2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無線LANスポット】検索サイト作ったよ【携帯用】

1 :774円/60分:2007/01/08(月) 23:23:30 ID:G1Jsn74B0.net
無線LANのスポットを探すのは意外と大変なので、
携帯電話でその場で探せるサイトを作りました。

http://fon.gajapa.jp/

とりあえずFONに対応。他の無線LANスポットも暇と技術があるかぎり追加予定・・・
Y!社の無線LANサービスに対応するめどがたったので、コチラに移りました。。。

2 :774円/60分:2007/01/09(火) 22:18:40 ID:pxf2b/PH0.net
>>2ですけどなにか?

3 :774円/60分:2007/01/09(火) 23:01:18 ID:gN27cj9v0.net
わざわざスレ立てなくても・・・・

4 :774円/60分:2007/01/10(水) 01:33:48 ID:5ft7Icy/0.net
結構、便利に使ってます
でも、APがまだ少ないのでそれがなあ

5 :1:2007/01/10(水) 03:16:41 ID:TAetXI7r0.net
>>3
すみません。sage進行でいきます。

ソフトバンク携帯を持っていないんで、GPSと簡易位置情報のテストができないんです。
一応、テストページを作ったので、ソフトバンク携帯をお持ちの方、ご協力よろしくお願いします!

6 :774円/60分:2007/01/10(水) 14:44:05 ID:WkwCIs850.net
地図を広域にしても、数個しかAPが表示されないのはなんで?

7 :774円/60分:2007/01/10(水) 20:21:52 ID:opMOvGQ/0.net
テストページってどこ?

8 :774円/60分:2007/01/10(水) 23:04:02 ID:iMUkFOGl0.net
>>6
地図の制限で、近くの8個しか表示されないんです。
それ以上矢印を地図上に入れようとすると地図が表示されない場合があるんです。。。

>>7
ソフトバンクの携帯からアクセスすると、TOPページに表示されますよ〜

9 :7:2007/01/11(木) 02:15:02 ID:hAXP0ZON0.net
AUだけど表示されないのかな
まあ協力できないんだけどね

10 :774円/60分:2007/01/11(木) 15:38:50 ID:asa6LNMW0.net
なかなかいいですね。

11 :774円/60分:2007/01/12(金) 00:39:03 ID:QpYbF1pA0.net
携帯でアクセスすると、503エラー出まくるよー

12 :774円/60分:2007/01/12(金) 01:02:03 ID:+oB3KWbk0.net
普通に表示されてるけど

13 :1:2007/01/12(金) 01:07:49 ID:awqlWY7r0.net
>>11
アクセスが集中したみたいですね。今は大丈夫だと思います。
人並みな事しか言えないですが、そういう時は、「しばらく経ってからアクセスしてください」としかないです。。。


14 :1:2007/01/12(金) 07:49:24 ID:QpYbF1pA0.net
うちの近くにFON増えないなあー

15 :774円/60分:2007/01/12(金) 12:11:23 ID:B7z0ex8j0.net
ドコモのiエリアに対応してくれないんでしょうか?

16 :774円/60分:2007/01/12(金) 14:08:59 ID:itam1zpp0.net
GPS携帯買えよ

17 :774円/60分:2007/01/12(金) 20:25:39 ID:BxT6SDyo0.net
ソフトバンク携帯で、テストページのリンクを試したんだけど、
ページが表示できないって出たんだけど、これでいいの?
昨日の昼ぐらいにアクセスしているから、確認してみてちょ〜

18 :1 ◆U9qqi2ZU1U :2007/01/13(土) 02:22:44 ID:DvSDB7G80.net
>>15
ドコモのiエリアは、緯度経度を返してくれるわけではないので、
このサイトの作りでは使いづらいような気がします。
このサイトは、今いる位置の点の情報で検索していますが、
iエリアはその地域全部という考えなので、エンジンを変えないとならないですねー
自分の技術的(時間的?)な問題もありますが。。。

>>17
あ!すみません。リンク先間違ってました。修正しました。

19 :774円/60分:2007/01/15(月) 13:20:57 ID:8ZQF9S3N0.net
ソフトバンクのテストページだけど、まだ変だよ

20 :774円/60分:2007/01/16(火) 05:45:59 ID:Ad4kXnEc0.net
このサイトで探したAPが実際ないみたいなんだけど、これはFONに文句いえばいいの?
それともこのサイトの作者?

21 :774円/60分:2007/01/16(火) 23:05:12 ID:vZmJR2eo0.net
>>20
それは文句をいうところはねえべ

22 :1 ◆U9qqi2ZU1U :2007/01/17(水) 01:02:49 ID:DAzJeyw00.net
ソフトバンクのテストの参加ありがとうございました。
一応、ソフトバンク用のGPSと簡易位置に対応しましたが、
テストを一度もしてないので、何かおかしな動作をすると思われます。
また、機種によっても違うかもしれないので、おかしな動作と機種をいってもらえると助かります。。。
よろしくお願いします。



23 :774円/60分:2007/01/17(水) 01:20:48 ID:SNG9lSSf0.net
おお!このスレ地味に書き込みされているんだな。
1さん更新乙です。

24 :774円/60分:2007/02/07(水) 11:55:43 ID:rETZgLmy0.net
>>22
V603SH
1と2でフォーマットが違うといわれる

25 :1 ◆U9qqi2ZU1U :2007/02/08(木) 23:28:08 ID:6UQVlOFH0.net
>>24
メニュー1と2はソフトバンク3G用で
2〜6シリーズの2Gに非対応だったので、対応しましたー!
メニューの3番です。

あと、3G用もバグがあったので、修正しました。。。。

26 :774円/60分:2007/02/26(月) 03:31:16 ID:MCr1vkv00.net
FreeSpotの設定はどうすれば出来るのかな?

総レス数 398
1027 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★