2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【九州の星】メディアカフェ フリースペース

1 :774円/60分:2005/11/03(木) 13:06:05 ID:7OWT5T+t0.net
最近どうなん?
http://www.free-space.jp/

220 :774円/60分:2010/12/23(木) 23:27:43 ID:tBxOOK1iO.net
一部のPCが新調されてますた@延岡

つってもDELL・VOSTROで1世代前のPCだけど、それでも普通に使う分には十分でした

221 :774円/60分:2011/01/03(月) 20:54:14 ID:Ee1RYSiw0.net
延岡は手堅くやってるからなあ・・

222 :774円/60分:2011/01/16(日) 20:03:01 ID:P2SoFuC00.net
浜松店情報希望。

223 :774円/60分:2011/01/27(木) 22:21:52 ID:xKUflVmzO.net
東長崎、何か喚いてる客居たな。ああいうのは客側からも迷惑なんだが。
普段は愛想ない店員とか思うけど、さすがに耐えてる姿にはに同情したわ。

224 :774円/60分:2011/01/30(日) 20:24:54 ID:O0nrxfvf0.net
ラッキーボウル店でも見かけたような・・
見間違いか?

225 :774円/60分:2011/02/19(土) 00:09:48 ID:hs44KXgh0.net
>>222
サイトあるから、見て味噌。

226 :774円/60分:2011/03/06(日) 14:51:40.98 ID:RUpi+UZo0.net
サイトに出ていない情報希望。

227 :774円/60分:2011/03/14(月) 10:22:19.17 ID:h7zEu9zb0.net
筑紫野店はネットゲーム公認店からも外れたしAVも見れなくなってる

228 :774円/60分:2011/03/22(火) 19:39:12.85 ID:QKufCwgl0.net
筑紫野店は店名も変わってるっぽい。もう行く価値は無いぞ!!
GEO跡にネカ創ってくれ。

229 :774円/60分:2011/04/18(月) 08:44:05.62 ID:tLO97d1cO.net
延岡店もついにcorei7導入か…今度使ってみようかな

つうかオープンなんて誰も使わなくね?みんな個室に汁

230 :774円/60分:2011/05/07(土) 01:03:11.52 ID:vkQEW/d20.net
個室はあんまし掃除できてないよ

231 :774円/60分:2011/05/11(水) 15:24:41.30 ID:MAR0CZh9O.net
ここの城野店ってどんな感じですか?

行った事ないんだけど

232 :774円/60分:2011/05/12(木) 11:43:28.34 ID:1cnSxo1L0.net
>>231
分煙になってないから苦手なやつは注意

市内で分煙のネカフェどっかない?

233 :774円/60分:2011/06/01(水) 23:48:50.05 ID:hgdVX8Yr0.net
PCスペック低いっつーけどほんと低いな
文字打ちすら時差が生じてストレス溜まるレベル
動画は一応みれるけどかろうじてって感じ@浜の町

234 :774円/60分:2011/06/02(木) 19:09:33.04 ID:ztyCGWwy0.net
HP見ても、店頭の看板を見ても何のアピールもしていないが
密かに香椎店がリニューアルしてた。
店内レイアウトが大幅に変更されて、カフェスペースなるもの設置。
ドリンク類がちょっと豪華になって、ポット入りのフルーツジュースや
コーヒー抽出マシーン(?)設置。
フリーフードなんてものまで始めやがった。
ブースも、不評だった出入口の仕切りが、きちんと中を隠せる大きさの
引き戸式扉に変更されてた。
テレビは無駄に血デジ化。

最後に肝心のパソコンだが・・・・・・聞くな。。

235 :774円/60分:2011/06/02(木) 22:02:39.94 ID:/jnz8/iS0.net
動きがもっさりしまくってんなーと思って調べてみたら案の定メモリが少なすぎてメモリクリーナー常駐させてやがった
メモリくらいケチらないで余分に入れとけばいいのに

236 :774円/60分:2011/06/05(日) 00:25:51.12 ID:r7lU11HP0.net
宮崎のブックオフと同じ建物にあったとこ潰れてた
あてにして終電で降りたから、ジョナサンで一夜過ごすはめになったわ

237 :774円/60分:2011/06/07(火) 02:48:57.74 ID:bfff64IOP.net
延岡店のi7導入席・・・10・11・14・17

238 :774円/60分:2011/06/20(月) 16:43:13.78 ID:DldkMzk5P.net
目盛少ないからか、あまり動き良くなかったな
ちょくちょくフリーズするし

239 :774円/60分:2011/07/12(火) 16:58:19.06 ID:pGBOVvT4O.net
長崎のラッキーボウル店の男性用トイレって、大便コーナーが
一つしか無いのに、長時間オナニーしてる馬鹿がいる。
こっちはウンコしてえのに・・・。
オナニーくらいボックス席でやれや。
長ウンコ装っても、バレバレなんだけど何故か本人だけはその事に気付かない。

240 :774円/60分:2011/07/20(水) 20:49:13.99 ID:4AP1K+A7O.net
Gobackなんてなんで入れてんだか、普通に再起動後にもとの設定に戻すあれじゃダメなんか

241 :774円/60分:2011/09/01(木) 09:09:24.82 ID:0WpqPtM6O.net
最近の香椎店どんな感じ?
客層とか

PCスペックは期待してない

242 :774円/60分:2011/09/01(木) 10:21:34.10 ID:IC9MdEg20.net
>>241
客層 
 変化なし。カオス。

パソコンスペック 
 ご想像通り。

その他 
 大幅リニューアル済み。オープン席が拡充された。
フラット席も大幅拡充。プラネットに次ぐ広さ。
これに伴い密かに一部料金改定されており、4時間パック980円廃止。
3時間パック880円新設と値上げになっているパックもある。
尚、オープン席は値下げ。
フリーフードとして具なしカレー登場、将来的にはフリーフード料金を取る予定らしい。
フリードリンク拡充。
コーヒー専用抽出機が新設され、ジョージアとネスカフェの抽出機二台設置。
ネスカフェ旨い!
フルーツジュースのポットも新設。

マンガ本の所蔵数は変化なし。
壁が手垢で汚れ放題。
椅子が壊れていても放置。
パソコンがHDの異常と思われるガリガリ音を立てていても放置。
禁煙席が再登場。でも、冷房が届かず暑い。

243 :774円/60分:2011/09/01(木) 16:34:05.66 ID:0WpqPtM6O.net
>>242
詳しくて助かる

ドリンク系は魅力的なんだがな…
客層がネックだわ

会員証なしでカフェスペース利用できるっぽいし近いうち覗いてみるわ

244 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/09/12(月) 17:38:07.68 ID:iR4GZeqP0.net
公共交通機関で行けそうだし、試しに香椎店に行ってみようかと思ってるけど
客層がカオスって一体???
身分証なしで利用できるブースがあるから難民が住んでるってこと?

245 :774円/60分:2011/09/12(月) 19:43:51.65 ID:jDbiPxz60.net
難民ぽいのもいる。
周辺のブースに強烈な匂い(体臭)を拡散させる奴がいる。
ブースの中で、延々咳払いをし続けてる奴がいる。
店員に何らかの因縁を付ける奴がいる。
普通なら店員が折れて理不尽でも誤るか警察を呼ぶかの対応だが
香椎店では普通に店員対どきゅん客のバトルが始まる。(口喧嘩)
他の客は周囲を取り囲んで、この「特別イベント」を面白そうに眺めている。
俺もそのひとり。結構、得した気分になれるw

毎日やっているわけではないので、遭遇は運次第。
平穏無事で拍子抜けする日の方が多いよ。
ただ、他店ではあり得ないイベントが時折発生するだけ。

246 :774円/60分:2011/09/16(金) 20:48:11.90 ID:/llnfjGq0.net
なんで席替えたら、金とるんや
横のやつうっさいねん

247 :774円/60分:2011/10/01(土) 21:30:30.67 ID:mGlIFgcp0.net
いつもPCモニターきちゃないね

248 :774円/60分:2011/10/17(月) 00:21:33.92 ID:3bnc5hrhP.net
いつになったらボロスペックのやつも全部新しくなるんだろう?>延岡

249 :774円/60分:2011/10/30(日) 12:48:46.21 ID:gv7hIRewP.net
焼きうどんウマー

250 :774円/60分:2011/11/18(金) 12:54:03.92 ID:19nUBZFP0.net
フリースペース長崎ラッキーポールに店員としているぶすばば
独占欲や支配欲が強すぎるし
対抗意識をもやってきたり難癖いちゃもんをつけてくる
このばばが悪いのに
このばば口止め口封じする
このばばはめちゃくちゃえらそうにいばりくさってて生意気
老人でネットカフェで働く店員をはじめてみたけど
老人でネットカフェの店員で働くやつっておかしいやつしかいない
こいつ人の持ち物の近くにいて人の持ち物勝手に触ったりみたりする

251 :774円/60分:2011/11/18(金) 12:59:50.47 ID:19nUBZFP0.net
フリースペース長崎ラッキーポールに店員としているぶすばば
こいつ束縛干渉してくるよこいつ欲望の固まり
客はカードをだすけどここのばばの店員
伝表に名前書いてない
人の事ばっか色々聞いてきて
こいつは悪いやつだよこいつ殺人犯で人のすきばっかうかがってる
こいつ逃げみちばっか探してる
こいつストーカーで強盗すり詐欺
こいつ責任感がない奴
こいつ逆恨み
こいつ人の席のぞく
こいつ逆ぎれやつあたりする
こいつが悪いのにこいつは人のせいにする


252 :774円/60分:2011/11/18(金) 13:01:28.60 ID:19nUBZFP0.net
フリースペース長崎ラッキーポールに店員としているぶすばば
このばば向いてない
こいつはりあってくる
こいつはこいつ自身からにげまわって人のあらさがすの必死
こいつは客に文句言ってきたり
こいつもぐり



253 :774円/60分:2011/11/18(金) 13:02:17.97 ID:19nUBZFP0.net

フリースペース長崎ラッキーポールに店員としているぶすばば
このばばは客に挑発しむけしかける
このばば年齢50ぐらい
こいつは危険人物で凶暴犯

254 :774円/60分:2011/12/23(金) 10:43:15.51 ID:9RsstvsY0.net
もう時効かなぁ…?
以前やってたゲーム機とかが当たりのくじ引きだけど
実は当たり入れてなかったんだよね
社員からの指示でやってたんだけど新人バイトとかは
何も知らされてなかったと思う
釣られて来店しちゃった人は本当にごめんね

255 :774円/60分:2011/12/23(金) 21:29:10.34 ID:4BH5xuLy0.net
そういうの当たるはずがないとしか思ってないよ
UFOキャッチャーとか、夜店のクジしかり

256 :774円/60分:2011/12/23(金) 23:33:11.20 ID:j7xSbNth0.net
某店舗なんて、そのくじ引きさえやらせてくれなかったんだがw
店頭にはデカデカとくじ引きやってますって掲示してるのに
誰一人くじ引きやらせて貰えてなかった。

FSのくじ引きなんて、最初から嘘っぱちだって誰もが思ってるから無問題。

257 :774円/60分:2011/12/28(水) 08:58:29.53 ID:/bWoYbpy0.net
ならよかった?
一応モノは用意してたんだけどね
当時の社員が持ち帰ってたみたい
近所のゲーム屋に売ったりしてたとかなんとか

258 :774円/60分:2011/12/28(水) 09:01:55.27 ID:/bWoYbpy0.net
あとは知り合いにあげたりしてたみたい
一部の社員が悪いのか会社全体が悪いのか…
最近はくじ自体あまりやらないしやっても当たり用意してないけど

259 :774円/60分:2012/01/02(月) 19:56:48.37 ID:848EccL20.net
>>257
いや・・・・・思いっきり企業として信用がないと言われてるんだから
良いわけ無いだろw
幾ら販促打っても、全く客寄せにならないって事を意味してるんだよ?

260 :774円/60分:2012/01/04(水) 04:28:47.25 ID:bgCGDfDV0.net
客から見ても信用ないだろうけど従業員目線でもダメだ
金払いも悪いし昇給ないのに仕事は増え続ける
ロクに休みもくれないし長期働くようなとこじゃないな

261 :774円/60分:2012/01/23(月) 16:25:09.32 ID:0I+JiayX0.net
京都店最悪。。。

262 :774円/60分:2012/01/28(土) 01:07:36.85 ID:VbuDkxvM0.net
何言ってんだフリースペース自体が最悪だろ

分煙するする言って何年も経つんだが何もする気ないよなこれ

263 :774円/60分:2012/01/29(日) 18:50:27.19 ID:Y4K7wh/20.net
浜松店ってやっぱり深夜とか混む?

264 :774円/60分:2012/02/01(水) 02:27:06.52 ID:ui2VHlnfO.net
>>262
だよね。女性専用フロアでは従業員に盗撮されるし覗かれるし

二度と行かない

265 :774円/60分:2012/02/11(土) 02:11:47.11 ID:CVqY0eVs0.net
>>262
検討中です
そのまま永遠にお待ち下さい

266 :774円/60分:2012/02/13(月) 16:21:39.12 ID:Wqgw3ANa0.net
フリースペース城野店ってソフトクリームある

267 :774円/60分:2012/02/22(水) 15:12:03.79 ID:VfPSv8PF0.net
最近の浜町店バイト辞めすぎじゃね?
なんかあったのだろうか

268 :774円/60分:2012/02/23(木) 21:27:16.04 ID:TDitYAn+0.net
みんな、オープン席ばっかり行くようになって、さらに薄給になった

269 :774円/60分:2012/02/24(金) 04:04:03.56 ID:yVRDcOQb0.net
>>267
前までいた店長らしき人物がいなくなってるからじゃないかな?

270 :774円/60分:2012/03/02(金) 11:11:03.98 ID:UDh4DpGY0.net
あの広さでバイト2人だけだから滅茶苦茶キツいみたい
基本社員不在だからなんかあったとき大変
時給700昇給なし交通費なし休憩なし有給なし
長く続けてる人もいるけどなんで辞めないのかわからんくらいだ

271 :774円/60分:2012/03/04(日) 02:55:41.76 ID:PIh2aMjw0.net
二人か?
昼時だけかもしれないが、キッチン?の方に誰か居たぞ

272 :774円/60分:2012/03/05(月) 02:51:06.33 ID:QrmJLfzT0.net
たまに社員がいたりで3人なこともあるけどバイトは2人だけだね
あまり仕事してくれないしぶっちゃけいても邪魔なだけだけど

273 :774円/60分:2012/03/16(金) 00:42:43.97 ID:PlBYuTxD0.net
平日の昼間以外3人いるの見たことないんだけどおかしくないか?
普通は土日とか増やすだろ

274 :774円/60分:2012/04/11(水) 09:00:42.24 ID:I3/CznjJ0.net
実際に聞いてみたら

彼女とデートで忙しいから仕方ない(キリッ

だってさ

275 :774円/60分:2012/04/15(日) 11:17:27.67 ID:pid44qG30.net
ゴールデンウィークで観光地のネットカフェって
混んでるのかな、すいてるのかな?
ホテルが埋まってるので泊りたいんだけど・・・

東京とかはガラガラになるって聞いたんだけど
長崎とかはどうなんだろう?
知ってる人います?

276 :774円/60分:2012/05/02(水) 12:08:38.10 ID:/mgIYdIo0.net
なんかジュース個室で飲むなとか言われるけどみんな普通に飲んでるよね?
わざわざオープン席移動すんのめんどいし
オーダーとか部屋に持ってきてくれないけど持ち込んだ弁当とか食べればいいだけだし

277 :774円/60分:2012/05/07(月) 03:05:59.56 ID:/g29RD2w0.net
ルールが雑、人にちゃんと聞け。迷惑かけるな。
閑古鳥の時までバカにされたような対応されるし。
金払う気なくなる。

278 :774円/60分:2012/05/11(金) 20:57:47.48 ID:wAGifMNP0.net
東長崎店いってきたけど一昔前のアンダーな雰囲気でうれすぃ

279 :774円/60分:2012/05/12(土) 02:47:53.36 ID:vqjlAGp20.net
未だにモニターCRTだった?

280 :774円/60分:2012/05/14(月) 03:35:21.50 ID:oPtw2qFO0.net
さすがに液晶だたよ

281 :774円/60分:2012/06/09(土) 04:02:23.49 ID:IaKtZoNG0.net
浜町店の店員って、バイトが終わった後も私服に着替えて、パチスロ打ってね?
他の客が傍に居るのに。
ちゃんとメダルは買っているのかな?
それともタダで?




282 :774円/60分:2012/06/09(土) 18:27:49.61 ID:cU0f+E/N0.net
浜町店は、ダーツが響きすぎでうざい

283 :774円/60分:2012/06/10(日) 20:39:03.53 ID:I3OzMtmm0.net
そのスロットなんだけどメダル交換のお菓子賞味期限何ヶ月も過ぎてたぞ
この店の衛生管理ってどうなってんだ?

284 :774円/60分:2012/06/11(月) 14:00:24.25 ID:UrG3rNor0.net
ハガキいらね、つうか市ねカスが

285 :774円/60分:2012/06/11(月) 14:48:19.81 ID:7BsM3v260.net
客減って死にそうなんだろうな

286 :774円/60分:2012/06/14(木) 03:37:14.30 ID:wD63DIbe0.net
真夜中に非番のバイト達も集まって来て
受付の裏でワイワイやってる様だったが
ありゃ何なんだ?
店員は在庫が豊富なのか?

287 :774円/60分:2012/06/14(木) 08:59:45.73 ID:is7lfeBy0.net
普通に印象悪いわ、気づかないのかなアホが。

番号がない席に誘導してみたりとかも、気が緩んでるとしか思えん。

288 :774円/60分:2012/06/14(木) 12:56:15.35 ID:9M/f1oEY0.net
ここだけじゃなく、ネカフェに行くと言うことがなくなったからな

289 :774円/60分:2012/06/15(金) 00:25:07.91 ID:I60UEbmCI.net
スロットの景品は全部別の会社が管理してるんだけど
もう今のとことは解約して他のとこと契約するみたい。


290 :774円/60分:2012/06/15(金) 00:32:53.50 ID:VdHBWnqZ0.net
>>289
だれもやってねえよ
場所代払った上に、なんでゲーム代払わないといかんのだ

291 :774円/60分:2012/06/15(金) 00:43:28.92 ID:I60UEbmC0.net
>>290
上のコメでやってた人いたみたいやからさ
景品もろくなのないし

292 :774円/60分:2012/06/15(金) 01:08:06.74 ID:VdHBWnqZ0.net
そうか、失礼した
いやね。パチは目の端にすら入れたくないんだわ

293 :774円/60分:2012/06/15(金) 02:41:30.54 ID:qsJPya2N0.net
じゃあぁ〜、オープン席のPCモニターで打っている
ネット上のパチ映像はどーすんの?

294 :774円/60分:2012/06/15(金) 09:28:14.15 ID:4cEK/5vN0.net
>>293
アダルト以外は社員がなにも言わないから注意はできないかな。

苦情出してくれたら動くかもしれないけど。


295 :774円/60分:2012/06/15(金) 12:19:02.21 ID:VdHBWnqZ0.net
>>293
オープンには行ったこと無いし

296 :774円/60分:2012/06/18(月) 01:58:06.17 ID:sbq2J/930.net
私服の店員がカラオケ(?)ルームに、何人も出入りしているのを見た事があるぞ
あそこは休憩所なのか。それとも遊んでいるのかな?

297 :774円/60分:2012/06/24(日) 13:54:11.27 ID:g6gDLa6H0.net
何か勘違いしてるようだがここは基本的に休憩なしだぞ
休憩分の給料は引かれるけど
就業時間外に客として店にきてるんじゃないか?

298 :774円/60分:2012/07/28(土) 00:18:22.69 ID:toIljnxS0.net
服の話が出てるが俺の時なんか受付の対応が私服だったよ
しかも帽子までかぶってたw
さすがにこれはアウトだよな。一体どうゆう教育してんだろ

299 :774円/60分:2012/07/28(土) 13:37:13.41 ID:zVKudHsP0.net
自分ルール脚に押しつけてる場合でないな

300 :774円/60分:2012/07/28(土) 16:40:42.38 ID:n/qcUVe50.net
>>297
なんで知ってるの?

301 :774円/60分:2012/07/29(日) 05:45:32.26 ID:oaf/xLeZ0.net
てっ言うか、全般的にこの頃たるんでないか
去年くらいまでいた店員達を見ないね。やめたんかいな
今年になって新入りばっかりになったみたいだし
誰が仕切っているんだろ〜か


302 :774円/60分:2012/07/31(火) 22:23:56.36 ID:UzEWKHW/0.net
久しぶりにラッキーボール店行ったらスタッフ変わりまくってた
去年あたりまで可愛い子いっぱいいたのに…

303 :774円/60分:2012/07/31(火) 23:24:35.82 ID:iBWKgzUJ0.net
>>301
年末に店長変わっていっぱい辞めた&辞めさせられた

304 :774円/60分:2012/08/03(金) 05:12:41.41 ID:ZOCEKGdR0.net
>>298
してない
基本的に社員は何も教えてくれないよ
そもそも店にいないことのほうが多いし

305 :774円/60分:2012/08/19(日) 21:01:00.84 ID:s54A2Uvc0.net
じゃあ社員さんは何をやってるの?

306 :774円/60分:2012/08/28(火) 22:01:51.97 ID:FqqL5mb30.net
そもそも社員さんっているんですか7

307 :774円/60分:2012/09/02(日) 20:45:37.31 ID:kSt5LBCK0.net
仕事をアルバイトに丸投げしてテキトーな時間に帰るだけの簡単なお仕事です

店の金使って就業時間中にパチンコ行ってた人もいたよ
社員は一応"いる"んだけど現場としては必要してないね

308 :774円/60分:2012/09/06(木) 16:01:00.87 ID:PgYWtSWA0.net
>>305
2ちゃん見たり。ぶっちゃけここも見てた。

309 :774円/60分:2012/09/11(火) 23:54:13.40 ID:eXhlKTao0.net
チョット、うらやましい

310 :774円/60分:2012/09/12(水) 05:32:16.91 ID:UP4TCuVt0.net
どうせ給料安い。バイトの時給700以下な時点で高が知れてる。

311 :774円/60分:2012/09/18(火) 18:08:47.73 ID:Z1nUoyyn0.net
確かに米とか一定量で冷凍保存して、注文のたびにチンしたほうが
残りとか気にせずに効率いいのはわかるんだけど。

今日出たどんぶりの米冷たかった。尋常じゃないくらい冷たかった。
味噌汁ぶっかけようか本気で迷った。



312 :774円/60分:2012/09/18(火) 18:13:30.20 ID:Z1nUoyyn0.net
こないだは、見るからに真っ黒だろって(案の定ガリガリで食えねえ。)
揚げ物出てきて残そうか迷ったが、金払うからどうしても食えないところ以外食った。
その前は、パスタいかにもチンしすぎで麺くっついて焦げてるのをそのまんま
出してきた。焦げた臭いと味でむちゃくちゃ まずかった。。
つーか、二度と来んなって暗に言われてるのか?


313 :774円/60分:2012/09/18(火) 18:24:02.80 ID:Z1nUoyyn0.net
つい今のこと。
「もしもし、フロントでーす」家電かよ。
○○ください
「了解でーす」
友達じゃないんだけど。
家の近くじゃなかったら絶対こない。もっと安くてきれいで返却棚も
ちゃんと片付いてる店たくさんある。
不満たくさん、香椎店

314 :774円/60分:2012/09/22(土) 04:01:03.55 ID:CQ0+KwEx0.net
他の店もそんな感じだからフリースペース自体がダメみたいだね
スタッフ?の書き込みが本当だとしたらバイトの指導とか全くしてないみたいだし

315 :774円/60分:2012/09/28(金) 14:21:53.93 ID:UpOgTrSk0.net
新人入ってもすぐ辞めてるみたいだけど大丈夫かココ

316 :774円/60分:2012/10/01(月) 21:36:08.61 ID:DUVpkpxe0.net
佐賀南店のスタッフが意外と可愛かった。

317 :774円/60分:2012/10/07(日) 03:41:50.71 ID:8Zqyzmzc0.net
佐賀の鳥栖にあったプラネットがフリースペースに変わってるw

318 :774円/60分:2012/10/17(水) 13:55:35.23 ID:VbTiUbMr0.net
二又瀬店に昨日行ったがM女がいてびっくり。
扉開けたまんまで、パンツ見せて、自由におさわり下さいだって。
さすがに怖くなって何もできなかったチキンな俺に完敗したわ。

319 :774円/60分:2012/10/18(木) 02:55:42.69 ID:ZCXVoYi70.net
これは巧妙なステマ

320 :774円/60分:2012/11/06(火) 04:56:42.56 ID:HJ1I5KuJ0.net
>>315
×すぐ辞めてる ○すぐ辞めさせる
初日から古株バイトや店長がイビってくる。
それで残ったやつだけある程度続けさせる。
能力実績度外視して社畜だけ残すのがここの方針だもの。

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★