2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫喫・ネカフェの店員ってどうしてクズばかりなの?

1 :774円/60分:2006/09/06(水) 08:43:16 ID:yVLbpszp0.net
大手チェーンの店員ですら接客の基本すらできてないクソばかり。
仕事ではなく私語に励んでるDQNだらけ。


426 :774円/60分:2012/01/13(金) 00:19:01.38 ID:Zb2jtp1H0.net
クズばっかりなんですかい。
インターネットカフェ&漫画喫茶にも明暗があるんですね。

427 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/16(木) 12:39:53.91 ID:H36scjxj0.net
同じ店でいい店員と「こいつ頭おかしくねぇか?」という店員の差が激しい。
昨日とある店でカレー頼んだら両手におぼん抱えたファミレスの店員じゃあるまいし
なぜか両手ではなく片手に持って渡してきた。
しかも「さぁ取れ」と言わんばかりに突き出して。
別の店でも同じようなことがあったし気が利かないというか
接客業に向いてないアホが結構いる。

428 :774円/60分:2012/02/16(木) 15:47:09.50 ID:OrX387Xf0.net
クズばかりとは思わないけど、
よく面接通ったな・・・って人はいる。

429 :774円/60分:2012/03/04(日) 18:20:16.62 ID:awtoqJUu0.net
>>415
同じように店長シリーズ
土日週休二日、その上きっちり定時上がり(夕方)
アルバイトより先に「おつかれ〜」www

自分は有給使い放題だけど、バイトは当然無視。
ポップは誤字だらけだし、人件費削減と言いながら
さらに人を雇おうとしている?

スタッフノートには、人権無視?と思える顧客の悪口。
もう、何を考えているのかわけわかんない。

430 :774円/60分:2012/04/29(日) 02:15:06.93 ID:6KvnM2W3O.net
大阪JR京橋駅前のPOPEYE

店員は監視カメラの死角のシート・個室を狙って、窃盗を繰り返す。


431 :774円/60分:2012/05/02(水) 21:37:13.92 ID:1ILVZkjDO.net
とある繁華街の自空の前で女性店員が割引券付きのポケットティッシュを配ってた。
ティッシュを2個握ってどうぞと手を伸ばしてきたので2個とも取ろうとしたらグイッ!
どうやら店員は1個しか渡す気がなかったらしいw
2個握って自分で差し出したのなら2個渡せw

432 :774円/60分:2012/07/28(土) 09:54:30.56 ID:XtCbjXJe0.net
>>430
大阪でもポパイはひどいんだ。
関東も最悪だよ、ポパイは。
Moopaとかゲラゲラ、快活があるのに
わざわざポパイに行く奴の気がしれん。

433 :774円/60分:2012/09/23(日) 22:23:38.20 ID:j+OjwfNB0.net
いい店員はいるよ

434 :774円/60分:2012/10/13(土) 20:01:15.42 ID:mjsVVJWj0.net

ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1183987766/

435 :774円/60分:2012/10/17(水) 08:37:21.20 ID:uSPJEmMMO.net
近所のネカフェ店員によって割引券あるかないか違う

436 :774円/60分:2013/02/02(土) 12:24:42.85 ID:1t7XfSpk0.net
いらっしゃいませも、レジで散々待たせても、お待たせしましたの一言もないし、最悪だよなネカフェ店員は

437 :774円/60分:2013/02/02(土) 12:26:55.14 ID:1t7XfSpk0.net
いらっしゃいませも、レジで散々待たせても、お待たせしましたの一言もないし、最悪だよなネカフェ店員は

438 :774円/60分:2013/02/04(月) 07:24:06.31 ID:c9u1Y2MQ0.net
店が悪いんじゃないの?

439 :774円/60分:2013/02/05(火) 11:23:13.64 ID:NLBHVVys0.net
安い店の接客態度は特にひどい社会不適合者としか思えないよ

440 :774円/60分:2013/02/08(金) 01:17:34.50 ID:tevpWQAk0.net
底辺満喫店員に期待するだけ無駄だろw

441 :774円/60分:2013/05/04(土) 20:22:28.59 ID:u0qVCBCo0.net
バイトなのにオーナーかよって態度の女店員がいて呆れたがどこもそんなもんなのか
相当な数の諭吉を落としてきたけど二度と利用しないわ

442 :774円/60分:2013/11/09(土) 22:35:17.90 ID:tvEtBg0Z0.net
シャワー予約してて順番が来た時に、ノックしてこっちが「はい」て言ったら即効扉開ける店員多くね?
アレイラつくわ
ノック聞こえたら反射的に返事しちゃうっつの
こっちが出るまで待ってろよと

443 :774円/60分:2013/11/10(日) 03:36:53.92 ID:aOK1vNrq0.net
満喫なんて店員も客もクズしかよって来ないんだから仕方がない。

444 :774円/60分:2013/12/16(月) 18:36:48.89 ID:XppXzpTpO.net
http://bljosidai.com/img.php?id=test&mid=93

445 :774円/60分:2014/01/29(水) 16:14:22.84 ID:KLn+jqpr0.net
まだ問い合わせの返事が無いしこの掲示板にもない
http://www.peeep.us/c25526db
本当にクズ!!!!!

446 :774円/60分:2014/01/29(水) 16:16:06.68 ID:KLn+jqpr0.net
この店は町内会みたいに、ゴミ当番でもあるんですかね?
自分以外にも、ゴミだけは捨ててと言われた人いますか?
帰り際までまだ長いし
そもそもブース内清掃は客の仕事?
ブース内見てますって隠しもしないで言ってくるわけですよね?
吃驚しましたよ!

店長かもしれない

他の客の人に聞きたい

口裏合わせないうちに、異臭でもしたかどうかなど

他に今朝5時から7時までで、3〜4回もアラーム鳴ってましたけど
こういうのは注意しないんですねえ

447 :774円/60分:2014/01/29(水) 17:31:07.53 ID:bRz3wE5XO.net
自分の使った場所くらい片付けれよ、クズ。

448 :122x209x251x74.ap122.ftth.ucom.ne.jp:2014/01/30(木) 05:31:24.66 ID:j/rUSTBS0.net
クズにクズと言われたw


 [922] 愛知の責任者の方への自分のメール 投稿者:921【汚い】 【くさい】は いじめ パワハラにも通じることだと思う者
投稿日:2014/01/30(Thu) 01:22:18
122x209x251x74.ap122.ftth.ucom.ne.jp

問い合わせにも送り、錦掲示板にもそれを載せました。
こう言う事で消耗させられるのも、本当に嫌です。

繰り返しになってるかもしれませんが

店長に、ゴミ だけ は 捨てて と 言われたことについても
ドアの隙間から ゴミが見えた という苦情があったからと正当化されてましたが
結局 私には何のことかわからず 何をどう改善すべきなのか伝わっておりません。
このような伝え方では意味が無いので、苦情主様のご意向に沿えているとは言えないと思います。
周辺の他の人で前から居るような人に、(いつから居るかは知らないので、それほど前からではないかも。でもマンスリーの人)
ゴミの話が何かあるのか?このあたりで異臭でもしてるのか聞いたところ、そんな話は聞いたことない、異臭がしたと思ったこともない、と言われました。

私の部屋と距離が違うとおっしゃられるかもしれませんが、私のブースの前を通ってしかその人のブースには行けないので、毎日のように通ってるはずです。

一人が言ってても、もしかしたらxx番ではなく、通路側というのも○○○○の通路や、近くではなく通りがかった人から、隙間からゴミが見えたので、という苦情だったと言われてしまえばそれまでですが。

でも、それもやっぱり不自然だと思います。
わざわざ通りがかっただけの人が親切にも、異臭もしてないのに、ゴミを指摘し 捨ててるように苦情を出したんですか?

449 : ◆nfXukMBg.6 :2014/01/30(木) 10:46:06.58 ID:4/GgCjgyO.net

悪質クレーマー
こんな奴にはきてもらいたくないというのが店の本音でしょうね。
僅かの金しか払っていない分際で何を思い上がってるの?

450 :774円/60分:2014/01/30(木) 17:31:50.48 ID:Kpc+pi9m0.net
>>1

客に合わせてるんじゃないか?

451 :774円/60分:2014/01/31(金) 09:06:51.77 ID:8mELElKT0.net
掃除しろって言われたんでしたら素直に掃除すればいいことよね?

452 :774円/60分:2014/01/31(金) 12:12:20.15 ID:F1X6SeyEO.net
満喫のごとき底辺の店で、ホテル並みのサービスを求めること自体がおかしい

不満なら行かなきゃいいのに、回答がないとかグズグス粘着してきもい。

453 :翔太:2014/01/31(金) 12:58:13.72 ID:7DbZ4zzX0.net
店は回答するのが望ましいが、そもそも回答は義務ではない それに建設的もしくは緊急を要する提案でもないし 何を勘違いしてるんだか
俺が経営者ならこんな苦情は当然無視する 

454 :774円/60分:2014/02/01(土) 11:32:19.04 ID:uWrHzc560.net
あ〜ら、クズじゃないわよ
珠玉の宝石のように輝いてるわよ

455 :774円/60分:2014/02/01(土) 14:47:38.49 ID:eZm989o7O.net
  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇          /(¥),    、(¥)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /      I       \   (_
                                  それが満喫クオリティ
                                2ch板
                                http://vipliner.biz/

456 :774円/60分:2014/02/02(日) 01:39:56.10 ID:aOnGAZZ30.net
それが、満喫の客クオリティ

457 :774円/60分:2014/02/02(日) 10:32:12.36 ID:Sb2CZffaO.net
客に掃除させる店もまともじゃないが、こんなことで苦情を言う客もまともじゃない

どっちもどっちということで、おK?

458 :774円/60分:2014/02/03(月) 17:05:18.95 ID:lgVVPhmmO.net
http://www.wasedaweekly.jp/detail.php?item=971

459 :774円/60分:2014/02/04(火) 19:05:09.37 ID:Xzb8S95/O.net
ネカフェのごときに何ゆえ過大なサービス期待する?

460 :774円/60分:2014/02/04(火) 20:46:58.79 ID:VelzhnUt0.net
初音ミクのボーカロイド広場 で検索すると !?

ゴクリ…

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

461 :774円/60分:2014/02/05(水) 17:43:22.02 ID:MyurVS2qO.net
あっそ

462 :飲まんかな奥で:2014/02/06(木) 17:16:10.82 ID:vOAuZlzlO.net
いっぺいやっぺい
聖和かけ中華
昔からのいなりずし
おいしい食堂でお茶どうぞ
甘酒
あつい牛乳

463 :774円/60分:2014/02/09(日) 03:54:13.30 ID:UULfQYTRO.net
クズはいない。社会人としての自覚を持って働いている。

464 :774円/60分:2014/02/11(火) 16:09:45.75 ID:H9c7WhQLO.net
↑激しく同意

465 :774円/60分:2014/02/12(水) 10:01:36.05 ID:chb7+QmWO.net
>>235
そうだよな
傲慢な裁判官批判、自殺の責任まで市や押し付ける
他人にばかり厳しくて自分には甘い
こんな非常識な大人が増えたのも戦後教育の歪みと言えるのかも。

466 :774円/60分:2014/02/13(木) 00:26:57.90 ID:uaRffbDF0.net
へぇ

467 :774円/60分:2014/02/13(木) 12:40:51.98 ID:nUoEGeAYO.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/228119/209482.jpg

468 :774円/60分:2014/02/13(木) 21:32:25.26 ID:V9Rc1J2y0.net
一部だけ見て全体を攻撃し出す奴の頭のレベルって、どうなってんだか。

469 :糞客は他の客の迷惑:2014/02/17(月) 18:10:09.81 ID:X8aoVAspO.net
店員を批判する奴に限ってだらしない使い方をする

470 :774円/60分:2014/02/22(土) 19:44:21.45 ID:4wQbXpYE0.net
漫喫すきだよ漫喫

471 :774円/60分:2014/02/24(月) 19:08:50.65 ID:tY5cTCjJO.net
態度がでかい生意気な客には、それなりの対応になるのさ。

472 :774円/60分:2014/03/02(日) 18:40:29.12 ID:8K1udf38O.net
まあな

473 :774円/60分:2014/03/03(月) 08:55:47.80 ID:TKdfrPajO.net
大いびきかいて寝てる奴が一番迷惑

474 :774円/60分:2014/03/03(月) 17:39:46.35 ID:jEMMJ9A6O.net
3日、富山県小矢部市の北陸自動車道のサービスエリアで高速バスが大型トラック2台に衝突、バスの運転手と乗客1人が死亡した。
今回の事故を受けて、バスを運行していた仙台市の宮城交通は、3日午前、青沼正喜社長が会見を開いた。
会見で「極めて重大な事故を発生させてしまいまして、大変、皆様にはご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした」と謝罪した。
事故を起こしたバスは、2日午後10時前に仙台を出発し、金沢経由で加賀温泉に向かっていた。
運転手は2人乗っており、2時間ごとに交代することになっていて、事故のあったサービスエリアには、休憩と運転手交代のため立ち寄ったという。
亡くなった小幡和也さん(37)は、7年前に入社し、路線バスを担当したあと、3年前から夜行バスの運転手になっていたという。

475 :774円/60分:2014/03/03(月) 17:41:56.78 ID:jEMMJ9A6O.net
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00264048.html

476 :774円/60分:2014/03/04(火) 13:25:35.45 ID:I1VNW/siO.net
クズ餅食べたい
あたし大好きなのテ

477 :774円/60分:2014/03/06(木) 17:11:42.51 ID:tcuO3dmMO.net
結構でございましょう。

478 :774円/60分:2014/03/12(水) 18:01:50.32 ID:Qm6LpOZnO.net
大幅遅延からの回復に絞ると、まずは「運転打ち切り・折り返し」という手法があります。
例えば大幅な遅延で運行中の終点のC停留所行きのバスを、終点まで運行せず途中のB停留所で運転を打ち切り、B停留所からA停留所に折り返す、という方法です。
これにより、B停留所→A停留所が通常ダイヤに近いダイヤでの運行が可能になったり、また遅延時間を減らすことが可能になります。
「運用変更」という方法もあります。
例えばA停留所に10:00に到着し、折り返しが10:15分という便があり、その次の便がA停留所に10:13到着、折り返しが10:28という便があるとします。
遅延が発生し、始発のA停留所に10:00に到着すべき便が25分延で10:25到着したとします。
このままですと、折り返しも少なくとも10分近い遅延が発生してしまいますが、次の10:28に発車すべき便を運休にして、この遅れている10:15に発車すべき便を10:28のダイヤで発車させることにより、見掛け上の遅延は無くなります。
この様に、予め予定して設定してある運用を変更し遅延を解消していく方法を「運用変更」と言います。
「特発」
これは、上記の「運転打ち切り・折り返し」や「運用変更」と組み合わせて用いられる事が多いですね。
要するに、「臨時便」です。
途中で運転を打ち切られてしまったり、運休してしまうと、打ち切り停留所より先に行く乗客や運休した便に乗る予定の乗客が困ってしまいます。
その際に車庫に居る車両と乗務員を急いで手配し、臨時便として走らせ、加えて「運用変更」も用いて正常ダイヤに戻す、というやり方です。

479 :774円/60分:2014/03/21(金) 23:49:16.60 ID:IHVXPgHRO.net
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8B%E8%B3%83%E5%88%B6%E5%BA%A6

480 :774円/60分:2014/04/01(火) 21:37:06.72 ID:4w8CoRvgO.net
>>3-5
青春だなぁ〜

青春は果実の青い季節だから・・・

481 :774円/60分:2014/04/02(水) 15:02:39.31 ID:+E8XgH1sO.net
バス停専用に開発されたシェルターは、場面に応じてモジュールを組み合わせ、最適なサイズと機能を付加できます。雪の吹き込みを防ぐサイドパネルを配して、快適な待合空間になっています。

482 :774円/60分:2014/04/02(水) 15:05:31.47 ID:+E8XgH1sO.net
http://archiscape.lixil.co.jp/work/images/transport_0026_img01.jpg

483 :774円/60分:2014/04/10(木) 19:42:50.08 ID:TXzlLx/3O.net
ロンドンの公共交通といえば赤い2階建てのバスを思いつく方も多いだろう。ロンド
ン市内の建物は中世に建設されたものが多い。故に、道路を拡幅することがほとんど出
来ないというのが現状である。東京の都心よりもはるかに道路事情は悪い。しかしなが
ら、そんな中赤い2階建てバスがひっきりなしに走っている。最近は、2階建てではな
く通常の1階の2連結バスも走っている。ロンドンの道路の特徴として、終日バスとタ
クシーしか走ることができないバスレーンや、朝夕の混雑時間のみのバスレーンがかな
り整備されている。防犯カメラで監視されているために一般車両が通行することはほと
んど無い。一般車線が渋滞していても、バスは平気に走っていく。一般車両の渋滞をよ
そ目に、バスレーンを走るシーンはなんとも爽快であろう。バスの乗客はその優先状況
を満喫し、一方それを渋滞中の中から見ている一般車両の運転手は、車使用をやめてバ
スに乗ろうという気持ちが生まれる。この種の目に見える対策は、ピーク時の一般車両
の利用抑制、公共交通であるバスの利用促進に大きく寄与していると考えられる 。バ
スの運行定時確保には、相当な努力コストが払われている。最近では、コンジェスチョ
ンチャージから発生する収入の 75%をバスの運行に費やしている。それだけバス運行
を頻繁に行い、利便性を高めているのだ。さらに、バス停には電光掲示板が設置されて
いるところが多い。利用者がバスの接近を容易に知ることができるこのシステム。最近
日本の都心には導入されてきているが、ロンドンにおいては郊外にいたる広範囲で設置
されている。また、ロンドンの赤いバスは 24 時間運行されている。全体の約3分の1
の路線は、24 時間運行を行い、夜間のみ運行される路線も存在する。深夜でも1時間
に2〜4本運行されているため、利便性が欠けるということはない。ちなみに先ほどの
オイスターカードは、深夜零時で日付が変わるのではなく、午前4時半に変わるように
なっている。

484 :774円/60分:2014/04/11(金) 03:53:11.51 ID:FSqTjfHwO.net
一連の書き込みを読んで 10の僕は陰性さんのカキコは不快にを感じた
そもそも 感染者を理解して暖かい目で接すること と 感染者の生活実態を知ることは別次元の問題だ
このようなカキコはエイズ撲滅の啓発をしている人たちへ水を差すような発言であり
看過できない
輸血や母子感染には同情するが性的感染には 自己責任として厳しい目で見ている人が多いことも 10の 僕は陰性さんは認識すべきだ。

485 :774円/60分:2014/04/18(金) 18:25:33.58 ID:m4iR1AIsO.net
http://www.hatten.jp/question/read.php?id=33654

486 :774円/60分:2014/05/13(火) 17:36:56.84 ID:JN2F9Yks0.net
店員の入れ替わり早い

487 :774円/60分:2014/07/01(火) 06:55:50.81 ID:KCf7loiM0.net
>>1


店員が「身の危険」を感じるようなクレーマーたち
http://news.livedoor.com/article/detail/8991326/

> 最後はネットカフェ。こちらも変わったクレーマーの宝庫だ。
>
> 「ハイスペックなPCを求めるネットゲームオタクのクレームが多いです。
> 『回線が遅い、ショボいグラボ積んでんじゃねえ!』とか、『30分100円で入ったのにパソコンの起動が遅いので、起動時間を入店時間にしろ』
> といった設備面のクレームです。一方、いわゆる住人(宿泊施設として使っている人々)のクレームは命懸け。
> 『 隣のイビキがうるさい。眠れないなら料金払わない』など環境に関するクレームや
> 『靴が盗まれたから弁償しろ』と言う人も。メンタルを病んだ人も多く、
> 『店員が私の心を読んでいる!』と叫び出して警察に通報する客もいます」(ネットカフェ店員♂・27歳)
>
> こんな恐ろしい職場、確かに辞めたくもなる。あらゆる産業に出没する
> ド底辺クレーマーを撲滅しなければ、日本のサービス産業は滅んでしまう!?

488 :774円/60分:2014/08/01(金) 00:41:39.41 ID:SsC2eU0G0.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

489 :774円/60分:2014/08/30(土) 16:03:37.64 ID:XyvSX9B40.net
http://shiroutoerotaikenn.blog.fc2.com/blog-entry-9.html
覗かれながら興奮してる女ってめっちゃエロいww

490 :774円/60分:2014/09/03(水) 02:36:50.93 ID:Xa7yAEl90.net
客がクズだから。
店員の質は客の質に比例する。

嫌なら利用しないこと。

491 :774円/60分:2014/09/04(木) 01:50:12.32 ID:+Kdi2cog0.net
↑ほらこんなこと言ってそうなゴミがやたら多くて目立ちがち
所詮遊び半分のガキ大杉〜消えて〜目障〜

492 :774円/60分:2014/10/01(水) 13:53:27.58 ID:63I4ArVm0.net
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

493 :774円/60分:2014/10/13(月) 21:28:46.84 ID:PiILPa29O.net
センターベントではなく、サイドベンツでウエストをギュッと絞ったスタイルのスーツはとてもセクシーに見えます。
スラックスのポケットに手を入れたときのシルエット感はバッチリ。
サイドの切れ込みがあるから足も長く見えます。

494 :ネカフェ利用者:2014/10/14(火) 11:37:06.38 ID:ma/SOS+K0.net
自遊空間田無駅前店の深夜の店員、フードメニューに何か入れて遊んでるよ。
電話注文くるとゲラゲラ笑ってた。
かなり異常。

495 :774円/60分:2014/10/15(水) 01:23:18.62 ID:e3pbNgwo0.net
確認後、本部に通報。

496 :774円/60分:2014/10/17(金) 11:23:12.39 ID:3+Y6zQuMO.net
保守

497 :774円/60分:2014/10/20(月) 01:52:38.18 ID:vUnDmcnB0.net
イラスト描きながら自分の顔を殴るキチガイ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/14719181.html

498 :774円/60分:2014/10/20(月) 03:21:23.79 ID:qIvWlRBd0.net
昨日の話、記念パピコ
いつも利用しているネットカフェの店員が寝てる人を馬鹿にしていたwww
俺から見たら、店員も難民と大して変んねえよwwwwwwwwwwwwwwww

499 :774円/60分:2014/11/06(木) 22:39:56.68 ID:W08PhbUd0.net
バイトが接客態度良くて社員と思われるやつが接客態度悪いパターンこの前みたな

冷めた感じの接客で伝票をてにもたずカウンターに置いてバーコードを通す

あれじゃ、ちゃんとやってるバイトがかわいそうだわな

500 :774円/60分:2015/04/04(土) 11:27:20.52 ID:bJ6cDABN0.net
女の子店員がPOSレジにいることを胸と顔を舐めるように見て有視界からは死角に設置してある防犯カメラの前に立って植木鉢で後ろ姿を隠しバチッと一物映してオッ立てたら、痴漢されたって秒速でPOSレジの通報ボタン押されて警官速攻で到着されるだけだから。
馬鹿にしてる暇なんてない。

501 :774円/60分:2015/04/04(土) 11:59:34.40 ID:vCNZi6Sr0.net
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552/

グルテンフリーダイエット (エリカ・アンギャル 2013/4/20)
グルテン=小麦
http://www.amazon.co.jp/dp/4591134687/

小麦は食べるな! (ウイリアム・デイビス 2013/7/13)
http://www.amazon.co.jp/dp/4537260335/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学 (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

502 :774円/60分:2015/04/04(土) 12:01:17.99 ID:vCNZi6Sr0.net
客だってバカばかりだろ


優秀な人がマンキツに行くか?

優秀な人がマンキツに行くか?

優秀な人がマンキツに行くか?


聞いたことないけどwwwwww

503 :774円/60分:2015/04/04(土) 18:41:22.13 ID:yWYdmyCa0.net
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇・・・
やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織

504 :774円/60分:2015/04/30(木) 03:12:34.47 ID:P3FeZbG50.net
あー

505 :774円/60分:2015/04/30(木) 11:37:40.57 ID:ALmXNJ4X0.net
客がゴミが多すぎて
まともな接客する気が失せるんだろうね

客がゴミな商売ってのは大体どこもそんな感じ

506 :774円/60分:2015/05/01(金) 00:12:07.51 ID:8cgMXgkFO.net
客がゴミでも払うもんは払うだし給料貰うだから接客はちゃんとしようよ、今日行った地元店は、ありがとうございましたを言えないデブス店員がいつもいる。

507 :774円/60分:2015/05/02(土) 16:15:53.19 ID:/5vDYgKf0.net
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。

508 :774円/60分:2015/11/04(水) 16:53:58.93 ID:RoGJgv2r0.net
じゃあ今後行かなければいいじゃん
頭使えよゴミ

509 :774円/60分:2015/11/04(水) 19:37:38.76 ID:/J82qIxb0.net
接客むいてないんじゃない?
辞めればいいのに。
他に仕事出来ないのかw

510 :774円/60分:2016/02/05(金) 23:30:28.42 ID:cLO5HV780.net
≫503
優秀な人はマンキツごときのバイトしないだろ。真面な人はマンキツ店長か満喫正社員やってるわ。
契約社員かバイトか派遣ごときが店長を差し置いて優秀な客()なんて気取るなよ。オナニー客よりキモイよ。
悔しかったら雇われ店長でもしろよ。自由空間の正社員って店長だけだもんな。後はヤクザお抱えの知的障害有の鉄砲玉要員
の如く奴隷バイトでもやってろ負け組は負け組の接待でもして同レベルの争いしてろよー(爆笑)

511 :774円/60分:2016/02/25(木) 02:02:53.60 ID:jrI1npFs0.net
蒲田のバグースの若い店員なんだけど、
広告をしている割に
バグースのアプリが特定の端末で動作しないんだけど、

それって、広告をしたバグースに責任があると思うんだよね。
にもかかわらず、客を情報弱者(以下略:情弱)あつかいして、客へ責任転嫁しようとしたやついる。

ヒソヒソ話で悪口しているつもりだが、聞こえてるし、こちとら、情報系なら国家資格は4つ持ってるし
情弱とは違うと思うんだけどね。

512 :774円/60分:2016/02/25(木) 02:04:27.37 ID:jrI1npFs0.net
渋谷beamのアプレシオの店長、割引額ごまかしたぜ。

513 :小林コバエ@犯罪者:2016/03/01(火) 22:59:58.41 ID:WW1703z+0.net
オレストーカー犯罪者!!!もう何年もやってるわぁ〜www
ターゲットの住所調べて家に石何個もぶつけてやったのさぁ〜
石投げも常習よ!!!
自慢じゃねーがこれ上層にバレて前の所クビになったんだわwwwwww
大人げねーなオレwwアラフォー子持ちなのにやってる事ガキ以外の何者でもねーよなww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

514 :774円/60分:2016/03/07(月) 09:41:39.99 ID:cdHjxLc40.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1455289223/

515 :774円/60分:2016/03/08(火) 00:36:41.79 ID:0OuZLHXV0.net
お店にもよるんだろうけど部屋でお客が手こきやキスなんかしてたりしてても
スルーしてくれるんでしょうか?利用したいのですが

516 :774円/60分:2016/03/11(金) 14:37:02.64 ID:SqAvsCcN0.net
古本チェーン店超ハイブリッドせどりマニュアル
これさえあればいつでも完璧にBックオフで仕入れができるぞ!
http://www.infocart.jp/e/61784/58078/

517 :774円/60分:2016/04/03(日) 23:02:52.15 ID:vLUARfhX0.net
底辺の客を相手にする店員さんは大変だな!

518 :ままさ:2016/06/21(火) 02:00:41.86 ID:ZItuyQ/d0.net
お客さんをくず呼ばわりした5と13。まじ、客の悪口、言う神経。分からん。俺だったら普通に片付けるし、客の要望聞くよ。どこかの給料どろぼうと違って

519 :小林@コバエ将軍:2016/06/23(木) 00:16:38.26 ID:OoRKk4bOA
オレは何かしら必ず人に嫌味を言わないと書かないと気がすまねー性分なのさぁ!!!
異常な負けず嫌い(つか自分に劣等感があるから強く振舞おうとするだけ)だからな!!!
ネット使う時はへんな 半 角 空 け するクセがある
特定しやすいべ?wwwwwwww
ぶーーーーーーーーーん

520 :774円/60分:2016/06/23(木) 02:05:28.02 ID:x456L97zO.net
mamboのDQN率高いな

521 :774円/60分:2016/06/28(火) 16:46:27.49 ID:bofbJjSk0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

522 :774円/60分:2016/07/06(水) 13:23:37.68 ID:wbZS4bjn0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

523 :774円/60分:2016/07/06(水) 19:15:20.99 ID:QUXy7Mcq0.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

524 :774円/60分:2016/07/16(土) 16:00:30.49 ID:JOxCeGHX0.net
ネカフェや漫画喫茶ってたいして店が混んでない時でも、注文したメニュー
忘れてる店員がたまにいたりするが、緩い職場なんだろうね。

525 :774円/60分:2016/07/16(土) 19:25:22.54 ID:hc/57cUo0.net
クズまでは思わないけど他に良い仕事ないの?とは思う

526 :774円/60分:2016/07/19(火) 21:20:44.57 ID:SbalprjIO.net
グズの手前だな、
昔いた、女の店員は無愛想、なんかやる気なし、男の店員は外出していて、15分帰って来ないから入店と退店の客待たす始末、一人体制でよく外出出来る神経が狂ってる。

総レス数 861
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★