2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝島24

1 :774円/60分:2012/06/19(火) 08:58:45.56 ID:kGXbFSOvO.net
店員がジロジロ見てくる

2 :774円/60分:2012/06/19(火) 09:28:10.60 ID:yIisQBca0.net
金太郎・宝島24
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1331659343/

3 :774円/60分:2012/06/19(火) 15:55:10.35 ID:gJg6krbRO.net
重複スレなので以後放置でお願いします。

【スケベ専門】金太郎・花太郎・ひまパラ24・宝島24
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1331659343/

関連スレ

【オペ最底辺】金太郎&花太郎.森下関連6【PCMAX】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1330627792/

4 :774円/60分:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:ufFMestb0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑

5 :774円/60分:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:OD7uiC4S0.net
宝島に行ったら扉の上部がメッシュになってる部屋に通された
あれは正直ゆっくりオナヌも出来なかったなぁw

花太郎でネット部屋に入ろうとしたら時間規制されたんだが?
5時間で入りたかったのに…

6 :774円/60分:2013/10/22(火) 23:02:01.61 ID:WfKaFW8H0.net
テスト

7 :774円/60分:2013/12/03(火) 13:42:29.04 ID:kpCiC0SAO.net
どこにあるんだ?

8 :774円/60分:2014/01/04(土) 06:26:48.04 ID:jT1UTcyh0.net
>>5
古い店舗はあれだよね
喚起とエアコン関連かな

9 :774円/60分:2014/01/04(土) 23:39:32.91 ID:2zHxZ7r2O.net
宝島24 そう○店なんだけどカメラ付いてる部屋有るだろ?
時計の赤い点滅がおかしい事になってた
1分毎に点滅するはずがたまに他の秒針で光ってた

10 :774円/60分:2014/01/05(日) 05:17:19.30 ID:23QXHF8B0.net
kameraha部屋までは見れないから安心しるw

11 :774円/60分:2014/01/05(日) 07:20:57.29 ID:JTfI9CedO.net
マジ?
あの部屋のテレビ上に付いてる
時計の赤い点滅って一体何?

12 :774円/60分:2014/01/05(日) 10:49:10.40 ID:upCA5RLeP.net
なんかのセンサーじゃないの? ブース上部があいてるとこもあってたまに部屋からはカメラが見えるがあれは通路しか見えないから 代替公式にあれが認められてるんだからどうどうとやればいいw

13 :774円/60分:2014/01/09(木) 14:39:21.84 ID:AdjCS1H+P.net
野郎みたいな気持ち悪いゴミ誰も盗撮しねーって

野郎は今じゃ視界に入るだけで気持ち悪い汚物扱いで隔離され始めてるぞ

14 :774円/60分:2014/01/09(木) 15:25:28.69 ID:UvH6y5xpP.net
男のオナニーなんて見たいやついないだろw
通路のカメラからは部屋までは見えないはずだぞ

15 :774円/60分:2014/01/09(木) 17:38:19.92 ID:D5PWvxyY0.net
俺は男のオナを見てオナしたいけど?

16 :774円/60分:2014/01/09(木) 17:50:26.39 ID:/uBQgPRd0.net
女の072ならみたいけどな〜

17 :774円/60分:2014/01/09(木) 20:19:58.41 ID:AdjCS1H+P.net
現実の市場見ろ

男は女と違って体を売れないし、相対的に女と比べて男の価値なんてほとんどない。
津田沼には女性が体を売る店が6つある。
トマト、ホテヘル艶妻、ピンサロるーじゅ、元気っ娘、キャバっ娘、沙羅2、MAX。


女性の体を売り物したAV店、いわゆる個室ビデオは3つ。
花太郎、宝島24、ゴクウ。

若い女性とお話をできる店を売り物にしている店は以下の19店。

セレブリティクラブ、TOPMODE、レジーナ、クイーン、TOKIO、エリートモデルガーデン、
エグゼ、アリーナ、グランブルー、コスプレ戦隊キャバレンジャー、プロヴィデンス、
リスペクト、リサ、スイートルーム、joy、プリマドンナ、KEI、すらい、ルシェル

若い女性と話せるものを売り物にしたガールズバーは1店。
エース横のビルの2階。フランク。

年配の女性と話せるスナックは未確認だが5店舗ぐらい。

ちなみに夜に中国人の女がマッサージ3千円でどう?って聞いてくるが、+4千円でテコキ、
+7千円で本番ができます。

18 :774円/60分:2014/01/11(土) 00:26:08.85 ID:jRztcWn7P.net
なぜか野郎でも需要あると思ってる馬鹿が多いよな


今じゃ野郎は視界に入るだけで気持ち悪い汚物扱いなのに世

19 :774円/60分:2014/01/11(土) 01:43:55.73 ID:GGZ+uhY/0.net
>>18
君の性別はなに?
自殺すれば?

20 :774円/60分:2014/01/11(土) 23:15:45.76 ID:Su8nHkehO.net
>>11
それ俺も見た事あるよ
確かにたまにおかしい点滅を繰り返してた

21 :774円/60分:2014/01/12(日) 00:06:32.37 ID:Adz9fsOiP.net
どうせ電波時計のセンサーだろ

ほんとに頭の悪い屑しかいないな

22 :774円/60分:2014/01/12(日) 16:56:11.64 ID:yk8W9391O.net
電波時計のセンサーってのは
ずっと一分事の点滅だったのが急に不定期の点滅に変わるのか?

23 :774円/60分:2014/01/12(日) 17:40:27.12 ID:D2VhDIU50.net
赤坂店は汚いけど20時間パック・3000円がありがたい

24 :774円/60分:2014/01/12(日) 19:56:17.90 ID:Adz9fsOiP.net
>>23
そもそも野郎自体が汚いゴミ

25 :774円/60分:2014/01/12(日) 20:17:02.01 ID:66Dxs+UD0.net
>>24
君の性別はなに?
自殺すれば?

26 :774円/60分:2014/01/13(月) 22:54:10.48 ID:6GxhkyEUP.net
>>22
じゃなんだと思ってんだよ

隠しカメラで盗撮されてるとか思ってんの?

誰が野郎みたいな気持ち悪いゴミ盗撮すんだよ

女の裸しか売り物にならない現実がどういうことか理解できないガキか?

27 :774円/60分:2014/01/13(月) 23:19:36.28 ID:Zvklth0mP.net
誰が見たいんだよって感じだよなw
女の072場面見るのも大して興味がないのにまして男なんてw

28 :774円/60分:2014/01/14(火) 09:32:54.48 ID:gHME3QV30.net
センズリ見ながらセンズリしたい

29 :774円/60分:2014/01/14(火) 21:05:43.44 ID:Gee2T3PWP.net
そうやって書いても男の身体が売り物にならんよ
女性の裸でオナニーしてるカスが何言ってんだよ

30 :774円/60分:2014/01/18(土) 13:57:13.13 ID:rqxnYMvcO.net
>>28
池袋VANに行け

31 :774円/60分:2014/01/18(土) 14:07:40.70 ID:dHrYCU1L0.net


32 :774円/60分:2014/01/18(土) 15:40:33.36 ID:7UvN1meAP.net
野郎なんて今じゃ視界に入るだけで気持ち悪い汚物扱いだからな

33 :774円/60分:2014/01/18(土) 18:50:52.53 ID:oqek+MOi0.net
>>32
君の性別はなに?
自殺すれば?

34 :774円/60分:2014/01/21(火) 15:00:04.56 ID:1Zhyov4Z0.net
再上京してきたが仕事決まるまで20時間3000円使うわ。1ヶ月で90000円かぁ・・・

35 :774円/60分:2014/01/22(水) 17:16:58.57 ID:ARcId0z60.net
kasubuta P2 NEET
I'm sorry you are all morons

36 :774円/60分:2014/01/22(水) 17:25:25.44 ID:vrX+2QZI0.net
>>17
こんなクソスレを真剣に眺めて必死に長文投下するお子ちゃまはお前だけw
さっさと冬休みの宿題終わらせろよ笑

37 :774円/60分:2014/07/20(日) 20:25:45.65 ID:sRDnqdDH0.net
]イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

38 :774円/60分:2015/10/21(水) 13:49:28.75 ID:X8R2lYY10.net
金太郎・宝島24 みたいなスレ消されたのか〜

39 :774円/60分:2015/10/29(木) 12:00:48.90 ID:pDwl2ySt0.net
>>38
なんでだろ〜

40 :774円/60分:2015/11/09(月) 19:13:02.02 ID:CGtgZKmP0.net
部屋に置いてあるPCのセキュリティ、何もソフト入ってないから怖くて使えない

41 :774円/60分:2015/11/19(木) 23:32:24.51 ID:U8Cjra+70.net
ここは名作アニメーション『宝島』を語るスレッドPart.24です

42 :774円/60分:2016/01/05(火) 16:04:26.64 ID:j1UGY3wt0.net
射精してきます。

43 :774円/60分:2016/01/18(月) 07:41:32.41 ID:wJl/yOSk0.net
土曜日に錦糸町店でミニスカートの綺麗な女がDVD選んでた。
ものすごく気になったが聖人タイムだったのと撮影だったらヤバイと思い帰った。
今は後悔している

44 :774円/60分:2016/01/18(月) 12:51:28.74 ID:hNoGM5ee0.net
どうすればよかったと後悔してるの?

45 :774円/60分:2016/01/18(月) 22:45:46.16 ID:Dv0SunJC0.net
>>44
そりゃ、まぁ、何を借りるかをさりげなく見つつ、視線を感じるであろう本人の恥じらう顔を見て、記憶。そんで、まかり間違えてとんでもない痴女であったら最高じゃないですか!
あー夢がひろがりんぐ

46 :774円/60分:2016/01/19(火) 10:55:03.40 ID:Z53BeeUH0.net
ビデオを交換してる女がいたから声かけて個室についてったら女装子だったことあるよ
ちょっとためらいつつもフェラしてもらった
そのあとも誘導されたけど丁重にお断りして退散した

47 :774円/60分:2016/01/19(火) 22:13:38.24 ID:UyEhQ/X10.net
>>46
聖人タイムじゃなければアリな自分が怖いw

48 :774円/60分:2016/01/21(木) 02:48:03.03 ID:firC8oio0.net
カップルで来店してる場合もあるから気を付けろよ

49 :774円/60分:2016/01/22(金) 15:08:42.38 ID:M6ismks30.net
>>48それは想定外だった!
そんな奴いるんかね?

50 :774円/60分:2016/01/25(月) 02:52:53.79 ID:wxeWpAzy0.net
>>49
郊外のカラオケ付きの宝島に行った時にカップル見たよ。

51 :774円/60分:2016/01/26(火) 22:17:02.13 ID:9bwqEIyl0.net
カラオケ次なんかあんのか!
エロい事仕放題じゃないか!

52 :774円/60分:2016/01/27(水) 18:29:39.40 ID:h71o3C+i0.net
>>51
2人用の部屋は無いけどな

53 :774円/60分:2016/02/05(金) 10:55:45.34 ID:lwU/4QZF0.net
一生懸命DVD選んだのに
パラダイステレビのやらせ素人物にみたのを見入ってしまう

54 :774円/60分:2016/02/06(土) 17:56:55.27 ID:Ygi9Q8C60.net
見ないで人描くができないイラストレーターは技術が低レベルだと見下す引きこもり発見
http://inumenken.blog.jp/archives/23630883.html

55 :774円/60分:2016/02/10(水) 20:25:06.82 ID:JROaA2Xs0.net
宝島って、PC持ち込んでそれを置くスペースある?
PCからテレビに画像出力してみたいんだけど。

56 :774円/60分:2016/02/11(木) 03:35:19.87 ID:SQM3TxAY0.net
>>55
フラットルームを選択すれば確実

57 :774円/60分:2016/02/11(木) 06:05:08.25 ID:NMeDFY3Y0.net
>>56
ありがと。

58 :774円/60分:2016/02/11(木) 06:06:03.51 ID:NMeDFY3Y0.net
テレビへの入力端子ってHDMI?
持ち込みのPCから繋げてもおけ?

59 :774円/60分:2016/02/12(金) 12:38:22.47 ID:pM4A0r8t0.net
宝島のPCって、Windows 7?

60 :774円/60分:2016/02/13(土) 21:46:56.53 ID:YWSgTB/YO.net
PCファイル物DL不可だし、Intelシングルコアで何すんの
キー借りないでスマホ充電する為にPC置いてあんだよ

61 :774円/60分:2016/02/14(日) 04:16:36.42 ID:VwLEzF960.net
>>60
携帯HDD に入った動画見ようと思ってるんだが、無理そう?

62 :774円/60分:2016/02/15(月) 10:48:04.53 ID:KxI4OelI0.net
>>61
それだったらビデボよりカスタマカフェとかでいいのでは?

63 :774円/60分:2016/02/17(水) 00:11:37.87 ID:acwN0GC+0.net
>>62
カスタマカフェ知らなかったが調べてみる。サンクス

64 :774円/60分:2016/02/24(水) 19:54:52.66 ID:9wIr3JGg0.net
−−−ネットカフェにいる知的・身体障害者の特徴−−−

・「ガッー」と音を立ててタンを出す

・ひとり言をいう

・爪を切ってる

・音に敏感でちょっとした音をうるさいと感じる

・騒音を出して周りに迷惑をかける

・ブサイク=異性にもてない=体が左右非対称

・メガネ

・クチャラー(「くちゃくちゃ」という音を立てて食べる人達)

・ホームレス(カップルでの場合は身体障害者カップル)


↑ どれか一つでも当てはまれば、あなたは身体障害者です

65 :774円/60分:2016/03/24(木) 11:02:19.83 ID:bNZBXaJg0.net
金太郎 パラダイスTV見れなくなってたんだけどどういうことやねん

66 :774円/60分:2016/03/24(木) 22:45:43.98 ID:BqkGqrjY0.net
ベリサーブ株や

アウトソーシング株など、
「強小銘柄」は力強い上昇となっていました。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-24085.html
株はやはり個別銘柄勝負だってことですね。

67 :774円/60分:2016/03/30(水) 06:42:55.52 ID:UfE8GzzV0.net
宝島はどの店がおすすめよ?
錦糸町と秋葉原のヘッドホンないのはいいな

68 :774円/60分:2016/03/30(水) 12:39:42.58 ID:VPz2FeQF0.net
金太郎含め20ヶ所以上いったけどヘッドフォンがある(防音じゃない)店にあたったことないな

69 :774円/60分:2016/04/04(月) 14:22:25.20 ID:QFnl2uh60.net
新橋とか新小岩とかヘッドホン。
新小岩に至っては天井が繋がっているからベルト外す音とかため息とか息遣いさえ聞こえるレベル

70 :774円/60分:2016/04/05(火) 16:00:08.37 ID:p2sv6eYO0.net
それは落ち着かないな〜全裸になれないじゃん

71 :774円/60分:2016/04/08(金) 08:44:04.52 ID:Y9AGFZBy0.net
>>70
ですよねー
安いだけはあるなと

72 :774円/60分:2016/04/08(金) 12:56:34.37 ID:kE51rKVD0.net
          安倍総理「私自身はTPP断固反対と言ったことは一回も、ただの一回もございません」

                          安倍晋三がなかなか退場しない理由

              安倍の年金投機による株上げのオコボレに預かろうと右往左往している
                      こんな連中があまりに多いため退場できない
                  https://twitter.com/to kaiama/status/718221870512754688



 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 



                   【重大告知】      テレビに注目      【左翼覚醒】


                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落


   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。

73 :774円/60分:2016/04/29(金) 13:52:55.75 ID:1G5QzprP0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

74 :774円/60分:2016/05/06(金) 12:53:38.68 ID:f724uROR0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

75 :774円/60分:2016/05/24(火) 01:23:54.84 ID:LT5bXfLm0.net
元店長がお答えします。
デジタル時計の赤いランプは
ただのセンサーです。
カメラかと疑う方は外して
頂いても構いません。
そもそも、お客様を盗撮しても
デメリットしかありません。

不規則なのは安物だからです。
お察し下さい。

76 :774円/60分:2016/05/24(火) 01:26:48.90 ID:LT5bXfLm0.net
テレビにはHDMIの端子がついて
いますので、出力させるのは可能
です。ただ、ビデオデッキは
相変わらず、RGBのデッキで統一
されていると思います。

77 :774円/60分:2016/05/24(火) 01:37:26.46 ID:LT5bXfLm0.net
最新型の店舗はPCが無くても
USBが差し込める充電用の
端子がライトの横辺りに有ります
ので、それを利用すると便利です。
(何時頃から付いたのかは、
知らないので、どのお店に
端子が有る無しかは書けません)。

池袋本店には全部屋についていると
思います。

78 :774円/60分:2016/05/24(火) 01:45:23.69 ID:LT5bXfLm0.net
ああ、私は元宝島店長です。
花金の事は知りません。利用した事も無いのでお答えはできません。
何か分からない事があれば書き込んで
下さい。知っている限りの事はお答え
します。

79 :774円/60分:2016/05/24(火) 01:51:46.33 ID:yJhx1+YM0.net
また、店員がお客様をじろじろ見る
(中にはそういう変人もいるかも
知れませんが)事は普通有りません。
お店には1日で2〜300人は入ります。
常連さんでない限り顔など覚えても
いませんし、そんな暇も有りません。

80 :774円/60分:2016/05/24(火) 14:17:04.43 ID:Tk/JJEi70.net
今日はTISの日みたいですね。
TISの日というのは、大量に新作が
入る日を指します。人気店なら100本
位は入りますから、脚を運ばれて 
みてはいかがでしょうか?

81 :774円/60分:2016/05/27(金) 17:16:23.22 ID:Td92QinP0.net
1〜2分出るのが遅れただけで延長料金取られたけどそんなもん?

82 :774円/60分:2016/05/28(土) 09:26:17.16 ID:zmn8K0AW0.net
>>81
宝では取りませんね。 
(トラブルが起きる可能性と
並んで待っていると想定している)
花金だと時間通りに取ります。
これは各本社の方針ですから
私には良し悪しは決めかねます。

83 :82:2016/05/28(土) 10:25:06.45 ID:j92Ozl7S0.net
>>82
いや、宝島某店で\550しっかり取られたんですが…。
取りつく島もなく「過ぎてますから、延長ですから。」って。
小心者なので(バックに怖い団体とかついてそうだし)素直に払いましたけども。

84 :774円/60分:2016/05/29(日) 02:04:30.47 ID:gdDuj9y+0.net
>>83
私が辞めてから一年はたつので
システムが変わったのかも知れま
せんが、基本的に+三分程は設け
ていました。もし、納得出来ない
のでしたら、本社へ連絡して下さい。
別に怖いバックもいませんから、
気にせずに電話して下さい。

85 :82:2016/05/29(日) 08:30:00.26 ID:RpjLPbYb0.net
>>84
丁寧にどうも。
レシートもらってないからその店員がポケット入れてる可能性もあるし問い合わせてみようかな。

86 :774円/60分:2016/05/30(月) 00:57:11.21 ID:DV1QgkPC0.net
>>85
いえ、こちらこそ。ご利用ありが
とう御座いました(変な話ですが)。
レシートが出るのは知らないの
ですが、最近のはでる様に変更されて
いるのか・・・。兎に角、納得出来ない
事は本社に聞いて下さい。それが、
確実ですし、今後の本社への糧へと
なるかも知れません。

87 :774円/60分:2016/05/30(月) 01:03:25.64 ID:DV1QgkPC0.net
>>85
後、怖いバックなんかいません。
それは、防音なんかなかった昔、
昔の話です。過去は部屋を汚したら
当社なりのやり方で・・・なんて、
脅し文句を書いてましたが、大抵は
店員が綺麗に清掃するか、警察呼び
ます。そっちのほうが早いですから。

皆さんも誤解されているかも
知れませんが、今時ヤクザなんか
出てきません。出て来るのは警察
です。・・・こっちの方が困るでしょう?

88 :774円/60分:2016/05/30(月) 03:52:42.66 ID:DV1QgkPC0.net
ただ、この数分間のおまけはあくま
で秘密のサービスなので、あまり
突っ込むと「時間内ですから」と
反らされるかも知れません。ここは
穏便に時間ギリギリだったんですが
等と、聞き出すのがいいかと
思います。

89 :774円/60分:2016/06/08(水) 11:01:54.95 ID:3fMirJe70.net
朝4時前後は入店できません 

90 :774円/60分:2016/06/09(木) 09:28:58.47 ID:8MVay2O90.net
池袋の東口にいる小林って奴態度悪すぎるだろ

91 :774円/60分:2016/06/11(土) 16:40:25.85 ID:jIIASOdq0.net
>>90
即、クレームを入れて下さい。何処かに飛ばされるか、勝手に退社しますから。

92 :774円/60分:2016/06/11(土) 16:42:48.67 ID:jIIASOdq0.net
>>89
それは売上金の締めの作業中からだ
と思います。直ぐに終わりますので、
申し訳ありませんが、少々お待ち
下さい。

93 :774円/60分:2016/06/11(土) 16:46:24.43 ID:jIIASOdq0.net
>>90
もし宜しければどういう風に態度が
悪かったのかお教え下さい。少し
私からも連絡します。

94 :774円/60分:2016/06/11(土) 17:22:42.22 ID:cO181hkG0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

95 :774円/60分:2016/06/17(金) 09:38:26.44 ID:BlQXhVwd0.net
101PT売れすぎだろ

96 :774円/60分:2016/06/23(木) 00:49:55.64 ID:6ksg+RCl0.net
中国人のアカスリうまい店しらないかな?
教えて下さい。

97 :774円/60分:2016/06/23(木) 00:54:57.66 ID:6ksg+RCl0.net
中国人のアカスリうまい店しらないかな?
教えて下さい。

98 :774円/60分:2016/06/23(木) 00:57:24.04 ID:6ksg+RCl0.net
>>46
私も一回ありましたよ、そんな体験。

99 :774円/60分:2016/06/24(金) 08:18:51.53 ID:UvAea27J0.net
女を連れてカラオケのある店舗に時々行くんだが、カラオケの部屋には行かず
DVD鑑賞の部屋をホテル代わりに使ってる。せまいけどな。
女の(オバサンだけど)羞恥プレーのために男たちに見てもらいたいんだが、朝
のサービスタイムぎりぎりだと皆が焦ってDVD選んでるから気づかないのもい
たりしてつまらん。

100 :774円/60分:2016/06/24(金) 10:44:16.81 ID:yCowQjEV0.net
ヤっていいの?

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★