの名のもとに話をしています。



岸井成格さん「武器や原発を、自動車等に代わって輸出産業の中心にしようとしているのは間違っている」
https://twitter.com/CybershotTad/status/726575427716702209

国民を裏切ると、自殺につながります。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、正しい政策順位とするでしょう。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。

98 :nanasissimo:2016/06/18(土) 17:51:10.20 ID:28o7Ch6m0.net
プロ4、無くなるようだな。

99 :nanasissimo:2016/06/29(水) 08:37:47.81 ID:Gs4k4gHT0.net
プロ4って今教授だれ?市川?准教授に降格したから藝大辞めるの?

100 :nanasissimo:2016/06/29(水) 14:55:59.91 ID:jYndv1bp0.net
音環のサイトが見られん。

101 :nanasissimo:2016/06/29(水) 17:58:11.12 ID:Q16v0dyl0.net
なんで毛利が教授に昇進して、市川が准教授に降格したの?毛利も随分色々やってるみたいだし、新設の大学院の教授も兼任するんだろ?藝大出じゃ無い学者なのにまぁ、よく上層部があそこまで許すよなぁ
もう今の藝大は行く価値は無いだろう。レベルも随分下がったと聞くし、今年の2月の卒展も行った人の話だとまぁまぁ酷かったと言ってたし。
確かに音環のサイト見れない…なんでだ?説明会だってもう直ぐだろうに。これだから国公立大学はのんきだよな

102 :nanasissimo:2016/06/29(水) 18:00:02.02 ID:Q16v0dyl0.net
どちらにしろ赤に乗っ取られるのは時間の問題だろう。いや、もう乗っ取られてるのかもな。

103 :nanasissimo:2016/07/08(金) 17:45:08.59 ID:6NysGcQx0.net
ここの卒業生って業界でバリバリやってんのかな

104 :三宅洋平嫌いだ!落選だ!は落選だ!:2016/07/08(金) 18:39:41.54 ID:AodhE2RO0.net
 三宅洋平嫌い!https://www.youtube.com/watch?v=W_9QKQ5UpWI





 山本太郎=ウンコ!https://www.youtube.com/watch?v=W_9QKQ5UpWI

105 :nanasissimo:2016/07/09(土) 05:51:43.86 ID:BNoXaFFj0.net
>>104
そんなに戦争に行きたいのか? 死にたいのか?

106 :nanasissimo:2016/07/09(土) 07:47:35.13 ID:RdNjWBbh0.net
>>105

いつから国立大は左翼養成機関になったんだ?
音環の教授陣の講義って全部そうなのか?
国立大で国の方針に逆らって、左翼発言、君が代も歌わないなんて最低の行為してるなら、国の補助金一切受け取るなよ?
教授の給料も土地代から運営費まで全額生徒に出させろ。生徒の免除制度は勿論すべて廃止だ。

税金なんだよ。税金。お前らが受け取っているのは。国からの。そんなこともわからないのによく教授や芸大の生徒の名乗れるな。

国防軍はどこの国にもある。お前らが大好きな中国、韓国、朝鮮ですらある。

中国軍艦の領海進入、空軍の領空進入で、スクランブルしまくってる今、じゃあ、誰がこの国を、家族を、友人を守るんだ?米軍に出てけって言っといて、いざとなれば守れ…都合がが良すぎ。

別に他国に侵略しようとしているわけじゃ無いのにそんなに国防軍があると不都合なのか?なんで?スイスは?イギリスは?フランスは?

中国、韓国が侵略してきてるんだからしょうがないだろ。頭の中お花畑だな、本当に。
自衛隊に5年位行って、心身ともに鍛え直して貰ってこいよ。

それから、国立大の教授の発言は完全に国としての公式発言だから気おつけろよ。
ガキどもがツイッターでお遊び発言してるのとは完全に訳が違うんだからな。
他国からはそうみられてるし、お前らが他国の情報見るときだってそうだろ?

もう一度言う。
国立大の芸大の教授の発言は、国としての公式発言だから発言には気おつけろ。

107 :nanasissimo:2016/07/09(土) 07:49:49.47 ID:RdNjWBbh0.net
中国、韓国、朝鮮は侵略軍だったな。失礼。

108 :nanasissimo:2016/07/09(土) 17:58:22.29 ID:l98aPeux0.net
ブラック企業・ホワイト企業の情報を閲覧・投稿できるクチコミサイト群

キャリコネ
http://careerconnection.jp/
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ モバイル版
転職会議
http://jobtalk.jp/
みん就(みんなの就職活動日記)
http://www.nikki.ne.jp/

109 :nanasissimo:2016/07/10(日) 06:48:16.22 ID:8cT5eIuL0.net
しかし、仏罰っていうか、因果応報というか、天網恢恢っていうか、
必ず返ってくるものなんだね。
アベも良い死に方はしないね

110 :nanasissimo:2016/07/11(月) 01:37:10.38 ID:wDr1Z5s10.net
現行政権に反発することが反日になるのかよ

111 :nanasissimo:2016/07/12(火) 02:47:34.38 ID:6hgv80SN0.net
オークダーキwww

112 :nanasissimo:2016/07/13(水) 06:44:26.01 ID:AEAj2vQZ0.net
>>110
そうだよ。
「日本会議」というのはそういうところ。
それが今の日本。なにしろ選挙で勝ったからね。
これからはカルト一色。脱出しか無いよ。

113 :nanasissimo:2016/07/13(水) 17:36:14.65 ID:IQzs+wAp0.net
なんで安倍晋三って呼び捨てするの?
安倍晋三総理でしょう?
教授は総理より偉いんか?ん?

114 :nanasissimo:2016/07/13(水) 17:37:52.33 ID:IQzs+wAp0.net
流石に教授でそう言った事もわからないとは、お里が知れるわ。
ご立派に遺影みたいな画像までツイッターに貼り付けて。
ねぇ?毛利教授?

115 :nanasissimo:2016/07/14(木) 03:34:57.45 ID:Lo7OrKP90.net
共産惨敗し、貴方の社会学理論は違ってたと証明されましたので、責任をキチンととって、教授と芸大辞めて頂けますか?毛利教授。

116 :nanasissimo:2016/07/15(金) 06:21:23.87 ID:fx+EEgOd0.net
これだから貧乏人は・・・。
雲の上は共産主義だよ。

117 :nanasissimo:2016/07/16(土) 22:27:44.97 ID:ZVOtNo1i0.net
みんな若いなー

118 :nanasissimo:2016/07/18(月) 09:39:08.19 ID:S+G3gxP60.net
1995年阪神大震災前日、神戸市長田区の日蓮正宗の本尊を創価の改鋳コピー曼荼羅に換させました。
翌日にあの大震災です。
しかも、ニセ本尊に変えた長田区を中心とする支部が全滅するというすさまじいものでありました。
魔砲少女リリカル菜乃ちゃん♪ @Raising_HeartEx

119 :nanasissimo:2016/07/28(木) 11:41:01.98 ID:G1ZVLpUM0.net
大阪音大 高城恵

学生時代は風俗でバイトしていました。

この顔でキャバ嬢もやっていましたwww

全然指名がとれませんでした泣

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

https://m.facebook.com/as.if.forever.exists/

今日もちんぽ3000000000000本しゃぶらせてwwwwwwwww

現在は地元で泡姫やってます

バンバン指名してくださいね

120 :nanasissimo:2016/08/08(月) 20:17:03.10 ID:nnAWCJPJ0.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください

121 :nanasissimo:2016/10/14(金) 12:16:43.88 ID:1bLMXsBG0.net
糞車が,チョコ匂いに・・・

先月末、チョコレート好きの間に激震が走った。
衛生車(バキュームカー)製造の東邦車輛や紡績大手のシキボウなど4社が
バキュームカーから出る不快な臭いを何とかしようと開発した潤滑油について、
全国紙が「チョコレートのような甘い香りに」などと伝えたからだ。
〈チョコを食べるときバキュームカーを連想して、食べられなくなる〉
〈なぜわざわざチョコの匂いに決めたのか〉
などと、インターネット上では悲鳴や批判が沸き上がった。
本当ならばゆゆしき問題だろう。
真相を確かめるべく、まず製品の開発を担当したシキボウに尋ねた。なぜ、チョコの香りにしたのか。
「あくまでも糞便臭をどうしたら良い香りになるか試していった結果、いまの香りになりました」(広報)

122 :nanasissimo:2016/10/14(金) 12:32:59.80 ID:q1b/Xz+O0.net
糞スレ!?

123 :nanasissimo:2016/11/04(金) 08:57:18.99 ID:hjIf5sya0.net
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と皆に内緒で会いました(パコは二人です) そういうのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し)

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 星崎

124 :nanasissimo:2017/01/12(木) 05:27:47.34 ID:c/7CWKP90.net
藝大大学院はアカの巣窟になってきたな

125 :nanasissimo:2017/01/30(月) 23:39:34.67 ID:ONhH+gNH0.net
個々人の面接の日程ってどうやって決まるんだ
やはり受験番号順だろうか

126 :nanasissimo:2017/02/01(水) 15:59:21.25 ID:auG6Szv80.net
もうすぐ卒展やな。

127 :nanasissimo:2017/02/03(金) 08:41:11.99 ID:e1+WZiJq0.net
>>125
受験番号じゅんやで

128 :nanasissimo:2017/02/05(日) 17:42:06.58 ID:5YwPAU0F0.net
http://i.imgur.com/Vi1uubs.png
芸大卒業生の平均年収 382万円


ニッコマの方がまし

129 :125:2017/02/09(木) 19:19:05.10 ID:keklrmlQ0.net
>>127
さんきゅ

130 :nanasissimo:2017/02/10(金) 08:31:05.16 ID:qN8+hN7A0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

131 :nanasissimo:2017/02/11(土) 06:50:39.33 ID:u2Vju/590.net
文ちゃんいる?

132 :nanasissimo:2017/02/11(土) 06:51:38.06 ID:u2Vju/590.net
こっち妹の方だった

133 :nanasissimo:2017/03/07(火) 19:21:52.34 ID:jAjgeQAd0.net
もう入試日程全部終わったのか

134 :nanasissimo:2017/04/09(日) 11:50:33.88 ID:ey4KaqYi0.net
レッスン室で乳を揉む

135 :nanasissimo:2017/04/26(水) 22:59:19.33 ID:yj8EUguJ0.net
もう芸大完全に終わったな。
音環の極左共に大学院まで完全に乗っ取られちまった。
そして乗っ取られたからと言って実績も別に何も出していない。
どの学部も。
業界自体今の芸大の学生や卒業生自体相手にしてない。
レベルが低すぎるし叩かれるとすぐ辞めるから。
業界自体厳しすぎるのに温室育ちに仕事が耐えられる訳がない。
文科相に取り潰されるのも時間の問題だろう。
年金も含めて借金凄いし。
未だに芸大ブランドをどうこう言うバカがいるが相手にされてないのを自覚してるのかしてないのか…

136 :nanasissimo:2017/05/01(月) 15:17:18.16 ID:eKznPgyj0.net
フィリピンは、やらなくていいよ

137 :nanasissimo:2017/05/09(火) 19:34:43.89 ID:ZbvAmAHn0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

138 :nanasissimo:2017/05/11(木) 15:33:41.29 ID:w5rRSTTT0.net
日本共和国やな

139 :nanasissimo:2017/05/13(土) 11:16:22.50 ID:GjffCjzs0.net
>>137
(自民党の)憲法草案というものが発表されました。
私は正直に言って、(草案に)不満があります。
一番最初にどう言っているかというとですね、国民主権、基本的人権、平和主義、これは堅持すると言ってるんですよ。
この三つを無くさなければですね、本当の自主憲法にはならないんですよ。(会場拍手)
人権がどうだとか、平和がどうだとか言われると、怖じ気づくじゃないですか。
それは我々が小学校からずっとずっと、教え込まれてきたからですよ
。それを立て直すのはなかなか大変な作業です。みんなで力を合わせて頑張りましょう!(会場拍手)
出典 『創生日本』の東京研修会:https://youtu.be/BrxAi30Szpw

140 :nanasissimo:2017/05/13(土) 15:49:07.49 ID:vjiaejkv0.net
音響を勉強している学生に政治なんて興味ないよ

141 :nanasissimo:2017/05/14(日) 23:02:06.25 ID:nFdraPTt0.net
https://youtu.be/h5k3CU3MoEY

今日は、母の日ですね。
とても感動する動画を見つけました。

142 :nanasissimo:2017/05/27(土) 23:43:21.88 ID:cuzvMyvy0.net
共謀罪可決したら、ソッコー通報するんだーwww

143 :nanasissimo:2017/05/30(火) 18:43:06.59 ID:N9DHD5IH0.net
>>142
安倍の御用ジャーナリスト・山口敬之による準強姦事件をもみ消したのは中村格・警視庁刑事部長だ。
中村氏は、現在、共謀罪摘発を統括する予定の警察庁組織犯罪対策部長。
今の共謀罪法案が成立したらどうなるか、これほどわかりやすい人事も無いだろう。

144 :nanasissimo:2017/06/01(木) 01:00:01.73 ID:tCo69H0G0.net
何を言っても何をやってもムダムダwww
共謀罪は与党賛成多数で必ず可決するからwww
それに一般市民には全く関係無い法案だしwww

法案施行→通報→逮捕→実刑&前科付き→懲戒免職(当然ながら退職金や年金無し)→前科付きなので再就職先無し→終了www

完全に自業自得

145 :nanasissimo:2017/06/01(木) 01:18:15.11 ID:tCo69H0G0.net
革命wwwwwwwwwwwwwwwww

146 :nanasissimo:2017/06/01(木) 08:42:39.11 ID:auGIV9pg0.net
安倍総理バンザーイ!!
共謀罪バンザーイ!!
天皇陛下バンザーイ!!!
大日本帝国バンザーイ!!!

147 :nanasissimo:2017/06/14(水) 19:09:51.87 ID:cZs0soMz0.net
とうとう今晩、共謀罪成立か!?
今晩で無くても直ぐ可決、成立するだろう。

今の年収600〜700位?
それと今の地位や名誉も逮捕されれば全て吹き飛び、
今後ずっと公安にマークされるからなぁ…

まぁ、完全に自業自得だよね。

148 :nanasissimo:2017/06/17(土) 13:21:47.94 ID:ILyFQiW70.net
共謀罪www成立www

これでやっと国立大学もまともになるな。
私大もだけど、特に国立の教授陣は酷過ぎた。
お前だよ、お前。

149 :nanasissimo:2017/06/18(日) 13:41:38.35 ID:566Uvvw90.net
何でここのスレで政治色満載なの…
音環の情報らしき情報が数年前のものしか見つからないね

150 :nanasissimo:2017/06/21(水) 02:05:45.46 ID:Yhm+q3j20.net
3年前くらいはまだまだ機能してたんだけどね
音環自体衰退気味だし、多分政治屋が消えても結局過疎スレになるだけ

151 :nanasissimo:2017/07/02(日) 12:19:14.19 ID:BX+R13vt0.net
私がたった今やらかしたので全音大生に拡散してほしい。
病院で処方される「フラべリック」っていう咳止め薬、書かれてませんが副作用で「生活音も音楽も、全ての音程が半音下」に聴こえます。
絶対音感持ってるとかなりキツいし、寝てるときに音楽もテレビも見れないので辛いです。
https://karadanote.jp/15337
ぜひ拡散して!

152 :nanasissimo:2017/10/13(金) 09:06:41.73 ID:1a/oUouz0.net
久しぶりに見にきたらまだ左翼話で埋まっててワラタ

藝大コンプのネトウヨ化した落伍者は置いといて、受験生のみなさんは関係者に話を聞いてみたり説明会に行ってみたりしようね。音環はますます音響寄りになってるよ。

153 :nanasissimo:2017/10/20(金) 04:06:10.68 ID:5fpRxjcd0.net
あと数年で音環の内部体制はガラリと変わりそうやで

154 :nanasissimo:2018/01/25(木) 14:10:47.59 ID:KzbAWBGr0.net
センターどうでした

155 :nanasissimo:2018/01/30(火) 09:01:27.72 ID:zosMhYSs0.net
今年度受験生です
センターは8割は超えたけど、音楽の筆記試験対策をあまりやって来なかったからやらなきゃなあ…
志望理由書に時間かけすぎて出願遅めになったから、まだ出願完了のメール来てなくて落ち着かないです

156 :nanasissimo:2018/02/05(月) 11:35:05.04 ID:NLJeYl2i0.net
音楽の筆記試験の配点はどのようになっているんでしょうか…
楽典の範囲がどの程度200点に影響するか知りたいです

157 :nanasissimo:2018/02/09(金) 18:39:51.70 ID:4/0MZfFY0.net
明日から卒展だねー。ここ見てる受験生いないのかな

158 :nanasissimo:2018/03/15(木) 01:26:04.30 ID:LMW2ihkV0.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C391V

159 :nanasissimo:2018/03/15(木) 20:28:17.45 ID:gwm/QaQP0.net
C391V

160 :nanasissimo:2018/03/16(金) 22:26:35.54 ID:nAIbct/d0.net
音環に不合格でした…
やれることはやったつもりなので、これで駄目なら何回やっても駄目だろうと判断し、浪人はしないことにしました
音大ではなく普通の私大に進学しますが、それでも音楽は続けて行こうと思います

161 :nanasissimo:2018/08/25(土) 10:40:14.53 ID:hlxDE5SY0.net
音環サイトが見れない

162 :nanasissimo:2018/10/16(火) 20:26:05.16 ID:OdtofozE0.net
荒らしの政治屋がゴミなのは同意するけど、政治や経済なんて芸術と関係ないとか言いきってる子たち、その程度の視野じゃまず受からないから諦めな

163 :nanasissimo:2018/10/16(火) 22:18:11.69 ID:jmx2enPn0.net
http://mimaimix.de/spinni/hakokoro

164 :nanasissimo:2019/01/14(月) 13:35:52.71 ID:FLdC4pdL0.net
今年受験する人いますか?

165 :nanasissimo:2019/01/26(土) 16:03:48.22 ID:rKWNR5A10.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

166 :nanasissimo:2019/01/28(月) 13:31:17.74 ID:5Q9voYj+0.net
センターリサーチ見たら、去年よりもだいぶ平均上がってますね。

167 :nanasissimo:2019/03/24(日) 13:09:02.02 ID:JmPvtHM10.net
誰もが頭が良くなる、プログラムが書けるようになる方法が発見される 58595
https://you-can-program.hatenablog.jp

168 :経歴に嘘がある犯罪者が准教授をしている:2020/01/05(日) 18:15:13.75 ID:vp6aQGiw0.net
この学科変だな!!つぶしたほうがいいと思う

169 :nanasissimo:2021/10/06(水) 16:00:58.30 ID:1U5ktb3T0.net
津本幸司のブログ
https://blog.t-guitar.com/
この人「藝大卒」って書いてあるけど
修士修了しただけ
こういうのって卒業っていうの?

170 :nanasissimo:2021/10/09(土) 02:16:50.32 ID:P204XOdc0.net
ここ入るなら難易度高めだけど京都芸術大の映像か俳優学科の方がいいかもね

171 :nanasissimo:2021/10/23(土) 23:21:26.41 ID:9eJ/nJWB0.net
ちょっと何言ってんのかわかんない

172 :nanasissimo:2022/02/01(火) 23:42:10.68 ID:yN7ufdHn0.net
音環を考えてる高2です。絶対音感もなく、ピアノもちょっと弾けるくらいなんですけど、ギターのソロ曲弾いて受かりますかね

173 :nanasissimo:2022/02/05(土) 11:19:57.32 ID:8G1qtldz0.net
東京藝術学舎は音楽はしてないんだな

174 :nanasissimo:2023/09/19(火) 03:42:57.90 ID:UwkotOgR0.net
そないなんか笑うとええんちゃう?

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★