2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最悪な店員が居る漫画喫茶

1 :774円/60分:2007/07/09(月) 22:29:26 ID:1ekwCYO50.net
ここは池沼店員が多いという店を教えてください。
店名だけではなく、所在地も明記しましょう。
(そうしないと、大型チェーン店の場合などは特定できません)
店員の名前を出したい場合は、伏字を利用しましょう。
例:山田太郎→○田○郎 (必ず苗字・名前ともに最低一つは伏字使用)
店員の荒らしは必ず無視しましょう。
それに反応した場合、貴方も荒らし認定です。

2 :774円/60分:2007/07/09(月) 22:34:46 ID:1ekwCYO50.net
池袋編

ちょっと気分転換(三階・六階ともに最悪)
バグース(池袋2店舗のうち、ビックカメラ本店の近くにあるほう)

特にこの二店舗は最悪。絶対行くな!

3 :774円/60分:2007/07/30(月) 23:01:47 ID:dbALxgXl0.net
池沼店員の定義は? 最悪な内容は? 気分転館もバグースも普通だったけどね。
俺的に池沼店員だなと思ったのは、ポパイ池袋と自遊空間池袋西口センターとルシェルシェ池袋とワイプ東急ハンズに1人ずついるかな。

4 :774円/60分:2007/07/31(火) 00:31:09 ID:ScsbRKEjO.net
梅田ルフージュ 女性の定員は優しいし注意の仕方もできてるけど、定員の男性一名 偉そうやし冷たいし上から目線やし最悪。そんなに漫画喫茶の店員は偉いのか?バイトのくせにでしゃばるな!

5 :774円/60分:2007/08/01(水) 16:57:31 ID:gKL2FAKYO.net
>>4
漢字の読み書きもできないガキはネカフェくんな

6 :774円/60分:2007/08/02(木) 03:57:37 ID:bcjUHKymO.net
5 お前死ねよ。漢字能力検定準二級ですが、何か?ワープロ実務検定も二級だが、中卒店員には言われたくないね。「くんな」だって?日本語おかしいから。正確に言えば「来るな」の間違えだろ?頭悪いんじゃね?お前こそ ちゃんと学校卒業してるの?

7 :774円/60分:2007/08/02(木) 11:08:59 ID:65FiY8slO.net
>>6
仕事始めろよww
準2級とかワープロとか中途半端すぎ。
難民卒業できるといいね。社会に通用しないだろうけど。

8 :774円/60分:2007/08/02(木) 11:29:17 ID:5cFj3+pm0.net
>>6
そんな大人なら普通は煽りに反応しない。
しても低俗な会話はしないだろ。

9 :774円/60分:2007/08/02(木) 13:26:16 ID:ImG9keSm0.net
定員に気付いていない件について

10 :774円/60分:2007/08/02(木) 15:50:53 ID:bcjUHKymO.net
店員うぜー。仕事してるしお前らいい加減 仕事しろよ。だからネットカフェでしか働けないんじゃないのか?だったらお前私が習得してる資格とってから偉そうに言えよ。口だけの奴は嫌われるよ?せめて中卒なら大検くらいとれば?

11 :774円/60分:2007/08/02(木) 17:51:04 ID:/ILbCpi3O.net
>>10
痛すぎwww


12 :774円/60分:2007/08/02(木) 20:46:52 ID:UgQjlHZHO.net
店員や店の悪口を言うスレで、悪口言う側が真性じゃ話にならんだろ…
お前のアホな言動や行動が、最悪な接客される原因になったんじゃないのかって話になる。

13 :774円/60分:2007/08/03(金) 09:11:37 ID:cZs+opGvO.net
>>11
お前がな

14 :774円/60分:2007/08/04(土) 20:01:15 ID:nvg3p1ww0.net
携帯厨はさっさと死ねよ、自演してまで必死だな

15 :774円/60分:2007/08/11(土) 00:28:32 ID:v2VJAMXV0.net
梅田ルフージュ 女性の定員は1F18名とさせていただきます

16 :774円/60分:2007/08/11(土) 00:34:13 ID:v2VJAMXV0.net
男性の定員は1名です

17 :774円/60分:2007/08/11(土) 04:54:14 ID:iL+71f2xO.net
ルフージュほωと最悪!店員対応悪いーメディカフェの方が設備揃ってるし、これからメディアカフェにしよ☆同じルフージュ最悪って人いたんだね。。。

18 :名乗る名など無い:2007/08/13(月) 01:46:09 ID:Zlzh70wK0.net
最悪な店員じゃないが

宮城県石巻市の『自由空間/大街道店』は
店員のあらゆる対応がショッパイ;;

フードの注文して2時間待たされたことあるぞ
(確認のインターホンは何回かするんだけど『申し訳ありません確認してお届けします』てなるだけだった)
それにレジカウンター2つあるんだけど
新規の会員の対応に2つカウンター使って説明開始して
帰るためのレジ待ちで10〜15分待たされることもある

よく帰り際にカウンターでクレーム言ってる客が多いのも特徴かな??
実際2〜3回目撃してます

『自由空間』って全国チェーンだけど田舎者雇ってるだけで
教育出来てないのはいただけないね

19 :774円/60分:2007/08/21(火) 19:42:48 ID:Mg6Vduyv0.net
重複
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1177224444/l50

20 :774円/60分:2007/08/24(金) 07:45:04 ID:AhN9VKlrO.net
なんか熱くなっててキモい。
とりあえず働けよ糞ニート。

21 :774円/60分:2007/08/24(金) 18:27:50 ID:20kDGsx/0.net
漢字能力検定準二級君は、まず改行を覚えた方がいいな。


22 :パンク魂:2007/08/26(日) 21:21:47 ID:AFmQbPvb0.net
新宿の靖国通りにあるグランサイバーカフェの店員のめがねチビ女!!
接客態度と言葉遣いなってないね!!
光浦のできそこないみたいな顔してさ

どっかでやられちゃえ!

23 :774円/60分:2007/08/26(日) 22:01:40 ID:j9Eb1i4R0.net
新橋方面はあんまないな。
神田方面は多い。

客層と比例してるんじゃないか?

24 :774円/60分:2007/09/10(月) 19:21:22 ID:58Dd53Sl0.net
http://www.necca.ne.jp/~tamatsu/
ここでしょ。

25 :774円/60分:2007/09/17(月) 06:34:52 ID:4PjD2XR50.net
余計な売り上げには一切協力しない。店内で使えるものは只なら出来るだけ使い倒す。割引券は絶対使う。
飲んだグラスは一々新しいものに替える。出来るだけ少ない量で飲み物を次々替える。
これがいやな店への仕返しかな。荒らしたら駄目だよ、それはこちらが悪くなる。

26 :774/60分:2007/09/17(月) 20:21:20 ID:WDgKhDhH0.net
初めて五反田に入ったけど、ストロー置いてないんだよね。
その上、なんか物音が仰々しい。
音が自分の席近くで、仰々しいので、外に出たら、店員が人もいないのに、うろついていた。
ゆうぽーとに一番近い漫画喫茶。

五反田は、まんがランドが一番まとも。

27 :774円/60分:2007/09/21(金) 00:22:43 ID:T665od5N0.net
遊RUN飛行の三重大前店に最近現れた右近伸一郎って研修腹立つ
あいつ人がわからなくて聞いてるのに
指ならしたり
早く○○いってもらえますかね?って
凄くいらつく
わからないから聞いてるのになにあの言い方?
びっくりした
心がナイフみたいな奴で
あんな奴やめさせろよ
あいつがいるとこの店のイメージダウンだよ
かなりあいつ不愉快!


28 :774円/60分:2007/09/22(土) 04:13:11 ID:J1my4j+k0.net
大阪のキ○ンド○はたまに最悪な店員おるな。今日は最悪だった。
すいませんって2回呼んでも謝りもしないし無愛想な店員でまぢむかついた。

29 :774円/60分:2007/09/22(土) 10:33:28 ID:F7X0Bssp0.net
自遊空間松本○井店の○井っておばさん
酒臭い息で接客しないで!
かなり不愉快!!

入会申し込み書に記入中、書いてるのをずっと見てるのは何?
デカイ声で「○○にお住まいなんですか?」とか
個人情報さらすのどうなの?
近いから利用するけど、○井って店員のいる時は二度と利用しない
マジ最悪!!


30 :774円/60分:2007/09/22(土) 18:55:01 ID:qDg6JB1e0.net
客の悪口を言っているネカフェの店員に一言いいたい
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1189739655/l50

31 :774円/60分:2007/09/28(金) 12:56:45 ID:8JBu1Wid0.net
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1159697214/

32 :774円/60分:2007/10/06(土) 00:00:26 ID:9Sj5zm8XO.net
灰皿がないぞ!ボンクラ店員!
なんでいっつも金土の夜行ったらザラがないねん!
床に灰落としてもエエねんな!
足りへんのやったらブースの数だけ備えとけ!
そんな難しいことちゃうやろ!

33 :イケメン:2007/10/06(土) 00:12:31 ID:KNFJyvwPO.net
↑ほんまやな〜

34 :774円/60分:2007/10/06(土) 01:12:23 ID:EAvhJXMZ0.net
じゃ、お前が店員やりゃいいんじゃね?

35 :774円/60分:2007/10/06(土) 01:57:13 ID:YRlck5nb0.net
準2級君どこいった?

36 :774円/60分:2007/10/06(土) 12:41:34 ID:957kBjQR0.net
>>29
自空のHPの掲示板でそのおばさんの事だと思うけど書き込みがある
みんな気になってるんだな
さっき行って来たけどまだいるぞ
気をつけろ
化粧濃いおばさん見たい奴は今すぐ行ってみろ

37 :774円/60分:2007/10/06(土) 16:48:46 ID:L5i2nANF0.net
>>29は元従業員です。
全く仕事ができずにまわりから孤立して辞めていったのですが
逆恨みしてるみたいです・・。

38 :774円/60分:2007/10/06(土) 19:28:54 ID:9VxVx8QiO.net
>>37
エスパー乙

39 :774円/60分:2007/10/06(土) 19:43:16 ID:WmDnzzpaO.net
カナダのバンクーバーの郊外にある住宅地では、紅葉の季節になると玄関先に
どんぐりが置かれているという。この奇妙なプレゼントが配られ始めたのは、
3年前から。特に理由も無く突然始まったので、当時もニュースで話題になったが、
最近の驚愕の発見で再びカナダ中に知られることとなった。

これまで多くの住人は、単純にリスのいたずらだろうと気にも留めていなかったのだが、
最近ある住人が各家庭に置かれるどんぐりの数の規則性に気づくと、町は蜂の巣を
つついたような騒ぎとなった。

その規則性とは、玄関先に置かれるどんぐりの数が、その家の住人の数の倍数に
なっているということだ。しかも面白いことに体形がスマートな家族には人数分だけの
どんぐり、少し太っている家族には家族の人数分の2倍の数のどんぐり、
そしてものすごく太っている家族には、山盛りのどんぐり(当然家族の人数の倍数)が
置かれているという。

リスが数を数えることが出来るということも驚きだが、人間の体型を観察しているというのが、
驚愕の出来事だ。この玄関先のどんぐりを取材した記者によると、最近住人の間で恐ろしい噂が
広がっているという。その噂というのが、それまで玄関先に家族の人数分置かれていたどんぐりが
一人分減ることがあるという。どんぐりが減った家では近いうちに家族の誰かが亡くなるという。
この噂が広まった住宅街では、リスの駆除業者への駆除依頼が格段に増えたとか・・・。

【海外/カナダ】家族の死を告げるどんぐり  *ほっぺを膨らましたリスの画像あり*
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1191318097/

40 :774/60分:2007/10/06(土) 19:44:12 ID:5i55lBzt0.net
両国・リラックス、
人に席勧めといて、事前に棚卸しなのかあることを伝えなかった池○
しかもしばらく誰か喋っているし。金返せ

41 :774円/60分:2007/10/07(日) 00:37:37 ID:rFLXVX+MO.net
仕事できない奴の肩を持つ>>34はどう考えても仕事ができそうにない。
忙しいというのは断じて理由にはならない。
金を貰ってる以上プロなんだろ。
やってみないとわからんだろう?
とか言う仕事ができねぇ奴よ、
俺は実際NCで働いてたよ。
当たり前のことはキッチリやってたよ。

42 :774円/60分:2007/10/07(日) 05:15:04 ID:SrhRQHwS0.net
>>39
うわー。そうか。じゃあもうお金を使ってまでそこに行くもんじゃない。
もったいないからね。ほんと、お金を稼ぐとき一番いやだったことを想像してみ?
使いたくなくなるでしょ?そんな所には。 
 君はもうそのリスのいたずらでそこの店の印象が決まってしまったんだろ?
自分的に感情の修復きくと思う?思わないならここの板でののしった後は忘れろ。
本部の対応もお粗末に感じたのなら他所を探すこと。
 ちなみに俺はアプレシオで同じような対応だった。二度と行くかと思った。
で、他を探したのだが他所も店員の質が・・・・マンガ好きだから困るよ。ほんと。
「すみません、冷房寒いんで席変わりたいんですけど?」店員、一瞬表情が(チッ!)「はい、どうぞ!」(すげえ
投げやりな態度)、ちなみにアプレシオね。
こっちも(てめえ!!!)だよ。
やはり我慢して「自分の目的のマンガを最低限の時間で読んでさっさと帰る」を心がけてる。
余計な売り上げには一切協力しない。店内で使えるものは只なら出来るだけ使い倒す。割引券は絶対使う。
飲んだグラスは一々新しいものに替える。出来るだけ少ない量で飲み物を次々替える。
これがいやな店への仕返しかな。荒らしたら駄目だよ、それはこちらが悪くなる。

43 :774円/60分:2007/10/07(日) 13:51:02 ID:4ld5k5PA0.net
>>42
それより葉巻なんかを吸うことをオススメする。
そこそこの広さの空間であれば、キツい臭いが充満する。
たまに吸いたくなるんだけど部屋では吸えないし、
一般の喫茶店や料理屋ではマナー違反だからネットカフェで吸うしかない。

44 :774円/60分:2007/10/07(日) 20:08:25 ID:hxPKLqtUO.net
まんが広場京橋 にしは〇 不細工なうえに客に手を出す しかも やりにげWWW 店長の悪口仲良くなった客に言いたいほうだい

45 :774円/60分:2007/10/08(月) 02:33:38 ID:ojX9zpLX0.net
>>42
>君はもうそのリスのいたずらででそこの店の印象が決まってしまったんだろ?

コピペワロタ



46 :774円/60分:2007/10/13(土) 15:30:49 ID:6XJsLpkl0.net
名駅にいる松井ってのっぽの男は、頭がかなりおかしい
客の部屋のぞくし
こういう店員はじめてだよ
なんか変な音がしたとかわざとらしくいちゃもんつけてきて
で席変わりたい言ったら逆ぎれしてきて
どこの席でもいいんでって
勝手に言って
こういう頭がおかしい奴がマンボーはいるんだな

この松井って奴は、客がいる個室をのぞいて、個室から客と目があったら、なんでもその人のせいにするんだと
実際目もあってないけど
でもおかしくない?個室除いてたのはあっちじゃん!しつこくなんで席変わるのか聞いてくるし
なんかこいつ過去にあって関係ない他人に責任転嫁してやつあたりしてるんだよ
でさ実際ヘッドホンもせずにテレビ見てる客には注意もしないんだよ
おかしくない?

47 :774円/60分:2007/10/13(土) 15:32:45 ID:6XJsLpkl0.net
松井って犯罪者で常習犯で殺人犯だろ


48 :774円/60分:2007/10/13(土) 15:50:48 ID:6XJsLpkl0.net
松井って犯罪者で常習犯だから
席変わりたい言ったら頭ひねって
いかにも客が悪いみたいに

こいつがおかしくて悪いんだろ

だから受付に言って
話したら、ひやひやしてじっとみてはなれないんだって

こんな奴に迷惑かけられたくないよ
育ちの悪いトラブルメーカー松井クズが


49 :774円/60分:2007/10/13(土) 15:52:54 ID:6XJsLpkl0.net
松井(男)かなり気持ち悪い
本人は自分でかわいいとでも思ってるのかしらないけど
正直こんな奴嫌!迷惑だし、かわいくないし、きもい!

50 :774円/60分:2007/10/15(月) 07:13:28 ID:aC8MPKZmO.net
とりあえずおちつけ

51 :774円/60分:2007/10/18(木) 02:28:08 ID:EY9hGsRZ0.net
おちけつ

52 :774円/60分:2007/10/18(木) 10:26:44 ID:Qs/bqbDkO.net
西〇

53 :774円/60分:2007/10/18(木) 13:58:33 ID:Xm8moHihO.net
松原のフルフルの女店員は客の悪口言いすぎ。

54 :774円/60分:2007/10/20(土) 14:10:55 ID:OCrUnM+k0.net
>>32
それってそこまで怒ることか?
用意ができてないことは悪い。けど、自分で取りに行けばいいじゃん。そこまでせっかちだったり、暴言はく心情が分からない。
>>29みたいな場合は怒ってもいいと思うけど。べつに重大な損益を被ってるわけじゃないだろう。もし延長がどうとかいうなら、そも店にいかなきゃいいじゃん。短気起したりすんのはあほらしい。だってそのせいでイラつくなんて、バカみたいじゃん。



55 :774円/60分:2007/10/20(土) 16:53:16 ID:Jndu6QSd0.net
>>54
うわー。そうか。じゃあもうお金を使ってまでそこに行くもんじゃない。
もったいないからね。ほんと、お金を稼ぐとき一番いやだったことを想像してみ?
使いたくなくなるでしょ?そんな所には。 
 君はもうその>>32でそこの店の印象が決まってしまったんだろ?
自分的に感情の修復きくと思う?思わないならここの板でののしった後は忘れろ。
本部の対応もお粗末に感じたのなら他所を探すこと。
 ちなみに俺はアプレシオで同じような対応だった。二度と行くかと思った。
で、他を探したのだが他所も店員の質が・・・・マンガ好きだから困るよ。ほんと。
「すみません、冷房寒いんで席変わりたいんですけど?」店員、一瞬表情が(チッ!)「はい、どうぞ!」(すげえ
投げやりな態度)、ちなみにアプレシオね。
こっちも(てめえ!!!)だよ。
やはり我慢して「自分の目的のマンガを最低限の時間で読んでさっさと帰る」を心がけてる。
余計な売り上げには一切協力しない。店内で使えるものは只なら出来るだけ使い倒す。割引券は絶対使う。
飲んだグラスは一々新しいものに替える。出来るだけ少ない量で飲み物を次々替える。
これがいやな店への仕返しかな。荒らしたら駄目だよ、それはこちらが悪くなる。


56 :774円/60分:2007/10/20(土) 18:39:32 ID:k9u3d2iP0.net
十分荒らしてると思うが・・・
55本人は「自分はお客様」と思って利用してるんだろうし、
その「お客様」に何言っても無駄なのは分かってるけど、結構寂しいものではある。
過去に、客は神だなんて言った人がいるが、神なわけがないからな・・・

57 :774円/60分:2007/10/21(日) 06:14:40 ID:SN8Gs5vWO.net
>>54
スレチ乙
スレタイ嫁
空気嫁

58 :774円/60分:2007/11/03(土) 07:45:00 ID:NlsHFFxgO.net
勘弁してくれ!
また糞スレが勃発してるじゃねーか!
   /|    /|
  /.:|___/.:|
 /      ::\
`// ̄"ヘヽ / ̄"ヘ-z :
《 ● ))《 ● ))ミ
バ=u_ノ"_゙=uwノ
| ____ヘヽ  )(
|(( /LLLLLヽノ\ \^
| Vmmm/⌒/⌒〕
| |mm/  /  { |
`| |m/  /  /^/ /
/}/(ヽ「「「「「///:
 ( ゙ ̄ ̄ ̄ ̄/:::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄":::

59 :774円/60分:2007/11/06(火) 16:53:11 ID:uswzld0b0.net
三重大学前店にある遊RUN飛行の坂本富貴子って頭おかしい
こいつレディースDAYの日いったら
こいつそのままの料金をとろうとしたし
席がわからないからきいてるのに
怒って喧嘩ごしなやつあたりするような言い方するし
かなり腹立つ
客はどの席が故障してるかわからないじゃん
こいつ嘘はつくし
自分の言い方が悪いから言われてるのに責任転嫁してきたり


60 :↑のやつ:2007/11/29(木) 03:21:17 ID:3Rsr3Q2h0.net
お前が誰かは割れとるんだぞ。あんまり書きまくってると店で管理してる個人情報全部書き晒すぞ。

61 :774円/60分:2007/12/03(月) 04:00:42 ID:SY5eGEMb0.net
あげとくか

62 :774円/60分:2007/12/05(水) 17:16:05 ID:oZR33VAqO.net
誘導されて来ました。
>>60
詳しく!本人なの?

63 :774円/60分:2007/12/05(水) 18:32:55 ID:PBXve5OF0.net
>>60
晒したら益々立場悪くなると思うけど?w

64 :774円/60分:2007/12/10(月) 17:27:35 ID:oTcuaBpjO.net
トラブル起きないように名前は伏せ字使えと>>1で言ってるのだが…
まあ、こんな所までしっかりチェックしてる>>60が一番痛いw
腐女子でネット依存症なのを自ら晒しに来なくて良いものを…

65 :774円/60分:2007/12/11(火) 09:12:51 ID:IVojwCdB0.net
64 :774円/60分:2007/12/10(月) 17:27:35 ID:oTcuaBpjO
トラブル起きないように名前は伏せ字使えと>>1で言ってるのだが…
まあ、こんな所までしっかりチェックしてる>>60が一番痛いw
腐女子でネット依存症なのを自ら晒しに来なくて良いものを…

443 :774円/60分:2007/12/10(月) 19:33:00 ID:oTcuaBpjO
>>442は坂本富貴子でFA
さっさと叩かれて氏ねカス

このスレの>>59以下はキモブス腐女子の自演だろw
ここで伏字を使えと言っておきながら別スレでフルネーム晒す矛盾w
しかも自分が煽った相手に反撃されたと思い込む単細胞w

66 :774円/60分:2007/12/12(水) 02:25:19 ID:3P4UxFEeO.net
和歌山紀ノ川のアイカフェ タ○ダ馬鹿

67 :774円/60分:2007/12/12(水) 02:37:05 ID:3P4UxFEeO.net
↑↑↑↑タ○ダ馬鹿の嫁不細工やで。

68 :774円/60分:2007/12/16(日) 00:19:16 ID:6VnN4NRQ0.net
(σ`(Å)´)σ

69 :774円/60分:2007/12/17(月) 16:26:36 ID:UY+amfnm0.net


70 :774円/60分:2007/12/21(金) 06:09:23 ID:FLsrgJPk0.net
左手にリスカ痕がある女性店員がいる店舗。
「ああ、私もあなたと同じく、リスカの経験があるよ。」と
ワイシャツの左手の袖をまくり上げ、剃刀の自傷跡を見せた。
「男でリスカなんて珍しいね。」と言われた。

リスカ経験のある私も、他人のリスカ痕を見ると気味悪く感じる・・・
自分自身を傷つける分は平気なんだけど・・・

71 :774円/60分:2007/12/26(水) 04:54:55 ID:bG066BhEO.net
松原の自遊空間

72 :774円/60分:2007/12/27(木) 16:11:18 ID:xJV+hnuC0.net
安城のタ☆トルのバイトの男と女 頭悪杉
無駄口叩かず仕事しろ!

73 :774円/60分:2007/12/27(木) 20:43:51 ID:Lr2V9qVY0.net
パック料金で入店した直後にサーバがダウンしてネットが使えなくなった。
復旧のメドは未定とのことなので、その分の補償or料金形態の変更ができないか
問い合わせたが却下された。
これって店側としたら普通の対応なの?
5時間パック780円だったのに1時間もしないで店をでた。
大阪のアットワンカフェ千日前詐欺店。

74 :774円/60分:2007/12/27(木) 21:02:01 ID:A6okvDZK0.net
>>73
それはちょっとひどいな

75 :774円/60分:2007/12/28(金) 01:29:31 ID:RHtmtoaoO.net
>>73
そこって規約にネット回線の切断について書いてある店?
「切断の責任は負いません」みたいにさ。
自分が行く所はそう書いてるから当然だと思ってた。
どうせ馬鹿な客が自分のpc繋いだりしたんだろうね
迷惑

76 :774円/60分:2007/12/28(金) 22:03:32 ID:U80AMHWE0.net
刈谷市の炉愚伽便も最悪。
ネット席の予約したにもかかわらず、4時間も放置された上
まともな謝罪なし。挙句に既に帰宅したバイトにせいしてるしw

77 :774円/60分:2008/01/02(水) 12:20:48 ID:YG8J4w7P0.net
重複誘導
ネットカフェ・漫画喫茶の店員に関するスレはこちらで↓
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1173161063/

78 :ばんちょー:2008/01/17(木) 21:34:35 ID:nXh8rm1E0.net
神戸の長田のネカフェの店員の態度、
不快だったので、クレームの電話入れたら、
「おまえ・・・ちょっとこっちこい!」って言われた。

電話の相手は責任者を名乗る男。

 
なんて商売してんだか・・・・

ま、客層は土地柄最悪ですし、潰れるのは相違なし!

ちなみに神戸の長田区にはネカフェはひとつ。。。。




79 :774円/60分:2008/01/17(木) 23:29:59 ID:zwRJdWTq0.net
>>76
しかし、漫画喫茶入りたいがために4時間も待つお前もすごいなw
深夜で他にいくとこなかったの?
俺だったら30分で諦めて高くてもホテルでも行ってしまうな

80 :774円/60分:2008/01/18(金) 00:30:50 ID:SxADe25lO.net
最悪な店員が通りますよぉ。

81 :774円/60分:2008/01/19(土) 18:23:01 ID:HxmYGCc50.net
名古屋Joynetの店員だと思うけど
男が
ねちねちねちねち人の悪口言っててきもい
おかしいとかあやしいとか
お前がおかしいんだろって感じ
必要以上に人の事とやかく言う人がおかしい
何様のつもりかしらないけど
おかしい奴ほど威張り腐るから嫌
ちょっとやさしく話かけてあげたぐらいで調子にのるし
根暗にいい奴はいない
ここの店員ちょっと頭いってるなとはじめから思ってたが
客より店員の方が立場上って感じだし
文句あるならその人に直接言えばいいじゃん?
おかしいことそいつらが言ってるから堂々といえないんだろ?
公共の場でそんな事する店員は
くびにするか
店ぐるみなら店閉めればいいのに?
そんな店客は望んでない
金払ってる以上いごこちのいい空間を提供できないようじゃぼったくりとかわらん
ぼったくりよりたちわるい
こそこそ
まるで被害者の様子をうかがうように
とにかくそいつが悪いのに人のせいにする奴は
即出入り禁止にしろ
そんな奴をおいてるとトラブルのもと
こんな店員給料もらう資格ない
あと客に身分書もとめるなら
店員も身分あかせよ
みんなに
この店事細かく
法律みたいに店だけの決まり書いてるけど
裁判になった時はどこの裁判所つかうかとか
それってこの店はトラブルが多いんじゃない?
悪質で陰湿だし
この店が勝手に決めた事でそんなの世間に通用する?
この店の店員暇だからかしらないけど
客の悪口いってんなよ
ここの店員客の悪口言う為にいるんじゃん
その悪口言ってる奴が不幸だからって
かなり迷惑!いい加減にしてほしい
基地外は

82 :774円/60分:2008/01/19(土) 18:30:11 ID:HxmYGCc50.net
こんなネットカフェたたかれるの当然じゃん
恨むならお前自身を恨めって感じ
他人には関係ない
お前の人間性が悪いからそうなる
他人巻き込むなよ
精神異常者精神病非常識

83 :774円/60分:2008/01/19(土) 18:54:19 ID:HxmYGCc50.net
Joynet
どうもメガネのがり店員がおかしいな
あれが店長だったらこの店おわってるな
かなりきしょく悪い
爬虫類みたいな外見してる
おでこひかってて
あともう一人若いのがいるけどそいつもおかしい
そいつらオタッキーでいじめられっこって感じ
過去にこいつらがいじめられたからって
関係ない他人に仕返ししてこないでほしいな
客の身分書は提出させるって
こいつらはまともなんだろうな?
そうは見えないけど
口だけ多くて自己中我儘で
マイペースだしきもい
こいつら嫌いだよ?
だけど店にきてる
そこら辺勘違いするなよ!気持ち悪い不細工


84 :774円/60分:2008/01/22(火) 17:10:13 ID:nbNR2ZAc0.net
東京都阿佐ヶ谷のアプレシオのメガネ。
質問するとキレるバカ店員w

質問=キレるのはろくすっぽ業務内容を把握していない証拠w
案の定、席なんかぜんぜん把握していない。
「そんな席ない」とかいって客に指摘されたら「現在仕使えない」だの
「ええあります」だの平気で言ってのける。
よく雇うよな。店の経営理念が疑われる。

85 :774円/60分:2008/02/23(土) 07:30:19 ID:BxOcII8S0.net
名古屋土古店のおおはしかずおって嫌い
めがねかけてる奴

シャワーの時のタオルが灰皿カウンター用で
笑って責任逃れしようとしたり言い訳へりくつばかりで反省してなかったし
頭がおかしい身の程知らずだから
上から目線だし
それから嫌こいつ
こいつの本性もう知ってるからさ
こいつまともな神経した奴ではないし
生理的にうけつけん
こんな卑しい図々しい馴れ馴れしい厚かましいきちがいは

86 :774円/60分:2008/02/24(日) 00:41:52 ID:5AmmbjBNO.net
そこそこかっこよくて見た目タイプの店員の手首にリスカ跡・・・
かわいい照れ笑いの裏で苦労もしてるんだろうか

>>73
状況が詳しくわからないんだけど
使えなくなったのが接続先のサーバーなら
店側に責任はないし仕方ないんじゃない?

回線が死んで他のPCもネットに繋げないような状況なら返金すべきだとは思う。

87 :774円/60分:2008/02/24(日) 00:57:33 ID:IeJyWLnm0.net
てす


88 :774円/60分:2008/02/24(日) 08:30:00 ID:muGS833qO.net
気持ち悪い

89 :774円/60分:2008/02/24(日) 19:55:48 ID:Tvemm/580.net
気 持 ち 悪 い 
はい、オッパッピー

90 :774円/60分:2008/02/29(金) 23:11:15 ID:c4g7r1Oe0.net
妙に俺に顔の似た店員がいる
別に態度が悪いってわけではないけど不愉快

91 :774円/60分:2008/03/01(土) 01:13:58 ID:YnbBz+EK0.net
>>90
後2人くらい似てるのに会ったら死ぬのかな?
それは最悪な店員だな・・・

92 ::2008/03/03(月) 20:47:15 ID:ikeaZJmFO.net
Conpara名古屋西店の実○元
コイツ、常識無さすぎ
こんなやつ客前に出すな

93 :774円/60分:2008/03/04(火) 08:35:38 ID:PnG1eY3F0.net
赤羽のマンキツ 王子ポパイ

94 :774円/60分:2008/03/06(木) 01:03:37 ID:ax/PwtF6O.net
大田区のいちご、店員が漫画に夢中で客無視

95 :774円/60分:2008/03/06(木) 11:17:58 ID:kDVdEwrN0.net
鈴鹿にあるヤングウッズ「千円が足りません、協力してください。」
って銀行いけよ!!
こっちが万札出したら舌打ちしやがって!
デブの店員態度最悪!

96 :774円/60分:2008/03/06(木) 20:31:46 ID:2YrwxFAS0.net
群馬の漫画喫茶なんですが・・・
疲れてたのかうとうとしてしまって寝てしまったんですが、
起きたら使ってたPC前に名前、携帯の番号とアドレスを書いた
メモ書きが置いてありました。それ以来怖くていってません・・・。
個室だったのに。

97 :774円/60分:2008/03/06(木) 21:49:12 ID:7zziCS8+O.net
>>96
コワ〜ッ!

98 :774円/60分:2008/03/06(木) 21:50:47 ID:7zziCS8+O.net
>>94
いちごはあの料金のバカ安さで、もろもろ仕方ないかなと思ってる。

99 :774円/60分:2008/03/09(日) 23:17:55 ID:CctF5UGQ0.net
99

100 :774円/60分:2008/03/10(月) 20:47:40 ID:UcnLN1oc0.net
100!

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★