2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エアーズカフェってどうよ? PART3

1 :774円/60分:2012/10/29(月) 17:27:50.72 ID:AMPZi8h2I.net
埋まってきたので、新しいのいきます。

2 :774円/60分:2012/10/30(火) 15:42:05.20 ID:tFkY5cKG0.net
前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1233589330/901-1000

HP
http://www.airscafe.com/

3 :774円/60分:2012/10/30(火) 19:03:22.87 ID:fNK0RnMe0.net
前スレ
社員がひたすら埋めてpart3を作らせる前に1000いきたかったが規制によりアウト
お頭が足りてないんでしょう

4 :774円/60分:2012/10/30(火) 19:33:38.38 ID:tFkY5cKG0.net
少し前に辞めた俺の女友達、ガチでセクハラ受けたってよ。
本部の人は八千代が嫌いで、問題があると全員クビにされると脅されたってさ。
ブラックすぎる。

5 :774円/60分:2012/10/31(水) 02:22:49.94 ID:CDHZwpoZ0.net
だからさ
そんなパワハラ・不当解雇があるんなら訴えろよ
めんどくさいなら労基いけよ

どうせ口だけデマカセなんだろうな
営業妨害で捕まれよ

6 :774円/60分:2012/10/31(水) 05:43:40.16 ID:ShPPmRDh0.net
お前の女友達は可愛いのか?
ブスなら許すwwww

7 :774円/60分:2012/10/31(水) 07:23:07.97 ID:2vac3KS30.net
けっきょくなんなの?
っーかこんな話題で会社イメージ壊すとか馬鹿なの?
そいつが何したかしらんけどいい加減にしないと
くだらねーことで足元掬われるぞ?
しらぬぞんぜぬじゃ法律は許してくれないぞ?
ねぇわかってる???


8 :774円/60分:2012/10/31(水) 07:52:30.29 ID:ShPPmRDh0.net
この女って性格も頭も悪いの?
オマケにブスなの?
韓国行けよwwwww
顔だけはそれなりになれるぜ〜

9 :774円/60分:2012/10/31(水) 10:48:17.22 ID:Gd0n5VAf0.net
>>7
どんな法律問われるの?
過去の判例も希望。

10 :774円/60分:2012/10/31(水) 21:04:16.88 ID:M7i8Pac/0.net
大人は質問に答えたりしない。
20超えてんなら自分で考えな。


11 :774円/60分:2012/11/01(木) 11:19:33.45 ID:HKvUYsDF0.net
>>10
軽々しく「法律」なんて言わない方がいいよ。
みっともない。

12 :774円/60分:2012/11/02(金) 01:04:23.27 ID:n1qcSCPJ0.net
前スレの200〜らへん(3年前?)でも、セクハラだとかを話題にされてたね。
本社や社員の人も見てるって書いてあったけど…
それも放置したのか知らないけど、そういう会社なんじゃないここって?

法律がどうたら営業妨害がどうたら
客や第三者にも脅しを仕掛けるぐらいだから、立場の弱いアルバイトさんたちがどう扱われてるのかは、聞くまでもないかな。

13 :774円/60分:2012/11/02(金) 02:30:02.22 ID:i/BTA2lp0.net
火のない所に煙はたたない。
それを踏まえれば、真実は、、、分かるな?

14 :774円/60分:2012/11/02(金) 02:57:54.56 ID:DI4VWtbo0.net
けじめをつけろよけっそく

15 :774円/60分:2012/11/03(土) 15:48:17.21 ID:K5rHGlOH0.net
やっちゃったな

16 :774円/60分:2012/11/04(日) 01:14:03.21 ID:UhmnfoI50.net
前スレでこんなの発見!


17 :774円/60分:2012/11/04(日) 01:16:58.44 ID:UhmnfoI50.net
226:774円/60分:2009/09/04(金) 05:40:09 ID:CYFEczLO0 船橋今いるめがねかけてるげす店員
客に迷惑かける無責任で卑怯でずるく物凄く汚い確信犯のあいつは
伝票に名前がのらんようにしてるし

こいつの事はいいふらした方がいい

18 :774円/60分:2012/11/04(日) 01:22:42.09 ID:UhmnfoI50.net
入らないとわからない事って沢山あると思うんだけど?
こんなんでキャンセルできない言われたのこいつがはじめて

5分すぎたら無理ですとかあたりまえのようにこいつ言ってきたけど
聞いてはじめて知った

19 :774円/60分:2012/11/05(月) 09:20:52.70 ID:RjCoTWDi0.net
お前クレーマー扱いされてるから。

20 :774円/60分:2012/11/09(金) 09:28:43.80 ID:Gr0u6unc0.net
使ったものは返却してください。

21 :774円/60分:2012/11/12(月) 04:07:21.02 ID:eK4Lx0Bl0.net
不当解雇はともかく、おそらく今は解雇予告手当未払いはしてない筈
裁判で実質敗訴して懲りた筈だからね

22 :774円/60分:2012/11/12(月) 21:39:21.39 ID:pmuyYTpb0.net
t

23 :774円/60分:2012/11/12(月) 21:40:26.76 ID:pmuyYTpb0.net
岡田

24 :774円/60分:2012/11/13(火) 01:31:28.57 ID:RAMyyMvD0.net
八千代は潰れそうな雰囲気が漂ってるな。

ここの評判なんて
ほとんどの人は気にしてないだろうし
客で見てる人も一握りだろうけど

>>13「火のない所に煙は立たない」

この人の言う通り、何か問題がなかったら
ここまで書かれないでしょ?

25 :774円/60分:2012/11/15(木) 02:25:27.80 ID:QMG9kZTu0.net
ココでウェブマネー買ったら確認もなしに10000円ですって言われたんだけどw
印刷された紙見せないで金要求するか普通??
店員にも当たり外れがあるな。

26 :774円/60分:2012/11/15(木) 02:34:51.44 ID:fauxXfP50.net
>>24
相変わらずだな、あいつは。
脅しと虚言癖と被害妄想は昔から。
はやめにけじめをつけなよ。

27 :774円/60分:2012/11/15(木) 15:17:34.26 ID:M741Ok+uO.net
>25
いや普通だろ。
コンビニなんかもそうだよ。

28 :774円/60分:2012/11/16(金) 06:05:58.07 ID:njDFKhTm0.net
>>27
接客業まともにやったことないの?常識的に考えてありえんから。
loppiみたいな機械のがよっぽどマシやわ。

29 :774円/60分:2012/11/17(土) 23:24:00.46 ID:CS7qVBdi0.net
八千代台に今いる口臭いデブ店員なんなの?
呼び出しボタンを押しても反応ないからカウンターの奥をのぞいたら、モグモグ食いながら携帯いじってんし。
ダルそうな態度が余計に腹立つわ。

30 :774円/60分:2012/11/18(日) 08:35:10.88 ID:re7W0WbT0.net
今度、花小金井店へ行こうと思うのだが、誰か知ってる方
この店の細かい位置と特徴を教えて下さい。

31 :774円/60分:2012/11/18(日) 12:25:50.48 ID:JjvUOb57O.net
浦安店。

ネトゲできる席減らしすぎ。

もうちょい増やしてもいいんじゃない。

32 :774円/60分:2012/11/19(月) 09:25:29.51 ID:IpI2NC320.net
>>31 
なんのゲームやりたいの?

33 :774円/60分:2012/11/19(月) 21:32:20.81 ID:B51LiEGg0.net
先週のアメトークで芸人がまともなこと言ってたな。

「セクハラは職を失う」
「男が引くセクハラはヤバイ」ってね。

34 :774円/60分:2012/11/30(金) 00:46:05.95 ID:qKomoen10.net
八千代台の元スタッフだけど…
店長の悪事、暴露しちゃっておけ?
あっ、でも営業妨害って言われるかwww

暴露とかはしないけど、前スレと今スレに書かれてあることは、全て事実で間違いないですよ。
裏切りと脅してくるし、あ〜んとかしてくるしw
話題になってる店長以外の社員さんやスタッフさんは、みなさん良い人ばかりなんですけどね…

これ以上、被害者が出ないことを祈ってます。

35 :774円/60分:2012/11/30(金) 23:30:47.40 ID:m5lze0/l0.net
八千代台に今いる怪しい関西弁なんなの?
呼び出しボタンを押しても反応ないからカウンターの奥をのぞいたら、モグモグ食いながら携帯いじってんし。
ダルそうな態度が余計に腹立つわ。

36 :774円/60分:2012/12/01(土) 11:14:35.37 ID:ePtYQ6X10.net
この書き込み不毛。もうやめておけよ。

37 :774円/60分:2012/12/02(日) 01:03:33.69 ID:y4SwEV4I0.net
けっ○くおまえほんとにさいてーだな。
まさに虚言の極み。
本人が見たらどうなるか知らないぞ。

38 :774円/60分:2012/12/02(日) 08:57:10.61 ID:X/14hCyQ0.net
37>>
この書き込み不毛。もうやめておけよ。
これで2回目だぞ。

39 :774円/60分:2012/12/10(月) 22:42:25.68 ID:7y0AUPf80.net
この会社は解雇予告手当を出さずに裁判沙汰になったことがあるらしいからな
コンプライアンスなんて脅迫文句としか思ってなさそう

40 :774円/60分:2012/12/11(火) 09:19:24.92 ID:fQOX5Jxy0.net
>>35
またサヨクがニワカで保守気取りか

41 :774円/60分:2012/12/12(水) 02:21:52.70 ID:cUj1BpGlI.net
くだらなすぎる。

42 :774円/60分:2012/12/14(金) 14:43:38.59 ID:Tav8r5d30.net
R店、朝の人いつも眠そうに接客してて大丈夫かな?と思う
夜行くと床に塵が積もってるし。

43 :774円/60分:2012/12/17(月) 01:57:59.90 ID:TJzMTgHa0.net
いい加減にしないと職を失うどころじゃ済まなくなっちゃうよ。

44 :774円/60分:2012/12/17(月) 04:46:41.85 ID:dEhZTV9mO.net
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

45 :774円/60分:2012/12/18(火) 00:21:09.12 ID:eb+gnDBC0.net
>>44
当たるといいね

46 :774円/60分:2013/01/09(水) 21:43:10.53 ID:YAWrdxVt0.net
炭酸とコーラの比率が6:4くらいでまずい。

47 :774円/60分:2013/01/10(木) 21:07:52.17 ID:f3QyWDnj0.net
デブ店員態度悪すぎ@八千代台

48 :774円/60分:2013/01/17(木) 02:00:09.62 ID:Y7bHJMKq0.net
今日いたブスな女店員も態度悪いね、ここ最悪@八千代台

49 :774円/60分:2013/01/17(木) 14:41:46.14 ID:qNk7Wwzp0.net
>>48
お前クレーマー扱いされてるから。

50 :774円/60分:2013/01/26(土) 02:14:11.24 ID:JN/HtlUA0.net
セクハラなんてマジ最低。
本部の人は見てないの?
それとも知ってて放置の隠蔽体質?

51 :774円/60分:2013/01/26(土) 02:16:49.04 ID:JN/HtlUA0.net
>>48のブスな女店員さんの態度が悪かったのもセクハラのせいじゃない?
さんまに似てると思ったことはあるけど。

52 :774円/60分:2013/01/28(月) 00:31:57.27 ID:pIGTzJBi0.net
ここの悪質な書き込みはモリグチって奴が書いています。

53 :774円/60分:2013/01/28(月) 17:14:29.48 ID:i2OwscXX0.net
>>50 51
お前必死過ぎwwwこじ付けにも程がある。
態度が悪いのはセクハラのせい?
ハァッ?お前頭にウジでも湧いているのか?
これだけ書けば客じゃなく特定従業員の嫌がらせって
誰もが気付くレベルだわ。会社だって馬鹿じゃないだろ!?

54 :774円/60分:2013/02/01(金) 05:52:18.79 ID:YHK9cu4s0.net
ここの本部は事実関係を調べずにセクハラ野郎の汚名を着せて平気
逆に、痴漢されて黙っちゃうタイプだと損するかもね

55 :774円/60分:2013/02/01(金) 18:00:25.84 ID:s+zMu/7r0.net
八千代台に行ってきたがモリグチ?ってスタッフは見なかったな。
どんな奴なの?

56 :774円/60分:2013/02/04(月) 22:12:37.27 ID:mPlGJKoW0.net
それより気になるの八千代台の店長の名前w誰かイニシャルだけでも知ってないかな?

57 :774円/60分:2013/02/08(金) 02:30:32.03 ID:BIMUdpKg0.net
花小金井店の影の薄さ

58 :774円/60分:2013/02/21(木) 02:45:29.36 ID:Ojsc38Fh0.net
まだこの店あったのか
事業展開してるわりに火の車なんだよな
下がダメなんだろうね

59 :774円/60分:2013/02/21(木) 07:32:56.97 ID:cGM5lb+J0.net
>>1-1000
削除整理から来ましたー^^


10 名前:結束誠[jefchiba705@yahoo.co.jp] 投稿日:2013/01/28(月) 03:09:16.00 HOST:p2042-ipbf1402funabasi.chiba.ocn.ne.jp [1/2][118.7.157.42]
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1351499270/
削除理由・詳細・その他:
特定の個人名が出すぎて見苦しいです。早急に削除をお願いいたします。

11 名前:通りすがりのミッちゃん[sage] 投稿日:2013/01/28(月) 13:03:57.57 HOST:i125-201-37-12.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>10
削除理由はガイドラインもしくはローカルルールより正しく指定でどうぞ。

12 名前:結束誠[] 投稿日:2013/01/28(月) 16:26:06.00 HOST:p2042-ipbf1402funabasi.chiba.ocn.ne.jp [2/2][118.7.157.42]
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1351499270/
削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い

13 名前:呑んだら名乗らない[sage] 投稿日:2013/01/28(月) 18:36:27.09 HOST:i58-94-40-42.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>12
個人をどう取り扱うんですか?再度ガイドラインをご確認ください。

14 名前:火のないと所に煙は立たない[] 投稿日:2013/01/29(火) 01:17:04.00 HOST:p26005-ipngnfx01funabasi.chiba.ocn.ne.jp[180.43.26.69]
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1351499270/
削除理由・詳細・その他:
個人の取り扱い
 外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です

私生活情報
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

15 名前:残念メイド ★[sage] 投稿日:2013/01/29(火) 16:45:57.49 ID:???0
>>14
確認ですが、スレッド丸ごと削除依頼されるのですか?

スレ削除であれレス削除であれ、削除要請板への依頼が必要な可能性があります。



エアーズカフェってどうよ PART2
http://s.s2ch.net/test/---.uaY!FROM=&mail=&color=000000+efefef+0000FF+0000FF+FFFFFF&size=3&NG_NAME=&NG_MAIL=&NG_DATE=&NG_MESSAGE=/engawa.2ch.net/netspot/1233589330/1-1001

60 :774円/60分:2013/02/27(水) 12:15:50.32 ID:5v3uePhk0.net
八千代台店、店長変わったらしいよ

61 :774円/60分:2013/03/12(火) 01:16:33.60 ID:LfMZGWIX0.net
今度はどんな人なんだろね

62 :774円/60分:2013/04/02(火) 18:09:52.50 ID:huFtxd4D0.net
サービス悪くなりすぎ
もういかね

63 :774円/60分:2013/04/03(水) 00:24:04.75 ID:z3pHp+ma0.net
店員総入れ替えされてね?
まだ皆新人で慣れてないとか?
俺は昼間行くがそんなにサービス面は気にならなかったけど

64 :774円/60分:2013/04/03(水) 10:32:08.66 ID:wx4N/9Gz0.net
新松戸店、椅子のブース席が怖ろしく狭かった。
平塚店にいったら、さほど狭くはなかった。

65 :774円/60分:2013/04/04(木) 06:32:27.28 ID:HLYI6EkWO.net
ドリンクバーのビューティーバーだけ消えたけど皆さんの所は残ってますか?
あれって飲むのは女性ぐらいなもんだと思うけど・・・。

66 :774円/60分:2013/04/06(土) 03:05:33.27 ID:9wt2NMF20.net
>>59
ひでえなこりゃ

おっさんたちが書き込んでるのか?

67 :774円/60分:2013/04/28(日) 01:29:37.74 ID:uZGABcC60.net
都内とか千葉でキレイで完全分煙の店おしえてください

68 :774円/60分:2013/05/07(火) 10:20:37.68 ID:t4f4epv+P.net
>>67
野郎みたいな気持ち悪いゴミがいる店できれいな店ないよ


お前さん女?


女なら会いたい

69 :774円/60分:2013/05/23(木) 08:26:31.65 ID:bXQcpviG0.net
↑へんな奴

70 :774円/60分:2013/06/22(土) 21:23:47.51 ID:f4hv9ldM0.net
ひーま

71 :774円/60分:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:ry+uA+kz0.net
船橋の夜居る金髪女接客態度ひど過ぎ
店長はなんでクビにしないのか謎だは
おかげでナイトパックで行かなくなった

72 :774円/60分:2013/09/24(火) 16:38:22.42 ID:2EtBBIAU0.net
パスタがうまい

73 :774円/60分:2013/10/01(火) 11:51:47.80 ID:QBOnT23R0.net
八柱店の入り口に段差があってコケそうになったの私だけかな?

74 :774円/60分:2013/10/29(火) 12:10:44.69 ID:tJEYTK9P0.net
すげえ過疎・

75 :774円/60分:2013/11/24(日) 11:29:06.04 ID:DS9cXn2l0.net
ほとぼりも冷めたって事だろ

76 :774円/60分:2014/01/19(日) 20:38:32.09 ID:8cwH5lIf0.net
http://himasoku.com/archives/51826974.html

77 :774円/60分:2014/01/25(土) 08:28:04.82 ID:q7AgA9/P0.net
>>76
http://himasoku.com/archives/51826974.html

まあエアーズに限らず何処もそうだろ。
そんな事より船橋店昼勤の女の子可愛い。

78 :774円/60分:2014/02/09(日) 23:50:11.14 ID:gyJsm+xi0.net
いろんなネカフェ使ってるけどドリンクバーが有料な店は初めてだ

大した金額じゃないから無料とあんまり差はないけど
その度に小銭用意しておかなきゃならんのは面倒だわ

パック料金少し値上げしても無料ドリンクの方がありがたいんだけどな

79 :774円/60分:2014/02/17(月) 13:22:42.22 ID:KicHQKoN0.net
>>78
マッシュポテトサーバー置いてあったぞ
面白い

80 :774円/60分:2014/02/24(月) 00:42:17.01 ID:O+BodRoc0.net
南柏店、デブでマスクしてブツブツひとりごと言ったり、客と言い争ってたキモい店長
最近見かけないんだけど店長変わった?

81 :774円/60分:2014/03/18(火) 02:26:36.40 ID:eZlArpFE0.net
あれ、新松戸閉店してる

82 :774円/60分:2014/03/20(木) 12:42:57.15 ID:0prhrouN0.net
なくなっちゃったの?

83 :774円/60分:2014/03/27(木) 12:40:55.50 ID:CaaZvMKM0.net
梅田のエアーズカフェは空いてるから、やりたいカップルには最適

84 :774円/60分:2014/03/27(木) 21:32:01.60 ID:TpN2WVN60.net
たまに臭いのはそれかよ

85 :774円/60分:2014/03/30(日) 00:40:18.90 ID:8VioYyLF0.net
通は八千代台店でしょ

86 :774円/60分:2014/04/04(金) 07:25:51.13 ID:M14B7b3l0.net
もっとジュース増やすか甘味料ジュース導入してくれ

87 :774円/60分:2014/04/13(日) 07:20:35.12 ID:Uwey1ff50.net
マッシュ食い過ぎると腹壊すな

88 :774円/60分:2014/04/23(水) 20:17:34.07 ID:fQFUSt6e0.net
不味くはないが美味くもないな
タダだから食うくらいか

89 :774円/60分:2014/05/08(木) 10:23:19.12 ID:2IhOF4mp0.net
最近は安さのサイバックか快適のエアーズだわ

90 :774円/60分:2014/05/08(木) 20:25:33.40 ID:FcqXqK260.net
自演ばっかやってねーで働け阿呆

91 :774円/60分:2014/05/10(土) 06:16:56.15 ID:GzXN8XPB0.net
在日アットワン社員の荒らしが来たのね

92 :774円/60分:2014/05/11(日) 09:52:42.03 ID:wNm2ByFb0.net
エアーズこそ日本一のネカフェ!

93 :774円/60分:2014/05/11(日) 10:39:44.51 ID:L4UtW4fW0.net
http://ameblo.jp/kosengadaisuki/entry-11830858729.html

ヤフオクで簡単にできる吊り上げ方法。悪用するなとはいいません。自己防衛のために利用してくれ。

94 :774円/60分:2014/05/28(水) 10:10:12.03 ID:kwALIxt50.net
店員?店長?の人きも過ぎ
いつもどもってるし、話に纏まりがないし

あいつ来てからエアーズ行かなくなったな

95 :774円/60分:2014/06/12(木) 00:06:37.98 ID:BYvDKlQy0.net
八千代台オワタ\(^o^)/

96 :774円/60分:2014/06/14(土) 18:48:11.34 ID:h6oLdQX00.net
まだやってんのか

97 :774円/60分:2014/07/25(金) 01:23:01.42 ID:hn4hEsM8O.net
>>76
船橋店って10年ぐらい前にたまたま仕事ついでに利用したんだけど
まだあるんだねぇ〜、確かパチンコ屋かなんかの何階か上か隣じゃなかったかな?違ったか?
その時受け付けの子が凄く可愛かった記憶がある

98 :774円/60分:2014/07/29(火) 16:15:42.96 ID:/aFOZFnn0.net
今日八柱のやつ行ってきたんだけど、まったく楽しめなかったわ
3時間パック1000円だから安いな〜と思ってオンラインゲームやりに行ったが
やりたいゲームが無いしわざわざダウンロードしなきゃいけない
まんまとHPにある画像に釣られた…

自分ネットカフェ初めてだからよくわからんけど周囲の野郎共の痰を吐く音やせきがうるせえw
全体的に暗いし舌打も聞こえるし全然集中できないしくつろげない
イライラする

あそこはきったない野郎共の吹き溜まりってところだな
もう二度と行かないわ

99 :774円/60分:2014/08/02(土) 09:54:47.64 ID:KM07pscT0.net
漫画喫茶なんて基本DQNのたまり場だからな
てゆーか、8月から入会金300円になったんだな…

100 :774円/60分:2014/08/05(火) 23:06:09.84 ID:lZFofmV90.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★