2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Moopa!(ムーパ)を語ろう パート3

1 :名無し:2012/05/11(金) 00:56:57.85 ID:x/g9n28w0.net
過去スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1206839472/

運営会社
INCユナイテッドホームページ
http://www.incunited.co.jp/

148 :774円/60分:2015/05/15(金) 09:55:07.68 ID:TRWCtoGZ0.net
原宿ってテレビのリモコンとか
クッションとかもちゃんと
消毒とかされてるのでしょうか?

149 :774円/60分:2015/05/15(金) 10:02:51.04 ID:TRWCtoGZ0.net
あとヘアーアイロンとか充電器とか
借りれるのでしょうか?
設備的なことも教えていただきたいです。
何度もすみません。><

150 :774円/60分:2015/05/19(火) 20:44:49.74 ID:C+hAwGtW0.net
ふつうあるんじゃないの

151 :774円/60分:2015/05/20(水) 20:34:50.87 ID:iXeDjoyN0.net
扉を開けっぱなしでくつろいでるやつって
なんなん?キモい死ねまじで。

152 :774円/60分:2015/05/21(木) 21:55:02.07 ID:pCt7LovA0.net
どうでもいい

153 :774円/60分:2015/05/28(木) 02:38:43.47 ID:GlMz5aVV0.net
原宿店はヘアーアイロンと鏡と充電器は無料で借りれますよ。
消毒かどうかはわからないですけど大体清潔だと思います^^

154 :774円/60分:2015/05/28(木) 22:46:40.50 ID:C7ep1D5W0.net
漫画喫茶でカップルや友達と
一緒に映画を観たりネットやったりして
デート時間をすごしたいけど
ネカフェ難民の人が居るお店には
こわくて行きたくないです。
浮浪者を入店できなくしてるお店ありますか。

155 :774円/60分:2015/05/29(金) 02:09:07.63 ID:9MwmOj+S0.net
>>154アプレシオ

156 :774円/60分:2015/05/29(金) 21:27:53.28 ID:NzGhbCFB0.net
KYP!

157 :774円/60分:2015/05/29(金) 21:28:34.95 ID:NzGhbCFB0.net
君たち、やっぱり、プロミスだな!

158 :774円/60分:2015/05/31(日) 01:51:16.33 ID:nl9R4IJl0.net
フリーター時給1000円てシフト勝手に決められる感じ??

159 :774円/60分:2015/06/01(月) 21:21:13.42 ID:jBrE14m00.net
国家犯罪確定!!豊中市の容疑者は集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪被害者だった!!
テクノロジー犯罪で音声送信されるとほんとに隣部屋から悪口をいわれている風に聞こえます。
私も数年間騙されました。犯人は警察です。
警察はあと何人犠牲者が出たらこの集団ストーカー犯罪をやめるのだろう?
集団ストーカーやテクノロジー犯罪といった国家犯罪によって被害者は無理矢理精神病者に仕立て上げられ、
本来起こらなかった事件が誘発させられているのです。周南市事件、淡路島事件、中央大教授刺殺事件、
秋葉原事件も同様です。 集団ストーカー = 警察による監視 + 挑発

160 :774円/60分:2015/06/02(火) 03:00:21.92 ID:m4P11pfl0.net
ゴキブリ完全敗北死亡キタああああ(*^_^*)♪ wwwww

161 :774円/60分:2015/06/02(火) 12:56:23.38 ID:c9i9ekyJ0.net
>>160
統失かな?

162 :774円/60分:2015/06/02(火) 18:53:35.90 ID:arPQrg7z0.net
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

163 :774円/60分:2015/06/03(水) 05:41:09.75 ID:rIQW09Km0.net
ペロペロ
足の裏ウマイッヽ(・∀・)ノ

164 :774円/60分:2015/06/03(水) 18:44:22.59 ID:JC5Gwvww0.net
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

165 :774円/60分:2015/06/04(木) 01:53:50.49 ID:dhz0PV4K0.net
ムーパは家の無い弱者を入店できなくしてさぞ良い気分だろうよ。
おまえらも充分汚いしクッサイくせに人のことが言えるのか
何も仕事もせんようなおまえらのブサイクなドヤ顔が痛いわ!!

166 :774円/60分:2015/06/04(木) 02:00:48.79 ID:dhz0PV4K0.net
潰れろハゲ!

167 :774円/60分:2015/06/04(木) 02:18:00.88 ID:dhz0PV4K0.net
何にも仕事もしてないおまえらなんか客を選ぶ権利はねえんだよ!バカッパゲ!

168 :774円/60分:2015/06/04(木) 04:03:18.67 ID:dZLThpuB0.net
>>167
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

169 :774円/60分:2015/06/06(土) 23:54:19.58 ID:RwdeUCWx0.net
深夜にイビキとか歯ぎしりがうるせーんだよ!
起きてるときもさることながら、寝てる時まで他人に迷惑かけやがってこの野郎

お前らに生きてる意味あんのかよ

死ねないからって生きてんじゃねーよクソ野郎が

170 :774円/60分:2015/06/07(日) 16:24:38.55 ID:CCmduDLV0.net
(・∀・)ノ
まじ金もってない人達相手に商売とか
本末転倒じゃね?って言い出せなくて
もどかしかった。ありがとう。

171 :774円/60分:2015/06/08(月) 02:44:28.75 ID:nLZKvh8r0.net
川崎店が基本料金値上げしていた
もう気軽に入れない

172 :774円/60分:2015/06/08(月) 13:15:05.28 ID:9tAODbKT0.net
おまえらって
衛生面や言動に問題があると指摘してあげても
断固認めようとせずに
口論でくいかかるような性格だから
仕事場でも信頼をなくして難民になったんだよ。
自分のせいだろ。

173 :774円/60分:2015/06/08(月) 13:18:49.64 ID:9tAODbKT0.net
もうムーパに来ないでくれよ。
っていうか来させねえよw
ゴキブリども。

174 :774円/60分:2015/06/08(月) 18:48:07.95 ID:YtSkRBjP0.net
>>173
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433578564/ 

175 :774円/60分:2015/06/08(月) 19:01:42.29 ID:l5562xF30.net
>>171
おまえみたいな貧乏人に合わせると
清潔で上品な、本来のお客様が気軽に入れねーんだってよ。

176 :774円/60分:2015/06/18(木) 01:06:39.69 ID:FiTFMjOp0.net
店員は品の無い者を入店させる前に入口で
断っとけと言いたい。
じゃないと安心して利用することができませんよ。

177 :774円/60分:2015/06/18(木) 01:18:50.58 ID:spTv7gOU0.net
ここにお上品な客など来るわけがない

178 :774円/60分:2015/06/18(木) 01:59:18.08 ID:fRT8wJeF0.net
クソは下に流れる

豪華な食事を採っても、味わいある部分や栄養ある部分は上に取られ、残ったクソだけが下に流れてくる

いまお前がいるのは、そのクソが下りてくる場所に他ならない。クソの相手をするのが嫌なら、上に行くしかないのだ

179 :774円/60分:2015/06/19(金) 11:30:30.54 ID:tJYd2VkdO.net
ムーパのホームページ見ると、社長が交代している。

180 :774円/60分:2015/06/23(火) 19:26:11.48 ID:tIMKdDiM0.net
ムーパの店員さんて気の毒だな

181 :774円/60分:2015/07/05(日) 15:17:06.45 ID:k/6qM5xS0.net
フラット増設してくれんかね。いつも空いてないんやで。リクライニングじゃ仮眠しづらいんだよね。

182 :774円/60分:2015/07/05(日) 17:46:27.65 ID:voZ+0ts60.net
>>181
ネカフェは寝る所ではないんですがそれは、、

183 :774円/60分:2015/07/05(日) 20:36:10.78 ID:N9cLoeHm0.net
俺は仕事中よく寝に行くけどな
寝るところじゃないって今まで誰にも言われたことないけどな

184 :774円/60分:2015/07/07(火) 00:53:27.37 ID:TsmMDtyj0.net
しってた?

ネットカフェって、

カフェなんだぜ。

185 :774円/60分:2015/07/08(水) 19:36:22.37 ID:zouClAPL0.net
何がカフェだよ気取りやがってカフェ行ったことあるのかよ

インスタントより不味いカップコーヒーやティーバッグで茶出して、尚且つ閉鎖的で空気の悪い空間提供しといてカフェってよくいえるわ

それに住んでるような奴が「カフェ」にいるわけないだろ

真面目にやってるカフェに失礼だわ

「クサイ住人のいるインターネット付き家畜小屋(飲み物付)」にしとけ

186 :774円/60分:2015/07/10(金) 23:35:06.57 ID:8l7n53Et0.net
津田沼店行った時臭すぎるチャイナがいっぱいいてびっくりしたわ
他の店ならこんなチャイナがいっぱいいることないんだぜ

あれちょっとしたカルチャーショックだった。あとにも先にもあの時だけ

187 :774円/60分:2015/08/06(木) 02:07:52.34 ID:BhffUEt60.net
所詮ネカフェは 自分の事(特に時間関係)を管理する事が出来ない社会不適合者の溜まり場だから仕方ない

188 :774円/60分:2015/08/06(木) 02:09:11.31 ID:BhffUEt60.net
なんか新宿歌舞伎町と川崎は潰れるらしいよ

189 :774円/60分:2015/08/06(木) 13:03:35.74 ID:8/ar/NOX0.net
川崎潰れんのか
まぁ、あそこら辺激戦区だからなぁ

190 :774円/60分:2015/08/11(火) 11:41:52.73 ID:loe9UmsM0.net
原宿店のトイレ男女兼用になっててしかもくさかったです。
ちゃんと掃除して欲しい。

191 :774円/60分:2015/08/12(水) 02:01:49.43 ID:fbQ+CTra0.net
歌舞伎町は今月末に潰れるらしい。
あと別事業のマッサージも戸塚以外全部潰れるらしいよ。

192 :774円/60分:2015/08/12(水) 08:12:43.51 ID:PmMHYho70.net
あなたの隠れた願望がわかるまとめ
http://baboon-phyte.black/4xoee/

193 :774円/60分:2015/08/13(木) 04:26:10.02 ID:PYKAOiFt0.net
川崎店のトイレ臭すぎてひどかった。
川崎で一番汚いんじゃないのかな。

194 :774円/60分:2015/08/13(木) 04:32:20.28 ID:PYKAOiFt0.net
2014年9月、神奈川のLibertyHouse伊勢佐木町店で危険ドラックを使用した男が死んだよ。
ここアダルトDVDを借りれるしエロアニメ雑誌もたくさん置いてあるから薬物やってオナニーかsex中に死んだのかもしれない。

195 :774円/60分:2015/09/04(金) 00:24:44.09 ID:xf5ncjl40.net
川崎店がまた値上げしていた
基本料金の最短利用時間が1時間になっていた
普通は30分だよねぇ

196 :774円/60分:2015/09/04(金) 00:27:09.36 ID:xf5ncjl40.net
ってサイト見たら載ってないじゃん
どう言う事だ?

197 :774円/60分:2015/11/14(土) 01:21:26.43 ID:tOqaq9/1j
本店に毎晩必ず居る独り言ぶつぶつ言うキチガイ氏ね、そうよね〜そうなるよね〜とかぶつぶつうるせーんだよカス

総レス数 197
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★