2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

埼玉県内のネカフェ事情

1 :774円/60分:2008/12/25(木) 14:42:09 ID:L1yi13hk0.net
色々と情報でも交換しようぜ!


2 :774円/60分:2008/12/25(木) 23:19:03 ID:/w193QiY0.net
2 get!

3 :774円/60分:2008/12/26(金) 10:25:18 ID:xKkvv6Yp0.net
宮原に何か新しい、ネカフェ出来たらしいねw
チラシが来てた 

4 :774円/60分:2008/12/27(土) 19:23:44 ID:/LJZX0JV0.net
↑行きました

5 :774円/60分:2008/12/28(日) 18:11:47 ID:guVzKS3k0.net
大宮駅近くも少なくなった気がするな

6 :774円/60分:2008/12/28(日) 19:09:56 ID:AQEOggx00.net
埼玉のネカフェといえば、ゲラゲラ川口店w

7 :774円/60分:2008/12/29(月) 08:14:30 ID:DquMkyQs0.net
東大宮も穴場ですぜw 

8 :774円/60分:2008/12/30(火) 08:22:05 ID:ZJ9yk1QW0.net
大宮の某ネカフェで年を越します・・・ 

9 :774円/60分:2008/12/30(火) 08:27:30 ID:CuP31FI60.net
ネットカフェナビ 埼玉
http://www.cafeman.jp/htm/11.htm

10 :774円/60分:2008/12/31(水) 15:01:54 ID:wSIpeBkH0.net
女子高生が多いじゃん、埼玉は  

11 :774円/60分:2009/01/01(木) 12:02:21 ID:qO8fI1Yb0.net
大宮駅 非会員制(マンボー、ポパイ)と会員制(コミックバスター系、エアーズカフェ)が混在
浦和駅 会員制文化だったが、非会員のゲラゲラが東口に進出して西口のアジールエッセとカフェラペにわずかながら変化がある。
川口駅 会員制(アプレシオ、ポパイ)と非会員制(まんがランド、ゲラゲラ)
川越クレアモール 会員制の自遊空間、ルシェルシェと非会員制のマンボー
越谷、北越谷、せんげん台 アイカフェ、まんがランド、エアーズカフェ、コミックバスター、快活CLUB まんがランド以外は会員制。
草加、松原団地 自遊空間、ワイプ、アプレシオ

志木、所沢、春日部にも複数店舗があるがよく知らないので知っている人は追加してね。

12 :774円/60分:2009/01/01(木) 20:02:10 ID:9E8AJyON0.net
ラペってネカフェは最近できたんかな。誰か行ったことある人いない?

13 :774円/60分:2009/01/02(金) 10:01:13 ID:mFDU0BH10.net
埼玉県のネットカフェ事情スレは過去に何度もdat落ちしている。
スレ立てたやつ定期的に保守しとけよ。

14 :774円/60分:2009/01/02(金) 11:57:48 ID:osHEgrOY0.net
大宮は混んでた

15 :774円/60分:2009/01/03(土) 08:10:46 ID:jUhT1ZhP0.net
志木も穴場だよ

16 :774円/60分:2009/01/03(土) 19:30:17 ID:6a9aEnMt0.net
川越のマンボー行ったことある人いる?
あそこどうなんかな

17 :774円/60分:2009/01/04(日) 08:40:37 ID:sJ/E7tgJ0.net
宮原のゼストへ今から行きます
人が居なすぎてw逆に何か落ち着かない
エロdvd見ながらw新年を過ごすかな
店員が意外と綺麗で驚いた、宮原なのに 

18 :774円/60分:2009/01/05(月) 13:35:37 ID:GsznaxEg0.net
すいてるな

19 :774円/60分:2009/01/09(金) 18:23:07 ID:p1eSbbUv0.net
宮原のはレジェンドでしたw
受付や店員女性が綺麗で興奮した
今は客も少なく意外と穴場だよ 

20 :774円/60分:2009/01/10(土) 18:43:01 ID:b/EXEDhv0.net
↑突撃してみたw
元ヤンみたいなw女性店員がいたぞw 

21 :774円/60分:2009/01/12(月) 18:06:15 ID:Ch/OWxuF0.net
うんちょ

22 :774円/60分:2009/01/13(火) 17:17:49 ID:Mo2HuW610.net
岩槻に出来ないかな

23 :774円/60分:2009/01/14(水) 00:32:40 ID:xWHxMWvf0.net
岩槻インターに自遊空間がある。

大宮駅を除く埼玉県内の埼京線沿線に店ないよな。

あと、浦和のアジールエッセとカフェラペは会員制だけど入会金無料キャンペーンしたことあるのかな?

それと大宮駅東口のトマト、浦和、川越などにある@home、北浦和のアマゾンを利用している人はいるのかな?


24 :774円/60分:2009/01/18(日) 06:59:05 ID:Y7NrG1HJO.net
ほしゅ

25 :774円/60分:2009/01/18(日) 08:35:46 ID:pej149jR0.net
手裏剣しゅっしゅ

26 :774円/60分:2009/01/18(日) 14:19:21 ID:XP5PatBv0.net
大宮とまとは、意外と居心地良いぞ
長時間パックが格安で魅力的♪

27 :774円/60分:2009/01/18(日) 23:36:28 ID:XK5x9THh0.net
ゲラゲラ川口店

28 :774円/60分:2009/01/21(水) 20:50:57 ID:i/SdxU8x0.net
ポパイ川口店

29 :774円/60分:2009/01/22(木) 23:10:01 ID:bQ+DrcGv0.net


30 :774円/60分:2009/01/28(水) 02:24:11 ID:hxup5nkM0.net
宮原のフリー麻雀が運営している喫茶レジェンドは
朝6時から9時まで1h580円で朝食つきのモーニングパックしか使えそうなものがないな。
競合店が近くにないから強気な料金設定だ。

31 :774円/60分:2009/01/28(水) 17:12:48 ID:MD68303W0.net
↑店員が綺麗な熟だから良いぞ 

32 :774円/60分:2009/01/30(金) 12:14:33 ID:ugBKQcO/0.net
彼女とイチャイチャ出来る所は?  

33 :774円/60分:2009/01/30(金) 15:09:34 ID:oRXOxa9u0.net
川越のルシェルシェは混んでいる。

34 :774円/60分:2009/01/31(土) 14:05:49 ID:pDhe8pQu0.net
2/1 自遊空間浦和駅西口店
2/3 コミックバスターwill be 春日部店
open

35 :774円/60分:2009/02/01(日) 09:26:00 ID:PvVJbiCA0.net
>>33 そう?

そんな気はしませんが・・・

36 :774円/60分:2009/02/01(日) 15:50:32 ID:efBmcV7l0.net
川口

37 :774円/60分:2009/02/02(月) 16:23:28 ID:HTC+En1O0.net
手マンだけは、個室じゃないと燃えないな

38 :774円/60分:2009/02/03(火) 17:08:32 ID:4ZEPAe9D0.net
>>34
その自空ってラペの看板取り替えただけだな。
ラペでゴキブリ何回も見たからヤダ。

39 :774円/60分:2009/02/13(金) 16:26:33 ID:CjG1SC8e0.net
うわさの自空から。
マイドキュメント内にラペ時代の壁紙残ってて吹いた。

40 :774円/60分:2009/02/14(土) 20:54:05 ID:j91ySoqx0.net
>>39

パソコンはラペ時代の物を使っているのか

41 :774円/60分:2009/02/14(土) 21:17:34 ID:BhEzO4MYO.net
一番安いところは?
ナイトパックで…

42 :774円/60分:2009/02/15(日) 05:33:18 ID:eRbeHu7sO.net
>>41
蕨の駅前のサイバーと隣はナイトパック1200円。

43 :774円/60分:2009/02/15(日) 21:36:52 ID:ahe1tms6O.net
>>42
ありがとうございます

44 :774円/60分:2009/02/16(月) 07:21:46 ID:ZdDmfCh3O.net
http://speedo.ula.cc/test/r.so/pc11.2ch.net/netspot/1217645005/l10?kenken=%4E%4B%30%30%69%43%35%57%30

レポよろ!

45 :774円/60分:2009/02/16(月) 07:29:46 ID:ZdDmfCh3O.net
間違えた…

http://speedo.ula.cc/test/r.so/pc11.2ch.net/netspot/1166796771/l10?kenken=%36%56%4F%2F%58%52%75%68%30

レポよろ!

46 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

47 :774円/60分:2009/03/03(火) 22:46:29 ID:soPZgOg30.net
ほしゅ

48 :774円/60分:2009/03/04(水) 00:10:45 ID:hmPOZ1po0.net
別に高くても構わないから
全禁煙までは無理だとしても、完全分煙がある所が増えて欲しいな。
喫煙者の煙はホント辛いです。

49 :774円/60分:2009/03/04(水) 21:47:26 ID:ww+6p9J00.net
埼玉エアーズはペア席680円
ハイスペックあったからゲームして年越ししたw

50 :774円/60分:2009/03/04(水) 21:59:14 ID:ww+6p9J00.net
大宮ポパイは駄目だった、なんか微妙に高い

51 :774円/60分:2009/03/10(火) 18:14:05 ID:ZDCPsJDn0.net
激安が埼玉には少ないよな 

52 :774円/60分:2009/03/14(土) 21:24:18 ID:wNvh++pY0.net
アイカフェ蓮田は一応禁煙スペースあり。
店舗は比較的ゆったりした感じなので
煙は大丈夫じゃないかな。

値段は少し高めか?
ドリンクバーは充実してると思う。

もっとも、場所が埼玉栗橋線沿いなので
駅から離れてるんだよね・・・

53 :774円/60分:2009/03/17(火) 23:29:10 ID:15qd1vOj0.net
宮原のレジェンド、15日で閉店したな

54 :774円/60分:2009/03/20(金) 01:27:40 ID:kURN/i7Y0.net
>>51
埼玉県民が地元より東京特に池袋志向だから

激安もそうだけど分煙ネットカフェも少ない。

55 :774円/60分:2009/04/02(木) 14:19:09 ID:/85SxXGE0.net
埼玉なら安いだろうと思うと都内と変わらんし
もう来ねえよプンプンとか思ってしまう

56 :774円/60分:2009/04/03(金) 11:42:17 ID:QFzFvrv3O.net
ルルドの風の麻雀の料金設定おしえてください。
普通にゲーセンでやった方が安いかな?

57 :774円/60分:2009/04/05(日) 02:10:05 ID:aHR5lZGHP.net
埼玉南部の話。

アジールエッセは2年前会員になったが、
免許証提示の際店員がジロジロみやがるから、気分害した。
パックも安くないし二度といかないと思ったね。
家から一番近いが二度と行ってない。

アプレシオもそんなに悪くはないが、やや高い。
5時間パックならやっぱりゲラゲラが一番。
ゲラゲラ浦和店は密かな穴場だったが、閉店してしまって残念。

ネカフェは市場原理がなかなか働かないから安い店はホント貴重。


58 :774円/60分:2009/04/05(日) 03:24:31 ID:lrcWQbhTO.net
今川越のルシェルシェにいます

59 :774円/60分:2009/04/05(日) 03:32:35 ID:oEfVH7eu0.net
携帯で書き込んでるのか
店のpcじゃ書き込めないのかな

60 :774円/60分:2009/04/07(火) 16:21:06 ID:fs4GtZX/0.net
最近ニャンニャン出来ない様にドアが無かったりする。
ニャンニャン出来るところ無い?

61 :774円/60分:2009/04/07(火) 16:44:36 ID:K/bBJ0Wc0.net
大宮周辺でソフトクリーム食べ放題のネットカフェありませんか

62 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

63 :774円/60分:2009/04/13(月) 10:35:22 ID:m+oT+i5i0.net
46 24時間居て \1200 シャワー¥200 洗濯機\100 30日以上前金で、住民登録可 郵便物受け取り代行有り

64 :774円/60分:2009/04/14(火) 01:53:14 ID:veAKV2Am0.net
ソフトクリーム食べ放題の人ってどうしてそんなに必死なの

65 :774円/60分:2009/04/14(火) 02:02:29 ID:HU/TFqga0.net
ニャンニャンするんです

66 :774円/60分:2009/04/14(火) 20:23:32 ID:R+tQpjTZ0.net
ニンニンするんです

67 :774円/60分:2009/04/15(水) 01:04:44 ID:locR37ka0.net
安さだけなら都内に出た方が安いかも

68 :774円/60分:2009/04/15(水) 13:17:13 ID:hS2cNvYD0.net
せっかく埼玉なんだから広々としたところを作って欲しい

69 :でん:2009/04/23(木) 18:47:09 ID:aRrYfV2R0.net
いま沿うかのネカフェでカップルがやってる。俺の後ろのブース


70 :774円/60分:2009/04/23(木) 21:04:36 ID:SAFTLvOW0.net
画像は?

71 :774円/60分:2009/04/23(木) 22:28:18 ID:2SaGP7nQ0.net
P2P使えるネカフェがあったら教えてください。
できれば禁煙で。
よろしくどうぞ。

72 :774円/60分:2009/05/02(土) 08:49:37 ID:UmTNzqX10.net
メンテ


73 :774円/60分:2009/05/04(月) 16:55:20 ID:cqTRVxcqO.net
快活と自由空間はどっちが全体的に良い?

74 :774円/60分:2009/05/04(月) 21:16:31 ID:hs+RuIIeO.net
ワンダーグーという店は
17才では泊まれませんよね?

お願いします。

75 :774円/60分:2009/05/11(月) 11:33:43 ID:J40qqdj60.net
そんなこときいてるおこちゃまは何処もダメです。
ママにホテルでもとってもらいなさい。

76 :774円/60分:2009/05/17(日) 20:30:04 ID:qswsnzR4O.net
浦和@ホーム 咳してる客かなり多発している。節約でエアコン止めてるのか換気悪いし。


77 :774円/60分:2009/05/18(月) 01:27:31 ID:kPXDiJAm0.net
相手が脚ってこともあるのでは…

78 :774円/60分:2009/05/18(月) 02:03:18 ID:AuvGMVZlO.net
↑意味不!

79 :774円/60分:2009/05/18(月) 04:00:24 ID:kPXDiJAm0.net
板違いだったw
スマソ

80 :774円/60分:2009/05/18(月) 05:04:38 ID:AuvGMVZlO.net
>>73
自由空間 割引券も充実してるしバリ島みたいな雰囲気が良い

81 :774円/60分:2009/05/18(月) 06:28:19 ID:GlILb6hE0.net
>>76
マスクの無料配布してる店があるんだってw

換気悪いし店員はマスク着用義務、
咳してる客は入店拒否するくらいしてほしいな…

82 :774円/60分:2009/05/18(月) 13:36:32 ID:AuvGMVZlO.net
頻繁に咳してる客には、体調不良であればご帰宅を勧めて欲しいですね!料金、多少返してあげていいから、咳してる奴を退店させて欲しい。

83 :774円/60分:2009/05/18(月) 20:52:16 ID:NQv0THL60.net
店員が咳してたら
その店は完全に汚染されてるから帰ったほうがいいな・・

84 :774円/60分:2009/05/18(月) 21:33:11 ID:AuvGMVZlO.net
店員が咳してるなんてもってのほか!苦情入れてもいい位。ネットカフェの客に移される確率は店員さんは確かにハイリスクだよね。
報道で 駅のキオスクにも感染者出てキオスク休業したらしいです。ネットカフェも、店員さん移されない努力をして欲しいですね。

85 :774円/60分:2009/05/18(月) 22:58:09 ID:NQv0THL60.net
店員はあれだけ空気悪い密室に何時間もいて対面接客してるからな・・
一人に感染すれば、潜伏期間中に来る客来る客うつしていく危険性もある。
店員はブースやドリンクやフードに触れるからね。

埼玉のコンビニでもマスク着用始めてるし、関東に上陸したら
最低限店員だけでもマスク義務化、
客は自由でいいけど、マスク無料配布してくれw

86 :774円/60分:2009/05/19(火) 06:21:22 ID:DaSfHpUeO.net
確かに店員さんが移される確率は高いですね。マスク義務付けすれば良いのにね。
@ホーム浦和、ジュースグラスがネットカフェで一番小さい!女性の指三本位なサイズでお代わりいちいちメンドクサイ。
お絞りも紙で削減されててフロントでたった一枚しかくれないし。


87 :774円/60分:2009/05/19(火) 15:16:52 ID:pK7mQWnW0.net
埼玉新都心で漫画喫茶ある?

88 :774円/60分:2009/05/19(火) 17:30:41 ID:q3RY8jni0.net
>>86
もうコンビニやスーパーはマスク着用義務化し始めてるね。
コンビニよりネカフェの店員にうつされる危険のほうが格段に高いよね。

89 :774円/60分:2009/05/19(火) 17:33:19 ID:DaSfHpUeO.net
新都心には無いような。隣の与野駅前http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.netcafe-navi.com%2Fcafe%2Fshop%2F11%2Fci569%2F3251.html&hl=ja&source=m もしくは大宮ならたくさんあるし大宮には歩いて行ける近さですね。

90 :774円/60分:2009/05/20(水) 00:33:56 ID:jcCu3BheO.net
大宮にはたくさんある。

91 :774円/60分:2009/05/20(水) 10:26:05 ID:jcCu3BheO.net
おーい。

92 :774円/60分:2009/05/20(水) 18:52:39 ID:zq27nl6f0.net
★5月24日曜日★

さいたま市長選挙
http://www.saitama-senkyo.com/
スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1241155894/


93 :774円/60分:2009/05/20(水) 19:09:03 ID:xWQK7tqtO.net
さいたま市で2chに書き込めるネカフェありますか?

94 :774円/60分:2009/05/20(水) 21:28:38 ID:jcCu3BheO.net
書き込み出来ない店あるの?

95 :774円/60分:2009/05/20(水) 22:19:17 ID:U8vXXaNjO.net
とうとう新型都内上陸か…

96 :774円/60分:2009/05/21(木) 08:11:47 ID:QAHU9ILxO.net
ネットカフェは一番インフルエンザ蔓延していそうな場所だな。
ネットカフェ住民や単身者でモノグサな奴らは医者なんて行きそうに無いし。怖い。

97 :774円/60分:2009/05/21(木) 08:35:09 ID:8n0yX/J+O.net
本スレ住人かよw

98 :774円/60分:2009/05/21(木) 12:17:49 ID:xh9JTr4d0.net
大宮駅西口のコミックバスタールーチェつぶれたみたいだね。
たばこ臭ひどいのに高かったから自業自得だな。

99 :774円/60分:2009/05/21(木) 18:46:31 ID:QAHU9ILxO.net
タバコ臭い店はこれからは過疎るだろうね。

100 :774円/60分:2009/05/22(金) 01:34:29 ID:pLeItWTO0.net
喫煙を売りにしようと思ってたのだが・・・

195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★