2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

潰れたネットカフェを懐かしむスレ

1 :774円/60分:2007/07/07(土) 10:38:48 ID:Vf3QgaUX0.net
大阪北新地にあったビーブイネット。
2000年頃、今の複合カフェのはしりだったが、長続きしなかった。
一杯300円の大盛カレーが売り物。
PCはクラシカルだったがw
開業があと二年遅かったら。。。思い出は尽きない。

みんなもどんどん書き込もう。
競争激化で過去帳入りするネカフェが増えるので、このスレも盛況になるでしょう。

41 :774円/60分:2007/09/25(火) 08:08:13 ID:ZgFjVUCh0.net
>>1
ビーブネットは、イカくさかったよね。エッチ系のコミックも
エッチDVDのレンタルがあったので、全席オープンなのに、
イカくさくなる行為が出来るなあなんて感心した。

店長に、キーボードをもっといいのにしてと言ったら、
客がドリンク飲みすぎるから出来ないって逆ギレされた。

42 :774円/60分:2007/09/25(火) 10:37:46 ID:HejLEU/BO.net
稲沢のRAUM。
隣接してるゲーセン(春日ドーム)では、パチスロの景品を『コピーAVビデオ』にするモンだから、警察にバレて規模縮小。
店舗は一部しか撤去されておらず…今なお漫画が残されており、個室席ではゲーセンですら遊ぶ金の無いビンボーカップルの、営みの場として利用されてます。

43 :774円/60分:2007/10/07(日) 15:04:29 ID:BdgVEBLo0.net
ゆう遊の静岡県西部にあった店で数年前に潰れた店あるよね

44 :774円/60分:2007/10/28(日) 09:16:03 ID:fMUap+TY0.net
DOYAの上本町の方はもちょっとマシだったけどね。
でも席表示は西田辺と同じだったかな・・・受付から空席が丸見えなのにその席を「使用中」にしてるんだもん。
「そこの席空いてるんじゃないですか?」って言ったらあわてて「じゃあどうぞ」って。オマヌケすぎる。
でも会員制でなくて2ちゃんねるに書き込めたからすごく重宝してた。
近所のコミックバスターとポパイが開店速攻で規制されたからここもいつかはそうなるってヒヤヒヤしてたのを思い出す。

45 :774円/60分:2007/10/28(日) 16:19:17 ID:kEAkp97k0.net
久留米の上津バイパスに在ったパレット…3〜4年前よく通ったもんだが、
如何せん古い型のPCばかりだったのが災いしたのか昨年あぼーんしてしまった。

46 :774円/60分:2007/11/18(日) 19:23:15 ID:ddbtlbCb0.net
近所の自遊空間行ったら潰れてた・・・

47 :774円/60分:2007/11/20(火) 03:16:54 ID:JoJXrIFZ0.net
神戸元町にあったネットカフェの初期の店(店名忘れた)
サーバーもシリコングラフィックスがあってすごかったんだがなあ・・・


48 :774円/60分:2007/12/08(土) 14:55:11 ID:mj3Bfy760.net
トッププレイヤー

49 :774円/60分:2007/12/08(土) 16:48:44 ID:VQ1qkfAP0.net
>>9
1回だけ行ったなあ
そのあとほどなくしてつぶれてた・・・
パチンコ屋のにぎやかさに隠れていまひとつ目立たなかったようで

50 :774円/60分:2007/12/08(土) 16:54:22 ID:VQ1qkfAP0.net
>>23
閉店ですね。
初期は女性専用エリアがあったけどオープン席だったし、そのうち無くなってしまった。
いまどき禁煙席がめちゃくちゃ少なくて、店のすみっこの5〜6席くらいを
「禁煙席」としているだけ。空調でごまかしてたみたいだけど煙はしっかり流れてくるし
苦情言ったけどどうにもならなかった。
女子トイレはわりと広くてアメニティも少しあったような。
タバコが駄目な人間には非常に使いづらく、あまり綺麗でもないので
ポパイができてからは足が遠のいてしまったなぁ。
あれでは女性客は寄り付かないでしょう。

店員がメイドの格好してるときもあったよねw

51 :774円/60分:2008/01/13(日) 19:43:34 ID:tSJ95s100.net
メイドスタイルを入れたネットカフェって思ったほど流行らずに大抵コケてるね。
メイドフェチとは親和性がないのだろうか。

52 :774円/60分:2008/01/15(火) 11:41:44 ID:bdzsQlQL0.net
ブースに引き篭もったらメイドとか関係ないしw


53 :774円/60分:2008/01/16(水) 21:14:29 ID:O3qs1gui0.net
そういえばそうだなw

54 :774円/60分:2008/01/26(土) 12:42:33 ID:9rhy/S7k0.net
池袋のPDASH
なぜ閉店したの?

55 :774円/60分:2008/02/04(月) 16:14:07 ID:aV/a6qd40.net
赤羽のプリームスっていつ潰れたの?

56 :774円/60分:2008/03/04(火) 23:45:21 ID:oMXzVnn50.net
ワイプって知らん間にだいぶ潰れたんだな。

57 :774円/60分:2008/03/13(木) 19:47:02 ID:gtPHoqZPP.net
ワイプって、魚民とかの会社がやってるんじゃなかったっけ?
地方中心にかなり閉めたはず。

58 :774円/60分:2008/03/22(土) 18:34:04 ID:bo6DkZqG0.net
秋葉原のまんが図書館コスモスが潰れて丁度1年か。

安いし結構マニアックな本があって好きだったけど、
お爺ちゃん店員(オーナー?)が最悪だったな
客前で平気で口喧嘩してたり私用作業してたり

59 :774円/60分:2008/04/02(水) 06:50:00 ID:NqX7XmZg0.net
早死にするのは善人だけ
早く潰れる店は良い店だけさ、ああそうさ!

60 :774円/60分:2008/04/02(水) 07:33:56 ID:NqX7XmZg0.net
たぶんどうでもいい店は行かないから潰れた事実にも気がつかないんだろうな・・・・

61 :774円/60分:2008/04/28(月) 10:42:23 ID:ZDcCstet0.net
旧藤代の6号沿いの「EXCAFE」が潰れて1年。
数百b先のゲーセンの上に新しいネットカフェができた影響もあった。
元紳士服の店でゲーム・ダーツもあった。トイレが和式でウォシュレットもなかった。
今また別の店に変わろうとしている。

62 :774円/60分:2008/05/08(木) 22:47:50 ID:GddN2TzJO.net
アキバにあった頃のden2電車のあとに初めてたら今も続いてたかも?

63 :774円/60分:2008/06/08(日) 19:27:18 ID:+x2HUQoY0.net
池袋のコミックバスターも潰れたな。

64 :774円/60分:2008/06/16(月) 15:35:19 ID:IHiK+k8D0.net
チエーン店でもすぐ潰れたのもある。
千葉県松戸の快活CLUB五香店なんか7ヶ月で潰れた。
取手のAirsCafeも昨日の朝、わずか8ヶ月で。

65 :774円/60分:2008/07/11(金) 21:52:52 ID:+wzB+dzP0.net
富山にはオープンして7日目で潰れたトッププレーヤーというのもあった。

66 :774円/60分:2008/07/12(土) 21:44:34 ID:q/BkmtNG0.net
大阪の日本橋にはオープンしたのかどうか判らない間に
潰れたコミックパラダイスっていうネカフェがあった。

67 :774円/60分:2008/07/22(火) 08:51:54 ID:GVEpU0o60.net
十三のまんが広場
店員の接客がかなり良かったが、客はこじきだらけで最悪だった。


68 :774円/60分:2008/08/23(土) 21:05:20 ID:MGuDwhQI0.net
宇都宮のNEWNEW

69 :774円/60分:2008/08/25(月) 21:21:47 ID:QYKq6ctNO.net
熊本の宇土にあったメディアミックス。

結構客入り良かったと感じたけど、フードメニューの乏しさに量の少なさ席の少なさ。
ありゃ利益なんて出ないと思ってたし、最後は24時間→深夜4時までといった感じで、とうとう力尽きたみたいだった。
あそこらへんは一軒しかなかったはずだが、近く(といっても10キロ離れてるとこ)に自遊空間が出来てから、シェアを奪われたんだろうか。

70 :774円/60分:2008/09/20(土) 11:51:05 ID:DTSA+OiCO.net
福岡大橋のファミックス

復活してほしい…

71 :774円/60分:2008/09/20(土) 19:48:44 ID:ukuNjG6IO.net
沼津のウイングガーデン。綺麗だしサービスもよかった・・・

72 :774円/60分:2008/09/20(土) 23:30:51 ID:+jUm7UJD0.net
沼津だったらパティオもかな?
熱海から先の終電に間に合わないときに使って在京局もCATVで観られたのがよかった

>>71
あの跡に出来たポパイがアレだからなw

73 :旅する神奈川県人:2008/09/24(水) 03:16:12 ID:U73vbQld0.net
ネットカフェではないが、小田原駅前のマルイ跡にあったJJCLUB100。小田急の子会社で働いていたころは帰りによく行った。一人のときはネットしかやらなかったけど、同僚と行ったときは卓球とかやった。
でもいつ行っても閑古鳥が鳴いていた。後には普通のマンガ喫茶が入ったが、仕事辞めたので全く行っていない。てかJJやってるこの会社がよくわからない。

74 :旅する神奈川県人:2008/09/24(水) 03:23:52 ID:U73vbQld0.net
73ですが、沼津から書き込みしています。ここって週末行ってもガラガラですよね。
駅前にあって立地条件は良いから無くならないでほしい。

75 :774円/60分:2008/09/24(水) 19:45:34 ID:lPWaaK6+0.net
>>74
72だけど、週末や祝日の午後に駅前のアプに行ったら席が結構埋まってたぞ
週末の夜遅くに入ったらマッサージの席しか空いてないことも何度もあったし…

そんなうちも神奈川県中部民w
スレ違いなのでsage

76 :774円/60分:2008/10/24(金) 18:15:21 ID:4YDGhftVO.net
>>71
ウィングガーデンは中野店はまだあるようだ。
沼津店は朝、炊き込みごはんやパンの食い放題があった気がする。


>>73
会員カードがいまだにあるw
フリープレーのゲーセンゲームやスロが置いてあった印象。

小田原は駅周辺に安く泊まれるところがなかったので
重宝したのだが。

77 :774円/60分:2008/10/24(金) 18:26:01 ID:4YDGhftVO.net
>>71
訂正、中野店はサイバックという店に変わったらしい。


>>9
アトムなつかしいww
100円カレーは怖くて食えなかったw

78 :774円/60分:2008/11/11(火) 01:40:27 ID:kf9nMETP0.net
新宿のゲラゲラサブナード店、閉店が決まったのが閉店当日!
噂だけど改装のため一時閉店の予定が、突如中止になったとのこと
もう靖国通りにゲラゲラはない・・・

79 :774円/60分:2008/11/28(金) 00:22:50 ID:W4gHidf70.net
ビードリームがだいぶつぶれてるね

80 :774円/60分:2008/12/01(月) 02:55:02 ID:VZs2pVgA0.net
まだ高房時代、親の目を盗んでは
夜中に会津若松の例の事件があったe-パレットに行ってた。
あのころはまだ未成年の深夜外出になんてうるさくない時代で、
一晩中リネやらroやらですごして、
腹が減ったらコーヒーで誤魔化してたのが懐かしい。

都会に出てきて思ったんだが、ビルの何階部分がネカフェってのが大半で、
一軒ドーンとネカフェってのは意外と少ないんだな。

81 :774円/60分:2009/01/04(日) 04:37:51 ID:DwU35GUt0.net
あげ

82 :774円/60分:2009/01/04(日) 04:38:16 ID:DwU35GUt0.net
上げ



83 :774円/60分:2009/01/04(日) 14:45:30 ID:0Pa+gdgp0.net
大阪地下鉄北巽駅前のタイムバンクカフェ
非会員制で2chが書き込める貴重な店だったが
惜しくも閉店・・・

タイムバンクカフェの前も同じようなネットカフェだったが2年も持たずに閉店。
駅前で便利なのに何をやっても成功しない場所ってあるもんだね。

84 :774円/60分:2009/01/05(月) 15:14:18 ID:evJo7hHS0.net
>>2
末期は10分50円に下がってた。隣のビルノマンボーのせいで…
あそこは今ではビッグエコーになってる。歌スタにも応募できる。

85 :774円/60分:2009/01/28(水) 15:44:29 ID:ms0uKdIk0.net
横浜のぽんたクンがいつの間にゲラゲラなっていた。
利用したことがなかったから今からすれば良かったな。

もっとも、2chじゃボロクソで評判がものすごく悪いみたいだけど。

86 :774円/60分:2009/02/02(月) 23:32:05 ID:pU4hCRzv0.net
豊橋の南栄にあったまんが喫茶 テラス 割と良かった。残念。
他にも豊橋周辺には漫画喫茶が何軒かある。

87 :774円/60分:2009/02/10(火) 17:44:41 ID:9RkvbNgo0.net
津田沼のe-comicは神のような店だった。
料金・蔵書数・食事メニュー・居住環境ともに申し分なし。
完全禁煙フロアもあったし、ビリヤード&ダーツスペースは最上階に隔離という気遣いも嬉しかった。

なんで潰れちまったんだろうなぁ・・・。


88 :774円/60分:2009/02/12(木) 11:50:56 ID:so6Ne9RaO.net
>>87
わかる。e-comicは良かった。
設備古いしボロかったけど、フード結構美味しかったしパックは安いし残念

89 :774円/60分:2009/02/21(土) 19:55:27 ID:h7NTgdcy0.net
去年の話だが、行きつけのネカフェ店が急に閉店になった。
仕方ないので帰ろうとしたらバイト店員らしき男が出勤してきて、
閉店の貼り紙を見て呆然としていた。
「マジかよ」と一言。

夜逃げってバイトの生活も一変させてしまうんだね。
あのバイト君、どうしてるんだろう。


90 :774円/60分:2009/03/21(土) 17:41:47 ID:tizFnhzf0.net
最近は潰れるのも早いな。>>64>>65>>66
さいたま市宮原のレジェンドというネカフェは3か月も持たずにあぼーんになったようだ。

91 :774円/60分:2009/04/01(水) 15:02:48 ID:KDaPkbF70.net
七日で潰れるってどんなんだ・・・?
店長が倒れたとか?

92 :774円/60分:2009/06/21(日) 20:15:23 ID:BrsWsz1m0.net
神戸元町の高架下のネカフェも2ヵ月の薄命だったな。


93 :774円/60分:2009/06/21(日) 21:02:40 ID:0EETwG8c0.net
尾道の「ゆうゆう空間」
何年かぶりに寄ってみたら、建物ごと隣にあった工場と共に姿を消して
真新しいマンションが建っていた。
リクライニングシートが無いオープン席だけの店だったけど
100円のカレー(一人一杯限定)が小腹の空いた時に
ちょうどよかったのになあ。

94 :774円/60分:2009/08/05(水) 01:23:48 ID:a5Qo5lnF0.net
大阪ミナミの引っ掛け橋の近くにあったコミックバスター宗右衛門町店は客が多く入っていたのに突然閉店になった。

95 :774円/60分:2009/08/11(火) 21:50:59 ID:YYUc7p1/0.net
>>93
ゆうゆうでも潰れるんだね

96 :dfd:2009/08/25(火) 18:18:35 ID:Sr3p5+ru0.net
豊橋の南栄  テラス

97 :774円/60分:2009/09/21(月) 17:41:37 ID:34KPWh+u0.net
>>92
また再開するみたいだよ。
経営者は変わるから店の名前も変わるけど、中身はほぼそのままと思われ。

98 :774円/60分:2009/10/08(木) 21:53:30 ID:x3sjWCKR0.net
>>97 まだ何も動きないけど?

99 :774円/60分:2009/10/10(土) 22:38:49 ID:Sak+aKzv0.net
うちも今年いっぱいでつぶすわ。2CH書き込みまくれる人が居ない隠れ家的な漫画喫茶だったんだがなw

100 :774円/60分:2009/10/24(土) 19:39:31 ID:Ob7LMhXs0.net
>>100
氏ね

101 :774円/60分:2009/11/03(火) 16:01:15 ID:kDrNaAxe0.net
千葉県柏沼南の「ひまつぶし」が8月いっぱいで潰れた。最後にもう一度逝きたかった。

102 :774円/60分:2009/11/03(火) 16:51:23 ID:41XoBOM20.net
そして永遠の暇つぶしへ・・・

103 :774円/60分:2009/11/10(火) 08:07:45 ID:FoCHaj8O0.net
うおぉー早く辞めてーーーーめんどくせー
もうだめだよ。この業種。マジ変な客しかいねーくせーおっかねー

104 :774円/60分:2009/12/13(日) 11:12:33 ID:Vh9RI+jo0.net
神戸の元町駅前のマンションの一室にあったネトゲ専門のカフェ。
外から店の様子が全くわからない構造で不気味さ満点だったが、
中に入るとごく普通のネカフェだった。
3か月で閉店。

105 :自遊空間・飯能店:2010/01/12(火) 04:58:02 ID:UhAO+ykz0.net
他の自遊空間に比べて明らかにおかしい店だった。
久しぶりに前を通ったら案の定なくなっていた。

106 :774円/60分:2010/02/15(月) 20:39:30 ID:jxd2OSbm0.net
奈良駅前のスーパー漫
良心的価格でコミック豊富だったのに突然の閉店。
ファンは多かったはずだぞ。なぜ潰す。警察の圧力か?

107 :774円/60分:2010/03/23(火) 20:43:32 ID:pP7tWgeZ0.net
会員制じゃなかったからかな?

108 :774円/60分:2010/03/26(金) 01:33:42 ID:M6O87Kyn0.net
秋葉原にあった喫茶「東洋」
地下で隠れ家的な店で入りやすかった


109 :774円/60分:2010/03/26(金) 01:38:30 ID:H6cK4VQ50.net
漫画読みに行く所は
セレロン2.4G メモリ1.25G
メチャクチャ遅いわ

110 :774円/60分:2010/05/03(月) 02:53:53 ID:BGKou1pc0.net
潰れた店の店員だった人の「その後」が気になる。

111 :774円/60分:2010/05/03(月) 09:32:32 ID:3Kq2Il6C0.net
同業他社に移ってるケースもあるよ。


112 :綾瀬はかる:2010/09/19(日) 13:11:09 ID:lLf1hPKi0.net
大阪・平野のアイカフェが突然の閉店。
11月に暖簾を「快活クラブ」に変えてリニューアルするようだが、
快活は高いんだよ。土日加算するし、かなりボッタしてるよ。
この不況の中でリニューアルに名を借りた値上げなんかやめてほしい。
おれはアイカフェのままでよかったんだよ。。。

113 :774円/60分:2010/09/19(日) 19:42:38 ID:dOXZ/aGB0.net
経営者が夜逃げ同然で潰したネカフェはその後個室ビデオ店に変わる事が多いと思わないか?

114 :774円/60分:2010/09/30(木) 20:38:52 ID:K/ztoae00.net
開放形のネットカフェから個室ビデオ店に改装するなら相当大掛かりな工事になるんじゃないの?

115 :774円/60分:2010/10/02(土) 19:52:30 ID:m9nz6XLm0.net
東京ではそういう事例は知らないな。
「マンボー歌舞伎町店は元々レンタルルームだったけど
風営法違反で摘発された後、ネットカフェに改装した」
というのなら知ってるけど。

116 :774円/60分:2010/10/03(日) 11:01:30 ID:rHfNBuOz0.net
24時間営業がデフォのこの業界にあって
営業時間が短くなり始めたら倒産の危険信号だね。
近所にあったバスターがその典型だった。
朝はともかく夜は10時に閉店ってどんな健康的な店なんだよ。

117 :774円/60分:2010/11/14(日) 12:19:19 ID:PhTMggaV0.net
浜松のコミックバスターのことか?

118 :774円/60分:2010/11/15(月) 17:55:35 ID:r0qyfJTRP.net
良スレだ。大阪なんばのスターカフェ

2003年から2年お世話になった。小ぢんまりとしていて
落ち着けるネカフェだった。当時は周りにネカフェが
ほぼ皆無だったので重宝した。俺の青春の場所だった

ポパイが向かいに出来た時に客取られるんじゃね?と
思ったがその通りになり2007年に閉店。なぜかHPが
今も残ったまま…。大学で大阪を離れてからご無沙汰で
最後は看取れなかったのが悔やまれる

119 :774円/60分:2010/11/15(月) 18:56:02 ID:Xfdn2CO80.net
スターカフェ、あったねえ。
初期はオーナーと思しき男性の写真が入ったお札を模した割引券をもらえた。
2005年秋に一旦閉店した後、別の会社が店を引き継ぎ2006年2月再開。
このとき自宅に再開のお知らせDMが来た。
でも一年も持たずに閉店。
やっぱりポパイは強敵だったんだなあ。
レトルトとはわかっていてもフード系に見るべきものがあったんだけど(ビーフシチューとか)
30席にも満たない小規模店ではポパイに対する見劣りは免れなかった・・・

120 :774円/60分:2010/11/17(水) 19:47:54 ID:QJv3U/yS0.net
>>104
うおおお、あの店を知ってるヒトがいたとは・・・

極限まで経費をケチったような貧相な内装。
フリードリンクなし、コミックなし、強いて言えばオンラインゲームが神戸の他店に比べて豊富というくらい。
でも時々回線が落ちて画面フリーズ。ダメだこりゃ・・・

入った瞬間「よく持って3か月」と直感したものだが、
見事に的中して複雑な気持ちになった。

121 :774円/60分:2010/11/20(土) 23:04:51 ID:1uANlRnO0.net
>>112
少し値段は上がってるけどそれをカバーできるくらいのサービスがあるから
誰も文句は言わない。

122 :774円/60分:2010/12/01(水) 18:03:28 ID:J/a2kzv70.net
『Yahoo! Cafe』最後に残った日比谷店(新生銀行本部内)も昨日で畳んだぞ。
http://cafe.yahoo.co.jp/3rd/index.htmlを参照
『Yahoo! Cafe』のほとんどが清楚よく見せてるわりには対応はぜんぜん最悪だからな。
質よく見せて態度悪いのはボンクラよりもタチが悪い。
そういうところは畳んで看板降ろしたほうが世のためだね(笑)
なくても誰も困る奴なんかいやしねえよ。

123 :774円/60分:2010/12/04(土) 03:31:05 ID:KdQMcD5c0.net
ドコモがスマートフォンカフェなるものをオープンしたらしい
動画でやってる
http://www.youtube.com/watch?v=rIstiplv36A
http://www.youtube.com/watch?v=fzohsSfDKrA
http://www.youtube.com/watch?v=swhkTFSk9d4

GALAXY S
http://www.youtube.com/watch?v=2HhR855-Xrw
GALAXY Tab SC-01C
http://www.youtube.com/watch?v=eAoq5zSSOwc
BlackBerry Curve 9300 
http://www.youtube.com/watch?v=iuNRITLs3aQ
REGZA Phone T-01C
http://www.youtube.com/watch?v=uOpBsBddG2Y
LYNX 3D SH-03C
http://www.youtube.com/watch?v=Us3ZBDdbv-I
Optimus chat L-04C
http://www.youtube.com/watch?v=ULC8H6halqs



124 :774円/60分:2010/12/04(土) 04:17:09 ID:WuzVyWN7P.net
わりと近所に「コミック来夢」という店があった。
「e来夢」に名称変更した時に年会費(千円以上だった記憶が)を取るようになった。
一年経たずに消えた… 有限会社ドリームジャパンって…

125 :774円/60分:2010/12/25(土) 09:30:33 ID:I13Gz/wL0.net
海岸縁りにあった神戸市垂水のコミックバスター
4階建てのビルで威容を誇ったが、
今はとりこわされて跡形もない


126 :774円/60分:2011/01/12(水) 00:14:49 ID:zhCjGWpU0.net
西心斎橋のヒーリンフィーリン

127 :774円/60分:2011/01/13(木) 09:58:06 ID:7zcModa20.net
名東郵便局近くにあったマンガねっとラウム名古屋インター店
愛知県名古屋市名東区貴船1-329  快適で便利だったのに…orz


128 :774円/60分:2011/01/13(木) 10:49:51 ID:OSk3jtpq0.net
>>122
2回かな
使ったことある

129 :774円/60分:2011/01/13(木) 19:28:13 ID:opDmeoMF0.net
コピペにマヂレスって…

130 :774円/60分:2011/01/29(土) 19:43:46 ID:ikOfOowl0.net
高岡市の自動車学校の前にあったネットカフェ
看板を変えて復活したけど半年で閉店
河岸を変えてもダメなものはダメなんだ

131 :774円/60分:2011/02/07(月) 04:21:13 ID:sSCCJYkV0.net
池袋のネットカフェよかったのに。
スカパーが何chか見えてエロ動画もあって充実してたからね。残念ですわ。

132 :774円/60分:2011/02/13(日) 16:01:59 ID:OW971jrfO.net
池袋そんな所あったんですね。
今池袋で一番良い店は?

133 :774円/60分:2011/02/13(日) 22:19:19 ID:xsA/TjoS0.net
転載だが、ここの駅前モデルは、1年で潰れた、いりなか駅前店だ
無論、こんな売上はデタラメ
http://www.v-buster.co.jp/fc/model.php

こんなものを堂々と掲載して、元オーナーの怨嗟が聞こえてきそうだ ・・・・



134 :774円/60分:2011/03/05(土) 00:28:32.89 ID:ktmvAh2C0.net
自遊空間も結構消えたなあ

135 :774円/60分:2011/03/06(日) 10:55:49.39 ID:htNxJORx0.net
「川崎 漫画喫茶」で検索すると未だに楽遊館がヒットするw

136 :774円/60分:2011/03/21(月) 19:24:44.19 ID:R+zMrVZh0.net
何ソレ?

137 :774円/60分:2011/04/13(水) 00:43:42.94 ID:4YPVqk8g0.net
知らんのならレスするな

138 :774円/60分:2011/07/09(土) 16:12:29.79 ID:LqsjONmz0.net
一番減ったのはコミックバスターじゃないか?

139 :774円/60分:2011/09/10(土) 15:57:23.37 ID:RlDWg/gi0.net
柏のまんが王国
テレビ標準装備の個室がよかったのに無期休業→まんがランドに
テレビない ドリンクバーの種類が乏しい

140 :774円/60分:2011/10/01(土) 11:32:08.77 ID:pvmWUtlX0.net
ほっとステーション富士宮店
客が減って危ないかなと思っていたらやっぱり。
前は俺も結構行っていて、満席で席がないという黄金時代もあったのに…
ゆうゆうの低価格にやられたのか。合掌

141 :774円/60分:2011/10/05(水) 23:26:23.33 ID:pbnCqjXb0.net
3月の地震で建物が損傷して
そのまま閉店しそうなところがある。



52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★