2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイングガーデン

1 :774円/60分:2005/09/14(水) 19:20:15 ID:gIb3e6qq0.net
情報求む

2 :774円/60分:2005/09/14(水) 20:44:49 ID:aEYQN9WO0.net
HPの掲示板が早速荒らされてた。値段高いし、トイレが中にないしで評判かなり悪い

3 :LatoperaTEX ◆f.lightAf6 :2005/09/14(水) 22:46:10 ID:IcidJuSD0.net
ttp://www.winggarden.jp/

4 :774円/60分:2005/09/15(木) 18:54:11 ID:ZPCXPQv60.net
ビール売ってる

5 :774円/60分:2005/09/15(木) 19:08:06 ID:ZPCXPQv60.net
オウム信者が出入り。関連施設かも。

6 :774円/60分:2005/09/16(金) 07:23:10 ID:ORCObo7h0.net
ボーリングの音がうるさい

7 :774円/60分:2005/09/16(金) 07:28:28 ID:ORCObo7h0.net
極寒のシベリアから数千キロに及ぶ飛翔を経てやってきた白鳥たち。
旅の途中、想像を絶する困難と冒険を乗り越え到達した安堵の地。
その地こそが、羽根を伸び伸びと広げリラックスできる白鳥たちのサンクチュアリ「Wing garden」な のです。
こころの底から体の芯までくつろげるカフェリゾート。
私たちが提案するインターネットカフェの究極の進化系の理念は、この「wing garden」という名称に込められています。

意味不明

8 :774円/60分:2005/09/20(火) 23:24:54 ID:/LDnbZrh0.net
トイレ臭い

9 :774円/60分:2005/09/25(日) 10:08:18 ID:yZ0W3hba0.net
age

10 :774円/60分:2005/09/26(月) 23:30:07 ID:C1RJc7fb0.net
サンクチュアリ

11 : ◆Now1.pSao2 :2005/09/27(火) 01:16:21 ID:+DQx+0Q70.net
test

12 :774円/60分:2005/10/07(金) 20:55:50 ID:Ni+HPe3c0.net
名古屋の栄に3号店ができるそうです。

13 :774円/60分:2005/10/08(土) 20:32:19 ID:ED9UuNj90.net
ここはバイキングに力入れすぎてて、ネカフェの方は放置状態だ。

14 :774円/60分:2005/10/20(木) 18:25:39 ID:NQuevl4l0.net
サンクチュアリage

15 :774円/60分:2005/10/29(土) 11:02:30 ID:bdnFH8S20.net
名古屋栄店のバイキングがあまりにまずかった件について

16 :元店員:2005/10/29(土) 23:15:45 ID:sQmtQEX40.net
全部レトルトだから仕方がないよ

17 :元店員:2005/10/29(土) 23:16:23 ID:sQmtQEX40.net
サンクチュアリなんかじゃないよ

18 :元店員:2005/10/29(土) 23:17:18 ID:sQmtQEX40.net
正直、ネカフェのほうはどうでもいいよ

19 :フ& ◆wJtPj8zDL2 :2005/10/29(土) 23:18:15 ID:sQmtQEX40.net
オウム信者のような風貌の人はいるわな

20 :元店員:2005/10/29(土) 23:19:55 ID:sQmtQEX40.net
もう辞めてだいぶたつけど、最近はどうなんかね。
まだセクハラおやじはいるのかな。
女性店員の8割が辞めたんだよな。

21 :774円/60分:2005/11/18(金) 23:01:48 ID:1h7rZA7S0.net
>>13
行ってみて実感した。

22 :774円/60分:2005/11/22(火) 14:11:30 ID:eszDD/vI0.net
サンクチュアリを舐めんな!

23 :774円/60分:2005/12/05(月) 16:26:00 ID:1TtERtu/0.net
名古屋のネットはけっこうおもしろかったけどな。店舗広いし、ネット客少ないからペア席での彼女とソファーHも堪能できて
はおおいに興奮盛り上がったぜ。そのために各部屋にティッシュが置いてあるんではないかと思った程だ。ある意味サンクチュアリではないか?

24 :中野区民:2005/12/07(水) 14:53:24 ID:s8D9ZDva0.net
中野駅周辺のネカフェはほぼ一通り行った漏れの意見

いい点
 ・ソファ、シート共に座り心地がかなりいい(よく寝てしまうけど)
 ・ドリンク充実、水出しコーヒー( ゚д゚)ウマー
 ・雑誌が多い
 ・雰囲気は良い

悪い点
 ・やや割高
 ・ドリンクコーナー、トイレが遠い
 ・テレビ席はテレビが小さいし廊下だから落ち着かない
 ・各席の入り口のスダレ?が使いにくい

総論
 財布に余裕があればココを選ぶ

25 :774円/60分:2005/12/23(金) 21:35:56 ID:w7fFJXb90.net
座席にウンコがついてた件

26 :774円/60分:2005/12/26(月) 08:00:28 ID:wS/y90Pu0.net
ウンコガーデン

27 :774円/60分:2006/01/16(月) 15:27:52 ID:nGs9CUMu0.net
居心地抜群

28 :774円/60分:2006/01/31(火) 20:23:21 ID:J0ko8JmN0.net
仙台のウイングガーデンから書き込み中
フードが少ないし、照明の位置が微妙。
まぁ近所にあるからちょくちょく使ってはいるけども・・・

29 :774円/60分:2006/02/11(土) 20:04:22 ID:RM1WKCeI0.net
おいお前ら。FCの名作ソフト「いっき」のオンライン対戦するぞ!

http://game.coden.ntt.com/games/ikki.html

King of Wands
http://game.coden.ntt.com/kingofwands/

30 :774円/60分:2006/02/12(日) 03:24:38 ID:vLVqAudh0.net
しかし高いなw

31 :1050円:2006/02/15(水) 02:21:24 ID:oSUNeTya0.net
スタッフ遠藤!!接客悪いぞ!!ボケ!!

32 :774円/60分:2006/03/04(土) 08:55:36 ID:fKqXsX6Q0.net
また一軒オープン!

33 :774円/60分:2006/03/18(土) 20:55:30 ID:Iq4uJTi1O.net
中野ってまだ、バイキングはやってるんでつか?

34 :774円/60分:2006/03/19(日) 04:58:34 ID:LGXh0KUg0.net
福岡にももうすぐOPEN…できるのか?

35 :774円/60分:2006/03/22(水) 03:55:29 ID:YT6myweV0.net
中野店、オープン時は安かったから行ってたよ。今は、高いだけだから行ってない。
夏に行くと蚊が多くて最悪。料理は、開始時に行かないと、すぐなくなる。補充は少ないし。
今はどうなってるんだろ?

36 :774円/60分:2006/04/09(日) 00:34:44 ID:Nejl0Zry0.net
仙台2号店の客少ないね。

37 :774円/60分:2006/04/25(火) 22:03:02 ID:Xkqkrg5n0.net
以前はよく中野店に行ったが、>>35に全く同感。
少しは良くなってるのかな。
なんかネットカフェに来る客が期待しそうなとこと全然違うとこに
やたらカネをかけてるような気がした。

38 :774円/60分:2006/05/09(火) 14:26:46 ID:kJOi4P/t0.net
厨房で外国人が働かされている。

39 :774円/60分:2006/05/15(月) 19:51:42 ID:jUVwC61KO.net
沼津店オリジナルサイトの隠しページ見つけたヤシいる?

40 :774円/60分:2006/05/20(土) 13:21:25 ID:E1XwWvo80.net
オリジナルサイトなんてあるのか〜

41 :774円/60分:2006/06/16(金) 00:33:14 ID:2z7WN1y00.net
名古屋では影が薄いね。

42 :774円/60分:2006/06/17(土) 22:40:11 ID:cTxfCNzGO.net
のれんみたいな仕切りが使いにくい。

43 :774円/60分:2006/07/09(日) 00:03:45 ID:6TYkYyaR0.net
郡山にもできるらしい。

44 :774円/60分:2006/07/29(土) 09:25:13 ID:vr8oqEsN0.net
郡山ロイヤルは流行ってないよ。
まだ知られていないのかな?

45 :774円/60分:2006/08/12(土) 09:21:30 ID:pWogA1Io0.net
街外れにあるから

46 :774円/60分:2006/08/19(土) 20:07:12 ID:rfWZ8r9m0.net
>>37
激しく同意。
おそらくここの経営陣は、ネットカフェがどのようなものか、ちゃんと理解していないんだろうな。

47 :774円/60分:2006/08/29(火) 20:09:05 ID:zdx2hUEF0.net
でも設備は豪華だよ。

48 :774円/60分:2006/09/02(土) 12:17:24 ID:B6oln5zG0.net
ここってアプレシオ系列なのかね?
会員カードが色違いの同じデザインだよね

49 :774円/60分:2006/09/08(金) 23:59:18 ID:lcDIBbf50.net
違うと思うけど。


50 :774円/60分:2006/09/11(月) 03:54:41 ID:fgSqJLuG0.net
無駄に豪華とか女性専用サービスやってるとこ
食べ放題のものがあったりするのはもろにアプレシオ系列っぽいよ

51 :774円/60分:2006/09/19(火) 16:44:26 ID:w31XgVxf0.net
仙台の2号店いってみた。
最悪だな・・・
チョッキ着たゴリラみたいのがいるし。


52 :774円/60分:2006/09/20(水) 03:32:05 ID:miTcgAR20.net
ひどw
前に仙台八幡のとこ行ったけど、ほんとすいてるよね。昼間なのに空席だらけでいろいろ心配になったわぁー

53 :774円/60分:2006/09/20(水) 15:00:16 ID:qwXfff8/0.net
すいてるねー
昼にいるおばちゃんに店員変えたら客はいるかな

54 :774円/60分:2006/09/20(水) 22:27:42 ID:ehcmB3tr0.net
郊外にあるくせに料金高いからね(仙台八幡)
あのレストランみたいなのもいらね〜

55 :774円/60分:2006/09/28(木) 19:28:52 ID:iAWiK3BI0.net
名古屋はイベントしたりで頑張る姿勢がみえる。店員も感じがいいしな。もう少し安くならんか

56 :774円/60分:2006/10/05(木) 00:26:05 ID:w+IYDfKY0.net
>>55
そうですか!
今度名古屋に行くので寄ってみます。

こちら仙台は余計なものくっつけすぎ。値段高すぎ!
ここの経営者はネットカフェなるものを誤解しとりゃせんかね??

57 :774円/60分:2006/10/07(土) 03:55:54 ID:aoCje/OX0.net
仙台の別なネットカフェで働いてたけど、いくら土日が混んでも、あの設備で平日あの客数じゃキツいと思うよ。

58 :774円/60分:2006/10/08(日) 20:15:59 ID:GPeMUvXnO.net
八幡やばいの?
自遊空間 最初30分280円
ここ   最初45分420円

どっちも延長15分100円で、特別高くはないような…。パック料金?
新しいから設備いいと思ってたよ。ホットペッパーにもそれらしく書いてあるし。どうよくないのか教えて下さい。

59 :774円/60分:2006/10/11(水) 19:41:50 ID:a1BhV3Rf0.net
仙台は流行ってないのか。

中野は流行ってるみたいな感じするけどね。
対応も他のネットカフェよりだいぶ丁寧だし。

でも値段はやっぱり高い。
2時間パックとか作ればいいのに。

60 :774円/60分:2006/10/12(木) 03:09:08 ID:+o+Z5cPm0.net
値段はやばくないけど、過疎り具合がヤバいんだよ

あのあたりに住んでる人は、収入が平均以上の人たちと学生ばっかりで、だいたいパソコン持ってる人。だからネット使いに(ネット使い=長時間利用)来る人が少ない。だから過疎ってるんだと思う。昼間はみんな学校や仕事してる人ばっかりだろうよ。

廃人が行くには駅から遠いし、仙台駅を利用する遠方の人は、駅近くのアイカフェやポパイに流れるだろうし

61 :774円/60分:2006/10/12(木) 20:47:07 ID:kXiJXY3dO.net
そうなのか〜
ありがとうございます。
要は利用客がいなくてヤバイってことね。混んでるより空いてるなら、行ってみようかな。
サービス自体は悪くないのかな?無駄にアロマとかあるけど。


62 :774円/60分:2006/10/12(木) 21:41:22 ID:HHDT/R+o0.net
八幡なんかじゃなくてどうせなら4号バイパス沿いとかにしとけば良かったのに

63 :774円/60分:2006/10/21(土) 00:52:03 ID:VNnCkFoz0.net
>>61さんがいみじくも「無駄に」書かれたように、この店には普通はネットカフェには求められないサービスがやたらと
あって、そのくせマンガが少ない、PCスペックが低い、フードドリンクがしょぼい、など不満が多く残るんです。

64 :774円/60分:2006/10/21(土) 03:00:26 ID:y/x45tpg0.net
PCスペック低いのかw
新しいだけかよ!
その無駄の分が価格に上乗せされてるんだな

とりあえずネットが繋がればいいんでしょ?ぐらいに思ってそうだね

65 :774円/60分:2006/11/04(土) 00:19:14 ID:cVIb9WYs0.net
べガスの2Fのはどーよ?

66 :774円/60分:2006/11/04(土) 08:13:46 ID:7LRT5shU0.net
>>65
もうね。最高。

67 :774円/60分:2006/11/04(土) 22:09:42 ID:BqMwKogPO.net
>>61です。
普通のネットカフェにアロマとかプラスする余裕のある、
『ワンランク上のネットカフェ』
の、フリなんですね…


68 :774円/60分:2006/11/04(土) 22:41:35 ID:4l9B9Rch0.net
アロマなんかアイカフェにも普通にあるだろ

69 :774円/60分:2006/11/08(水) 01:11:07 ID:lWtQf8eL0.net
接客はこっちが上だな

70 :774円/60分:2006/11/11(土) 00:11:14 ID:+K325O9c0.net
ベガス2Fの店長って若い兄ちゃん?それともあのデブ?
あのデブきもいんだがww

71 :774円/60分:2006/11/11(土) 01:36:46 ID:1aPPldKn0.net
>>70
容姿のこと言うのはやめろw
接客がクソだった場合のみ煽りOK

72 :774円/60分:2006/11/26(日) 13:27:12 ID:IQv/y3jV0.net
もう冬なのに店内に虫が多い。
蝿?蚊?

73 :774円/60分:2006/11/27(月) 17:53:48 ID:XFUeVZwZ0.net
従業員

74 :774円/60分:2006/12/02(土) 00:21:27 ID:2zwkExjn0.net
中野のホットペッパー100円/最初の45分が無くなっちゃったよ
もう価値ないな
しかもサイト繋がらないし

75 :774円/60分:2006/12/02(土) 04:47:15 ID:qQ8agRvaO.net
>>74
お前は俺かw
もう用なしださらばウイングw45分420円も払いたくないからまたまんが王国戻るかな。のれんめんどくせーし

76 :774円/60分:2006/12/02(土) 17:34:14 ID:qQ8agRvaO.net
>>74
ホットペッパー冊子には載ってた。12/31までになってるから置いてあるとこに取りにいけw

77 :774円/60分:2006/12/02(土) 18:55:30 ID:14ZooNpA0.net
名古屋は潰れたおwwwwwww

78 :774円/60分:2006/12/02(土) 18:58:25 ID:qQ8agRvaO.net
>>77
まじ?売り上げ悪いんかな

79 :774円/60分:2006/12/03(日) 01:51:47 ID:zYUZPwmX0.net
沼津も無くなっとる


80 :774円/60分:2006/12/03(日) 03:04:12 ID:hWCBySMDO.net
八幡も終わりぽい

81 :774円/60分:2006/12/03(日) 03:13:20 ID:O9JjB/n0O.net
八幡過疎ってたしな

82 :774円/60分:2006/12/03(日) 13:03:13 ID:96UKVebk0.net
えっ?
全店舗が閉店したの?

83 :774円/60分:2006/12/03(日) 15:18:21 ID:32cjl/k50.net
倒産したらしい

84 :74:2006/12/03(日) 16:40:20 ID:4gGAxJNK0.net
ちょ 倒産ってまじ??

>>75-76
ありがとう!!ブロードウェイのパソコン屋のホットペッパー5冊くらいもらってきたよw
で今中野店からだけど、使われてないリラクゼーションシートが通路にたくさん置いてある・・・
つぶれた店舗から持ってきたのかなこれ?

85 :774円/60分:2006/12/03(日) 18:03:56 ID:cdC6cB+z0.net
中野店以外は閉店ってことなの?

86 :774円/60分:2006/12/03(日) 22:52:24 ID:7K93kG3+0.net
路頭に迷った従業員が可哀想だww

87 :774円/60分:2006/12/04(月) 14:40:21 ID:RVTKVWFkO.net
86は路頭に迷った従業員


88 :i60-43-33-161.s30.a048.ap.plala.or.jp:2006/12/04(月) 16:00:46 ID:UbIQ2REC0.net
いつになったらサイト復活するんだよ・・・中野

89 :774円/60分:2006/12/04(月) 20:57:03 ID:C+AOXkiSO.net
えー倒産したの(○_○)!!
中野は大丈夫なのか?まぁサンプラザがなくなるまでのつなぎだろうけどショック

90 :774円/60分:2006/12/04(月) 22:37:04 ID:a+DNLhsPO.net
長町店は開いてたしこれからも営業するんだって。
八幡は日曜から営業してないけど、店舗減らすだけ?

91 :774円/60分:2006/12/04(月) 23:04:45 ID:yqzL4lrA0.net
長町店なんてあったのか・・知らんかった
なのでググってみたらサイトは閉鎖されたっぽくて見れない
しかしこんな記事発見↓
コインランドリー付きネットカフェ??
住めって事か?
なんか見当違いというか・・客のニーズまるでをわかってないな

92 :774円/60分:2006/12/05(火) 13:23:47 ID:VxDf14wTO.net
>>90だけど、長町店はタウンページで見て電話してみて、八幡のことも聞いてみたんだ。
ベガロポリス上のは聞くの忘れた。しかしサイト閉鎖なら危ないかな。コインランドリーって…社長は前は何の仕事してたの?

93 :774円/60分:2006/12/05(火) 18:23:32 ID:bkrJUrDa0.net
八幡に週イチで通うのが楽しみだったのに・・

94 :774円/60分:2006/12/05(火) 18:27:10 ID:bkrJUrDa0.net
あぁ ホントに倒産したんだ・・

ttp://c11qye1f.securesites.net/tosan/55.html

95 :774円/60分:2006/12/05(火) 21:07:26 ID:fNobLmMq0.net
>>94
業種 経営コンサルタント

これはネタなのかw

96 :774円/60分:2006/12/06(水) 16:30:20 ID:7HzsvJKl0.net
長沼もどうなったか情報キボンヌ

97 :774円/60分:2006/12/07(木) 11:54:20 ID:XCiA8Ixo0.net
名古屋栄も10階から受付が移動したときから質が落ちたなぁって
感じでしたし、やっぱりかという印象ですが・・・

会員になるときに連絡先やら身分証明やらまで取っておいて
いきなり閉店ってのはどうかねぇ。まぁ、今後商売できないから
いまさら客大切にしたってシカタネーってことなんだろうが。

名古屋栄店、エレベータに「当分の間閉店」と紙が貼られてた。
当分なのか、永遠に閉店なのかハッキリして欲しいって思ったが・・・
永遠っぽいね。次探すかな。

98 :774円/60分:2006/12/07(木) 11:58:59 ID:6MLR//bV0.net
仙台のベガスの上 営業はしてたのかな
戸は開いたけど。
店員が少ないし客は見当たらないし。

99 :774円/60分:2006/12/08(金) 04:24:05 ID:OtKbJbEuO.net
>>95
ネタだよw
中野のウイングの掲示板の店からの書き込みみたことある?
お客の書き込みに対する店のレスだが最初の頃ヒドスw
大元が経営コンサルタントとは思えない従業員教育のなってない店側からのレスw

初めの頃は掲示板に書きこんでも店からのレスがないもんだからしまいには
「返事する気がないならこんな掲示板初めから作るな!」みたいなこと客に書かれてたよ。

中野も時間の問題だろうな…閉めたあとアプレシオ入らないかな

100 :774円/60分:2006/12/08(金) 14:49:54 ID:CL2h4sMY0.net
>>99
時間の問題だとおもって中野のポパイ入ってみたんだけど最悪・・・・
汚いし狭いし照明まぶしいし来るんじゃなかったよ・・・
ホットペッパー100円って書いてあるのも2時間目からとか・・

総レス数 518
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★