2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藝高

1 :nanasissimo:2021/10/16(土) 20:18:24.42 ID:MboMBXk50.net
藝高はじめ、全国の音高全般、情報交換しよ。

2 :nanasissimo:2021/11/24(水) 11:35:28.49 ID:kiqzBlwg0.net
藝高入れて藝大入れないと相当詰みそう...
でも外部からも上手いやつ殺到して受験するから容赦なく省かれるよね。

3 :nanasissimo:2021/12/12(日) 01:08:45.94 ID:XBok9fHK0.net
藝高から桐朋とか東音に進学する人っているの?

4 :nanasissimo:2022/01/08(土) 11:27:57.06 ID:D2OjlrI00.net
佐京 小丸子
今や日本の経済は中国人に牛耳られて言っていると思ったほうが良いかもしれません。
報道機関でさえもそうです。昨日の辛坊氏のツイートに、毎日系列の新聞社などは中国の企業から広告費をもらっている。とツイートしてました。 だから中国の行っているジェノサイドやその他人権を無視した事を報道するわけがないのです。こうして日本の報道や経済は中国に侵食されて行ってますよ。
今、日本にある〇〇日中有効〇〇という関連の団体のほぼ100%が本気で日中友好などどは考えていません。日本を牛耳るためのただの隠れ蓑です。これに日本の経済界のお歴々や日本の政治家まで利用されていると思いますよ。あの今の外相の林氏もそのうちの一人でしょう。
しかし、最近ユニクロは中国全面シフトからベトナムに変えつつあります。最近ユニクロの製品のタグを見ると、メイドインベトナムが増えました。チャイナリスクを一応想定しているのかもしれません。

5 :nanasissimo:2023/08/30(水) 15:32:27.60 ID:AqEFUMVvK
防衛名目の軍拡利権、少子化名目の私利私欲利権,旅行支援名目の気候変動災害連發騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で曰本に先制攻撃させる工作してたわけだが、
キチガイナゼレンスキ―と共謀してのロシア攻撃と同じ手法で、台湾ついでに曰本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋だろうに、子供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池テ゛夕ラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10萬くれてやるとか、税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ.つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうに、そんな女と
陳情寄生蟲女と、温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクズっぷり比較してみろ
(羽田)ttPs://www.Call4.jp/info.phP?ΤУpe=items&id〓I0000062 , tтρs://haneda-projeCt.jimdofreе.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織)tTps://i.imgur.сom/hnli1ga.jРeg

6 :nanasissimo:2023/12/18(月) 14:04:14.18 ID:2SQBzzlCD
どの党も大抵何人かは優秀な議員か゛いるものだが強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ口組織公明党は別格
どこから突っ込んだらいいのか言うことなすこと何もかもデタラメで作為的に曰本破壊して私腹を肥やしてるのがバレバレ
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だか゛それを防止するための政教分離すら無視する違憲テ口組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだが統一教会の資産は数千億、創価学会は10兆圓
信者た゛まくらかして莫大な資産を死守するクス゛と税金泥棒腐敗集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄か゛露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ、子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動、災害連発、住民殺害,國土を切り売りして
健全な需要となるイノベーションを全力阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ないと氣づこう!
[情報サイト) tΤΡs://www.call4.jp/info.phΡ?tyPе=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.Сom/
ΤtPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

7 :nanasissimo:2024/01/30(火) 10:41:14.20 ID:gfkdOSHhD
地球破壊テロリスト自閉隊か゛ÅDS-Bも出さずにCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果カ゛スまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気候変動させて災害連發させて国土まで破壊して私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦爭前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのか゛岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃,スティンガー、手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナや口シアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにと゛ちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(ref.] тtps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062
TTps://haneda-projеcT.jimdofrеe.com/ , ttps://flighT-rouTe.com/
TTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 :nanasissimo:2024/03/13(水) 06:48:33.48 ID:BoVbWix5c
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにし゛れば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと災害連發させて住民の生活破壊して
静音か゛生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきた゛
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062
tTps://hanеda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★