2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【共産党 正体】で検索しちゃ駄目だよ!

1 :nanasissimo:2016/07/03(日) 22:13:47.55 ID:it23utev0.net
(´・ω・`)絶対にだよ

2 :nanasissimo:2016/07/09(土) 17:14:23.09 ID:78T+uNns0.net
【政治】自民党、教育現場で政治的中立性を逸脱する教諭の事例がなかったかを把握する実態調査への協力募る★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1468050861/

3 :nanasissimo:2017/02/06(月) 05:54:27.84 ID:np0ve+Xx0.net
酷い。有り得ない。

http://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

4 :nanasissimo:2018/03/15(木) 02:36:52.25 ID:LMW2ihkV0.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DGU60

5 :nanasissimo:2020/06/09(火) 20:29:58.87 ID:5pt1se0J0.net
Yuriko Kuronuma
https://www.facebook.com/yurikokuronuma
中国共産党工作部 立場を利用して反日活動喧伝 世界市民反戦平和 日本弱体化反日活動工作員 罵詈雑言
拉致被害者家族代表であった横田滋さんの件無視 三権分立もわからない

6 :nanasissimo:2021/01/22(金) 10:51:09.94 ID:PDco3tFYw
古部 賢一
https://www.facebook.com/ken.furube
日本共産党秘密党員 立場を利用して共産主義流布 韓国中国の謀略優先 日本弱体化反日活動工作員 罵詈雑言 三権分立もわからない
いまや韓国の文化予算比率に日本のそれは足許にも及ばない。
「韓国では1997年の通貨危機で大きな打撃を受けた後、金大中政権は復興策のなかで
「文化産業は21世紀の基幹産業」と位置づけた。
以来、各政権が継続的に具体的な政策を掲げ、需要喚起や文化産業の育成を積極的に進めている。」
大阪人権博物館退去についての雑感
大阪市浪速区の人権啓発施設「大阪人権博物館」(リバティおおさか)が、現在の場所から退去する見通しとなりました。
大阪がもっとも自慢できるものは、「リバティおおさか」だと思います。いまもなお、民衆の歴史が生きているところです。
「そんなこと電話で大臣に言われたら、そら向こうさんは絶句しますわな。。お前んとこは民度が低い、と言ったのと同じやがな。。。
ホンマに言うたならマジ恥ずかしい。。。いろんな意味で。。。」
「賛同しました。」「CHANGE.ORG 緊急事態です! 留学生に日本人学生と同じ基準で現金給付をして下さい!」→非常識、反日工作員の特徴
「 BルーIンパルス飛ばすより現場に補償ちゃいますの?花より団子」
「蠣崎 耕三 こういうことですか?
だとしたら本当にアホらしい。」

7 :nanasissimo:2021/08/22(日) 10:24:36.69 ID:cmZtCrVYj
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

8 :nanasissimo:2021/10/18(月) 04:56:33.05 ID:a6V7TuAY3
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

9 :nanasissimo:2023/04/05(水) 17:11:51.31 ID:oGiZQQQqq
那覇はいいけと゛辺野古はヤタ゛た゛のタ゛ブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいた゛けの羞恥心セ゛囗の寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドですら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに,クチた゛け琉球民のヘタレチキンっふ゜りには反吐が出そうだそ゛
國防がと゛うたら囗八丁に脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出國)禁止にして戰わせてまで利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチカ゛ヰナゼレンスキ一ら地球に涌いた害虫公務員の本質を理解しろよ、拳銃、スティンカ゛一、手榴弾にと
国民全員か゛武装する以外の國防なんてものは存在しねえんた゛ぞ、殺されたくなければ、JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ANΑだのテ口リス├に公然と騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて,
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて,ヱネ価格暴騰させて.
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と結託して少女まて゛レイプさせてる自民公明キチガイテロ國家と決別しろよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤPs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★