2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケベ★金太郎・宝島24★専用

1 :774円/60分:2014/01/10(金) 08:05:19.98 ID:wQ3UosSmO.net
立てました

366 :774円/60分:2015/09/13(日) 10:10:49.17 ID:/qSo0X1v0.net
お前がな

367 :774円/60分:2015/09/13(日) 14:58:02.08 ID:5T6bJmp/0.net
>>362お前「(ヘッドホンで)あー、シコシコ」
店員「お客様火事です!(扉ガラッ)」
お前店員「あっ!ドピュ」

鍵ない部屋でシコるなやw

368 :774円/60分:2015/09/14(月) 23:41:29.45 ID:Ej1CY2kb0.net
宝島24店員の野●さんについて知っている方おられますか?
新宿本店or大久保店で働いているようですが…


【支離滅裂】のんちゃん Part2【タムーリン命】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1326846320/

369 :774円/60分:2015/09/15(火) 11:06:40.84 ID:tc1o7fyT0.net
ゲーム機持ち込んで出来る?ちなpsで端子がHDMIなんだけど
鑑賞用のTVに付いてるかな

370 :774円/60分:2015/09/15(火) 11:20:19.35 ID:oOGTZDHO0.net
>>369
余裕でできる

371 :774円/60分:2015/09/15(火) 16:56:20.14 ID:GqRJnZ/40.net
>>369
マルチ

372 :774円/60分:2015/09/18(金) 22:07:49.62 ID:atJEDvhg0.net
宝島24にDELLのPC置いてあるけど、いつになったら新しくなるん?
未だにXPとか客なめてるのか?

373 :774円/60分:2015/09/19(土) 16:22:26.08 ID:2NVrGPPb0.net
射精してきます。

374 :774円/60分:2015/09/21(月) 17:54:31.34 ID:tZ2gXfrz0.net
PCゲームをダウンロードして出来るところありますか?
東京埼玉千葉あたりで
高スペックなら助かります

375 :774円/60分:2015/09/21(月) 23:14:26.85 ID:CKTMj6sj0.net
DL出来てハイスペなビデボは無いだろ
秋葉原のビデボならややハイスペ

密室に超ハイスペPC入れたら、パーツが盗まれるからボロPCで十分
某ネカフェで裏蓋逆からこじ開けた痕跡のあるPCはよく見る

376 :774円/60分:2015/09/26(土) 02:21:24.40 ID:dy3SIuRc0.net
宝島の恥丘少女がおれと相性抜群だ
2時間で3発も出しちった

377 :よし:2015/10/05(月) 02:31:52.60 ID:RN6Ztndk0.net
横浜西口宝島24ってどうなんだろう?

378 :774円/60分:2015/10/05(月) 06:09:18.65 ID:xPAS/hLL0.net
射精してきます。

379 :774円/60分:2015/10/05(月) 11:42:36.61 ID:g7K8VxDC0.net
金太郎・宝島じゃないけど
都心からちょっと離れた店舗にはじめて行ってみた

100平米はありそうな広いエリアにずらーっと並んだDVD
個室の広さは変わらないが都心の店舗と比べて広々とした廊下
駐車場完備で終電を気にしなくてもいいしこれからここでいいやと思った

380 :774円/60分:2015/10/05(月) 12:11:20.54 ID:RMpdg1q80.net
オカズにできる位の女の子店員居ないかな?

381 :774円/60分:2015/10/05(月) 13:03:05.53 ID:qj2ii+rN0.net
>>379
どこ?

382 :774円/60分:2015/10/05(月) 13:27:32.66 ID:g7K8VxDC0.net
>>381
ここ
http://refle-dvd.com/

383 :774円/60分:2015/10/05(月) 14:43:39.01 ID:gd647e5u0.net
>>382
練馬のゲーセンキャロムの上か
個室DVD鑑賞ならリフレくつろぎ館
(単独個人経営?)

DVD鑑賞龍馬
(街道沿いならココでしょ、娘か熟か知らないけど女店員いるらしい)
http://dvd-ryoma.com

ビデオボックスナビ
(更新傾度低め)
http://videoboxnavi.com

384 :みか:2015/10/09(金) 00:09:41.85 ID:Mnb5SNfR0.net
真面目な顔して本当は淫乱なみかは、横浜西口の宝島24でオナニーしています

385 :774円/60分:2015/10/10(土) 06:03:31.23 ID:alxdvpni0.net
金太郎って未成年宿泊可能なん?

386 :774円/60分:2015/10/10(土) 09:47:08.36 ID:9L+GF7j+0.net
18以上だったら

387 :774円/60分:2015/10/10(土) 17:01:48.39 ID:JeVuxHoIO.net
オナニーしないほうがいいん?
洋もので抜きたいんだが

388 :774円/60分:2015/10/11(日) 21:45:04.98 ID:tE1kvV0eO.net
ここって12時間コースのあとそのままもう一回12時間コースで同じ部屋使うとか出来ない?

389 :774円/60分:2015/10/12(月) 05:58:52.06 ID:xirJgqG+0.net
できる

390 :774円/60分:2015/10/12(月) 20:28:01.53 ID:fR3Yz1xN0.net
グラビアアイドルのイメージビデオが豊富に置いてあるところを教えて下さい

391 :774円/60分:2015/10/14(水) 17:10:37.75 ID:FkUtgOFi0.net
ジュニアアイドルのIVが大量においてある児ポなんかに負けない支店を教えてください

392 :774円/60分:2015/10/14(水) 18:25:37.21 ID:1Q5N6pxb0.net
あそこにあるよ

393 :774円/60分:2015/10/15(木) 01:59:04.57 ID:a8FMzyFf0.net
カゴ持ってうろつく男たち

394 :774円/60分:2015/10/15(木) 22:13:10.57 ID:LZZnjie10.net
チンコ半勃ちでカゴを持って22時を待つ男たち

395 :きゅん:2015/10/16(金) 20:41:40.00 ID:Wz4Sw8Xa0.net
どもー

396 :きゅん:2015/10/16(金) 20:42:55.34 ID:Wz4Sw8Xa0.net
このあと23:00に川越16号店に入ります。
フェラしてくれるかたいますか

397 :きゅん:2015/10/16(金) 20:42:56.31 ID:Wz4Sw8Xa0.net
このあと23:00に川越16号店に入ります。
フェラしてくれるかたいますか

398 :774円/60分:2015/10/16(金) 20:59:31.60 ID:0ZnpW5Nc0.net
死ね

399 :774円/60分:2015/10/17(土) 01:25:24.87 ID:Yzlg34mj0.net
カゴにセットされたオナホ類

400 :774円/60分:2015/10/17(土) 06:09:51.07 ID:KKjROKg50.net
女装子かNHにフェラされたい

401 :774円/60分:2015/10/17(土) 08:01:31.32 ID:bK9RSZWc0.net
高田馬場にあった店潰れてんじゃねえか?ねえし

402 :774円/60分:2015/10/17(土) 13:09:59.89 ID:P0+++uQE0.net
オナドロイドがやめられない

403 :774円/60分:2015/10/17(土) 15:10:38.60 ID:KaDftT8d0.net
女装子にしゃぶってもらいたかったけど素直にピンサロ行こう

404 :774円/60分:2015/10/17(土) 18:12:47.66 ID:1cmiIg250.net
宝島でも金太郎でも他の店舗でもよいですが、一番DVD枚数多いお店ってどこでしょうか?
都内から千葉方面もしくは神奈川方面でお願いします。
>>382のがDVD25000枚あるので宝島新宿店よりも多そうですが、他にもっと多い店ありますか?

405 :774円/60分:2015/10/17(土) 20:14:08.53 ID:nhLtYpjN0.net
マックス マニマックス金山店
10万本以上ある

406 :774円/60分:2015/10/18(日) 01:29:03.96 ID:x6p7LKBS0.net
24時間コースで5千円払ってんのにコンドーム1個しかくれんかった
グッズ買えばくれるようなこと言ったが、かちんときたので
せこい店だね・・・と大声で言ってやった サワー類数本店頭で買う予定だったが
近くのコンビニで買ってきたのは言うまでもない

407 :774円/60分:2015/10/18(日) 06:04:19.92 ID:GJHHeCtx0.net
24時間も居座ってどんだけシコんねんwww

408 :774円/60分:2015/10/18(日) 15:51:34.03 ID:iTtP7FEN0.net
45才なんですが、雇ってくれますかね?ちなみに前職は、防水工です

409 :774円/60分:2015/10/18(日) 16:18:23.04 ID:zkvBZ4Eu0.net
>>408
余裕

410 :774円/60分:2015/10/18(日) 16:19:29.51 ID:b1wx1GkF0.net
射精してきます。

411 :774円/60分:2015/10/18(日) 19:31:14.17 ID:rNuSBPql0.net
>>406
店員によるね 通常はどのコースでもゴムは1個
でも 普通はくれと言えばくれる

ちなみにゴムは必ずティッシュに包んで捨ててくれよ
むき出しで捨てる奴が多くて困る

412 :774円/60分:2015/10/18(日) 19:39:16.60 ID:rNuSBPql0.net
>>406
見た目で 前歯がないとか 笑う事ができないとかじゃなければ大丈夫かと
ただし 仕事は慣れるまではキツイし遅刻欠勤には厳しいので
そのつもりでね
先輩店員はまともな人多いから 理不尽な目に会う事は少ないかな
昔はひどかったらしいけど 今はすぐ告発されるから言いがかりつけてくる人はほぼいない

413 :774円/60分:2015/10/19(月) 00:06:09.68 ID:wHrfWMauO.net
>>401
12月にグランドオープンとか出てるから改装なり移転じゃねーの

414 :774円/60分:2015/10/19(月) 13:42:19.77 ID:65wIStIo0.net
>>396

415 :774円/60分:2015/10/19(月) 13:50:30.20 ID:jmafEcbP0.net
池袋VANでいつもお口でしてもらってます

総レス数 415
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★