2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネットカフェ出入り禁止になった人いますか?

1 :大竹まこと→田嶋陽子「あんたの前世は水差しか!」:2013/09/12(木) 23:03:46.72 ID:JBUdkIaH0.net
出禁エピソード聴かせてください

2 :774円/60分:2013/09/14(土) 10:43:09.50 ID:1DW+kGFX0.net
その名前欄w
テレビタックルかな?

3 :774円/60分:2013/09/15(日) 22:55:04.79 ID:Pg/lIeBA0.net
女とセックス

4 :774円/60分:2013/10/17(木) 21:47:10.35 ID:lNkp+k120.net
出入り禁止にしたことならあるが

5 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/10/26(土) 03:29:34.91 ID:SHrxHkZv0.net
ネカフェ店員だが、
客がなんか騒いだ→注意した→店員の手をはたいた→出禁
ヤンマガパクった→出禁 警察
会計の時に料金がおかしいとゴネた→出禁
winny winmx torrent使った→出禁  ←これが一番多い

6 :774円/60分:2013/11/01(金) 19:35:27.41 ID:1bucpderO.net
http://kamisugi-info.21llp.org/article/142592555.html

7 :774円/60分:2013/11/01(金) 19:36:33.13 ID:1bucpderO.net
http://kamisugi-info.21llp.org/pages/user/m/article?article_id=142592555

8 :774円/60分:2013/11/06(水) 05:15:54.74 ID:NV94xWL60.net
出禁なんてネカフェ程度の店で効力あんのかね。
1年後にはスタッフも皆変わってて、会員証新しく作って入っても分からなそう笑。

9 :774円/60分:2013/12/03(火) 14:09:36.48 ID:kpCiC0SAO.net
http://mobile2ch.net//court/1341840332/852-871

10 :774円/60分:2013/12/03(火) 14:10:58.90 ID:kpCiC0SAO.net
http://mobile2ch.net//court/1341840332/?guid=ON/852-871

11 :774円/60分:2013/12/17(火) 20:11:12.03 ID:KwdJW3q0O.net
[24]さん
こんな充実感を味わえるのもステキな彼氏さんがいればこそ。
感動的です。

[28]さん
>DVDの俺の裸みて抜いてくれてる人がいるんだと思うと充分な満足感。
>これとは別件でモデルにスカウトされた渋谷公園通り
>ここでは大胆にも男をナンパした思い出の場所

いろいろスカウトされたり、男をナンパできるんだから、相当のイケメンさんなんでしょうね。
>>28さんのような方に俺あこがれちゃうな。

12 :774円/60分:2013/12/17(火) 20:14:02.25 ID:KwdJW3q0O.net
>ゴルフに出掛けた相方の帰りを
>クリームシチューを作りながら待っている土曜の夕方

13 :774円/60分:2013/12/17(火) 20:15:22.72 ID:KwdJW3q0O.net
[28]さん
>DVDの俺の裸みて抜いてくれてる人がいるんだと思うと充分な満足感。
>これとは別件でモデルにスカウトされた渋谷公園通り
>ここでは大胆にも男をナンパした思い出の場所

いろいろスカウトされたり、男をナンパできるんだから、相当のイケメンさんなんでしょうね。
>>28さんのような方に俺あこがれちゃうな。

14 :774円/60分:2014/01/02(木) 00:08:40.52 ID:96ZdkjT80.net
上から覗いたらゲラゲラと時空を出禁になった

15 :真夜中の訪問者:2014/01/02(木) 03:23:27.77 ID:/zaJ9vxSI.net
>>1
ネットカフェでセンズリやナンパしたら出入り禁止だと聞いた。
ネットカフェって持ち込みOKだよね?

16 :774円/60分:2014/01/02(木) 04:22:03.01 ID:d9n4pSlRO.net
漫画片付けろ言われたことならあるな

17 :774円/60分:2014/01/04(土) 22:09:59.12 ID:8OMYprVj0.net
コーヒー入れる時の、インサートカップで
白カップだけで砂糖ミルクを入れかき混ぜたらこぼした(あたりまえ
インサートカップは軽いのでブース内でまたこぼしたら、退場勧告され出禁を告げられた

18 :774円/60分:2014/02/12(水) 17:07:27.42 ID:chb7+QmWO.net
新宿24会館には、
・6階小部屋
・5階小部屋
・5階スターダストルーム
・4階ビデオルーム
・4階3連の部屋
・4階トイレ前の部屋
・2階座椅子の部屋
など、いろんなミックスルームがあるけど、僕のお気に入りは

19 :774円/60分:2014/06/02(月) 15:42:30.68 ID:RDRyuXb70.net
http://www.youtube.com/watch?v=N6xz0Jj1D74

20 :774円/60分:2014/06/02(月) 15:44:34.04 ID:RDRyuXb70.net
http://i1.ytimg.com/vi/N6xz0Jj1D74/default.jpg

21 :木魔:2014/06/05(木) 20:02:00.53 ID:pR6Plhs70.net
仙台周辺全店出入り禁止になりました。

22 :774円/60分:2014/06/06(金) 20:00:45.64 ID:IFG/TYPV0.net
ひきこもりの30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/

23 :774円/60分:2014/06/13(金) 01:38:21.87 ID:OeL21Olai.net
>>8
名前と生年月日をかえるなりしないと出禁になろうが記録は残ってるから

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★