2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宮城県のネットカフェ・漫画喫茶事情3

1 :774円/60分:2014/01/06(月) 06:05:56.53 ID:tSK5P7qm0.net
宮城県のインターネットカフェ・まんが喫茶 店舗一覧
http://www.cafeman.jp/htm/04.htm

前スレ
宮城県のネットカフェ・漫画喫茶事情2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1242969576/

2 :774円/60分:2014/01/07(火) 17:01:19.82 ID:qxtp6WwK0.net
>>1


3 :774円/60分:2014/01/09(木) 06:57:28.72 ID:GSPkClMt0.net
寒い

4 :774円/60分:2014/01/11(土) 07:52:12.88 ID:LHTMeot40.net
しばらく行ってない

5 :774円/60分:2014/01/13(月) 10:38:31.73 ID:+S3Qfsmc0.net
どこもサービスが低下してる

6 :774円/60分:2014/01/14(火) 10:23:18.87 ID:CNyppl+Y0.net
去年の5月に泉の遊パラが無くなったが
今一番冊数が多いのって、何処なんだろ?
千代大橋前の自遊館かな?
あそこ作者順じゃなく題名順だから探し辛いんだよなぁ

7 :774円/60分:2014/01/15(水) 11:57:02.14 ID:XOHzwh3+0.net
ホモ、大学生カップルの淫行を良く見かけるが・・・流行りなの?

8 :774円/60分:2014/01/16(木) 07:37:11.76 ID:hD1H7Z3t0.net
逮捕者続出】鈴木廣子と岩手の精神メンヘル病院【祭炎上
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1378232756/l50

○医大生2人が女子高生を集団レイプ輪姦するも、残りの医大生達が復学署名活動をして、全国ワイドショーニュース。
○田舎釜石の小児科医の杉江信之が9才〜10代の女の子の患者に診察と称して強制わいせつで逮捕。控訴審裁判で「証拠の写真が酷すぎる」と裁判長大激怒。
○精神科医の浜崎高行が患者を自宅に誘き寄せて、睡眠薬を使って昏睡レイプ2件で逮捕起訴有罪刑務所いき。レイプ患者の事件を鈴木が握りつぶし事件化せず?
○鈴木廣子の医大時代の男子患者洗脳・妹強姦・警察沙汰事件の主治医逃れなど巧みな責任回避術。後医に責任を取らせる悪魔の前医。
○鈴木広子の一関3歳児強姦被害者を利用した警察利権へ食い込み、警察から表彰される。鈴木と弁護士を稼げるだけ稼がせて金を搾り取るも、事件化させずに金を引っ張る悪質性。
○逮捕起訴有罪刑務所いきとなった、元弁護士の渡辺栄子とグルになって、女性被害者から二重三重に金を巻き上げて廃人化させ自殺に追い込む。
○岩手出身の小説家の佐藤亜有子さんが自分の患者だと自慢してバラす守秘義務違反。弁護士や作家や医者の子供など高級顧客自慢と守秘義務違反。
○投薬をしないことで冷静な判断力を奪い、簡単に洗脳する宗教まがいのインチキ商法。未成年者や犯罪被害者やDV被害者をターゲットにして金を搾り取る。
○1回1万のカウンセリング。プラス謝礼金10万〜100万でガッポリ儲ける商魂たくましさ。謝礼金は税金がかかってこないので脱税丸儲け。
○医大精神科外来の男子トイレの小便器に廣子の写真が何度も捨ててあり、不特定多数の尿がかかるように毎日セッティングされていた。
○婆はボットン便所。娘は公衆便所。娘はヤリマンで中絶しまくりで開業医の跡継ぎを産める体でないのに、開業医のご子息との結婚を狙っている。
○パチンコ屋という風俗店隣のボロビルの4階。1階コンビニの公衆電話には風俗店デリヘルのチラシが張ってある。3階は音楽スタジオで騒音でカウンセリングに集中なんかできない。4階のベランダから飛び降り自殺しろとけしかける。

鈴木先生のご尊顔とご発言と輝かしい業績
http://www.npo-digi.com/communication/726
http://ci.nii.ac.jp/author?q=%E9%88%B4%E6%9C%A8+%E5%BB%A3%E5%AD%90

9 :774円/60分:2014/01/20(月) 21:47:17.71 ID:9m/g5KJJi.net
アルファ デスクトップにwin7割れ画面でてる
隠せよ…

10 :774円/60分:2014/01/22(水) 01:08:21.80 ID:8NQaETlS0.net
この時期ウイルス性胃腸炎怖くてネカフェ控えてる
不衛生なやつ多いし

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/07(金) 22:56:29.66 ID:4DhqUL+W0.net
便所の落書き〜宮城県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/miyagi/
便所の落書き〜東北地方の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/tohoku/
便所の落書き
http://toiletvip.sameha.org/

12 :10 774円/60分:2014/02/19(水) 01:21:28.00 ID:yEACTP1B0.net
中央のインターネットポパイ
メリット→駅から近い・電話用の小さい個室がある
デメリット→マガジンシート狭すぎ・2階の自販機コーナー付近が酸っぱいゲ○の匂いがする(いつ行っても同じ)
・バーグーズのような検索PCがない為目的のコミック探すのに数十分掛かることがある
・同じ時間過ごした場合バーグーズの方が安い(ポパイの割引使えば同じくらいの料金になるかな)

13 :774円/60分:2014/02/20(木) 01:56:08.32 ID:r1LnL03Bi.net
正規のアップルケーブルあるネカフェ知りませんか?
アップデートのために買い直したくない…

14 :774円/60分:2014/03/11(火) 00:55:07.55 ID:ruggCrRb0.net
ケーブルだけ?

15 :774円/60分:2014/05/19(月) 00:26:00.06 ID:cWRpM9CS0.net
晩翠ドンキ上のネカフェ最悪
ドクロみたいなババアとゴムボールみたいな臭ギャルが受付
4階に上がった瞬間くせえ
入会するのも馬鹿馬鹿しいからそのままユーターンでバグース

16 :774円/60分:2014/05/19(月) 23:06:04.69 ID:erhAqPd9i.net
あそこ行くならまだアルファかファンタの方がまし

17 :774円/60分:2014/05/20(火) 13:58:28.33 ID:kQCwCAuN0.net
カップルで、別にエロいことなしで寝たいけどラブホ空いてない→そういえばドンキにネカフェあんじゃん?
的な需要を狙ってるのです?

18 :774円/60分:2014/05/20(火) 17:52:32.14 ID:zuX5qP8+i.net
何がきついってドンキの糞なのは価格
こっちは寝たりネットしたりしたいだけなのに
ダーツやビリヤードする前提のセット価格になってる
まあ半年以上前の話だから今は改善されているとは思うが

19 :774円/60分:2014/05/20(火) 18:22:54.70 ID:rQJbCXhu0.net
ドンキはダーツビリヤードは同じ階なだけで運営別って言ってたぞ。
つまり部屋だけであの値段 糞

20 :774円/60分:2014/05/20(火) 19:10:04.96 ID:zuX5qP8+i.net
マジかよ別料金とかありえねえ
コミコミだろ普通に
これならまだファンタかアルファの方がマシ

21 :774円/60分:2014/06/05(木) 08:21:58.73 ID:R0NOf2NDI.net
バカッターで、バーグースとやりやってる女がいるーwww

最近、バーグースも質が悪くなってるから、当たり前か。

22 :K2専用:2014/06/05(木) 20:08:35.97 ID:pR6Plhs70.net
多賀城は自由空間のみならず、花子ランドもあり更にフリークスもあったが、
震災時にフリークスが撤退した。フリークスは石川出身であるため
元々日本海側に多く、太平洋側へ出店が少なかったので残念でした。
フリークスは仙台にまた戻ってくるといいなあ。

花子ランドは泉区や古川にもあったが、多賀城だけになってしまった。

23 :774円/60分:2014/06/11(水) 01:11:54.87 ID:3PjDUd3DI.net
バーグースの料金安くなってたwww

バカッターで、やりあってた女が勝ったようだ。
すげー根性。

っttp://ion.moo.jp/bagus-99/sendai.html

24 :覗き魔:2014/06/21(土) 13:16:43.79 ID:/o/GWCI60.net
仙台出張の際、行ってみたいのですがカップルのエッチを拝見できるお店、時間帯を教えて下さい。

25 :774円/60分:2014/07/27(日) 17:41:29.46 ID:8WemRzlL0.net
バグースじゃなくて?

26 :774円/60分:2014/07/28(月) 16:55:15.91 ID:1rDbLETh0.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

27 :774円/60分:2014/08/10(日) 06:32:39.38 ID:AQohwzq70.net
アイカフェって今もフリーフードやってる?

28 :774円/60分:2014/08/10(日) 06:52:33.40 ID:AQohwzq70.net
バグースの料金表見てみたらまた変わってるな

29 :774円/60分:2014/08/10(日) 23:55:20.01 ID:ESKeEldY0.net
アルファとバグースの会員登録のやり方と料金を教えてください

30 :774円/60分:2014/08/12(火) 18:54:07.40 ID:DawegbKh0.net
>>27
日曜に西口行ったけどやってたよ

31 :774円/60分:2014/08/13(水) 08:59:41.68 ID:AOfCYVYlO.net
4年ぶりに アルファ 行ってきた。あんま変わってないが、ブースに備え付けの案内 埃掛かっとるし、テレビが未だにしぶとくモノラル(-o-;)

一番驚いたのは フリードリンクのグラスが紙コップに変更されてたこと(汗) 前は赤のコカ・コーラロゴ貼られたグラスだったような(汗)

32 :774円/60分:2014/08/13(水) 21:08:50.67 ID:tHOjjYt10.net
同じく一年ぶりくらいでアルファに行ったら会員制になってて面倒だったから元々会員になってたアイカフェにきた
フリーフード18時はカレーだった
HP見たらお盆は休日料金らしく+200取られると知ってショック

33 :774円/60分:2014/10/29(水) 06:53:30.16 ID:2eGZ62LA0.net
http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/test/read.cgi/tor/1408505880/

34 :774円/60分:2015/01/12(月) 10:52:45.56 ID:IOspBZSU0.net
アイカフェ
半額デーは土日だと使うんだが。今月は明日。

35 :774円/60分:2015/02/06(金) 04:29:32.77 ID:hRWLL0By0.net
ファンキータイムの料金いくらかしってる?禁煙席くさくて残念、.

36 :774円/60分:2015/02/07(土) 18:36:46.43 ID:XtA4CA9E.net
ビジター一時間432円パック不可
会員登録で安くなるけど300円くらいかかる

37 :774円/60分:2015/03/09(月) 10:08:08.74 ID:edFGpWJlO.net
【社会】「日本は猿のように卑怯な国家である」「大震災に続きもう一度天罰が下る」 竹島がらみで韓国ネットニュースが言いたい放題
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345460230/
【週刊新潮】「日本人は台風で全員死ね、東日本大震災は天罰」「独島の次は対馬だ」全土が反日スポットの韓国★2[12/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386860775/

【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/


【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg

38 :774円/60分:2015/04/23(木) 07:35:49.49 ID:oVgISZcY0.net
アイカフェの半額デーはいつ?

39 :774円/60分:2015/05/29(金) 07:59:17.26 ID:9U0leYnT0.net
本垢はメインで動くそのひと自身

サブ垢=なくなってもいいアカウント

40 :774円/60分:2015/05/30(土) 14:08:04.83 ID:J2vu+7YX0.net
ゴキブリ白神完全敗北死亡きたああああああああああああああ♪(*^_^*)

41 :774円/60分:2015/05/30(土) 16:24:30.09 ID:vU105MVG0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  共通覧
  http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
 
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ・T http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 
  碧 
  http://s-at-e.net/scurl/Blue.html

42 :774円/60分:2015/05/31(日) 03:53:33.97 ID:vgkq9jte0.net
>>41
ゴキブリ完全敗北死亡きたあああああああああ(*^_^*)♪

43 :774円/60分:2015/06/26(金) 14:06:17.67 ID:9rUhjOxV0.net
駅前のファンキータイムつぶれたんだな。ざまあ
数年前行ったけど酷かったわ
ナイトパック利用しようと23時3分に入店し、ナイトパックが終わった少し後9時5分くらいに退店
そこは追加分は10分だか16分だかで100円ずつの追加だったが、ナイトパックの料金+200円多く請求とか言われた
店員が言うには、ぴったり23時に入店でないと、遅く入店した分が追加料金になるシステムだという
はあ?22時57分に入店ならそれで分かるが、何でナイトパック始まった後で入店してるのにその分が追加になるんだよ
そういうシステムなら入店時にそう説明しろと伝えたが、開き直って全く聞く耳持たず
腹立ったのでVIVIの隣の交番に言って警察に来てもらったが、警察も民事不介入で2人で話し合えで終わり
あんな訳分からん計算方法・対応する店とか初めてだったわ。今でも胸糞悪い

44 :774円/60分:2015/07/04(土) 14:59:05.02 ID:H/ZYGqNMO.net
東口ファンキーはオレもたまに行ってたけど、いかにも値段相応のボロい仕様! ナイトフリーだっけ? 23時〜朝方8時までの 890円だったかな。ネカフェにしては 店員の態度がイマイチだったし、オーダーフード無いとか 糞過ぎだった記憶が。

45 :774円/60分:2015/07/11(土) 03:56:02.95 ID:1vcbgYuR0.net
一番町ファンキータイムが週末休日100円増しになった

仙台中心部で休日一番安い店はどこよ?
ドンキの上のポパイって安い?

46 :774円/60分:2015/07/13(月) 16:53:04.39 ID:Nv7YtlnTO.net
名取のネカフェはどんな感じかな?

47 :774円/60分:2015/08/06(木) 19:29:27.96 ID:JFV0SVAk0.net
ドンキのポパイは見えてる地雷
休日料金含めてもファンキーが一番安いはず

48 :774円/60分:2015/09/05(土) 09:11:54.93 ID:cm7uroJg0.net
ファンキーは安いがたばこ臭すぎ

49 :774円/60分:2015/09/09(水) 14:13:56.85 ID:wtpvxd/SO.net
快活クラブはどうかな?

50 :774円/60分:2015/09/15(火) 03:27:39.63 ID:V+nabGq00.net
今宮城で一番冊数が多いのって何処だろ?
自分が知ってる所ではアイ・カフェ 鈎取店か
若林4丁目の自遊時間が、両方共 1万冊との事だが
同じかこれ以上の店って有るのか知ってる?

51 :774円/60分:2015/09/20(日) 00:58:47.39 ID:XBk/nTGl0.net
>>46
K’sの向かいなら
完全分煙。暗めの室内が微妙に好き
清掃が丁寧。まじめに働いている印象
今時ソフトクリームがあるのは貴重
以前からマシンスペックがいい。最近また更新された
席に座るまでにマシンが自動起動されているので捗る
食事メニューが多い。注文する人も多い感じ。
俺的には優良店

52 :774円/60分:2015/09/20(日) 13:54:18.03 ID:l6sapCOC0.net
>>50
駅西口のアイ・カフェは写真集も見られるのはうれしい

53 :46:2015/10/28(水) 14:34:10.37 ID:BXV4uopGO.net
51さん…あそこはイイですね。入場もセルフで出来るし。ブースの入り口が狭いのが難点ですけどw

54 :774円/60分:2015/11/03(火) 00:44:33.94 ID:SigVTR/C0.net
久しぶりに中央のポパイ行ったけどやべえな

俺「PC席で。あっ、このPCで(某ソフトウェア)使えますか?」
ボケっとした店員「・・・使える席もあると思います」

使えねえと困るんだよwwwwwなんだこいつwwwww

55 :774円/60分:2015/11/20(金) 15:42:04.54 ID:Loyrvf+L0.net
GRAN CYBER CAFE BAGUS ってとこでバイトしようと考えてるのですが、どのような雰囲気のお店ですか?また、制服等ありますか?

56 :774円/60分:2015/11/24(火) 12:22:30.70 ID:VHx9MrI20.net
町職員らが集団強姦…宮城県で
2015年11月23日23時14分 スポーツ報知

宮城県警岩沼署は23日、集団強姦の疑いで、

同県丸森町の町民税務課主事・佐藤秀貴容疑者(22)=同県角田市=と、
岩沼市消防署の消防士・目黒了裕容疑者(21)=岩沼市=を逮捕した。

逮捕容疑は、10月17日未明、目黒容疑者の自宅アパートで、20代女性に性的暴行を加えた疑い。
同署によると、両容疑者は高校の同級生。女性は当日、佐藤容疑者に誘われ、3人で飲酒していたという。
女性は佐藤容疑者とは面識があるが、目黒容疑者とは初対面だった。

被害に遭った女性は、知人に相談した上で悔しさをこらえきれず、29日に被害届を出したという。
佐藤容疑者は「酔っていて記憶にない」と否認しているが、目黒容疑者は「間違いありません」と認めている。

丸森町は「事実であれば残念で、心よりおわび申し上げる」、岩沼市消防本部は「事実関係を確認し、厳正に処分する」とコメントした。

http://www.hochi.co.jp/topics/20151123-OHT1T50179.html

57 :774円/60分:2015/12/04(金) 03:19:28.53 ID:8souBsLs0.net
自由空間もソフトクリームがあったのか
最近は快活泉の深夜8時間パック専門になってた

58 :774円/60分:2016/01/31(日) 12:18:50.03 ID:naYTY77Y0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の付きうごき引きニート,205号室の繰り返し症ニート
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹 でござる の巻

59 :774円/60分:2016/10/21(金) 07:17:10.16 ID:ez2Rg8DIO.net
アイカフェ高い

60 :774円/60分:2016/10/21(金) 16:50:21.08 ID:6zpQyWl20.net
こないだ初めてネカフェ使ったんだが、
半日居れて二千円て高いのか

61 :774円/60分:2016/11/04(金) 10:06:56.39 ID:H+SXnH9y0.net
アイカフェは今年か去年にレイプ事件あったよね?

男性客が女性客をナイフで脅してレイプしたとか

62 :774円/60分:2017/01/27(金) 08:33:13.08 ID:a8Uvt4LY0.net
バグースで、席が3階で、でも、読みたい本は4階にあるみたいなんですが、勝手に行き来していいのかな。エレベーター面倒だな。同じ本があればいいのに。

63 :774円/60分:2017/02/07(火) 00:58:49.65 ID:ixsc8nlz0.net
今度仙台帰るから3年ぶりにネカフェ行こうと思うんだが今仙台で安い所ってどこ?ポパイは綺麗になった??

64 :774円/60分:2017/02/11(土) 19:52:55.45 ID:YUQ88DQNO.net
仙台市内の某ネカフェを利用してた時だけど、客同士によるトラブルが有ったな
詳細な経緯は不明だが、何やら相手の女の客が軽く手を挙げたらしく
店員が女の客に退去勧告等も含め注意してたね

65 :774円/60分:2017/04/11(火) 20:45:03.90 ID:VAB6TGtE0.net
10レス前が1年半前って、ほんと人気ねーなここ・・・・
>>63
安いだけってんならポパイかバグズ
ポパイは会員証無しってのもある

66 :774円/60分:2017/06/23(金) 15:56:41.14 ID:OVUKfyXV0.net
なんでここはこんなに過疎ってるんだ?

67 :774円/60分:2017/07/30(日) 17:37:24.73 ID:TOomtxTf0.net
ネカフェ全般に客の質を求めてもしょうがないかもしれんが
何回か利用する機会が有るネカフェだと、時おり奇声を上げて
店員から注意される客も居れば、キーボード入力する際に必要以上に
強い力で叩くもんだから、キーボードを叩く音が煩いせいで店員から注意される客もいれば
喘息持ちか何かの病気持ちか知らんが、やたらと咳を連発する客とかいて
客層がひどいな

68 :774円/60分:2017/08/05(土) 14:15:42.81 ID:IV+Uiw240.net
あんまり迷惑行為が酷ければ、店員を介して注意勧告を出せば良いさ
再三の注意でも改めない場合は店側から迷惑客本人に対し退店を促すだろうし
それにも従わないようであれば、店側が営業妨害や迷惑防止条例などに基づき
警察を呼んで迷惑客が御用になるだけさ

69 :774円/60分:2017/08/05(土) 20:27:06.82 ID:QFgwZlGtO.net
ヘッドホンを外して聴いてたり、キーボードの叩く音が大きすぎて
店員から注意される奴は何度か見た事は有るね

70 :774円/60分:2017/08/11(金) 13:18:44.23 ID:47X62kut0.net
店員が迷惑客に注意する際の会話を聞いてると分かるんだけど、大抵は問題行動を何回も
繰り返すような輩は軽度〜中度の知的障害を煩ってる場合も少なくないので面倒なんだよな
ADHDの兆候を持つ迷惑客もいるかもしれんがな

71 :774円/60分:2017/08/13(日) 12:53:37.72 ID:1ygP+0PU0.net
傍から見れば普通に迷惑行為であっても、その行為自体を知的障害者は
直に何度注意されても迷惑行為と認識できていないから、自宅以外の場所であっても
迷惑行為を何回でも繰り返すのが厄介
無論、自宅以外の公共空間で迷惑行為も度が過ぎれば知的障害者であろとも
業務妨害、迷惑防止条例などで警察沙汰へ発展するのは言うまでもあらず

72 :774円/60分:2017/08/13(日) 18:19:47.57 ID:6atqfn1/O.net
言葉も満足に喋れない乳幼児を連れてくる客も困りもの
子供が愚図って煩いの何のって
公共施設とか、他にも空調などが行き届いて静かに過ごせる場所なんて幾らでも在るだろうによ
我が子の健やかな成長を願う親だったら、ネカフェに連れて行く選択肢は無いわ

73 :774円/60分:2017/08/31(木) 12:06:32.44 ID:ZZ1Z3N9dO.net
ひどいな

74 :774円/60分:2017/09/24(日) 12:44:03.64 ID:jgvjF4kS0.net
可笑しな客は少なからず居るもんよ
1人で不気味な笑い声を上げてる奴とか、やたらとキーボードの叩く音が大きい奴とか
ワザとヘッドホンを外して音声を聴いてるアホとかな
度の過ぎた迷惑客が居た時は素直に店員を通して注意&警告を発した方が良い
退店要請を含め店員が再三注意しても改めない時は警察が出て来るだけだし

75 :774円/60分:2017/10/01(日) 19:32:40.08 ID:G7nfklMD0.net
知的障害を持つ客は店員を通じて何度注意しても
また同じ迷惑行為を繰り返すから性質が悪いね
店側も苦労するわ

76 :774円/60分:2017/12/23(土) 08:48:48.86 ID:Mt69XeQY0.net
保育園に反対する住民集団で貶す奴がそういうこと言ってたらかなりアレだけどね

77 :774円/60分:2018/01/02(火) 01:41:48.62 ID:VFiDFEej0.net
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

Q30HT18LH5

78 :774円/60分:2018/05/10(木) 21:10:54.17 ID:+PVCHbCz0.net
>>61
アイカフェに客が居なかったのはそのせいか…

79 :774円/60分:2018/06/25(月) 09:04:28.97 ID:Pq+yzwsb0.net
【速報】きのうデビューイベント開催
アイドルグループ 仙台flavor
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239444-1529827569.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239445-1529827748.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239446-1529827818.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239447-1529827903.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239448-1529827999.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239449-1529828088.jpg

80 :774円/60分:2018/07/05(木) 16:51:47.66 ID:gBE8FdUq0.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HD1

81 :774円/60分:2018/07/05(木) 22:58:15.06 ID:mIQgW3vp0.net
仙台駅前ドンキの上のネカフェはどうなの?

82 :774円/60分:2018/07/09(月) 22:15:09.97 ID:MGiW/MQL0.net
女子トイレ盗撮容疑で国交省職員を逮捕=宮城県警
(2018/07/09-19:04)

盗撮目的でカラオケ店の女子トイレ個室内にスマートフォンを向けたとして、宮城県警石巻署は9日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで
国土交通省東北地方整備局北上川下流河川事務所職員の田中優海容疑者(21)=同県石巻市新橋=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は8日午後9時半ごろ、石巻市内のカラオケ店内のトイレにいた女性(33)を撮影する目的で、個室へスマホを差し向けた疑い。
同署によると、カメラに気づいた女性が届け出て発覚。店員の証言などから田中容疑者が浮上した。

東北地方整備局は「誠に遺憾。事実関係が確認でき次第、厳正かつ適正に対処する」としている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070901034&g=soc

83 :774円/60分:2018/07/14(土) 23:14:18.34 ID:ZgSWZU/60.net
仙台晩翠通りドンキ上にある「メディアカフェポパイBOSS仙台店」
・値段以外は最悪
・店内ルールを客に守らせられない⇒うるさい、寝れない
・エアコンの温度設定が無茶苦茶
 ⇒7月なのに厚手のパーカー着てないと体調がおかしくなる

84 :774円/60分:2018/07/15(日) 04:59:14.10 ID:0o8b0GPu0.net
やはりアーケード内のポパイなのだよ

85 :774円/60分:2018/08/02(木) 07:26:18.89 ID:PX9jRXRp0
仙台駅から近くのアーケード内ポパイ雑誌取り扱いやめたのでもう行かない。
アイカフェも雑誌少なくなったしB i vi店に至ってはフリーフード迄やめたから行かない。
快活かダイスの二択
飯食いたいヤツはアイカフェ西口店

86 :774円/60分:2018/08/06(月) 09:07:08.99 ID:27j+f3mc0.net
閉店 アイ・カフェイオン鈎取店 2018/08/31

87 :774円/60分:2018/10/06(土) 18:03:29.71 ID:iD/Iid600.net
アーケードポパイはフラット椅子からしょんべんのにおいするのだけは勘弁してほしい

88 :774円/60分:2018/11/25(日) 17:32:59.99 ID:bocNhpKb0.net
バグのリクライニングに出入りしてる男、いまだに常連客のようだな
以前にも他の客からの苦情を受けた店員からキーボードの叩く音で何度か
直に注意されてるくせして完全に忘れたのか
長時間に渡って連続でデカイ音たてながら打ってるけど、店のキーボード壊す気かよ
数席離れた場所からヘッドホンして音楽を聴きながらでも、キーボードを叩くデカイ音が聞こえるぐらいだぞ

89 :774円/60分:2019/02/05(火) 12:16:04.47 ID:JBgO4Ut90.net
バグーズ閉店 2/20

安くしすぎたのが原因か!?

90 :774円/60分:2019/02/06(水) 08:52:57.43 ID:4B7BvUw70.net
バグズ無くなってこまんのが印刷なんだけど。
バグズ方式で自分で印刷できる店ないのどっか??

91 :774円/60分:2019/02/07(木) 21:17:30.79 ID:pbBOoi8U0.net
https://lady-hanamichi.net/?p=611

92 :774円/60分:2019/02/24(日) 12:23:02.58 ID:cuI/gvsL0.net
ここ暫く行ってないが、仙台駅東口近辺にはアイカフェしかネカフェは今のところないのかな
昔、東口のアイカフェ利用した時は禁煙席でも煙草の臭いが凄かった記憶がある
喫煙席と禁煙席が同じフロアで、しかも何の仕切りも無かったせいで禁煙席にいても
煙草の臭いが入り込んで来て辛かったね
今の店内はどうなってるか知らんけどさ
西口のヤマダの近くにあるアイカフェも似たような店内構造なのかな

93 :774円/60分:2019/03/03(日) 15:21:56.94 ID:VIogo7Vc0.net
バグース閉店後、何処に行ったかと思えば、バグースの常連客だった空咳野郎は
某ネカフェに移り住んでたか
痰を絡ませたような空咳を連発してる声が何回も聞こえた時点で本人だと解ったわ

94 :774円/60分:2019/03/22(金) 02:45:17.08 ID:0Zd7wE8B0.net
>>89
飯がないのが理由かと

アイカフェの店員は呼んでも出てこない
15分とか平気で待たせておいて謝りもしない

95 :774円/60分:2019/03/24(日) 09:05:20.20 ID:enpoGjoc0.net
バグーズ無くなってからダイスとアイカフェ西口てポパイに行ってみたけど
ダイス>>>>アイカフェ>ポパイ
(アイカフェは土日祝はソフトクリーム無し)
料金割引率
アイカフェ>>>ダイス>>ポパイ
(ダイスは1回行くと1ポイントで5ポイントで1000円引きクーポンと交換可能)
コミックの探しやすさ
ダイス=アイカフェ>>>>ポパイ
清潔度
ダイス>アイカフェ>>>>ポパイ
だと感じた

個人的にはバグーズは料金もサービスも本当に

96 :774円/60分:2019/03/24(日) 09:07:22.51 ID:enpoGjoc0.net

文章途切れたけど
バグーズは料金もサービスも本当に良かった
また開店して欲しい

97 :774円/60分:2019/03/27(水) 17:01:29.79 ID:rDJx9m000.net
ポパイの評価草

確かにもう少し漫画は探しやすくしてほしいな

98 :774円/60分:2019/03/28(木) 09:33:36.69 ID:UvNIZHTI0.net
pcやWi-Fiのこと書き忘れてたけど
ゲーム席には入ったことないけどPCゲーム非対応席の場合は
ダイス>>ポパイ>アイカフェ
アイカフェでは動画止まる止まる・・・
検索もマトモに出来ない
Wi-Fiもダイス>>ポパイ>アイカフェ
ポパイは場所に寄っては辛うじて入るけどアイカフェは全く駄目でした

99 :774円/60分:2019/03/28(木) 22:53:21.70 ID:3xDfzvFp0.net
アイカフェも十数年前に出来た時は広くてきれいで
周りのネカフェに明らかに差をつけていた店だったのにな
今そのポジションのダイスもそのうち同じ道をたどるのか

100 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/31(日) 10:44:01.27 ID:WpB8b2Oa0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★