2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖】ビィ・ドリーム【ネカフェ】

1 :774円/60分:2006/02/25(土) 15:16:43 ID:00cm7bdr0.net
前スレが20も行かずに落ちたので立て直します。
今度の目標;30レス

http://www.dream-chain.com/

155 :774円/60分:2009/05/31(日) 05:29:06 ID:WS3ADoe4O.net
サスケマスク

156 :774円/60分:2009/06/02(火) 03:50:43 ID:DEhp0GFFO.net
セパレート

157 :774円/60分:2009/06/02(火) 13:10:00 ID:3omNL5qSO.net
スロの音がうるさくて落ち着かないし
マナーの悪い客が多くてイライラする


158 :774円/60分:2009/06/20(土) 01:15:30 ID:CDf/1cglO.net
大垣店、マウスがダメすぎる

159 :774円/60分:2009/06/21(日) 22:03:13 ID:nsDEa/aeO.net
赤坂見附駅

160 :774円/60分:2009/06/24(水) 14:44:28 ID:keZ2g94T0.net
弥富店の店員、人妻っぽい小奇麗な人おるなー


161 :774円/60分:2009/06/28(日) 06:08:24 ID:HcenihQBO.net
狩野英孝

162 :774円/60分:2009/06/30(火) 07:08:24 ID:TWSBwR8WO.net
嬉しい

163 :774円/60分:2009/07/01(水) 00:50:56 ID:E+BQ0t8cO.net
楽しい

164 :774円/60分:2009/07/02(木) 12:43:11 ID:J8SkPQje0.net
尾西店90分380円になっとるし
たまにモーニングでパスタでてる。
バイトのメンバーで味が変わりまくるけど。

165 :774円/60分:2009/07/04(土) 17:12:43 ID:De/gcJ72P.net
BeDreamなの?DreamChainなの?

中村区の大鳥居のところにある店舗のパック料金
2h500円、3h700円、5h1000円、8h1200円と安いけど
この値段ってブース席でも同じ?

166 :774円/60分:2009/07/10(金) 06:11:14 ID:ccJR+fDuO.net
>>163

僕セクシー

167 :774円/60分:2009/07/10(金) 06:14:02 ID:ccJR+fDuO.net
>>165
料金、高くないでしょ?
まず行きなさい。
行けばわかるさ、
ありがとう!

168 :774円/60分:2009/07/11(土) 04:05:32 ID:bk+Nl7I5P.net
うん。行って来た。
アンチたばこ派じゃないけど
たばこの煙辛かった…フロア狭いんだから空調しっかりしてくれ
でもPCのスペックはよかった

169 :774円/60分:2009/07/12(日) 05:04:16 ID:YNu0IncSO.net
>>168

確かに…タバコの煙、キツいよな。
俺ん時、その旨を店員に伝えたら2人席を勧められた。
あのスペースで空調を求めると…今度は騒音問題になりそうだなあ。
あ、あと『愛知のネットカフェ』にも書いたけど、
チキンラーメン定食、マズいから注文しない方が良いよ。
報告ありがとう!

170 :774円/60分:2009/07/13(月) 11:25:34 ID:U3sSzWjlO.net
アメリカ

171 :774円/60分:2009/07/16(木) 08:24:30 ID:PMO7Qngq0.net
尾西店の深夜の子でまぁ、かわいいちっこい子発見
常連になると笑顔で「おはよぅございます」答えてくれる。
しゃべりかけると絡んでくれて面白い子だった!!!



172 :774円/60分:2009/07/17(金) 14:21:55 ID:HMAsWZeiO.net
よかったな。
そーゆう話だと心が和む。

173 :774円/60分:2009/07/27(月) 00:40:25 ID:90ZIgYXWO.net
う〜む

174 :774円/60分:2009/07/27(月) 08:12:02 ID:Dueru17bO.net
そうっすね

175 :774円/60分:2009/07/31(金) 03:54:10 ID:TQDuaUlWO.net
ぼくもそう思います。

176 :774円/60分:2009/08/03(月) 11:53:57 ID:hUA+WqH1O.net
私もです。
ワカチコワカチコ

177 :774円/60分:2009/08/05(水) 10:45:06 ID:waD8nv/PO.net
その通りです。
悔しいです。

178 :774円/60分:2009/08/09(日) 15:12:05 ID:JR8W+t1MO.net
ただ、料金が安いというだけでは、そのうち寂れていくだけだろうな。


179 :774円/60分:2009/08/10(月) 03:38:27 ID:adkQoOxbO.net
私はそう思いませんがね
ワカチコワカチコ

180 :774円/60分:2009/08/11(火) 22:13:47 ID:fmEDqSvwO.net
わたしもそうは思いませんね!
がっかりだよ!!

181 :774円/60分:2009/08/16(日) 05:48:17 ID:bhPL5j3WO.net
私も思いませんね。

自由だ〜〜〜!

182 :774円/60分:2009/08/19(水) 15:49:46 ID:fd2FQdyqO.net
私もそうです。
カージナルス田口。

183 :774円/60分:2009/08/27(木) 03:56:05 ID:qoLLXcyUO.net
店内のタバコの煙で肺ガンにでもなりそうだ

184 :774円/60分:2009/08/27(木) 16:53:11 ID:RtiIdDkfO.net
私は肺ガンになりました。

吟じます。

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:53:44 ID:oq5wCvA1O.net
タバコは吸わないがドリームに行く度に喉と鼻をやられる。
翌日喉が痛いわ

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:20:31 ID:X0cPs/200.net
行かなきゃいんじゃね?

187 :774円/60分:2009/09/06(日) 04:49:07 ID:HCAZLihXO.net
うん、行かない方がいいね。

188 :774円/60分:2009/09/08(火) 02:39:44 ID:uJ2GQGrjO.net
他の客の食べ残しを使い回すなよ
保健所に通報してやる


189 :774円/60分:2009/09/08(火) 06:01:07 ID:EXgl7r5hO.net
行かなきゃいいんじゃね?

190 :774円/60分:2009/09/13(日) 22:42:07 ID:SgTw82eM0.net
うん、行かない方がいいね。

191 :774円/60分:2009/09/18(金) 02:40:16 ID:DOx4+6X9O.net
料金安くしてるんだから、多少の不平不満は我慢しろ的な接客だな

192 :774円/60分:2009/09/21(月) 06:32:27 ID:2fAo5SOs0.net
安いところは安いなりだろ
一時間300円にもならない利用料金で何を求めてるんだ?ww
ドリームはネットカフェじゃなくて漫画喫茶だからな

193 :774円/60分:2009/09/25(金) 06:49:52 ID:oP4LfYt0O.net
>>192

イイ事言った!
おじさん、感動した!
ワカチコワカチコ

194 :774円/60分:2009/09/27(日) 13:29:04 ID:/8o7XqYbO.net
無能なんだね

195 :774円/60分:2009/10/01(木) 22:06:48 ID:NzvDPi0rO.net
>>194

そんなに自分を卑下する事は無い。

ワカチコワカチコ。

196 :774円/60分:2009/10/03(土) 05:41:42 ID:oEPybjmsO.net
ワカチコ
優しいな。

197 :774円/60分:2009/10/07(水) 06:10:51 ID:5ju5r38TO.net
ちっちゃい事は気にしないからな

198 :774円/60分:2009/10/11(日) 19:53:41 ID:058HVrk10.net
港区のやつはあれかな?

199 :774円/60分:2009/10/12(月) 05:49:20 ID:IIJw88tZO.net
>>197

ワカチコのオヤジ、テレビに出てたよな。
親子でワカチコしてたよ。

200 :774円/60分:2009/10/15(木) 20:11:15 ID:OnUbJ75q0.net
ワカチコの行き着けはどこのドリィムなんだい?

201 :ワカチコ:2009/10/16(金) 08:09:22 ID:Vu9DXYdPO.net
質問ありがとう♪

利用してるのは主に中川区の八熊通りの店。
中川郵便局を西に行き、近所の角にモスがあるところ。
もちろん、ここもモーニング食べ放題で
運が良いとマカロニサラダも有る。
イヤホンはレジで貸し出し。
他のチェーンと比べたら、比較的に静か。
あと紅茶のティーパックがアルミ包装で種類が多い。
※ちなみに港区は緑の紙で3種類

難点を言えば…
店前の駐車スペースが狭く、店外〜駐車場まで距離が有る。

照明の加減かも知れないけど、どこの店と比べても
スペースが広く感じるし、ランチのカレーは この店が一番好きかな、かな。

202 :774円/60分:2009/10/18(日) 12:17:42 ID:DYQvKVCEO.net
ワカチコ詳しいな
常連なの?

203 :774円/60分:2009/10/22(木) 22:24:16 ID:kFDfKLMw0.net
こんど中川いってみよう。野田店ってところかな?
みなとの紅茶はおいしくない、まずくもないけどね。

204 :774円/60分:2009/10/24(土) 01:17:11 ID:tfGbXTe+O.net
明日、南陽のBドリに一年ぶりくらいに行くんだが
3時間パック600円で良かったよね?

205 :ワカチコ:2009/10/25(日) 06:21:17 ID:xKNjdoAqO.net
そうですよ。
土日は13時まで、モーニング食べ放題やってる。
ただ…承知の通り混むので、
礼儀知らずや行儀の悪い客人が多いので〜
なるべくなら、ランチ前(11時以降)を勧めます。

206 :774円/60分:2009/10/28(水) 04:59:46 ID:RQkZ2ZT90.net
ビィドリーム弥富店と中川区の
お店はどっちがいいの?
広さとか綺麗さや値段とかなにかちがいありますか?
客のおおさもちがいありますか?

定員の女の人は夜12時まで?

207 :774円/60分:2009/10/28(水) 05:12:49 ID:RQkZ2ZT90.net
だれかいませんか?

208 :774円/60分:2009/10/30(金) 11:45:42 ID:D0vm1l8yO.net
>>207
愛知県のネットカフェ事情〜その3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1244819184/


209 :774円/60分:2009/11/10(火) 03:45:36 ID:nwJtJwU30.net
>>201
大きい声では言えないけど隣りのパチンコ屋の駐車場にry



210 :774円/60分:2009/11/12(木) 23:52:44 ID:hb2kY5vz0.net
>中川郵便局を西に行き、近所の角にモスがあるところ。

間違ってるよ。
モスはもう1つ東の交差点。

211 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

212 :774円/60分:2009/12/02(水) 20:46:59 ID:OYJTN9Xk0.net
野田店いてみた、ナビサンキュー。
なんかドリームとは思えないくらい客層がよくて面食らった。
港やめて野田ドリーマーになるかも。
難点は、有線かな?BGMが音が大きすぎてちょっとうるさかったからスピーカーから遠い席でないと落ち着かない。

213 :774円/60分:2009/12/06(日) 20:40:56 ID:NrKmWhEF0.net
>>212
最近行ってないけどPCのスペックどう?
港は夏に一新されたよね。


214 :774円/60分:2009/12/06(日) 21:01:26 ID:CIQLVi+F0.net
PC使わないって言って案内された2階二人席はPen4 3.0Gの6600(GTかも)だったな
一人席だとまた違うんだろうけど

215 :774円/60分:2009/12/07(月) 18:14:20 ID:lrAS9UbM0.net
どうもありがとう。
前の感じだと、2階席はフラットシート以外はPC古くて、一人席は特に古い。
1階席のブース席は後から増設されたんだけど、それでも3年近く前のPCだからね。
そろそろ入れ替え時かなと思ってて。
港は入れ替えたし。
確かに雰囲気は港よりまったりしている。

216 :774円/60分:2009/12/26(土) 08:49:20 ID:UAMKw9GQO.net
ネトゲ中に固まってばかりでなんとかしてほしい


217 :774円/60分:2010/01/19(火) 23:55:41 ID:0sDidRrL0.net
保守

218 :774円/60分:2010/02/26(金) 23:58:30 ID:98tmTe8Y0.net
平野の加美店からは書き込めなくなってた

219 :774円/60分:2010/03/06(土) 12:39:15 ID:7RPZrhSaO.net
ビィドリ! ビィドリ! ビィドリ!

220 :774円/60分:2010/03/21(日) 10:15:44 ID:XQd5cdxz0.net
野田のビィドリーム、ランチはメンチカツ丼とから揚げカレーの
二種類のみ、いい加減変えてほしい、飽きた

221 :774円/60分:2010/03/21(日) 17:59:29 ID:WIUa1ljn0.net
石巻店はもうないの?
宮城県ですけど。

222 :774円/60分:2010/03/23(火) 13:48:28 ID:1JVOnmVP0.net
いつもランチは
サンドイッチにフライドポテト
あきない

223 :774円/60分:2010/04/02(金) 13:58:35 ID:Zab3AnIY0.net
安いね。この店。

224 :774円/60分:2010/04/14(水) 11:00:09 ID:5QXPAYGZO.net
ダバコの煙が気になるから店内に空気清浄器でも置いてほしいな

225 :774円/60分:2010/06/08(火) 03:38:59 ID:YyqqXs4RO.net
↓ここ見てサービスの勉強でもしたら
http://blog.goo.ne.jp/tetorayade7511/


226 :774円/60分:2010/06/23(水) 12:31:27 ID:AdVFejQsO.net
保守

227 :774円/60分:2010/08/09(月) 13:23:28 ID:52Pksrp1O.net
保守

228 :774円/60分:2010/09/20(月) 12:13:52 ID:A4dEohIWO.net
なんとなく保守

229 :774円/60分:2010/09/26(日) 19:48:37 ID:MzlOFwFa0.net
ハンバーグって一日一日手捏ねで作ってるのかな
日ごとに大きさとか味が微妙に違うのだが
ま、美味いから別にいいんだけど

230 :774円/60分:2010/10/13(水) 15:51:06 ID:zwbRS+kyO.net
焼そば定食しか注文しないな、まあ、持ち込みが多いだろ


231 :774円/60分:2010/10/23(土) 03:46:48 ID:Ibp4z8ALO.net
料金が安いと碌でもない客が多くて居心地悪いわ


232 :774円/60分:2010/10/24(日) 03:55:08 ID:f7Uon0FEO.net
店員が精神を病んでしまうブラックな会社はここですか?
そのうち店内で傷害事件が起きそうな予感


233 :774円/60分:2010/11/12(金) 02:45:21 ID:jLD5JdtAO.net
客が多い土日にわざわざモーニングを1時迄延長にしなくてもいいとは思うんだがな
相変わらずマカロニサラダはマヨじゃなく油脂っぽくて旨くない
コロッケは何故か苦みを感じる


234 :774円/60分:2010/11/28(日) 19:56:53 ID:JNBqxXFi0.net
どこの店?
名古屋でBドリにいくつか入ったことあるけどハズレと感じた店はない。

235 :774円/60分:2010/12/05(日) 12:31:59 ID:Njq0TbhgO.net
>>224
確かに煙草臭いよな

236 :774円/60分:2010/12/05(日) 12:35:11 ID:BnzAtWZs0.net
空気清浄器ごときでたばこ臭いのは無くならないけどな

237 :774円/60分:2010/12/16(木) 21:37:42 ID:3bDB0nqz0.net
芳香剤でも良いから置いてくれ

238 :774円/60分:2010/12/25(土) 18:39:37 ID:NyloPmBi0.net
大垣店懐かしい  早朝に行ってモーニングバイキングをお腹いっぱい食べてたな

半無職の時はそれと夕飯の1日2食生活してた。



239 :774円/60分:2011/01/03(月) 18:08:19 ID:xtDW1AQj0.net
芳香剤ごときではたばこの臭いは無くならないけどな

240 :774円/60分:2011/01/22(土) 20:21:57 ID:qmLfdLKT0.net
名古屋北郊の店、数年ぶりに覗いて見た。


・・・・・・・

変わってないねえ。
10年前にタイムスリップしたみたいだ。
いまだに機械仕掛けのレジ使ってたし。


241 :774円/60分:2011/01/27(木) 04:05:26 ID:OfB5yXjX0.net
港店はレジも変わったしオープン席の客のために大型の液晶テレビも店内に何台か設置されたし
モーニングもコロッケとか新たに加わったりして儲かってるのかな。
野田店のモーニングサービスは寂れる一方だよ。
いっそうのことあれならモーニングやめてもいいのに。

242 :774円/60分:2011/02/12(土) 20:18:22 ID:9WG7mDW00.net
というか名古屋のBドリでまともなのは港店くらいのものじゃないの?


243 :774円/60分:2011/02/13(日) 04:30:43 ID:0+1DbbO10.net
野田店とFCのパドック名駅南店にはよく行くけど、港店はそれよりいいのか
ビィ・ドリームは店のサイト持ってないから情報が限られてんだよなあ
まあ一度行ってみるかな

244 :774円/60分:2011/02/27(日) 20:14:48.88 ID:B73Jhv+R0.net
そうそう、ビードリームってまともなサイトがどこにもないんだよねー
仮にもネットカフェで商売してるならせめて店長ブログくらい
立ち上げて情報開示して栗〜!!

245 :774円/60分:2011/03/03(木) 06:58:46.77 ID:nmzSN8yi0.net
港店
http://minato.be-dream.com/

>>242
中村公園のコミックステーションも好きだな
http://www.comic-station.net/

246 :774円/60分:2011/03/03(木) 10:40:57.85 ID:ng4ehsx60.net
中村公園のコミックステーションはできた当初から汚かったんだよなあ
リクライニングシートもどこかの中古でぼろぼろだった
フラット席も新しく作られたけどまともに掃除しているかわからない
汚いし本も少ないしモーニングもバイキングじゃないし駐車場もないし自転車で行っても駐輪禁止で金が必要だし
近所の人以外行く必要のない店

247 :774円/60分:2011/03/03(木) 22:02:36.07 ID:ibW08AHC0.net
自転車はすぐ南のパチンコ屋の駐輪場とかには絶対止めるなよ!絶対ニダ!

248 :774円/60分:2011/03/11(金) 07:11:44.10 ID:8JDcsAflO.net
マウスとキーボードが堅いから長時間ネトゲしてると腕が疲れる


249 :774円/60分:2011/03/20(日) 13:23:15.11 ID:9EmVYpHb0.net
キーボードやマウスくらいすぐに交換できると思うんだけどね。
あんなの普通の消耗品で経理できるだろ?

250 :774円/60分:2011/04/06(水) 23:38:30.23 ID:YAkvf4BX0.net
港店いいねえ

251 :774円/60分:2011/04/06(水) 23:48:45.85 ID:EhjPdrlT0.net
港区の良いところはモーニングだけ
それ以外は並以下

252 :774円/60分:2011/04/22(金) 03:38:35.68 ID:aoAftGW+O.net
座椅子がないと腰痛もちには辛い


253 :774円/60分:2011/04/30(土) 19:59:13.50 ID:h7n/a38O0.net
腰痛を先に治しなさいよw

254 :774円/60分:2011/05/21(土) 09:37:40.95 ID:Dj/L27+k0.net
はい。

255 :774円/60分:2011/05/25(水) 21:39:45.62 ID:FFKFyHpr0.net
大垣店だけかな、PC本体内がホコリだらけで発熱がすごいことになってます
定期的に掃除すればPCも長持ちするのにな

総レス数 622
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★