2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットスポット板自治スレ

1 :◆SANUKI/VII :2005/08/17(水) 19:00:25 ID:ve3SPw08P.net ?###
はじまりです

189 :wwdw:2009/08/15(土) 22:30:43 ID:MR0MoQa90.net
今日ザ・ワイ○を見て思ったことを書くだけなので流してもらって結構です。
ただ興味を持った方はレスしてくれるとうれしいです。

産婦人科医の減少について
1、過酷な労働状況
2、訴訟のリスク
があげられてました。

1、について私の意見は
「産婦人科医ふやせばいいじゃん」
なのですがなにか間違ってますか?
上二つの要因があるため産婦人科医が減るのはいうまでもありません。
ならそれを解消すれば人は増えるのではないのでしょうか

1を解消する方法それは一番根底に人を増やす・・つまり産婦人科が
できる医師を増やすことがあげられます。
だれもやりたがらない産婦人科を医科大学の必須科目にすれば問題は解消するとおもわれます。
またアメリカでは常識となっているファミリードクター制も応用するのはどうでしょう?
そうすれば過酷な労働状況がなくるとおもわれます。

2、について根本的に免れないものだと思われますが、産婦人科において出産以前に
「万が一だめだった場合訴訟はしない。」
などという誓約書を国で定めて書かせるのはどうでしょうか。
完全な医者のミスによる死亡事故は別として、無理なことで訴訟されるのは
医者側としても納得いきません。

これは私勝手な意見ですが、実行しようと思えばできそうではありませんか?
意見がある人はどうぞ・・・

190 :ペンペン ◆KEiA2PcJ2Q :2010/07/15(木) 14:23:03 ID:r62TsC3G0.net
てs

191 :774円/60分:2010/11/17(水) 23:29:49 ID:sR65h0V+0.net
今日ザ・ワイ○を見て思ったことを書くだけなので流してもらって結構です。
ただ興味を持った方はレスしてくれるとうれしいです。

産婦人科医の減少について
1、過酷な労働状況
2、訴訟のリスク
があげられてました。

1、について私の意見は
「産婦人科医ふやせばいいじゃん」
なのですがなにか間違ってますか?
上二つの要因があるため産婦人科医が減るのはいうまでもありません。
ならそれを解消すれば人は増えるのではないのでしょうか

1を解消する方法それは一番根底に人を増やす・・つまり産婦人科が
できる医師を増やすことがあげられます。
だれもやりたがらない産婦人科を医科大学の必須科目にすれば問題は解消するとおもわれます。
またアメリカでは常識となっているファミリードクター制も応用するのはどうでしょう?
そうすれば過酷な労働状況がなくるとおもわれます。

2、について根本的に免れないものだと思われますが、産婦人科において出産以前に
「万が一だめだった場合訴訟はしない。」
などという誓約書を国で定めて書かせるのはどうでしょうか。
完全な医者のミスによる死亡事故は別として、無理なことで訴訟されるのは
医者側としても納得いきません。

これは私勝手な意見ですが、実行しようと思えばできそうではありませんか?
意見がある人はどうぞ・・

192 :774円/60分:2011/11/17(木) 12:16:36.22 ID:GFep6zM90.net
BBS_NINJA=(設定無し)

BBS_NINJA=checked
の変更を提案します

理由:
忍法帖の仕様が変わり、BBS_NINJAの設定がされていない板では水遁が効かなくなりました
板の設定をBBS_NINJA=checkedにすればきちんと水遁が効くようになります

BBS_NINJA設定一覧(各板のBBS_NINJAの設定がどうなっているかはここで確認)
http://suiton.geo.jp/bbsnin.html
BBS_NINJA=checkedについてはこちら
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA#vip_type
■ 板設定変更依頼スレッド12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294834863/

193 :774円/60分:2011/11/20(日) 09:19:01.31 ID:1omHYoZs0.net
いらない

194 :774円/60分:2011/11/20(日) 10:42:30.06 ID:+TUht9Fu0.net
設定してないなんて知らなかった。
このスレ定期的にコピペ投下するヤツがいて正直迷惑してるんだよね。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1310174055/

荒らしてるヤツは携帯電話だから今のままだと
連投し放題なんだろ?
設定してほしい。


195 :774円/60分:2011/11/20(日) 11:10:17.04 ID:djY+9H2G0.net
もっと全体的に問題点をとらえよう
うまくいかない、水遁荒らしや色々な制限を受けることの方がマイナス

196 :774円/60分:2011/11/20(日) 11:18:57.43 ID:6wtHFifv0.net
水遁荒らしは今は発生しない状況になってる。
水遁自体が選ばれた忍者しか出来ないから。
また、親忍者が監視するので子忍者は変な事は出来ない。

水遁が有効になれば、忍法帖スルーだった携帯電話も
対象になる。
連投する荒らしにも効果的。

普通に書き込みしていれば忍法帖システムに制限は感じない。


197 :774円/60分:2011/11/22(火) 22:24:46.77 ID:uL1Ec3Jm0.net
絶対賛成

198 :774円/60分:2011/11/23(水) 18:55:09.68 ID:rR41O1lT0.net
反対する理由がない賛成

199 :774円/60分:2011/11/23(水) 22:48:33.22 ID:rR41O1lT0.net
設定に賛成

200 :774円/60分:2011/11/24(木) 19:03:08.77 ID:m8JYufac0.net
●持ちが荒らし行為で水遁されると
●の効力が一時的に規制されるので
●持ちでも荒らしがしにくくなっている

●を持ってるようなヤツは荒らし属性けっこうあるから
こういうアホに効果的


201 :賛成です:2011/11/24(木) 22:07:57.83 ID:/gDzJgYh0.net
必要に応じて週末に以下の内容で申請の準備をしています
賛否をお願いします

ネットカフェ板です
宜しくお願いします

1、掲示板のURL
http://hibari.2ch.net/netspot/

2、議論したスレッド
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1124272825/

3、変更理由
システム変更に伴い、設定無しの状態になった為
荒し以外は実害の無い以前の状態に戻して頂きたい為

4、変更内容
設定無し

BBS_NINJA=checked

202 :774円/60分:2011/11/25(金) 10:06:24.66 ID:1uiZD/nS0.net
設定ありに賛成。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1308880044/
ちょっと不穏な空気になるとコピペ投下スルーしててもコピペ投下

203 :774円/60分:2011/11/25(金) 17:36:15.92 ID:qXYYwp2q0.net
煽りは水遁できないから気をつけてね

204 :774円/60分:2011/11/25(金) 21:38:29.89 ID:eUJbkzlv0.net
あらし対策のため申請で

205 :774円/60分:2011/11/26(土) 10:25:58.87 ID:hngo1/lS0.net
スレの空気が悪くなるとひとりで連投するのがいるんだよ
忍法帖有効なら連続投稿に時間制限あるからそう言う事無くてすむのに

206 :774円/60分:2011/11/28(月) 14:21:36.14 ID:xWob1eKC0.net
11月からマルチしてる申請厨のようだ


■ 板設定変更依頼スレッド13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1320929216/264
264 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/11/28(月) 11:10:44.20 ID:j2J/ENLb0
>>257-258
>>261-262
4つの自治スレも見てきたけど同一人物による申請かねw
11/16告知提案、数日経って申請案。
提案すれば賛否あるから後は申請だけ、議論には一切関わらず。
踏絵みたいなもんか。
いくらか反対あっても運営は入れたがってるんでしょってことの証明。

207 :774円/61分:2011/12/01(木) 02:00:18.44 ID:aHooWMJi0.net
水遁データ検索@ネットカフェ板
http://suiton.geo.jp/netspot/
水遁の回数は6ヶ月でたったの4件

荒らしに困ってる感じではないと思いますがどうなんでしょう

とりあえず>>194>>202のような事例があるなら水遁依頼スレへ持ち込み実績を作るのが近道だと思います

あと提案者は何か勘違いしているようですが議論の内容を見られるわけですから賛成の多数決は
何の意味も無いですよ


208 :774円/60分:2011/12/01(木) 12:43:42.81 ID:R3zg1TAo0.net
6ヶ月でたったの4件

そりゃ設定無しなんだから
水遁が効かないんだから
水遁依頼する意味が無い
馬鹿じゃ無いのおまえ

209 :774円/60分:2011/12/01(木) 13:12:17.29 ID:tdyfIU4C0.net
知らないのはしょうがないことだけど水遁依頼自体は設定なしでも問題なく行えます
忍法帖設定がない板へ実績を作るために水遁依頼をするというのは色々な板で行われていますよ

そういった依頼がこれまでほとんど無かったということは荒らしもほとんどいないってことじゃないの

210 :774円/60分:2011/12/01(木) 13:26:25.42 ID:djnQCxGt0.net
>>208
だってIDがアホーーーーーーだから

211 :774円/60分:2011/12/01(木) 13:29:00.86 ID:djnQCxGt0.net
設定が無いとこに水遁かけても無駄って日本語が読めないんだろうな。

実績って何の実績よ?
今水遁依頼しても「BBS_NINJA=checked」になってないので
設定変更の申請してください」って言われるだけだぞ。

212 :774円/60分:2011/12/01(木) 13:33:00.91 ID:SSchL5pL0.net
>水遁依頼自体は設定なしでも問題なく行えます

大昔の情報がいまだに通じるとドヤ顔で思い込んでんだろうな

213 :774円/60分:2011/12/01(木) 13:35:38.39 ID:tdyfIU4C0.net
>>211-212
実例はすぐ探せるんだからそんな嘘いっちゃいやん

水遁も同時に実行した上で設定変更の申請を薦めているよ

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1322516760/672
> 672 : ◆CCkkkkfpdQXQ-しし丸♪ (信濃國) :2011/12/01(木) 13:30:40.60 ID:33NA5sli0
> >>667
> 見参!
>
>  ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
>
> >>665-666
> アンカーレス連投による埋め立て行為確認しました
>
> ※rarcはBBS_ninja未設定板につき(**)水遁が効きません
> >>3をご覧のうえvipタイプ忍法帖導入に向けた自治スレッドでの議論もご検討ください
> (**一部の忍法帖適用規制対象ISPと名前欄!ninja投稿を除く)
>
> !Suiton http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rarc/1322630673/34
>
> Suiton(修行中)
> → やつは忍者じゃない。

214 :774円/60分:2011/12/01(木) 16:02:31.99 ID:XBsD/NU+0.net
>BBS_ninja未設定板につき(**)水遁が効きません

って書いてあるじゃんよ
阿呆か
忍者に手間とらせるだけで
この板が今の状態のまま水遁依頼すること事態
無意味なことだと分からんかね

215 :774円/60分:2011/12/01(木) 16:17:19.94 ID:tdyfIU4C0.net
>>214
無意味なことならわざわざ水遁をかけたりしません
忍者に水遁に値する荒らしかどうかを判断をしてもらうことに意味があるんです

その結果を見て、変更人がこれは忍法帖が必要だなと判断してもらえるというわけ
あとこの水遁結果を元にあらし報告し推薦状をもらえるかもしれない

忍法帖を導入したいのなら何事も手順通りに進めていくのをお勧めします

216 :774円/60分:2011/12/01(木) 18:05:51.04 ID:f5kNzESx0.net
>>215
君の様なバカがトラブルを起こすのだよ
当に底辺の見本ではないかwww
板設定変更以来スレッドすら見ていないのだろうな
無知というだけで罪であるのだよ
教えてあげているのだから感謝しなさいゴキブリ君


217 :774円/60分:2011/12/01(木) 18:08:26.79 ID:f5kNzESx0.net
ちなみに国内旅行板では
おまえが言う「無意味な水遁依頼を何度も繰り返す」という手はずを省いても
ちゃんと設定してもらってるということも
教えておいてあげようゴキブリ君

218 :774円/60分:2011/12/01(木) 18:11:46.01 ID:dTOqb9SD0.net
とにかく今のままではコピペ埋立してるような馬鹿や
ひとりで会話してるような短レスで連投して
スレを埋めてく馬鹿の勢いを削げないから
板設定の変更は必要だと思うね。

219 :774円/60分:2011/12/01(木) 18:36:49.99 ID:l1fuC/Ea0.net
水遁してもらうにしても
コピペの連投だけだからね
短レスで会話してるように見せかけて
数秒おきにスレ埋めてる馬鹿にはいくら埋め立ててますつっても
水遁しないから

そこは板の設定で120秒なり30秒なりの縛りがあるほうがいい。

220 :774円/60分:2011/12/01(木) 18:49:22.74 ID:tdyfIU4C0.net
急に饒舌になったね

正直なんで導入を急ぐのか分からないんだけど何か理由あるの?

あるスレで荒らしがひどいから早く導入しろって言うならわかるけど具体的にどの荒らしに
困ってるのかわからんちん

221 :774円/60分:2011/12/02(金) 09:20:48.79 ID:gwO6nSR/0.net
反対する理由がわからんちん
荒らし必死だなって感じ

222 :774円/60分:2011/12/03(土) 13:57:34.13 ID:P08RtGLG0.net
板設定変更になった模様

223 :774円/60分:2011/12/05(月) 20:08:19.05 ID:ZCLQ6yO10.net
>222


224 :774円/60分:2011/12/16(金) 13:53:45.57 ID:Hsf65SLz0.net
       _|_
     /_\
      ̄|U ̄  
       |

  (*´ω´*)
  (l  .:  l)
  ⊆ .x .⊇

225 :774円/60分:2013/01/25(金) 06:38:25.98 ID:Vr0rzzvJ0.net
かわええ。

226 :774円/60分:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:WPEVpDdx0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!島本町は腐った町。自浄能力はない。
>島本町民は、他市町村からどう思われているのか分かってるのか。
>島本町民は、自分の町にもっとコンプレックスを持て!
>島本町民は、自分の町をもっと卑下しろ!

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、
心に一生残る後遺症になるなあ。

227 :774円/60分:2014/09/14(日) 17:59:19.81 ID:mtsiWxm70.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★
※ 要サイト名検索

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ nl/bbynews
☆ ニュース板他
・ NEWS100@2chATR
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ 2勢
・ READ2CH

228 :774円/60分:2014/11/21(金) 00:34:43.98 ID:GuHFWGRD0.net
誰もいないか

229 :たける:2015/02/03(火) 19:07:10.92 ID:YenMlteQO.net
くわしく

230 :774円/60分:2015/04/30(木) 16:09:54.62 ID:XoH/IrpT0.net
常に全スレチェック出来ていないと自分で晒して
「勘弁してくだちゃい・・・ぼくちゃんはよわっちい害虫で糞雑魚何でちゅう〜(号泣」
と泣きを入れるゴキブリ超絶クッソワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwv

ゴキブリ白神ちゃん♪死んじゃったの?♪


とっくに全部踏み潰しちゃったよ♪
 
新スレ1000個はよ〜♪新スレ1000個はよ〜♪新スレ1000個はよ〜♪
ねぇねぇ♪
死んじゃったの?♪死んじゃったの?♪死んじゃったの?♪死んじゃったの?♪死んじゃったの?♪死んじゃったの?♪死んじゃったの?♪死んじゃったの?♪

231 :774円/60分:2015/08/04(火) 22:39:27.76 ID:23Rdu5Rp0.net
福岡スレのアルファ廚の規制はよ

232 :774円/60分:2016/04/18(月) 11:11:22.99 ID:1pMfuls60.net
VIPQ2申請
つまりスレッドごとにIDやIP
強制コテハンなどを表示するかしないかをスレ設立毎に設定できる機能

これは運営に板住人が申請して
受理された後に運用可能になります
勝手に申請するのはいかがなものかと思いましたのでこちらへ
目にとまりましたら
ご意見をお願いします

できればただ賛成反対ではなく
理由をつけていただいたほうがありがたいです

233 :774円/60分:2016/04/18(月) 12:33:13.73 ID:tvbPHHzY0.net
運営になにを申請してなにがどうなる?

☆VIPQ2とは
http://info.2ch.net/index.php/%E6%96%B0%E7%94%9FVIPQ2

☆運用可能になるとできること
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆現在の申請スレ
■ 板設定変更依頼スレッド16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/

234 :774円/60分:2016/04/18(月) 12:37:19.66 ID:tvbPHHzY0.net
この板での自演や荒しの状況をみても
それほど深刻ではないので
急を要するものではないのかも知れませんが
今後のために

いまは誰でも簡単にIDが変えられてしまうため
簡易識別機能の側面もあったIDがまるで機能していません
IPとまではいかなくても強制コテハンがかつてのIDに近い働きをしてくれるので
あったほうがいいのではと感じました

235 :774円/60分:2016/04/18(月) 14:44:04.99 ID:O39Ir4EB0.net
>>232
申請しないとできないの?

知らんかった
コマンド入れたらできるもんだと思ってたwww

できた方がそりゃええよ
IDコロコロ変えて自演してるバカを静かにさせられる分、スレッドが正常化する。

236 :774円/60分:2016/04/18(月) 15:42:34.94 ID:9V06kR4S0.net
>>235
そうなんです申請が必要になります
板として申請するために
ある程度の告知や話し合いの場を設けるが筋かと思いましたので

237 :774円/60分:2016/04/18(月) 18:36:36.13 ID:CuHU7/Kg0.net
ある日は暴言はいたり次の日はなだめ役に回ったりしてスレを盛り上げるのが楽しいので反対です
まぁ決まっちゃったら携帯使うからどうでもいいけど

238 :774円/60分:2016/04/18(月) 19:10:06.04 ID:d/l7hmEY0.net
福岡県スレのヌルファ廚を炙り出したいから導入大賛成

239 :774円/60分:2016/04/19(火) 00:13:17.44 ID:RHEByzxS0.net
導入効果のポイント
・スレ毎に設定なので完全強制ではない
・意味のなくなったIDにかわるおおざっぱな識別方法として強制コテハンが有効
・強制コテハンは1週間ほど固定になるので日付変更で自演や荒し再開となるケースが減る
・スレに書き込みされている回線数が実数に近くなる

240 :774円/60分:2016/04/19(火) 00:47:24.01 ID:7N2ejTp60.net
ステマ臭いレスも目立つしな
ステマは撲滅されるべきなので導入賛成

241 :774円/60分:2016/04/19(火) 20:02:46.97 ID:yx/8riW80.net
反対意見は
ここだけでなく他の板をみても
過疎るだのなんだの付け加えてるけど
結局のところ
「自演ができなくなるからいやだ」
「他の板の書き込みがばれるからいやだ」
この2点しかないんですよね

242 :774円/60分:2016/04/20(水) 00:14:19.94 ID:o2jYny0F0.net
意見聞いてるのに「反対意見は排除しよう」、ってのが何かコリアンのメンタルみたいで気持ち悪いです

243 :774円/60分:2016/04/20(水) 13:32:33.80 ID:WX9A3aYg0.net
排除しようってことじゃなくて、おかしな点を挙げてるだけなのでは?

>>239であげられている今後の変更点は
普通に書き込みしている人には何ら問題ないことばかり。

理屈で勝てないから頭数増やして小競り合いに勝ちたいょ〜っていう
そんな低能の動きを封じられるのならそれに越したことはない。

244 :774円/60分:2016/04/20(水) 15:53:48.58 ID:KywsSUX/0.net
自演が減るんですから
それまでとくらべて書き込みが減る(過疎る)のは当たり前ですしね

245 :774円/60分:2016/04/20(水) 20:13:08.33 ID:uDUaazV70.net
普通に書き込みしている人には何ら問題ないことばかり(キリッ)
それまでとくらべて書き込みが減る(過疎る)のは当たり前ですしね(キリッ)
  ↓
過疎板なので有用なレスつけてた人も寄り付かなくなる(必然)

アホな自演やステマやってた奴はどうせ空気読まずに続けるし
見捨てて逃げる奴もいるだろうし
腐った過疎板に必死でしがみつく奴もいるだろうし
住人が出した結論なら何でもいいや
結論を出すまでの過程を見て態度を決める人もいるだろうから精々がんばってくれ

246 :774円/60分:2016/04/21(木) 05:29:37.67 ID:YA4iU7ec0.net
この板が先陣をきってこれから挑戦しようというならその反論もわかりますが
もう各板で結果がでてるものなので

247 :774円/60分:2016/04/21(木) 05:37:14.39 ID:YA4iU7ec0.net
いろいろ見てきましたが
カレー板あたりが参考になるかと
あそこも基本過疎で
ここでいう快活CLUBスレがCoCo壱番屋スレに相当し
快活CLUBスレとその他のスレな状況になっているこの板と似ています
それまで自演で批判を繰り返したり違反画像を乱貼りしていた荒らしがきれいに消えてますね
特に住人が申請後離れることもなかったようです

248 :774円/60分:2016/04/24(日) 01:02:57.53 ID:3+2Zzi6h0.net
大学学部研究板住人です。学歴厨がうざくて必死に申請文作り上げて申請して入れて
貰いますた。
少なくとも、スレッド内での学歴荒らしは今殆ど書き込みされなくなりました。学歴厨による
学歴議論の板違いスレッドは未だに消えてないんですけど・・・

スレッド内の荒らし書き込みを取り締まるにはかなり効果的と思っていーです。ただ、
乱立荒らしには殆ど効果無いです。この板について考えるなら、宣伝書き込みを取り締まるには
滅法効果的なんじゃないでしょーか。賛成です。

249 :774円/60分:2016/04/27(水) 07:22:22.31 ID:ZfHS0Atz0.net
充分ぽい
申請ゴー

250 :774円/60分:2016/04/28(木) 15:56:46.23 ID:1kzlJM37O.net
どうやっても荒らしはなくならないから反対

251 :774円/60分:2016/04/28(木) 18:17:58.20 ID:2Cjr3IUF0.net
現状のIDが機能していない状況をまず考えていただいて
導入すれば所持している端末や回線数以上の表記に変えることは非常に困難なID同等の表示機能が加わることで
どのくらいの効果が期待でき
また他の板でどのくらい効果がでてあるかを踏まえたうえで
荒らしがゼロか発生するかの2択 ではなく
導入無しの状態とくらべてどれくらい押さえ込めるかという観点にしていただければ良いかと

252 :774円/60分:2016/04/29(金) 05:01:52.77 ID:fyStaVE80.net
>導入すれば所持している端末や回線数以上の表記に変えることは非常に困難なID同等の表示機能が加わることで

意味不明
君自身ワチョがどういう物かよく分かってないでしょ?

253 :774円/60分:2016/04/29(金) 05:54:44.42 ID:PJHNuWm00.net
同じ回線でも端末が違うと表記がかわるし
同じ端末でも回線が違うと表記が変わる

254 :774円/60分:2016/04/30(土) 12:45:21.89 ID:NXkS44XA0.net
>端末

やっぱ分かって無い
一度しっかりググると良い

255 :774円/60分:2016/05/05(木) 11:32:27.70 ID:iLvb9e3n0.net
>>245
>過疎板なので有用なレスつけてた人も寄り付かなくなる(キリッ)

自演でレスするような間抜けの有用なレスってw

256 :774円/60分:2016/05/05(木) 12:51:56.28 ID:iC58Nfcj0.net
>>254
仕組みはどうあれ
通常利用なら端末の違いで変わるだろ

257 :774円/60分:2016/05/05(木) 12:58:31.47 ID:RcdUlojb0.net
何はともかく導入申請よろ

258 :774円/60分:2016/05/05(木) 13:05:37.17 ID:iC58Nfcj0.net
いま見てきたら
申請方法などの見直しをするための話し合いが行われていた
条件として自治スレでの話し合いが必須となるようなので
申請方法が確定するまでこのまま議論を続けるのが吉

導入理由として荒らしなどへの対策が第一だけど
その具体的な荒らしや自演などと思われる例を挙げていくのもいいかも

259 :774円/60分:2016/05/05(木) 13:13:47.61 ID:iC58Nfcj0.net
例えばなぜかけっこうな勢いがある快活クラブスレだと…

リラックスコンビニ 快活CLUB PART55

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1458250639/261,408,413,643,644

のように内部の人と思われる宣伝行為が横行し
キャンペーンメニューなどを執拗に持ち上げつつ
批判を封殺するかのような
レッテル貼り
またその逆の立場からの
根拠のない批判やレッテル貼り
の応酬になっていて

まともにスレが進行しないことが頻繁に起こる

260 :774円/60分:2016/05/05(木) 13:21:16.49 ID:fKTcR8BT0.net
なんで自治スレはワッチョイ導入しないの?

どの板もそうだけど

261 :774円/60分:2016/05/05(木) 13:39:11.34 ID:iC58Nfcj0.net
この板はまだ使えないよ

262 :774円/60分:2016/05/05(木) 18:07:46.18 ID:l9+/s/DN0.net
>>256
何でググらないの?

その程度の知ったかで誰かが何かを聞き届けてくれるとでも?
やめてくれ恥ずかしい…

263 :774円/60分:2016/05/05(木) 18:53:42.28 ID:42GzMTmG0.net
うぜえ
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php

端末変わるでもほぼ変わるんだから別にいいだろ
反対する要素がないからってつまんねえことで粘着すんな

264 :774円/60分:2016/05/06(金) 12:51:46.49 ID:f724uROR0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

265 :774円/60分:2016/05/10(火) 14:02:28.34 ID:Bpo5E8w60.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

266 :774円/60分:2016/10/21(金) 08:02:39.93 ID:cSkgfumK0.net
a

267 :774円/60分:2017/05/28(日) 05:37:17.64 ID:g1cGyKAp0.net
>>239
経験上選択制は結構スレ割るし導入当初争い起きるからオススメ出来ないどうせ導入するなら強制のBBS_SLIP=vvvvvをオススメする。

あくまで導入するならの話な

268 :774円/60分:2017/06/16(金) 18:19:38.00 ID:+uDCfz7/0.net
一刻も早い導入を求む、出来れば選択制ではなく強制コテで

269 :774円/60分:2017/12/25(月) 09:20:30.63 ID:9yg2rABu0.net
福岡県スレになんかずーっと頭おかしいの粘着してんだけどあれどうにかならんの

270 :774円/60分:2018/01/02(火) 00:36:49.35 ID:VFiDFEej0.net
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

1R7QI3ISM2

271 :774円/60分:2018/06/07(木) 21:14:43.46 ID:RuLPWgbO0.net


272 :774円/60分:2018/07/05(木) 16:38:58.26 ID:gBE8FdUq0.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

33I

273 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:42:04.66 ID:01kfqgDIS
ペロペロ
                               ________
      _______ _(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
     /       // ||.||(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄
      |_(^ω^ ) _//_||.||(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^) ___
     /_    _ |    |.||(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
    ◎====◎   |    |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|   ____
    |___     |    |.|| ペ | ロ .| ペ. | ロ | 隊 |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|      ̄ ̄ ̄
     / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |        (´⌒('⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ≡≡≡(´⌒(´⌒;:
はにゃ-ん♪

            _r―‐ > ´  ̄ ̄  `  <‐―┐       / ̄ ̄ ̄ ̄\
           / 〈_ /                \ _〉\      |  が   今 │
 .          /  // / ⌒     ⌒ 〉    ヽ  ヽ      |  ん  日 │
         /   l/ ∧/\  /\/\l|  │ i   ',    |  ば  も.  |
 .       ‖  ‖   ィ⌒ヽ`   ィ⌒ヽ  |  │ |    ',   |  る.   ク  |
        ‖  ‖ |  ∧_,ハ    ∧_,ハ   |   ト、     l    |  ぞ  ソ │
      │ /!  | ‖::::: |    ‖::::: l   |  ,'  〉\   ゝ  |  い  レ  |
      l/  l| ノ 乂iーiノ 、  乂iーiノ   !   _/   \|   |  !  ス  |
          ',人      、_,、_,       /  /        ∠_____/
               \`≧‐- └'   -‐≦  /
              \|/⌒ヽ 二 /⌒ヽ |Х
            / ノ、_ | ∨│  │   ',
              ‖入:::::::7大 「::::::::入   l
             │    ̄〉/ |l〈 ̄    \ |
            人__/ L__」 \     ノ

274 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:42:28.43 ID:01kfqgDIS
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
 ,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
 !  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /          /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
  |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::

275 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:42:49.42 ID:01kfqgDIS
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>1


.                / ̄ ̄\
               /  ヽ_  .\
               ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
               l` ⌒´    |  / ─    ─  \
              . {         |/  (●)  ( ●)   \
                {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
          / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
            >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
           板最古スレにて

276 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:43:14.65 ID:01kfqgDIS
        まもなくここは 乂>>1000取り合戦場乂 となります。

       \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < >>1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
       //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
  ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

┌──────────┐
 │       _           │
 │ 寝言はタヒんでから言え. |
│                    │
 └──∩-∧_∧-∩──┘
 .    \(* ´∀`) ノ
 .       Y     Y

277 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:43:39.71 ID:01kfqgDIS
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
 ||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
 .      \\         / .|   | |
 .        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
 .         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

.     r-ー、
.     /_+_丶
     (( (・ω・ ) ))
   (( o┳o ) ))
   (( [圓]J ))   埋め立て
   ::::::┻┻:::::::::::::::

278 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:44:03.02 ID:01kfqgDIS
`          r@
ニニニニヽ   / /||
       ‖.  / / ||
0( ・ω・) ‖  / /  ||
]( つ¶つ¶  / /   r―、
 ト┳ヽ厂 ̄`/ /   |  |
「 ̄ ̄ ̄L/_/    jjjjj   埋め立て
(◎ ̄◎)三)=)三)

      _
      |O\
       |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
 ググゥ>(;⌒ヽ    \
     ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
            (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

279 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:44:27.39 ID:01kfqgDIS
      |
     / ̄ ̄ ̄\
   /       .\
  .|    .∧    |
  .|  ./川\  |
   \/┏┷┓\/
      。┃糞┃。
  ゙ # ゚┃ス┃; 。
   ; 。 ・┃レ┃・ #
  。 ;゙ #┃認┃# 。
  ゙・# : ┃定┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
 . ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ


        .∧ ∧
        (´・ω・∩  だからどうしたん?
         o.   ,ノ
         O_ .ノ
           .(ノ
          i||
          ━━

280 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:44:52.92 ID:01kfqgDIS
>>1
 _)         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  )        ,'::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ` ' ー─- 、;::::::::',
<   馬 う  l:::::::::::::::::::/   _,,      `ヽ;l
  )  鹿 .す  !::::::::::::::::::| ヽ二二,、    ヾ、、 l!
<   ! ! ら  ';:::::/^ヽ;::| ミr_(;o゚;;〕     _ ヽ l
 ノ        ';:::i 入 ;リ         (イ;;o゚)彡l
  ̄`、 , ─、 ,-' ';:l レ `          ヽ ̄  h
.     V    `'   ' ,              /     ,リ
            ヽ       i` ー---ァ   /
             >、     l,,─、/   /
        ┌─'T/       ` -'"   /
     ̄ ̄ ̄ ̄\  \   ` 、_  ̄   /
           \   \ /) , ' )ス" ̄
             \  / ///7 ヽ__
             ヽ/ "∠ -'ー、 |   `ヽ
              /     '二ヽ ノ     i


        .∧ ∧
        (´・ω・∩  だからどうしたん?
         o.   ,ノ
         O_ .ノ
           .(ノ
          i||
          ━━

281 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:45:18.77 ID:01kfqgDIS
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まず皆目をつぶれー
| 他に人の物借りっぱなしの奴、正直に手を挙げろー
| 正直に言えば、先生怒らないからなー

    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            .∧_∧
           .(´Д` )
           /    \
           ||  ||
           ||  ||
       __//_ //___
      /  //  //      ./
    /    ̄     ̄      //
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   ||       教.卓        ||  ||
   ||                ||
            .|\
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| よーし、もう目を開けていいぞー
| アホな子と総長とマジカルな人、あとで職員室に来い
\_______________________

282 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:45:43.12 ID:01kfqgDIS
    ○
       O
        o
         。
          -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
       /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
      |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
     !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
    ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
   . !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
   /:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
   |:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|     と思うあずにゃんであった
   |:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
   |∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
       |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
       |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
       l;' /  `⌒´  ( {、 |:::::::::::::|
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|

283 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:46:06.83 ID:01kfqgDIS
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
   |   |/                    三三
   |  /                    三三
   |/                    三三

284 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:46:32.49 ID:01kfqgDIS
ポカリンキモイ
こいつ。ここにもいるのかよw
どこにでも出没する糞虫ポカリン
とっととタヒんでほしい
ポカリンを産んだ母親は泣いてると思う
ポカリンきもすぎる
何で逝きてるんだろう

ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
 ・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
 ・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤
   |
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄

285 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:46:59.75 ID:01kfqgDIS
>>1
チンチン出せよオラァッ !!
ブルーライト・ヨコハメ !!
プロジェクト・セックス !!
ハッピー・メリー・クリトリス !!
キンタマ・カーニバル !!
発射!! オーライッ !!
触って ! 感じて ! HEY、勃起 !!
I LOVE YOU ,包茎 !!
新年、明けまして、オメコ満開 !!
イ・チ・モ・ツ・野郎 !!
Let's 淫道 !!
サモハン・チンポー !!
イカすマンコ天国 !!
プリッ!!プリッ!!プォーーーーン !!
マンゲ・モーニング !!
エスカレーション !!
ポメキンピッピィーーーッ !!
チン!!チン!!ポォーーーーッ !!

「男は黙って、オッパブだ !」
 馬鹿だろw

 自分で出来ねーもんだから、他人にやってくれってか!?
初めから、そう言えよ!!

286 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:47:24.16 ID:01kfqgDIS
Let's get cockpin, Ora!
 Blue Light Yokohama !!
 Project ? sex !!
 Happy Merry Clitoris !!
 Quintama carnival !!
 Launch !!
 Touch it! Feel it! HEY, erection !!
 I LOVE YOU, Uncut !!
 Oumeko blooming !!
 Let's Young Warriors !!
 Samohan Chinpo !!
 Squid pussy heaven!
 Puri !! Puri !! Po ー ー ー ー !!
Escalate !!
 Pomekin Pippie !!
 Chin !! Chin !! Po!

287 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:47:50.92 ID:01kfqgDIS
俺たちにもファンがいるとはな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

              ∧_∧
              ( `・ω・)       すべて焼き尽くす!!
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ )
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ

288 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:48:16.16 ID:01kfqgDIS
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


                人./ノ_ら~ | =完=じゃねえ!!
           从  iヽ_)//  ∠________
          .(:():)ノ:://
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∧ ∧ てノし)'             _
______人/ ( ゚ ∀ ゚)::   (        ∧_∧ < へヽ\
|__|__|__( (/∴|_(  .n,.-っ⌒   ,.--‐( lll ゚ ∀ ゚)(゚Д゚llソ
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'      |`ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/       `ー/   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'

289 :774円/60分:2019/01/13(日) 23:48:44.80 ID:01kfqgDIS
 __[警]
  (  ) ('A`)  >スレあきLOの差し入れありがとう
  (  )Vノ )
   | |  | |

  __[警]
  ((゚∀゚)ノ ((゚∀゚)ノ  ロリコンで突き抜けろ!
  (  )  (  )
  <ω> <ω>

 __[警]   __[警]
  (  ) ('A`)('A`)
  (  )Vノ ) ノ )
   | |  | |  | |

               ./  ヽ      /  ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  キボンヌ〜キボンヌ〜
            /       l___l   \
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < まぁ〜だぁ〜〜〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |

総レス数 622
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★