2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒲田】いちご2晩目【1時間100円】

1 :774円/60分:2010/01/16(土) 01:14:07 ID:aoCQUa2u0.net
ここ焼かれているのかな
前スレ
【蒲田】いちご【1時間100円】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1199075164/

2 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2010/01/16(土) 01:15:44 ID:tagx4XapP.net
うん ネギマになってしまう

3 :774円/60分:2010/01/21(木) 01:02:15 ID:qPuL3C+V0.net
>>1


最近はいちごどうなのかな?

4 :774円/60分:2010/01/22(金) 13:34:55 ID:cFg6HDFC0.net
盛り上がらないな、いちご難民どうした?

5 :774円/60分:2010/01/23(土) 16:06:15 ID:PvZJshIm0.net
保守

6 :774円/60分:2010/01/24(日) 14:26:49 ID:X+0/RxT5P.net
中からの書き込みも携帯も規制だから、大変だね

7 :774円/60分:2010/01/28(木) 04:28:31 ID:FzCAEHTl0.net
難民いないの

8 :774円/60分:2010/01/28(木) 07:26:45 ID:JcTINbE5O.net
派遣村に行ったんじゃないか?

9 :774円/60分:2010/01/28(木) 10:08:34 ID:WzKvMUyn0.net
484.jp

10 :774円/60分:2010/01/30(土) 00:38:39 ID:NA4qOdd7O.net
ちょっと前からいちごで寝泊まりしてるよ

安いわりに意外と心地いい感じ
ただ隣がぶつぶつ独り言を言ってるような客だったら最悪だけどね


11 :774円/60分:2010/01/30(土) 08:06:37 ID:ZqsYN5Zi0.net
>>10
詳しく

12 :774円/60分:2010/02/04(木) 06:53:21 ID:7iB/LX4i0.net
>>10
いちごから書き込みしてるの?

13 :774円/60分:2010/02/04(木) 09:11:10 ID:NngQ8u5F0.net
ネットの速度が遅すぎ。
何回が一番、早いのかな?


14 :>>10です:2010/02/04(木) 19:54:44 ID:wv7pN+zS0.net
>>11
日雇い派遣でやっていこうと思ったけど、今はもうそれじゃやっていけないみたい
日払いの仕事には多くの人が応募してくるので落とされちゃう
東京じゃ生きていけないので、今は茨城の知り合いの所にいる
いちごにいたら「てめーらうるせえんだよ!」とか「このボケども」とか騒ぎまくるDQNがいて
精神的にいられなくなった

>>12
いちごからは書き込めないので携帯で書き込んでた
ただ一斉規制のせいで携帯からも書き込めなくなってしまったが


15 :12:2010/02/04(木) 23:00:22 ID:7iB/LX4i0.net
>>14
そうですか、生活きつそうね。
自分なんて1976年→1986年生まれと年齢詐称して普通のバイトやパートしてる。
若く見えるからお得♪

16 :774円/60分:2010/02/05(金) 07:06:30 ID:Ht1kbzlB0.net
>自分なんて1976年
30過ぎて何やってんだこのオッサン

17 :12:2010/02/05(金) 09:19:35 ID:eD3ELtyX0.net
>>16
ここの板は30歳過ぎてる人は多いよ。
自分は実家暮らし。

第二次ベビーブームの頃に生まれてるから
30代人口はやけに多い。

18 :774円/60分:2010/02/05(金) 22:16:02 ID:DIQksicM0.net
30代は自ら第2次ベビーブームだとか団塊ジュニアだとかの語を嫌って使わんもんだろ

19 :12:2010/02/06(土) 00:36:25 ID:+tvlYKWs0.net
>>18
おだまり!!!
年齢差別は聞き飽きた
これでおしまい。

20 :774円/60分:2010/02/06(土) 00:43:30 ID:PcA1vVel0.net
18のどこを差別と感じたのだろうか…

21 :774円/60分:2010/02/06(土) 00:44:18 ID:MfChT8uuP.net
朝は別の人の携帯のアラームで起きるね

22 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2010/02/06(土) 02:53:07 ID:MfChT8uuP.net
眠れない

23 :774円/60分:2010/02/08(月) 08:08:02 ID:DeSVLzPj0.net
16 名前:774円/60分[] 投稿日:2010/02/05(金) 07:06:30 ID:Ht1kbzlB0
>自分なんて1976年
30過ぎて何やってんだこのオッサン


に対し

17 名前:12[sage] 投稿日:2010/02/05(金) 09:19:35 ID:eD3ELtyX0
>>16
ここの板は30歳過ぎてる人は多いよ。


バカ決定だな。30過ぎが多いとか少ないの問題じゃないだろう
30過ぎてなにやってんだ?てことだろ
頭沸き過ぎ

24 :774円/60分:2010/02/08(月) 10:20:26 ID:YNpoKEUGP.net
過疎

25 :774円/60分:2010/02/10(水) 08:32:14 ID:MAUJzXLL0.net
保守

26 :774円/60分:2010/02/11(木) 05:48:26 ID:ogLvnXbBO.net
店員が接客せずにゲームやっててワラタ
なんでもありなネカフェだな

27 :774円/60分:2010/02/15(月) 12:56:45 ID:qxvIJsbaP.net
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1265602557/


28 :774円/60分:2010/02/16(火) 12:16:44 ID:BNYdDAbDO.net
今まさに、いちごにいるんだが、相変わらず汚いし異臭がひどいな。具合悪くなるぜ!

29 :774円/60分:2010/02/16(火) 13:26:21 ID:ZAJ86dma0.net
何故にそんな極地へ・・・w
お前真性のドMだろ

30 :774円/60分:2010/02/16(火) 14:33:44 ID:BNYdDAbDO.net
いや、半年前に金がなくて利用してたんだが、懐かしくなってな…今は会員証あるんだな!指紋認証とかマジびびったぜ!

31 :774円/60分:2010/02/16(火) 15:21:17 ID:0naQMtNk0.net
流石、いちごだな

32 :774円/60分:2010/02/18(木) 01:49:04 ID:gQDSMeNq0.net
懐かしいな。二年近く前にここで三ヶ月難民したよ
まーいまだに難民だけどなwただ今はココより遥かにマシ

年末懐かしくて行ってみたがキレイになってるな
ただ匂いは前以上にキツイ気が・・。店員も相変わらず
テキトーだし客も乞食ばっかだなw二度と来たくないよ

33 :774円/60分:2010/02/20(土) 02:18:15 ID:bTw1KRPJ0.net
4〜5年前に蒲田に住んでた頃に
自宅のネットが調子悪い時によく行ってたわ

飲み物は受付で紙コップ1個だけ渡されてたけど今はどうなんだろう

34 :774円/60分:2010/02/20(土) 02:31:55 ID:W3ZJ1ivwP.net
4-3年前に行ったけど、そんなの貰えなかったよ

35 :774円/60分:2010/02/20(土) 03:19:48 ID:p4qrXIpL0.net
いちごのFC店のような店は全国に何店あるんだろう…

36 :774円/60分:2010/02/21(日) 12:47:33 ID:pgl7OXsuO.net
ez規制解除記念。

階によって臭いに違いってある?

9階にいるけど、出入り口近くは獣(浮浪者?)臭い。
もうなれちゃったけど。

37 :774円/60分:2010/02/24(水) 04:29:18 ID:0+XA9p9r0.net
いちごレポw

http://ameblo.jp/uno-huuzoku/page-3.html#main

青春18きっぷで大阪にイクときによく利用しますw

38 :774円/60分:2010/02/25(木) 13:03:27 ID:rzW65P+W0.net
保守

39 :774円/60分:2010/02/26(金) 19:05:13 ID:ah6m6Wcr0.net
deep-type@live.jp

エロイ事しよ♪

40 :774円/60分:2010/02/26(金) 19:29:05 ID:ah6m6Wcr0.net
いちごで難民してる人 エロイ事しよ♪

deep-type@live.jp

41 :774円/60分:2010/02/26(金) 20:06:56 ID:dqMVxGxa0.net
アッー!

42 :774円/60分:2010/02/27(土) 07:40:51 ID:6NkhB0ZT0.net
保守

43 :774円/60分:2010/03/07(日) 11:29:13 ID:XTjG79Yk0.net
保守

44 :774円/60分:2010/03/07(日) 14:49:45 ID:FBXXO3hB0.net
保守

45 :774円/60分:2010/03/09(火) 23:07:24 ID:4VnPU/O60.net
いちごスレ過疎ってるな
前スレはこんなんじゃなかったのに

46 :774円/60分:2010/03/09(火) 23:13:00 ID:lcNl9VBbP.net
色々と規制が多いから

47 :774円/60分:2010/03/11(木) 12:30:33 ID:Tl9KKZLz0.net
保守

48 :774円/60分:2010/03/11(木) 19:20:18 ID:Vv1/wPGn0.net
いちご現役難民はもういないの?
誰かいちごネタ頼む

49 :774円/60分:2010/03/12(金) 22:39:00 ID:oDIXRPFq0.net
hosyu

50 :774円/60分:2010/03/13(土) 00:03:37 ID:N/2ndRCQO.net
ネカフェ難民ではないが、まあ家がないから難民かwいちごに宿泊中だぜ!週末はビジホ高いからな!3日ほど入り浸るけど、相変わらず臭いなww

51 :774円/60分:2010/03/13(土) 22:28:00 ID:KCcM9uXG0.net
いちごが臭いのは有名だろうw

52 :774円/60分:2010/03/14(日) 22:50:01 ID:x2JDT8NX0.net
保守

53 :774円/60分:2010/03/16(火) 01:40:51 ID:gPMzbjYC0.net
保守

54 :774円/60分:2010/03/16(火) 18:06:57 ID:DuG0Ht8Y0.net
保守

55 :774円/60分:2010/03/18(木) 03:54:28 ID:vthkoy2+0.net
保守

56 :774円/60分:2010/03/19(金) 22:54:47 ID:oCwyS7Lo0.net
hosyu

57 :774円/60分:2010/03/22(月) 04:43:15 ID:uFTdzLFS0.net
保守

58 :774円/60分:2010/03/22(月) 09:33:06 ID:q0mIMvoa0.net
保守

59 :774円/60分:2010/03/22(月) 20:10:51 ID:feq0LwpM0.net
保守

60 :774円/60分:2010/03/23(火) 21:14:06 ID:0PsIWSMH0.net
彼女さんとネカフェ行こうかと思ってたんだがいちごは臭いのか。
安いからいいなぁと思ったのに。

61 :774円/60分:2010/03/24(水) 03:00:51 ID:09s4ag6g0.net
保守

62 :774円/60分:2010/03/26(金) 12:32:26 ID:BrS1N1e90.net
保守

63 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2010/04/04(日) 21:45:11 ID:issG+IxfP.net
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)
通常の書き込みは出来ないな

64 :774円/60分:2010/05/05(水) 00:14:07 ID:PDuAfYnL0.net
本当に?

65 :774円/60分:2010/05/08(土) 07:57:04 ID:ZgLeEVuf0.net
PCに必要最低限のソフトを入れて置いて欲しいな
PDFすら読めなくてネットサーフィンに困ったわ

66 :774円/60分:2010/05/08(土) 09:14:18 ID:RHKHm5gj0.net
>>65
んなとこ行くなよ

67 :774円/60分:2010/05/08(土) 10:04:11 ID:xoKZSePW0.net
イベントのスケジュール表がPDFって多くてな・・・

68 :774円/60分:2010/05/09(日) 17:17:12 ID:rhaktdKQ0.net
>>65
USBメモリーに入れて持ち歩けよ

69 :774円/60分:2010/05/29(土) 21:15:11 ID:NJfIpdpM0.net
この店7月以降は閑古鳥だな。

70 :774円/60分:2010/06/04(金) 04:22:50 ID:14iqVaVv0.net
営業形態変えそうな気がする

71 :774円/60分:2010/06/04(金) 23:57:24 ID:Ev4rTivWP.net
キーボード叩くとDQNがうるせーと叫び、席を変えてもらえば隣は咳しまくる親父…
しかもタバコふかしてくせえ。何年後かに肺ガンで無縁仏だろうな。クズに相応しい末路だ

72 :71:2010/06/05(土) 07:37:31 ID:qOWT+3E/P.net
今度は朝早くからビニール?をガサガサガサガサ漁ってうるせえ
硬いビニールだから余裕で目覚めた。いい加減にしろや乞食親父が

汚ねえ咳はまだしてるし、おかしい・・とか言いながら数十分も
ビニール漁ってるwwオカシイのは手前の頭だろ、カスが死ね
異臭もするし、乞食でもここまで迷惑かける屑は苺でもそういない

73 :71:2010/06/05(土) 08:10:52 ID:qOWT+3E/P.net
追記:さっきトイレいったらカギかけずに糞してる馬鹿がいた

・・・二年前ここで三ヶ月難民してたが、いずれもこんな馬鹿どもは
一回見たか見ないかのレベル。苺の乞食もずいぶん幼稚化したなあ
こいつら絶対ここから抜け出せないだろう。あまりに馬鹿過ぎる

74 :774円/60分:2010/06/05(土) 14:06:14 ID:3j25SA+p0.net
j2

75 :774円/60分:2010/06/23(水) 14:37:19 ID:JwzlC9BFO.net
蒲田ってかなり漫画喫茶あるようなイメージ持ってたけど
実際はそんな沢山でもないのかな。

駅東口方面にはあまり見当たらないんだけど
西口方面のアーケード方面には、地下の店やらアプレシオ(?)やらは目につく。

蒲田で料金安くて、種類はいらないからドリバーあって
五月蝿くない居心地良さげな店はないもんかな?
臭い五月蝿いだけは勘弁(ノ-"-)ノ~┻━┻

76 :774円/60分:2010/07/01(木) 18:54:47 ID:+k6hIZJ00.net
今日から身分証必要なんだろ

77 :774円/60分:2010/07/03(土) 19:24:50 ID:BptAEnKaO.net
>>76
自分、今千葉の離れの住んでで

数年前安い時間つぶしに使ってたけど

法律決まってからどうなったの?
コジキとDQN店員ウザイから(川崎店はホモっぽい兄ちゃん店員が親切)
ココの蒲田店は真っ先に法で「洗って」ほしいんだが


78 :774円/60分:2010/07/03(土) 19:26:31 ID:BptAEnKaO.net
>>65
ハズレ席に当たるとつべとニコが見れんのも
どうやら相変わらずみたいだな…


79 :774円/60分:2010/07/03(土) 20:36:42 ID:FBMSuCN50.net
>>77
おいおい俺に聞くなよw

80 :774円/60分:2010/07/06(火) 12:10:01 ID:BwvPYUD9O.net
で、いちごの身分証必須はどうなった?

81 :774円/60分:2010/07/06(火) 19:12:22 ID:yp0yhDBN0.net
>>80
わからん、HPも更新してないな

82 :774円/60分:2010/07/06(火) 20:09:42 ID:gR9cdLVd0.net
>>80
多分、ネット回線撤去して
未だに身分証不要店かと

83 :774円/60分:2010/07/06(火) 20:27:54 ID:yp0yhDBN0.net
>>82
ネット回線なくても身分証は必要だろ
市橋のように潜伏先に使われないようにする規制だろ

84 :774円/60分:2010/07/06(火) 21:50:22 ID:DnhrJzTp0.net
ブラっと入ったらネットで噂のここだった
なんとなくすぐ引き返したよ

85 :774円/60分:2010/07/07(水) 00:48:27 ID:F/uKU3QT0.net
>>83
350 : 【netspot:129】 [↓] :2010/07/03(土) 01:14:01 桜 ID:xO5IJGR+P ?PLT(60016) 株優プチ(netspot)
そういえば新宿歌舞伎町店では
「まんが席のみの利用なら身分証明要らないよ〜」
って掲示を出していたな。
それまでの6時間980円(オープン席)から880円に下げていた。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1258576865/350

86 :774円/60分:2010/07/07(水) 01:26:26 ID:8dkxIcnR0.net
性感川崎工場で働いてるやついる?

87 :774円/60分:2010/07/23(金) 12:27:33 ID:S3u4Q+ci0.net


88 :774円/60分:2010/07/24(土) 14:50:27 ID:EyAuGmsbO.net
夏厨だから話のタネにいちご行きます

89 :774円/60分:2010/07/25(日) 11:33:34 ID:ApvUWFwl0.net
報告よろしく

90 :774円/60分:2010/08/12(木) 23:48:13 ID:ix8enKff0.net
いちごの報告世路

91 :774円/60分:2010/08/19(木) 23:12:54 ID:+3nFKS1aO.net
相変わらず独特の匂い(臭いか?)がします。

安さ以外なら周囲のネットカフェの方がはるかに良いかと思います。

この店で売ってるお菓子は100円ショップで買える物です。
それが何故か一律200円…(笑)

92 :774円/60分:2010/08/20(金) 07:01:37 ID:LUnqCYFgO.net
川崎にも「いちご」があるらしいですが、川崎にある「いちご」も蒲田にある「いちご」と似たような感じでしょうか?

93 :774円/60分:2010/08/21(土) 01:15:55 ID:t4sfpNM5O.net
川崎のいちごは閉店した
臭いは問題無しだった

94 :バカ店員:2010/08/21(土) 15:41:10 ID:6AuMBEshO.net
最悪だな〜(^o^)ここの店員は 容姿から最悪で見た目もアホ丸出しですね(^o^)こんな奴等に銭払うか(`ε´)

95 :キチガイ:2010/08/21(土) 16:02:43 ID:6AuMBEshO.net
蒲田の漫画喫茶いちごは汚い臭い接客最悪です。
チンピラでも連れて行こうかな(^o^)

あんな態度してるんやったら 街中でボコボコにされてもかまわへん言うてるのとおなじでんな(^.^)余りにも客を愚弄してるな。

96 :774円/60分:2010/08/22(日) 15:34:36 ID:Gl86paqhO.net
8周年記念キャンペーン カップめん期間限定値下げ

「カップラーメン値下げしました
70円〜150円
パックご飯は70円」


8周年というと2002年にできたのか…。

97 :774円/60分:2010/08/23(月) 00:54:12 ID:vu+VP8pQ0.net
>>96
いちごって8周年目かよw
意外と続いているんだなw

98 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2010/08/24(火) 21:38:13 ID:2nbGl6ckP.net
五反田に今いるが何だこの眼鏡デブ
よくこんな奴雇うな。蒲田の方がまだマシだわ

99 :774円/60分:2010/09/01(水) 21:20:03 ID:4D1Vn6K80.net
誰かいちごに突撃しないのか?
難民いたらレポよろ

100 :774円/60分:2010/09/02(木) 22:49:19 ID:suEoS6As0.net
>>99
何その罰ゲームwww

総レス数 739
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★