2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶店はそもそもは喫茶店。

1 :774円/60分:2007/05/01(火) 01:36:44 ID:jZGtVaSk0.net
ネットカフェってのはそもそもは喫茶店だからさ。
お茶飲んでご飯食べて新聞読んでのんびりする所だから。
長々と居続ける所じゃない筈なんだよね。
ファミレスもファーストフード店もあそこはご飯を食べる所だから。

変な客のせいで普通に利用したい人が入店出来ない事が多いのはどうかと思う。




2 ::2007/05/01(火) 04:48:39 ID:UMz6uQtF0.net
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :3:2007/05/05(土) 20:29:53 ID:i80FlKSU0.net
3

4 :774円/60分:2007/05/12(土) 00:11:49 ID:oJOx4CWyO.net
宿泊施設になってる
故にブースは臭い

5 :774円/60分:2007/05/12(土) 05:09:59 ID:sjtvbQn8O.net
漫喫で有料エロサイトに登録した場合って、どうなんだろ

6 :774円/60分:2007/05/13(日) 13:28:26 ID:r72QA8fv0.net
せいぜい3時間までとか時間制限を設けて欲しい。
何日も居る客とかいたら気味が悪い。

7 :774円/60分:2007/05/15(火) 09:32:45 ID:8ZSGbk/AO.net
★ネットカフェで勉強している人★
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1179142844/

こんな使い方もある。
滞在型喫茶店、滞在自体に価値があるって考えた方がいい。>>1の言う定義とは違ったものだろう。
>>4の様な性格もあるしな。

8 :774円/60分:2007/05/15(火) 10:26:43 ID:x0FPyRdr0.net
うーん勉強したいなら図書館行けばと思う時もあるけど。
学生さんならお金は大事に使った方がいいだろうし。
まぁ自由だけどさ。

9 :774円/60分:2007/05/17(木) 09:15:59 ID:rl0+PcAS0.net
個室
ってとこに意味があるんだろうな。
いまどきの子って普通に自宅に自分だけの部屋ってあるし
塾とかでもパーティションで区切ってあるのが普通だから
オープンな平机で勉強ってのに抵抗があるんじゃね?


10 :774円/60分:2007/05/18(金) 10:53:17 ID:BvwHKxaO0.net
保守

11 :774円/60分:2007/05/20(日) 15:47:24 ID:yWL6uR2a0.net
客の流れのいい店もあるね。あれ不思議。何で長居しないんだろう。


12 :774円/60分:2007/06/02(土) 05:43:58 ID:Bcfehqs+0.net
アダルト映像を無料配信しないで欲しい。
個室ビデオ店と化している店もあるのは問題だ。
自慰行為などされたらたまった物ではない。

13 :774円/60分:2007/06/02(土) 17:35:48 ID:RJ93o7u4O.net
漫画喫茶は喫茶店のはずなのにさ、
最近はTVゲームやらDVDやらシャワーやらマッサージチェアやら、ただの便利屋だよな。

14 :774円/60分:2007/06/14(木) 22:13:01 ID:dzRl9qXg0.net
携帯電話だって電話のはずなのにさ、最近(ry

15 :774円/60分:2007/06/15(金) 19:48:22 ID:ZJU+gKZA0.net
ホウ

16 :774円/60分:2007/06/18(月) 00:30:37 ID:bshePsCP0.net
hosyu

17 :774円/60分:2007/06/21(木) 03:46:03 ID:2q0b4i7b0.net
酔っ払いが連続で七人来店。で全員同じ質問してきた。
客 「一番寝れるのどの席?」
自分「個人差がありますので・・・」
客 「あ、っそ」
で七人目、
客 「一番寝れるのどれ!?ねみーんだよ!」
自分「自分家の布団ですね!!」
ゴメン、疲れてたんだ・・・。


18 :774円/60分:2007/07/08(日) 20:01:40 ID:Ye8bly030.net
hosyu

19 :774円/60分:2007/08/09(木) 00:50:04 ID:vvEk8vqM0.net
ほっ

20 :774円/60分:2007/08/10(金) 02:16:34 ID:gb9tB+sn0.net
一人三時間以内とか時間制限して欲しい。
やっぱり休む所だから。
住む所ではない。

21 : ◆SoekwZT3rI :2007/08/10(金) 02:51:03 ID:yhLi4xmt0.net
a

22 :774円/60分:2007/08/10(金) 19:46:57 ID:WIR1r+nY0.net
実行されて3時間以内に3万円以上儲からなければ即返金致します♪

http://surl.se/cqbc

23 :774円/60分:2007/08/21(火) 02:54:04 ID:+EKVAWD60.net
ho

24 :774円/60分:2007/08/21(火) 19:20:48 ID:pu/bVfvHO.net
ネットカフェっていつ頃出来たんでしょうかね?

もともとはどいう感じだったんですか?

25 :774円/60分:2007/08/21(火) 21:28:00 ID:t+lDWdQE0.net
保守

26 :774円/60分:2007/09/10(月) 20:58:06 ID:mXFSBiXE0.net
マンガ喫茶はかなり前からあった。
そこからネット喫茶に改造したりとか新規のネカフェが乱立しだしたのは
2,3年のことだと思う。

27 :774円/60分:2007/09/11(火) 23:04:58 ID:f2O9s9Sv0.net
ゲキレンジャー再考

総レス数 407
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★