2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の漫画喫茶・ネットカフェを語るスレ 4店舗目

1 :774円/60分:2011/12/02(金) 05:39:52.05 ID:E81woQnQ0.net
前スレ
横浜の漫画喫茶・ネットカフェを語るスレ 3店舗目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1236555775/

2 : 【netspot:129】 :2011/12/06(火) 05:31:37.01 ID:QUWRt2OAP.net ?PLT(60607) 株優プチ(netspot)
立ったのはいいけどずっと放置かよw

横浜本店のソフトクリーム、12月22日まで
食べ放題の時間が拡大したそうな。
9:00-11:00・18:00-20:00・22:00-25:00だってさ。

3 :774円/60分:2011/12/06(火) 14:38:31.26 ID:VTIVRY1+0.net
かなり前に利用したなネカフェ
モニターが朝鮮製でパソコンも朝鮮製だった

4 :774円/60分:2011/12/08(木) 20:00:16.45 ID:XqdTYaAT0.net
ゲラ本態度悪過ぎだろ

5 :774円/60分:2011/12/09(金) 00:34:09.61 ID:5Lz8g84NO.net
それでもポパイよりはまし。
ポパイ店員態度最悪

6 :774円/60分:2011/12/09(金) 01:08:31.10 ID:SWzTw8Cl0.net
誰かDMMの解除PASS教えて〜

7 :774円/60分:2011/12/09(金) 20:12:13.76 ID:hwQ4aKg+0.net
新しくできた自由空間ってどう?

8 :774円/60分:2011/12/09(金) 22:35:20.05 ID:5Lz8g84NO.net
どうもなにも完全会員制だ。
しかも300円とられる。
料金もあの立地でやたら高い。
店内は知好楽の居抜きだから寝る席もない。
自由空間になって劣化したよ。

9 :774円/60分:2011/12/10(土) 00:25:19.37 ID:0Ao0Eu+T0.net
>>8
居抜きがあってサービスや設備が変わったか聞きたかったんだ。言葉が足らなくてすまん

10 :774円/60分:2011/12/22(木) 22:05:02.51 ID:VQ7wmZ5g0.net
『スカチャン1』が見られる所、教えて下さい。

よろしくお願い致します。


11 :774円/60分:2011/12/23(金) 19:46:03.61 ID:LGP+6t7m0.net
電話で問い合わせしな

12 :774円/60分:2011/12/24(土) 15:21:55.43 ID:YR5F8Y2fO.net
横浜駅周辺で、多少高くてもいいので、個室ブースあり・店内が綺麗できちんと分煙されてるお店ないですか?
PCのスペックや漫画の品揃え、飲食はそんなに充実していなくても構いません。

13 :774円/60分:2011/12/24(土) 15:31:14.79 ID:5en0UkMXO.net
そんなのない。
ホテルいけ。
それと何でも人に頼るな。自分で調べろ。
だからゆとりっていわれんだよ。

14 :774円/60分:2011/12/24(土) 17:56:21.19 ID:e92pe8pI0.net
わずかな金で
求める要求が高すぎ
bsすら見れない店がほとんどなのに
横浜市内なら快活あたりが店がきれいそう

15 :774円/60分:2011/12/24(土) 19:15:18.31 ID:JfjFOr750.net
>>12
言われてみてはじめて気がついたけど、そういう店舗ってないな。
1店舗ぐらいバグースみたいに綺麗さを売りにしてる店があってもいいのに

16 :774円/60分:2011/12/24(土) 20:25:46.72 ID:YR5F8Y2fO.net
>>14
快活ですか、調べてみます。
情報ありがとうございます。


>>15
やっぱり都内まで行かないと難しいでしょうかね…
ありがとうございました。

17 :774円/60分:2011/12/25(日) 03:20:03.82 ID:BLHhrgvT0.net
今日は全国高校駅伝
http://www.nhk.or.jp/rr/

18 :774円/60分:2011/12/25(日) 21:46:25.43 ID:vFCvwoo10.net
横浜か東京23区内で、「J SPORTS 3」が見られる所、教えて下さい。

よろしくお願い致します。


19 :774円/60分:2011/12/26(月) 18:03:19.88 ID:JoGg9iBpO.net
そんなとこない。
以上。

20 :774円/60分:2011/12/26(月) 21:26:47.46 ID:vTAKuC/z0.net
ポパイ東口しか行ったことないんだが、西口はどう?大差ない?

21 :774円/60分:2011/12/27(火) 01:21:49.71 ID:ZgQsPhAjO.net
ポパイだけはやめとけ。前スレで散々挙がっていたからわかるだろ…。
分からないなら自分で調べろ。

22 :774円/60分:2011/12/27(火) 01:37:21.90 ID:6bIEozvO0.net
>>21
レスどうも。
東口店は一度夜を明かすのに使ったが、特に不満は感じなかったけどな
多分俺がそこ以外のネカフェに行ったことが無いからだが

地雷を避けつつ深夜料金が安いのってどこがいいかね?


23 : 【netspot:129】 :2011/12/27(火) 01:38:20.81 ID:4fcYx4ymP.net ?PLT(60607) 株優プチ(netspot)
そんなものはないから来なくていいよ。
電車があるうちにとっとと家に帰れ。

24 :774円/60分:2011/12/29(木) 19:28:12.76 ID:gAp5c8fN0.net
自由空間、割チケあったから2、3回行ってみたけどいつ行っても最悪だった 

いつ行ってもウーロン茶が水増しデフォで味薄い
常に画面右下に広告あって邪魔(消すのもめんどい)
店員が話してる声が聞こえる
3ヶ月前の雑誌が「最新号」としてカウンター前におかれてる

なんでこんなに劣化しちゃったん?
ボークスついでに行ってたけどもう行かないわ

25 :774円/60分:2011/12/29(木) 23:37:06.48 ID:bnuuEDah0.net
>>24
知好楽のころと比べてどうよ?

26 :774円/60分:2011/12/31(土) 01:45:33.02 ID:M4pzlxwk0.net
関内の某店のバイト、深夜行くといっつもパソコンいじってて暇そう
でも入店ラッシュと退店ラッシュはめんどくせーのかな

27 :774円/60分:2011/12/31(土) 15:39:50.75 ID:H8epByrBO.net
何度も言うようだが知好楽と比べたら雲泥の差。何であの立地であの高い価格なんだろうか。
しかも完全会員制で300円取られる。
禁煙者はいいが完全禁煙なのでタバコもすえない。寝れる席もないから何が魅力で使うんだ?
知好楽はナムコがバックにいたからオンゲー強かったが今は何も魅力を感じない

28 :774円/60分:2011/12/31(土) 23:18:09.29 ID:Qepua2Pk0.net
>>27
何度も話題に出ているのか。すまん

29 :774円/60分:2012/01/02(月) 14:18:35.18 ID:/EwbvS/IO.net
横浜駅近くでPS3貸し出ししてる店ってある?

30 :!kab:netspot:2012/01/03(火) 01:43:09.80 ID:Cm1AoGdzP.net ?PLT(60607) 株優プチ(netspot)
     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|    な   そ
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│  い   ん
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i         な
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l        も
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',      の
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     は
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、

31 :774円/60分:2012/01/05(木) 09:16:07.02 ID:iU5ii8drO.net
みんな忘れてはいけない。風化させてはダメなんだ。
横浜西口の自由空間(元知好楽)のトイレで赤ちゃん産み落とし放置の事件を…。
あれから赤子の鳴き声が幻聴のように聞こえる。今働いてる従業員も知らないで働いてるんだろうな…。
確か二年くらい前だったはず。

32 :774円/60分:2012/01/05(木) 16:38:48.80 ID:ruard+mS0.net
もう許してやれよw

33 :774円/60分:2012/01/05(木) 20:36:15.43 ID:ruard+mS0.net
一応張っておく

http://milfled.seesaa.net/article/107398575.html

34 :774円/60分:2012/01/05(木) 20:44:41.21 ID:ruard+mS0.net
http://yawanews.blog82.fc2.com/?tag=%A1%D6%C3%CE%A1%A6%B9%A5%A1%A6%B3%DA%A1%D7%B2%A3%C9%CD%C0%BE%B8%FD%C5%B9

35 :774円/60分:2012/01/06(金) 10:00:23.34 ID:IU/8Glh9I.net
>>34
無関係の一事件を、
一部の集団の主張と強引に結びつけて勝手に批判する
まさにネトウヨクオリティだなw

36 :774円/60分:2012/01/14(土) 21:16:15.94 ID:2MBTogNx0.net
BigCastleとかいう老害

37 :774円/60分:2012/01/15(日) 16:53:44.86 ID:f4BygLbo0.net
>>31
赤ちゃん生きてるじゃん

38 :774円/60分:2012/01/24(火) 22:32:52.29 ID:w9tUGAwP0.net
横浜駅周辺でシアタールーム入るなら910が一番良い?

39 :774円/60分:2012/01/25(水) 12:58:54.77 ID:WM0x4DuI0.net
>>38
カップルなら910だな。すごくやりやすい環境だ

40 :774円/60分:2012/01/26(木) 03:43:04.73 ID:W2/hf4F/P.net
>>39
室温2℃だからかな?どうせヤルうち熱くなるんだから
暖房なんか不要じゃねwww

41 :774円/60分:2012/01/27(金) 14:45:27.80 ID:5QEUoCdMO.net
バカだね〜。
盗撮されてんのに。
お前らの性行為がネットに出回ってんの知らないのかね

42 :774円/60分:2012/01/27(金) 21:50:06.02 ID:MUPDiP5J0.net
この子かわいいよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16805039

43 :774円/60分:2012/01/28(土) 20:23:21.58 ID:tPN0K/EU0.net
910でやってて注意されたことあるやつor見たことあるやついる?

44 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/01/29(日) 15:09:52.46 ID:dQai2Iu9P.net
どいつもこいつもまぐわいが好きだなw

45 :774円/60分:2012/01/29(日) 21:03:53.38 ID:jfLiAENOP.net
↑タモさん、乙!

46 :774円/60分:2012/02/15(水) 19:59:14.68 ID:pCIcYctO0.net
910は社員みたいなやつが受付のパソコンで各部屋の監視カメラチェックしてんのかな
いついってもすっげー凝視してる

47 :774円/60分:2012/02/24(金) 00:12:37.49 ID:/sAt5me60.net
個人的には横浜駅周辺なら横浜本店ゲラゲラがベストだな
ただデスクチェア狙いとかでいくと禁煙席が空いてないこと多いのがきつい

48 :774円/60分:2012/02/26(日) 06:54:19.06 ID:sC+iMde20.net
げらげら横浜本店がやぱりおちつくね〜


49 :774円/60分:2012/02/27(月) 09:50:22.14 ID:n+2rBCROP.net ?PLT(60607)
ゲラゲラ横浜本店、紙ナプキンの扱いをとりやめた。
前スレでも書いたけど、一人でゴッソリ持って行くやつが
後を絶たなかったからだと思われる。

50 :774円/60分:2012/02/27(月) 13:10:40.59 ID:+2mAa1fBO.net
まあモラルの無い客がいるから仕方ないね。
店員に言えば普通に貰えるし問題ないだろ。

むしろモラルの無い客は今後も徹底排除してもらいたい

51 :774円/60分:2012/02/28(火) 03:01:22.52 ID:dk2bYcIy0.net
そんなことしたら、ゲラゲラなにのガラガラになるだろ

52 :774円/60分:2012/02/28(火) 21:27:15.87 ID:izh9p2VSP.net
この前、関内ムーパで取った禁煙リクライニング席にプリンターが設置してあったので、
ちょうどプリントしたいサイトのページあったので、カウンター行って用紙買ってセット。
席戻り、いざプリンター動かしたら、全く印刷されていない…。
もう1回試したけど、だめ。インクは各色充分あるのに…
店員に立ち会ってもらってたので利用代金、全額返金してくれた。
一回、リバティに案内されたけど、ムーパとリバティは系列店だったのか
時間なかったので、リバティは行かなかった


53 :774円/60分:2012/02/29(水) 20:55:24.37 ID:mtbbwPWdO.net
それで?
何を言いたいのか全くわからん

54 :774円/60分:2012/03/01(木) 16:07:04.91 ID:G0jtfVgu0.net
日記なのよ

55 :774円/60分:2012/03/03(土) 16:47:34.24 ID:U5GSj9l50.net
ゲラゲラ横浜本店
ヤングエースのエヴァが毎号破り抜かれているんだがなんとかなんねーの?

56 :774円/60分:2012/03/03(土) 17:04:54.72 ID:U5GSj9l50.net
店が新しいの入れてくれればひとまず読めるけど入れてくれないし

できるなら張り込みして現行犯でとっちめたい

57 :774円/60分:2012/03/03(土) 18:39:43.38 ID:hTHDZ6F50.net
店員にクレーム入れろよ
その階、歩いてるだろ

58 :774円/60分:2012/03/03(土) 18:56:03.23 ID:U5GSj9l50.net
言ってるよ

59 :774円/60分:2012/03/03(土) 19:00:41.98 ID:U5GSj9l50.net
バックナンバー含めて数号が棚にないから聞いてみたら
ここのところ毎号犯られているから下げているらしく対応検討中らしい

カウンターで借りられればいいが紙ナプキンみたく取扱いなしになりそうな悪寒

60 :774円/60分:2012/03/07(水) 22:35:02.57 ID:PT3751uqO.net
ヤングエース貸し出し制になってた。
しかし何で切り取る馬鹿がいるんだ?

早く捕まればいいのに

61 :774円/60分:2012/03/08(木) 18:24:09.58 ID:n7cyiIxq0.net
カウンターで借りれるようになったのか
ひとまずは読めるようになってよかった

少年チャンピオンで連載されてた「ギャンブルフィッシュ」って漫画の
http://file.yujiro1984.blog.shinobi.jp/DA3.jpg
このページも破り去られていたが同一犯だろうか

キチガイすぎるだろ

62 :774円/60分:2012/03/10(土) 08:06:19.00 ID:F9uwbYWr0.net
5むかつく

63 :774円/60分:2012/03/10(土) 16:43:08.91 ID:9eOMpi4cO.net
今日ポパイ西口行ってきたんだけど凄い劣化してた。
まんが読みに行くのは絶対にオススメしない。
なんであんなにマンガ棚がめちゃくちゃなの?
あるべき所に探し物もないし、貸し出し中なのか途中の巻が抜けてたり結局何も読めなかった。

あと店員のやる気の無さは何なの?
ソフト食おうと思ったら出ないから店員に言ったら材料が無いからやめてくださいって逆切れ。

ブッサイクな女店員まじムカつく

まあ二度と行かないよ

64 :774円/60分:2012/03/10(土) 17:27:23.15 ID:GK3uISYy0.net
ポパイはオワコン
伊勢崎町にマンボーのネットルームとかがあってそれがオープン記念で1時間100円だった
鍵付きの完全個室でPCの画面かなりでかくて部屋も結構広い
ドリンクとか漫画はなし
AVはSODとDMMチャンネルがありました
ただPCあるだけだしやることが特になかった…

65 :774円/60分:2012/03/15(木) 20:49:02.38 ID:2PRhXapeO.net
ゲラゲラ横浜本店明日から最大12時間使えるフリータイム開始だと
保土ヶ谷と戸塚もやってるが今流行りなんか?

66 :774円/60分:2012/03/16(金) 01:05:35.40 ID:wjAPxk1sP.net ?PLT(60607)
かなり前からゲラゲラ海老名店でやっていた試みだな。
昼間は夜間に比べて空席が多いので
少しでも稼動させたいってとこだろう。

67 :774円/60分:2012/03/16(金) 11:33:24.26 ID:XleOH9Kf0.net
>>64
伊勢佐木な

68 :774円/60分:2012/03/17(土) 21:00:06.78 ID:Co9p2bFt0.net
伊勢佐木か…
LibertyHouse 伊勢佐木町店もオープン席12時間1580円なんだよね
オンゲとかやるためだけなら結構良いかも
横ゲラ本店より近いから最近安くなった?かで利用してる

69 :774円/60分:2012/03/17(土) 23:24:25.00 ID:o59V7xW5P.net
リバティはBSプレミアムとか見られるみたいね。外の看板に記載されてあった。
DICEも、BSデジタル視聴できるようにすればいいのに。

70 :774円/60分:2012/03/17(土) 23:49:41.74 ID:zAEzOcznO.net
伊勢佐木町は民度率高いからな…。

あとDQN利用者率が桁外れに多いから一般人には向いてないよ。


71 :774円/60分:2012/03/18(日) 00:09:45.41 ID:+xzItFy20.net
まあ横ゲラと比べると汚いねリバティは
PCスペもPentium 4とかの性能低い席あるし(自分PC詳しくないから良く分からんけど)…
近いってのと値段もそこそこだから最近はたまに行ってる

72 :774円/60分:2012/03/18(日) 02:25:29.85 ID:Eg00ZhQT0.net
マンボーのPCのタスクに時刻が表示されないのが
うっかり延滞料取るための姑息な手のようでムカつく

73 :774円/60分:2012/03/18(日) 22:53:51.83 ID:KVbeIWkKO.net
マンボーだけはやめとけ友達が寝過ごして支払いが百円足んなかったらそこから犯罪者扱い。
誰かが支払いにくるまで帰さない言わば監禁されてると友達から連絡。俺が払いに行って無事解放。元々893経営らしいからこんなことも日常茶飯事なんだろうな

74 :774円/60分:2012/03/18(日) 23:41:08.38 ID:Eg00ZhQT0.net
そういう場合って他のサービス業だったらどういう対応になるんだろうな

犯罪者扱いってどんな対応だったの?
無銭飲食者みたいな?

75 :774円/60分:2012/03/19(月) 01:14:42.78 ID:Ag4eWbCFP.net ?PLT(60607)
マンボーを経営しているところって
テレクラのリンリンハウスだって聞いたことがある。
真偽は定かじゃないけど。

76 :774円/60分:2012/03/19(月) 20:30:11.98 ID:tJo/51jsP.net
マンボー川崎の完全個室は、テレクラだった名残?

77 :774円/60分:2012/03/20(火) 01:19:09.99 ID:BTuRZ82u0.net
横ゲラのiフィルターchromeだと無効になるのなww
8時間1000円パック目当てでいったんだけど禁煙のデスクチェア空いてなくてオープン席だったけど2chとかヤフオク見れた^^

78 :774円/60分:2012/03/22(木) 01:26:04.23 ID:kcrKXqXCO.net
伊勢佐木町のネットルーム来てみたがコジキみたいなやつか土方しかいないな
汚ならしいかっこの奴らばっかだ

79 :774円/60分:2012/03/22(木) 13:03:12.48 ID:gWY/jAeZO.net
一般人向けの店ではない。難民と生活保護者、一般的にDQNと言われるホスト、キャバ、犯罪者、チャイニーズと当にアンダーグラウンドな環境を生きているもの達の巣窟ですから。


80 :774円/60分:2012/03/24(土) 07:28:24.79 ID:VdV3hKZY0.net
レディースのみなのに1時間100円!!とか看板持った人駅前に立たせてるのがね〜
1時間300円になってるし…
個室ってこと以外普通の漫喫に勝ってる部分が全くない

81 :774円/60分:2012/03/24(土) 09:01:50.65 ID:fvvrkk2KO.net
ほとんど24時間パック利用者だろ。
ネットとテレビだけなんだから格安の宿泊所と思えば問題ないだろ。

だから小汚いホームレスっぽいのが集まってるんだろ。

82 :774円/60分:2012/03/24(土) 17:48:56.90 ID:VdV3hKZY0.net
カップルとかならラブホ代わりにも使えるのかね
満喫でやる奴らがいるぐらいなんだから個室ならガンガンやってそう

83 :774円/60分:2012/03/24(土) 18:06:26.58 ID:2a0ADSFOP.net
生活保護受給者は、寿町のドヤで暮らす
カプセルホテルやネカフェなどでの寝泊まりできない
というか、認めないから

84 :774円/60分:2012/03/26(月) 22:21:26.80 ID:UyDVN9/1O.net
横浜駅周辺でコミックジーン置いてある店ってある?

85 :774円/60分:2012/03/27(火) 17:36:37.54 ID:L2+emyGo0.net
横浜か新横浜で女性2人3時間程時間潰したいのですが
910って煙草の臭いとかどうですか?
スペックとかあまり気にしないので他でいいところありますか?

86 :774円/60分:2012/03/28(水) 01:30:21.33 ID:oJPSTM/J0.net
>>84
ゲラゲラ本店にあったかな

87 :774円/60分:2012/03/28(水) 04:17:36.00 ID:RsY4wQy3O.net
>>86
ありがとう!
アクエリオンEVOL見たかったんだ。行ってみるわ

88 :774円/60分:2012/03/28(水) 08:08:13.91 ID:/N+e5o6iP.net ?PLT(60607)
まだ間に合うかどうかわからんが。
横浜本店の雑誌の棚にはなかったぞ、コミックジーン。
あらかじめ店舗に電話で問い合わせたほうがいいんじゃないか。

ゲラゲラは店舗ごとに書籍の検索はできるようになったけど
雑誌の種類についてはぜんぜんなんだよな。
これもやってくれればいいのに。

89 :774円/60分:2012/03/28(水) 08:28:57.97 ID:RsY4wQy3O.net
>>88
大丈夫、確認できた。
しかしマンガ喫茶というだけあって雑誌もかなり充実してんなゲラ本店。
他のネットカフェと比べてもマニアックなものが結構あるな

90 :774円/60分:2012/03/28(水) 17:15:18.11 ID:oJPSTM/J0.net
でもアニマル嵐はないな

91 :774円/60分:2012/03/28(水) 22:24:41.55 ID:thNnaWqb0.net
ゲラ横浜本店ってマニアックな雑誌もあるんだ。
コミックヴァルキリーとなのエース読んでみたいし今度いってみる

92 :774円/60分:2012/03/29(木) 01:53:22.84 ID:dKR3hsJi0.net
東方三月精ってどっかにないか

93 :774円/60分:2012/04/06(金) 01:19:20.73 ID:QRzYVHwo0.net
ちょっといちゃいちゃするくらいなんですが、ペアシートが綺麗なとこだとどこですか?

94 :774円/60分:2012/04/06(金) 01:36:46.67 ID:yi1VKFuRP.net ?PLT(60607)
ない。
いちゃいちゃするなら公園かラブホテルに行け。

95 :774円/60分:2012/04/06(金) 02:17:04.22 ID:5G9kZfdP0.net
そうですか。
エッチはしないんでラブホはないんで、公園にします
近くだとどこに公園ありますかね?

96 :774円/60分:2012/04/06(金) 05:06:01.03 ID:tv8hzKQX0.net
反 町 公 園

97 :774円/60分:2012/04/06(金) 05:29:06.04 ID:5G9kZfdP0.net
あ、言ってなかったです。
食事した後いちゃいちゃしたいんですが、電車乗って反町公園はちょっと・・・
横浜駅周辺でないですかね

デートの時の夕食後って横浜駅だったらどこ行くのがいいんすかね
みなとみらいだったらいくらでもあるけど

98 :774円/60分:2012/04/06(金) 07:54:17.05 ID:QMDgnzCHO.net
スレチは他逝け。
そんなに青姦したけりゃみなとみらい逝け。
盗撮魔が茂みに潜んでるから興奮するだろ?

99 :774円/60分:2012/04/07(土) 21:17:48.19 ID:FE5t9QLY0.net
歩いてみなとみらい池

100 :774円/60分:2012/04/10(火) 12:19:23.19 ID:lAB1CdEt0.net
ポパイ警察来てたけど窃盗でもあったのか?

総レス数 611
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★