2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆兵庫県のネットカフェ事情〜その4

1 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/09/10(土) 12:04:56.30 ID:WVKtCwS50.net

引き続き情報交換していきましょう!

《過去スレ》
1 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1170288708/
2 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1213290768/
3 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1259322425/

《参考サイト》
Net Cafe Navigation
http://www.cafeman.jp/htm/28.htm

718 :774円/60分:2015/07/05(日) 23:53:06.40 ID:iuANl1xC0.net
身分証がメンドーなんだよなあ

719 :774円/60分:2015/07/06(月) 00:56:01.77 ID:yMv4oxdl0.net
ポパイって身分証コピーするの?
番号控えられるのはいいけどコピーは気が引ける

720 :774円/60分:2015/07/07(火) 00:01:25.28 ID:8teQVxdL0.net
ポパイも盗難とか敵わないから仕方ないっしょ

721 :774円/60分:2015/07/07(火) 04:07:58.03 ID:dkncgUud0.net
ポパイ三宮駅前店のパソコン汚すぎ。

722 :774円/60分:2015/07/08(水) 00:11:41.99 ID:d4iU2SEM0.net
下を見るなら
マン○ーなw

723 :774円/60分:2015/07/10(金) 00:09:48.64 ID:V/GR0w3H0.net
ポパイ最強

724 :774円/60分:2015/07/11(土) 00:00:51.11 ID:ifYiILZD0.net
ポパイの三宮、清潔だったが?

725 :774円/60分:2015/07/11(土) 23:58:32.78 ID:qVMcs2m40.net
ポパイ最強!

726 :774円/60分:2015/07/12(日) 06:53:28.64 ID:/7wPBmmL0.net
三宮の@ワンとポパイ 3H1330円は高いな

727 :774円/60分:2015/07/13(月) 00:31:19.65 ID:BPWPrWhi0.net
でもポパイはコスパいい方

728 :774円/60分:2015/07/13(月) 03:43:44.54 ID:KjhZSsVH0.net
ドリンクは@のが好きだな
ポパイは自販機だし

729 :774円/60分:2015/07/14(火) 00:00:41.02 ID:hh5gL+O30.net
自販機の方が清潔だぞ

730 :774円/60分:2015/07/14(火) 04:51:20.23 ID:F5vlaKNg0.net
確かに最近の自販機はハイテクで旨くなってるが、@1のコーヒーはバリエーションあって
好きだな

731 :774円/60分:2015/07/15(水) 00:41:41.99 ID:Iams+/bK0.net
スジャータとかシュガースティクとか
ガバっとガネられるけどなw

732 :774円/60分:2015/07/15(水) 04:48:06.35 ID:MLvpN+n30.net
>>731
悪い奴もいるんだなw

733 :774円/60分:2015/07/16(木) 00:00:06.11 ID:Q/7wnJrr0.net
ガメるが正解!

734 :774円/60分:2015/07/18(土) 23:33:13.93 ID:AOsC5Y5T0.net
神戸周辺にかたまってるからなあ

735 :774円/60分:2015/07/19(日) 05:22:58.46 ID:vntPuyYc0.net
マンボーも行ってみたいんだがエキチカなんでー@ワンとポパイつかうことが多い

736 :774円/60分:2015/07/22(水) 07:54:53.25 ID:PsXc4VvY0.net
昔 三宮マンボー4F女子トイレで何かあったん?
だから他とくらべて安いのかあ

737 :774円/60分:2015/07/22(水) 15:01:50.60 ID:vNZtGyFn0.net
伊丹駅前ワイプでオナニーする女がいる
マジウザいわ

738 :774円/60分:2015/07/22(水) 21:38:10.37 ID:xXgnnW7fx
兵庫 教諭 性犯罪情報Antenna
http://reser.jp/62777/
兵庫 教師 性犯罪情報まとめ
http://reser.jp/62778/
兵庫 教員 性犯罪まとめ
http://reser.jp/62779/
兵庫 教師 わいせつ情報Antenna
http://reser.jp/%E5%85%B5%E5%BA%AB+%E6%95%99%E5%B8%AB+%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%9B%E3%81%A4%E6%83%85%E5%A0%B1Antenna/
兵庫 教諭 わいせつまとめ
http://reser.jp/%E5%85%B5%E5%BA%AB+%E6%95%99%E8%AB%AD+%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%9B%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81/
兵庫 教員 わいせつアンテナ情報
http://reser.jp/%E5%85%B5%E5%BA%AB+%E6%95%99%E5%93%A1+%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%9B%E3%81%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A%E6%83%85%E5%A0%B1/
兵庫 教師 免職まとめ
http://reser.jp/62783/
兵庫 教諭 免職まとめ
http://reser.jp/%E5%85%B5%E5%BA%AB+%E6%95%99%E8%AB%AD+%E5%85%8D%E8%81%B7%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81/
兵庫 教員 免職ニュースまとめ
http://reser.jp/62785/

739 :774円/60分:2015/07/22(水) 23:41:50.56 ID:trX39iEE0.net
>>737
そんなこと書いたらみんな見に行くぞ。

740 :774円/60分:2015/07/23(木) 21:12:27.28 ID:kH63KUlX0.net
>>737
オープン席?

741 :774円/60分:2015/07/25(土) 20:32:44.71 ID:a7kKdgaq0.net
ポパイの物売ってる冷蔵庫の中にバイトのやつのジュースがあって笑ったww

742 :774円/60分:2015/07/28(火) 00:09:37.24 ID:clj6xfIr0.net
三宮マンボーは
ようつべに尖閣列島の動画UPされた店だが

743 :774円/60分:2015/07/30(木) 21:53:26.12 ID:8vyh6a7j0.net
神戸駅あたりにネットカフェできないかな?

744 :774円/60分:2015/07/31(金) 00:45:54.36 ID:xlLmlmMO0.net
たしかに
そうだよな

745 :774円/60分:2015/07/31(金) 00:58:39.62 ID:zV5RNIog0.net
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

746 :774円/60分:2015/07/31(金) 15:11:28.73 ID:TA1+tkfK0.net
3週前に2時間くらい@ワン
昨日40−50分ポパイ使ったけど、@のが俺は好きだな
割引系はポパイのがいいけど
三宮前駅ね

>>743
今は元町辺りに出ないとない感じかな
ポパイ マンボーとか

747 :774円/60分:2015/08/01(土) 00:31:59.31 ID:6XWuXGA50.net
意外と盲点なんだよな
JR神戸駅の近辺

748 :774円/60分:2015/08/01(土) 11:11:55.00 ID:F2pA2BnT0.net
>>747
よしお前が作れ

749 :774円/60分:2015/08/02(日) 11:49:26.86 ID:3jNsw5T40.net
じゃあ俺が作る

750 :774円/60分:2015/08/03(月) 00:05:55.70 ID:aJUqRpLR0.net
三宮は激戦区なのに

751 :774円/60分:2015/08/04(火) 21:58:39.68 ID:5kzFsuax0.net
神戸駅前に作ったらカップルシートの方が多くなりそうだな

752 :774円/60分:2015/08/05(水) 01:08:54.45 ID:/EdPc6ZK0.net
三宮以外の神戸は知らない

753 :774円/60分:2015/08/05(水) 21:46:15.23 ID:/3ghhV3P0.net
今のシーズン18キップで旅する輩がネットカフェに宿泊するな
JRの駅近辺は避けている
私鉄の駅近辺が穴場
旅するなら最低でもカプセルに泊まれよな
俺は民宿派だけどね

754 :774円/60分:2015/08/17(月) 17:50:46.47 ID:UvaNnutB0.net
神戸駅界隈なら万葉倶楽部を使う手があるが?

755 :774円/60分:2015/08/17(月) 20:17:15.66 ID:mMxvMzZ40.net
万葉使うくらいなら新開地まで行ってアサヒカプセル&サウナだな

756 :774円/60分:2015/08/17(月) 23:39:50.38 ID:/5GBA8970.net
>>755
風俗帰りのオッサンがよく居る

757 :774円/60分:2015/08/20(木) 14:43:32.94 ID:WAIEMUIe0.net
今、明石駅前が再開発しているがワイプは帰って来て欲しい

758 :774円/60分:2015/08/21(金) 00:22:58.13 ID:JLkogKoK0.net
三宮に集中し過ぎ

759 :774円/60分:2015/08/21(金) 02:21:54.19 ID:Jmd8/S860.net
>>757
どうだろうかな?俺も希望するけど、ネカフェ事業も採算取れないし利益上がらないから
本社も消極的になる。
お盆に数年ぶりに自空行ったけど広いだけでなんかぱっとしない。
深夜に大騒ぎする若造達やトイレ?のドアの開閉音がハンパなくやかましい。
お盆で100円アップだし。

760 :774円/60分:2015/08/21(金) 17:45:42.11 ID:jwV0AYQs0.net
男同士のペア席キモくね?

セマイ所にふたりwww

もしかして・・・
??な関係?

761 :774円/60分:2015/08/24(月) 00:01:16.17 ID:rHmJAXM30.net
マンボーって身分証必要になった?

762 :774円/60分:2015/08/25(火) 00:01:53.94 ID:Ov4WqxIR0.net
アトワン感じいいねw

763 :774円/60分:2015/08/25(火) 03:07:14.36 ID:e4dNIfnx0.net
ポパイとアットワンならアットワンだな

764 :774円/60分:2015/08/26(水) 19:58:08.58 ID:acdlg6sP0.net
昨日マンボー三宮のオープン席に夜行ったけど最悪だった
ずっと咳き込んで菌撒き散らしてるオヤジがいた

765 :774円/60分:2015/08/27(木) 04:17:37.49 ID:iE+UzejV0.net
>>764
こっちがマスクで対応するか出るしかないし、そういうやつはマジで迷惑

766 :774円/60分:2015/08/27(木) 09:36:28.29 ID:2K4YnIg20.net
元町ポパイのトイレはちゃんと床に水を流して清掃しているので
いつもきれいで臭いも少ない。どこぞの自遊空間明石駅前店も見習え。
ロンゲの兄やんありがとう。
ただ、クセなんだろうか伝票を渡すとき「くるりんぱ」とかせんでもええからw

767 :774円/60分:2015/08/28(金) 00:00:36.63 ID:AIoaqvZK0.net
マンボーは窮屈だよな

768 :774円/60分:2015/08/30(日) 23:42:55.67 ID:ga9wc5IA0.net
三宮に集中し過ぎてる
理由はあるんだろうけど
JR神戸の辺りも目を向けてもらいたい

769 :774円/60分:2015/08/31(月) 06:42:34.82 ID:MUaatZNw0.net
後元町 中華街近くにもうちょっとあってもいい気が
元町駅近くには結構あるけどね

>>767
三宮はいったことないがコノチェーンはトイレが一個で個室のみしかないとこが多いよな
その辺がダメ

770 :774円/60分:2015/08/31(月) 10:10:30.14 ID:Vpp0TY030.net
自遊空間閉店後、久しくなかった姫路駅界隈に
ようやくネカフェがオープンする。結構近くで便利だぞ。

場所は山陽百貨店の大手前通り斜め向かい、OSビルの3階。
「快活CLUB 姫路駅前店」が10月下旬オープン予定だ。

771 :774円/60分:2015/08/31(月) 16:51:27.91 ID:zCtdeORZ0.net
元町の大丸前の交差点の近くに店なかった?一貫楼の近く

772 :774円/60分:2015/08/31(月) 17:52:15.89 ID:nghAeEmX0.net
他に行くとこ無いのかよ〜

二人、三人連れのヤツ・・・・

漫画とゲームじゃ 自分の部屋で出きるやん   

773 :774円/60分:2015/08/31(月) 17:53:04.97 ID:nghAeEmX0.net
いっしょに いなきゃ さびしんぼか?

774 :774円/60分:2015/09/01(火) 00:01:21.98 ID:d+mXbTPy0.net
個室は自分の部屋の延長だけど

775 :774円/60分:2015/09/02(水) 00:31:45.62 ID:NdItvuUs0.net
オープン席しか利用しない

776 :774円/60分:2015/09/03(木) 00:24:30.78 ID:9Qe4VI8c0.net
マンボー、汚い

777 :774円/60分:2015/09/03(木) 13:14:21.67 ID:y447k4co0.net
>>771 コミックバスターオトムガーデンやろ?昔よく行ったわ。まだあるんかいな?

778 :774円/60分:2015/09/03(木) 23:52:08.85 ID:1WWGDR3v0.net
三宮でもアットワンが一番

779 :774円/60分:2015/09/04(金) 12:34:24.01 ID:EnctK2ow0.net
最近快活加古川店、高砂店のレベルが下がりすぎ

加古川店は臭いし高砂店は受付けの呼び鈴壊れたまま一ヶ月くらい放置。さんざん待たせてお待たせしましたの一言もないのが5回続いた。

流石に腹立ってきた。行くのやめるか

780 :774円/60分:2015/09/04(金) 15:55:11.74 ID:01GI0EPM0.net
自遊空間明石店は駄目だな。店員の態度が悪い、ワイプにカムバックして欲しい。あの落ち着いた雰囲気が良かったのに。ただ上からボーリングの騒音があったけど

781 :774円/60分:2015/09/05(土) 00:03:25.76 ID:feFR2XGD0.net
ポパイはわりとサービスいいが

782 :774円/60分:2015/09/05(土) 04:19:28.09 ID:XWuGs0PB0.net
ポパイはぼったくられるイメージしかない

783 :774円/60分:2015/09/05(土) 05:19:34.88 ID:lJN18/q+0.net
快活三宮場所はいいがトイレがきたねーな
>>770
北条結構とおいよな
駅チカは便利でいい

784 :774円/60分:2015/09/05(土) 06:29:23.52 ID:GULdVC1t0.net
>>780
まったく同感。
朝〜昼の店員は普通だが、夜の店員は接客態度ダメ。感じ悪い。
まあ競合店なくなって気が緩んでるんだろうな。

785 :774円/60分:2015/09/05(土) 11:58:45.06 ID:C4I9z43A0.net
快活姫路駅前店て、駐車場ないのかね?駅前ってことはないんやろなー

786 :774円/60分:2015/09/05(土) 11:59:37.03 ID:C4I9z43A0.net
>>771 そやからオトムや言うとるやろ。読めや

787 :774円/60分:2015/09/05(土) 12:44:37.86 ID:l2WP0Hy20.net
自空明石、昼もメガネの上から目線な糞野郎店員がいたが最近見ない。やめたか?

つか、PCなしのブースが数席あるがいつまで放置してるんだ。
どうせリースだろうがそんな金もないんかい?

788 :774円/60分:2015/09/05(土) 12:48:07.09 ID:C4I9z43A0.net
自空は確かフランチャイズやなかった?おカネおまへんのやろ

789 :774円/60分:2015/09/05(土) 18:54:17.86 ID:uzd8VINUO.net
>>782
昔ナイトパックで入ったのに6000円位請求されて使う気無くなった

790 :774円/60分:2015/09/06(日) 00:01:28.15 ID:zNB9eQli0.net
パックにしてたのに?

791 :774円/60分:2015/09/07(月) 12:23:11.77 ID:OUUCK+9m0.net
なんか最近マンキツもパチ屋と同じで大型チェーン店しか生き残れなくなってきたな。

寂れた個人店なんかが好きなんやけどな、俺は

792 :774円/60分:2015/09/07(月) 15:56:11.67 ID:jsk+BUqQ0.net
自遊空間明石は店員の態度もだが店もなあ。以前はジュンク堂やCD屋が使用してたフロアに改装もせずにただ機材を設置して営業してるからなあ。

793 :774円/60分:2015/09/07(月) 17:18:04.49 ID:RXi2U6Yu0.net
神戸の湊川公園東ぎわに
「リトルコアラ」という名の席数23のこじんまりとしたネカフェが
10月オープンするもよう。ちなみに深夜営業はしないみたい。

794 :774円/60分:2015/09/07(月) 23:06:02.10 ID:Tadza7d70.net
>>791
ドリンクバーのグラスより
自販機の紙コップの方が好きだから
チェーン店の方がいい

795 :774円/60分:2015/09/08(火) 04:17:11.67 ID:1pzASV420.net
チェーン店っつうかそれポパイだけじゃね?

796 :774円/60分:2015/09/09(水) 18:01:33.44 ID:GtId3HOC0.net
ネットカフェで深夜営業なしで続けられるのかな?

797 :774円/60分:2015/09/09(水) 22:52:16.14 ID:q8nrjcoh0.net
昼間の時間つぶし客がメインじゃね?

798 :774円/60分:2015/09/10(木) 02:52:14.86 ID:GTSR2uYd0.net
湊川公園のとこで深夜営業しても客こんやろしな

俺はそういう店が好みやけど。そやから俺の行ってる店はよう潰れるw

799 :774円/60分:2015/09/11(金) 00:03:25.44 ID:ZX926Sak0.net
湊川公園周辺は好きな散策路なのだ

800 :774円/60分:2015/09/11(金) 09:33:28.25 ID:i3rC4q4b0.net
深夜営業ないところはスタッフの雰囲気が明るそうだ
深夜バイトとか目が死んでるからなー

801 :774円/60分:2015/09/11(金) 10:33:04.32 ID:Om+YGB2K0.net
深夜営業のワンオペとか店の色はほぼ全て雇った人間で決まってまうからな。

板宿のみかんなんかはうまいことやっとるよ

802 :774円/60分:2015/09/12(土) 00:28:42.97 ID:wxCgn9nR0.net
深夜営業は三宮まで出るぞ!

803 :774円/60分:2015/09/13(日) 00:04:30.75 ID:+0IbI1fL0.net
湊川って新開地かな?

804 :774円/60分:2015/09/13(日) 03:58:55.89 ID:w0rfdjI40.net
新開地の北のほうじゃね?

805 :774円/60分:2015/09/13(日) 23:59:47.35 ID:s0ypB2nj0.net
新開地って怖い

806 :774円/60分:2015/09/14(月) 23:03:39.92 ID:EcTPoTf60.net
大阪の新世界よりマシ

807 :774円/60分:2015/09/15(火) 11:07:24.58 ID:fsVYnPST0.net
新世界より新開地のがエグいやろ

808 :774円/60分:2015/09/15(火) 12:16:09.61 ID:hQpMVF9x0.net
歌舞伎町在住の俺から見れば目糞鼻糞

809 :774円/60分:2015/09/15(火) 13:24:36.14 ID:fsVYnPST0.net
歌舞伎町在住ってスゲーなw

810 :774円/60分:2015/09/15(火) 13:25:31.31 ID:fsVYnPST0.net
つかなんで歌舞伎町在住の人が兵庫のマンキツスレにおるねんなw

811 :774円/60分:2015/09/15(火) 13:33:12.46 ID:hQpMVF9x0.net
>>809
すげーだろ、三畳一間だがちゃんと風呂完備

812 :774円/60分:2015/09/15(火) 13:36:50.39 ID:hQpMVF9x0.net
>>810
田舎が番町、今度帰る
長田で暇潰しの場所をちーと見に来てみた

813 :774円/60分:2015/09/15(火) 13:57:42.91 ID:hQpMVF9x0.net
あんたたちも歌舞伎町のネカフェに来たときは個室ブースは覗くなよ

814 :774円/60分:2015/09/15(火) 20:36:10.18 ID:Pv9vydMK0.net
歌舞伎町かあ。10年位前に一度行った事があるわ。あそこの回転寿しと天下一品ラーメンは不味かった記憶があるw

815 :774円/60分:2015/09/16(水) 09:47:38.91 ID:s2+C4b/Z0.net
元町ポパイが快活に対抗で昼間パックを値下げしてきたな。
3時間なら快活より安い(ただ快活はU-18なら半額がある)。

自空明石、シルバーウイークは一律+100円。
標準も同じ。パックは土休日割増もあるから都合+200円。イカネ。

816 :774円/60分:2015/09/16(水) 23:16:05.61 ID:eyB/ZfnR0.net
ポパイが満足で安心できる

817 :774円/60分:2015/09/17(木) 03:26:40.26 ID:z8Uh8DJN0.net
どことは言わんが俺がよく行ってたポパイは10年くらい前は、汚い、客層悪い、治安が悪い(監視カメラもダミーやったり・・)で最悪やったけどな。

今は良くなったのか。久しぶりに行ってみるかな

818 :774円/60分:2015/09/17(木) 03:30:17.21 ID:OaJ1r2bd0.net
>>817
いやいやトイレには注射針が落ちてるよ

総レス数 868
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★