2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【合同庁舎前】博多アルファ【冷たいアイス】

42 :774円/60分:2018/07/05(木) 18:00:56.18 ID:gBE8FdUq0.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IXJ

43 :774円/60分:2019/08/25(日) 03:55:15.34 ID:MGKWlIRo0.net
神仏

44 :774円/60分:2020/05/26(火) 12:22:07.24 ID://X3BfjS0.net
そうですね

45 :774円/60分:2020/10/25(日) 15:09:34.28 ID:yb1dt+x50.net
SNO

46 :774円/60分:2020/11/14(土) 12:47:46.54 ID:h+KlnUbb0.net
アイス

47 :774円/60分:2021/03/11(木) 12:40:11.39 ID:QUlZ5NHb0.net
アルファ

48 :774円/60分:2022/01/19(水) 14:12:15.63 ID:YvMsqAHp0.net
10年近く福岡スレでアルファが1番よかbotおるなw

49 :774円/60分:2022/08/21(日) 02:24:39.54 .net
アルファいいな支持

50 :774円/60分:2022/08/21(日) 02:28:21.31 .net
仕事で博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファにキタ。
仕事が終わって吉野家で牛丼特盛w
同価格帯で総合的な味は松屋の牛丼のほうが上なんだけど
吉野家のお汁もうまいんだよな。

そのまま、疲れを癒すために合同庁舎近くのアルファへ
冷たくておいしいアイスクリームもあるんだけど今日は故障中てヲイw
高速インターネットで2chとかも出来るしやっぱりアルファは最高

そんでこのまま電車乗って帰るか、アルファのマッサージチェアでまったりするか悩むわー。
全然疲れてない時にマッサージチェアを使うと痛い。
特に足もみ機能は痛くて耐えれんw
でも疲れてる時に使うと不思議とキモチーんだよな。

51 :774円/60分:2022/08/24(水) 13:17:15.85 ID:a++iUY210.net
合同庁舎前に今ある?

52 :774円/60分:2022/08/24(水) 15:09:17.80 .net
サービスの更なる拡充のため大統合されたんよ
今は博多駅ヨドバシカメラ近くにある

53 :774円/60分:2023/09/11(月) 13:09:07.89 ID:FsPSOvPz0.net
てす

54 :774円/60分:2023/12/16(土) 19:32:48.17 ID:PCxRzKwe0.net
アルファきますた
店員さんの対応もよかこつやし冷たいアイスクリンうまい
博多駅からアクセス良好いいなまた行きます

55 :774円/60分:2023/12/17(日) 23:16:54.49 ID:R+8NVjLA0.net
アルファきますた支持しまつ

56 :774円/60分:2023/12/18(月) 00:34:53.38 .net
アルファ評判いいなまた行きます

57 :774円/60分:2023/12/18(月) 12:12:02.70 ID:n6I+MNRD0.net
やっぱりアルファよかね
今朝もエレベーター混雑してたよ月曜日だからかな

58 :774円/60分:2023/12/19(火) 07:57:45.44 ID:qlmUuEC+0.net
アルファ支持します

59 :774円/60分:2023/12/30(土) 01:19:44.01 ID:7TjMXW530.net
アルファがあるけん博多たい

60 :774円/60分:2024/01/01(月) 23:32:23.57 ID:y000qu2v0.net
あけおめ!ことよろ!

61 :774円/60分:2024/01/02(火) 07:51:55.93 ID:Nc7p1ImW0.net
アルファで過ごす年末年始いいね

62 :774円/60分:2024/01/22(月) 15:22:29.75 ID:/NYrgorX0.net
0046 774円/60分 2024/01/21(日) 19:00:39.49
友紀(Yu-ki)
3 件のクチコミ · 1 枚の写真
7 時間前
新規
今迄来たネットカフェで一番最悪かも……
天井を見上げれば超汚い空調、部屋は臭い、
PCのキーボードとテーブルは何かでベトベト、
マットは砂だらけでザラザラ……
トイレも、もちろん汚く、ウォシュレットなんて弱過ぎてお尻を濡らしてるだけだ、意味無し……
安さだけが高評価ですが、こうも汚いと……萎えます。
また利用する気には、ならないかな。

改善の返信もいただいてますが、
他の方のクチコミに1年以上前から返信されてるようですが、
本当に改善する気でしょうか?

1ID:(4/4)

63 :774円/60分:2024/01/22(月) 15:28:34.63 ID:QeFOYLpA0.net
>>62
フアツミツクスバイトリーダー乙

64 :774円/60分:2024/01/27(土) 12:20:59.66 ID:vgU+EdAt0.net
0053 774円/60分 2024/01/26(金) 20:45:54.58

アルファのgoogleクチコミの写真付き最新レビュー貼っとく

****
1 日前新規
皆さんが書いてあるとおり本当に汚い 写真に写ってる白い粉みたいなのがホコリです
フラットシートの奥が特に酷くて撮るのをやめました。トイレはきれいなのに部屋がほこりだらけで不快な時間を過ごす事になりました。
多少高くても清潔な店を選ぶ事をお勧めします。

ID:aw5ZPSt70

65 :774円/60分:2024/01/27(土) 12:37:37.22 .net
名前貼ろうなw 

カワサキ
22 件のクチコミ · 24 枚の写真


1 日前
新規
皆さんが書いてあるとおり本当に汚い 写真に写ってる白い粉みたいなのがホコリです
フラットシートの奥が特に酷くて撮るのをやめました。トイレはきれいなのに部屋がほこりだらけで不快な時間を過ごす事になりました。
多少高くても清潔な店を選ぶ事をお勧めします。

66 :774円/60分:2024/01/28(日) 16:18:11.29 ID:httCMUgV0.net
名前も貼れないなら信用できないよな
ただの荒らし

アルファ支持

67 :774円/60分:2024/01/30(火) 08:40:09.25 ID:NZwy8JarU
国会て゛いい感し゛に質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もカ゛ン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円で塀の中から孑に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ、風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらて゛もいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女.クズっぷり比較しろ
國が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(rеf.) ttPs://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id〓I0000062
тTps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

68 :774円/60分:2024/02/08(木) 17:54:22.55 ID:dyvfXpG50.net
アルファ以外におすすめネットカフェなんてないよな

アルファしかないよ

69 :774円/60分:2024/02/10(土) 22:07:46.28 ID:AtxDdQI20.net
アルファきた

店員さんの接客もよかこつ

支持しとらす

70 :774円/60分:2024/02/20(火) 17:07:20.34 .net
あるふぁしじ

71 :774円/60分:2024/03/12(火) 16:27:32.13 ID:0aXG2Omd0.net
あげ

72 :774円/60分:2024/03/31(日) 19:49:31.89 ID:rphkcwho0.net
>>6
11年前のれすか

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★