2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉県のネットカフェ事情3

207 :774円/60分:2019/06/28(金) 22:54:07.07 ID:sIfHVatJ0.net
>>206
快活はオープンシートが限界

208 :774円/60分:2019/08/05(月) 08:20:05.44 ID:OHqaXZjl0.net
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」のさらなる進撃に刮目せよ!

勢いは【令和】の時代になろうともとどまることを知らず!
「快活」は怒涛の新店オープンラッシュで他店を超絶圧倒!!

★千葉県柏市

レイソル観戦サポで盛況必至?!
柏駅西口出てスグ、タカシマヤの真向かい、
1階にローソンがあるビルの2〜4階、
もとネットカフェ「メディアカフェポパイ 柏店」あとに

「快活CLUB 柏駅西口店」

10月中旬、でっかくオープン!!

▼旧「リラックスルーム店」タイプとなるもよう
(快活は、10月から「リラックスルーム〇〇店」の「リラックスルーム」と
いう表現を廃止。既存店も店名を改称する)

209 :774円/60分:2019/08/15(木) 18:35:58.74 ID:Kc40jlcn0.net
快活の新店舗千葉中央店に行ってきた
マンガが少な過ぎやな
ドリンクバーが六階にしか無くて五階だったから階段かエレベーターを使わなくちゃいけないから不便やった

210 :774円/60分:2019/08/16(金) 07:43:15.24 ID:p93Jh9X30.net
船橋のポパイ
8月24日で潰れるんだって

211 :774円/60分:2019/08/17(土) 23:24:59.58 ID:Aco8ayC80.net
ポパイは何処も駄目だよなぁ
池袋も千葉駅も潰れたし
共通するのは安いだけでネットが遅くてちょっと小汚いことやね

212 :774円/60分:2019/09/30(月) 18:35:01.62 ID:b6zhdSHn0.net
★千葉県船橋市

京成船橋駅から徒歩2分、洋服の青山やサイゼのあるビルの4階、
もとネカフェ「メディアカフェポパイ」あとに

「快活CLUB 船橋駅南口店」

11月下旬、でっかくオープン!!

◎リラックスルームタイプ店となるもよう

213 :774円/60分:2019/10/11(金) 15:55:30.27 ID:GMMkiD9g0.net
千葉のネットカフェ、漫喫は明日はお休みかな?

214 :774円/60分:2019/10/23(水) 20:07:28.72 ID:cb/24mQ50.net
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」のさらなる進撃に刮目せよ!

勢いは、社名が「快活フロンティア」になってさらにばく進!
「快活」は怒涛の新店オープンラッシュで他店を超絶圧倒!!

★千葉県松戸市

松戸駅西口出て線路沿いを東京方面へ、セブイレに日高屋の南向かい
サントロペビルの3階、もと居酒屋「甘太郎」あとに

「快活CLUB 松戸駅西口店」

12月中旬、でっかくオープン!!

☆リラックスルーム店となるもよう

215 :774円/60分:2019/10/27(日) 19:51:32.27 ID:Dk6Imdd00.net
快活船橋は11月28日オーブンだってさ

216 :774円/60分:2019/11/17(日) 01:01:22.76 ID:Sm1dcqd80.net
上げ

217 :774円/60分:2019/11/21(木) 09:54:00.84 ID:QnYUav3L0.net
旧聞だが千葉駅近くのマンボーが9月に閉店した
地下一階の同系列の個室ビデオは健在
ある時個室ビデオの便所が使えず「6階のネカフェのトイレを利用してくださーい」と店員が案内してたことがあった

マンボー千葉中央店の方はリニューアルしてまだ生きている
こっちは鍵付完全個室フロアを作った

218 :774円/60分:2019/11/23(土) 13:56:57.11 ID:CsnSmFgk0.net
http://www.net-taro.com/index.html

評価は各自に任せるw 
さらに増えるかは従来店の「イメージ」をくつがえせるかどうかだろうな。
つか、もと「千葉県観光物産センター」あとってなかなかやんw

219 :774円/60分:2019/11/25(月) 08:51:30.49 ID:uTPNYjOz0.net
>>218
DVD無しプランのある個室ビデオ屋か
近所の宝島と同類

220 :774円/60分:2020/01/09(木) 23:17:03.70 ID:hyE6iDGX0.net
そうなんだ

221 :774円/60分:2020/02/16(日) 06:26:48 ID:vurRttoH0.net
>>8>>17
2020年、ボロのゲラゲラはまだ残っているんだぜ

222 :774円/60分:2020/03/23(月) 07:41:28 ID:qJXx1peO0.net
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」のさらなる進撃に刮目せよ!

勢いは、社名が「快活フロンティア」になってさらにばく進!
「快活」は怒涛の新店オープンラッシュで他店を超絶圧倒!!

★千葉県市川市

東京メトロ東西線・行徳駅出て南側すぐの交差点はす向かい
1階に「星乃珈琲店」があるビルの2・3階、
もと寿司店「築地日本海 行徳駅前店」あとに

『快活CLUB 行徳駅前店』

6月上旬、でっかくオープン!!

223 :合掌:2020/03/28(土) 13:29:27 ID:39c1wOca0.net
市川市の
「シープボックス 行徳店」
今日、3/28(土)をもって閉店・・・

快活が来る前に早々と白旗とは・・・

224 :774円/60分:2020/04/06(月) 18:19:37 ID:5HNL/LLe0.net
シープボックスは快活が理由なのか
でも4月1日から全店禁煙にしますみたいな告知はだしてたんだよ、1月頃
3月の末に店しめるのに4月の告知なんかだす必要はないからわりと最近の決定なの?
俺は1月以降行ってないからわからないので、情報ちょーだい
小汚いまんがランドは代用に使えない

225 :774円/60分:2020/04/11(土) 19:57:55 ID:RLR6z8yzO.net
緊急事態宣言で休業はやだなあ

226 :774円/60分:2020/04/11(土) 23:43:46 ID:TecFvfoZ0.net
健作は次の選挙でさらばだな

227 :774円/60分:2020/04/12(日) 09:04:04 ID:njLbIPGk0.net
まんがランドがんばれー

228 :774円/60分:2020/04/13(月) 04:13:57.14 ID:twmL3IgW0.net
柏ホットハートが14日から休店だってさ
安めでロングパックがあったから居着いてた人も多かったのにな

229 :774円/60分:2020/04/13(月) 13:27:40 ID:Jyyoen2iO.net
千葉の休業情報なかなか出ないと思ったら、
国のガイドラインに沿って休業要請だからネカフェは当てはまらないんだな

230 :774円/60分:2020/04/13(月) 17:46:43 ID:fon891QN0.net
結局東京とほぼ同じですな
柏駅近辺の5店舗中4店が休業決定
まんがランドも東京から順次休みになっているので時間の問題だな

231 :774円/60分:2020/04/13(月) 18:09:37.01 ID:IdjI8uMo0.net
千葉は県庁がネカフェ難民用に宿泊施設を作ったようだ
領収書などが必要だけど

232 :774円/60分:2020/04/13(月) 18:13:16.76 ID:IdjI8uMo0.net
https://www.pref.chiba.lg.jp/kenshidou/netcafe-covid19.html

233 :774円/60分:2020/04/13(月) 20:57:27 ID:b+OVcLY40.net
>>230
パチ屋の上のとこも休業?
週末飲み行って使う予定だったんだが…

234 :774円/60分:2020/04/13(月) 21:30:52.54 ID:J2w5M8ct0.net
>>233
シルクハットっすね
14日 9時〜当面
ttps://baaase.jp/news/95

235 :774円/60分:2020/04/13(月) 22:43:26 ID:b+OVcLY40.net
>>234
そこだよありがとう。
運営と店名?変わったのね。

236 :774円/60分:2020/04/15(水) 17:45:12 ID:XXOOE3m30.net
東京はネカフェ難民にホテルを用意してくれるそうだが千葉の宿無しは何処へ行くんだ

237 :774円/60分:2020/04/15(水) 19:47:12.40 ID:3i4I73NN0.net
>>236

>>232

238 :774円/60分:2020/04/15(水) 23:00:59.72 ID:089gloj10.net
行徳のネカフェは本当に長続きしないな
特に西口!
エアーズカフェはHotHe@rtがオープンすると潰れて、その後オープンしたSheepBoxはHotHe@rtに引導を渡した
羊は安泰かと思われたが力尽きた
東口のまんがランドは高みの見物をして余裕しゃくしゃくだったが、快活というモンスターが牙を研いでいる

239 :774円/60分:2020/04/15(水) 23:40:29.37 ID:UoViNvJM0.net
快活は余計なサービス増やして高くなったからあんま使いたくない。

240 :774円/60分:2020/04/16(木) 02:14:54 ID:xWNdNb7k0.net
>>238
あそこは安さかサービスかでうまく住み分けできるんじゃないの?

241 :774円/60分:2020/04/16(木) 14:09:47.36 ID:mXnWEB+uO.net
エアーズカフェはよく潰れるな
まんがランドにくらべ店内がめちゃ暗い(雰囲気ではなく照明が)

242 :774円/60分:2020/04/16(木) 16:54:04 ID:9B1G5Vc30.net
緊急事態宣言全国対象になったらネカフェ難民いくとこなくなるやん

243 :774円/60分:2020/04/16(木) 19:25:00 ID:xWNdNb7k0.net
行く場所はちゃんと用意されてる

244 :774円/60分:2020/05/05(火) 12:57:28 ID:d/MQRex50.net
千葉駅界隈で真面目にコロナ休業してるのはゲラゲラだけだよ
https://i.imgur.com/f5GTfo9.jpg

245 :774円/60分:2020/05/11(月) 20:04:48 ID:TvcsNS1E0.net
クラッチ柏が時短&色々制限&謎料金体系で仮再開
休業要請対象から外れたら元通りになると思われる

https://www.clutch-se.com/kashiwa

246 :774円/60分:2020/05/12(火) 10:17:10 ID:TKPzI/xo0.net
快活みたいにシェアリングスペースとか言い出して営業始めたのね。

247 :合掌:2020/05/18(月) 20:17:09 ID:bykjHC8b0.net
★千葉市中央区
「アプレシオ ハーバーシティ蘇我店」

来週 5/25(月)あさ10時 をもって閉店・・・

248 :774円/60分:2020/05/21(木) 21:45:11.08 ID:z3PGH2Lc0.net
AOKIグループが運営するシェアリングスペースの快活CLUBは、カラオケのコートダジュールも含めて近いうちにセイコーグループに変わり、県内店舗は幕張に本社があるセイコーソリューションズによるFC運営となる模様。

249 :774円/60分:2020/05/25(月) 22:19:15 ID:Wg6MwSWDO.net
>>239
快活は客の足元みてんだよ
あの金額で満喫ならサウナや安いホテルに泊まったほうがいい

250 :774円/60分:2020/06/13(土) 11:07:09 ID:lp8BrLwc0.net
>>247
ガラガラなのに間をおかないで席を案内するから俺も行かなくなった
仕切りも低いしな
ランチメニューは安くてそれなりに美味かったけど

251 :774円/60分:2020/07/04(土) 21:45:43.02 ID:T7tnV7JX0.net
>>247
近くに銭湯がある場所か

252 :774円/60分:2020/07/20(月) 07:43:36.55 ID:Jcfh5KU/0.net
名実ともにシェアリングスペース界の圧倒的絶対王者
「快活」のさらなる進撃に刮目せよ!

新しい生活様式にも難なくジャストフィット!
「快活」は怒涛の新店オープンラッシュで猪突猛進!!

★千葉市若葉区

JR総武線都賀駅東口を出てモノレール高架沿いに歩いてすぐ
しまむら・ルームデコの西向かいの
もとカラオケ「シダックス 千葉都賀駅前クラブ」あとに

『快活CLUB 千葉都賀店』

9月下旬、でっかくオープン!!

253 :774円/60分:2020/08/04(火) 11:18:26 ID:dGn238Xi0.net
コミバスneo松戸の格安寝床プランさ
https://i.imgur.com/HmWDpxS.jpg

254 :合掌:2020/08/19(水) 19:00:23 ID:6YZi2/rh0.net
★習志野市
「サイベックス 習志野店」

8月26日(水)あさ9時 をもって閉店・・・

255 :774円/60分:2020/08/20(木) 12:08:52.93 ID:n016a5K+0.net
習志野というか津田沼に快活欲しいな
敢えて京成津田沼寄りで

256 :774円/60分:2020/08/23(日) 20:54:08.18 ID:HUy93mp10.net
>>254
地元民は結構利用してたのにな、カラオケの履歴見ると結構演歌入ってたし高齢者はショックだろうな

257 :774円/60分:2020/09/01(火) 03:35:01.57 ID:o8hRH/Rr0.net
てすと

258 :合掌:2020/09/18(金) 23:10:37.21 ID:Wci4zKiR0.net
★松戸市
「マンボー 松戸東口店」

9月30日(水) をもって閉店・・・

259 :774円/60分:2020/09/18(金) 23:12:57.44 ID:Wci4zKiR0.net
>>252
★千葉市若葉区
『快活CLUB 千葉都賀店』

経営事情の悪化に伴い、オープンが無期延期となったもよう
まぁそう遠くない時期にオープンさせてくるとは思うが・・

260 :774円/60分:2020/09/19(土) 06:27:25.55 ID:wocWz4bH0.net
>>259
ここ快フロではなく、お金持ってるセイコーSOL持ちのFC店になる訳だし9末あたりにはオープン日が決まって10月中にオープンすると予想

261 :774円/60分:2020/09/22(火) 01:02:05.36 ID:jT/dlQhL0.net
https://youtu.be/mPVILVLTrDs

262 :774円/60分:2020/09/29(火) 02:27:28.12 ID:rEXYjiiw0.net
>>258
これマ?

去年の秋に移転したばかりだというに

263 :774円/60分:2020/10/03(土) 18:24:46.25 ID:LrbUv4ys0.net
【未確認だけど、ほぼ確実といっても過言でない超有力情報】

★富里市
東関東道富里インター近くのR409沿い、
ヤマダ電機のとなりの「ワンダーグー 富里店」がある一角に
「快活」がでっかくオープンするかも?との未確認ながら超有力な情報が!

(来春オープン予定の情報や「FiT24」併設予定の情報などもあり!)

続報を震えて待て!!

264 :合掌:2020/10/05(月) 10:30:05.66 ID:vGUIqgSr0.net
★松戸市
「まんがランド 松戸店」

きょう10月5日(月)ひる12時 をもって閉店・・・

265 :774円/60分:2020/10/17(土) 09:32:24.01 ID:N0TdudUS0.net
>>255
ポパイがつぶれた跡に快活が入るパターンが
多いなら今回の津田沼はまさにその通りで、既存の
快活はない大きい駅のそばでポパイの系列も
船橋と同じなんだけど、ただ立地が…
ホントにいかがわしい感じのとこだから
あ、まだ津田沼の閉店に追いついてないのか

266 :合掌:2020/11/03(火) 12:57:22.38 ID:LIJayTjE0.net
★船橋市
「マンボー 船橋店」

11月1日(日) をもって閉店ずみ・・・

267 :774円/60分:2020/11/06(金) 12:53:28.93 ID:N49NMkWa0.net
千葉中央マンボーはいかない方がいいよ
細かい不注意で注意してくる店員がいるから
ポットをタイマーおしたぐらいで怒ってきて萎えた

268 :774円/60分:2020/11/14(土) 09:12:41.28 ID:edOPeMCn0.net
なんでタイマーを押す必要があるんだ?
挙動不審だから注意されたんだろうが

269 :774円/60分:2020/12/04(金) 17:10:43.21 ID:W85WXQ1GO.net
津田沼ポパイは汚すぎて建て直ししないと無理だろ

270 :合掌:2021/01/11(月) 14:08:35.26 ID:qAknlqqw0.net
★千葉県船橋市
「ハスラー」

12月31日 をもって閉店ずみ・・・

271 :774円/60分:2021/01/12(火) 02:39:45.34 ID:wuVbwCfP0.net
https://i.imgur.com/RjDs4St.jpg

272 :774円/60分:2021/01/15(金) 19:07:28.81 ID:IIiyLy+sO.net
千葉は満喫泊まるとこない

273 :774円/60分:2021/01/19(火) 04:55:53.82 ID:58+efYlyO.net
>>267
船橋ポパイも口うるせえ女店員いた
あれが潰れた原因かも
そっちに移ったのかな

274 :774円/60分:2021/01/23(土) 06:48:22.70 ID:jdjXgsEl0.net
そんな事で潰れる訳ねえだろ
アホな客を躊躇なく注意する素晴らしい店員だね

275 :774円/60分:2021/02/08(月) 13:10:16.50 ID:oyE4GmI30.net
もはやコロナには、快活しか勝たん!!

★「快活CLUB 千葉都賀店」(千葉市若葉区)◎FiT24併設 
4月2日でっっかくオープン大決定!

★「快活CLUB 富里インター店」(千葉県富里市)◎FiT24併設
4月6日でっっかくオープン大決定!

276 :774円/60分:2021/02/10(水) 15:08:27.75 ID:kn5IuK1g0.net
快活はちょっと高めだが、割ときれいではあるな
シャワー自由はいいよね
朝飯のパンとポテトはあんまうまくないが
無料だからな、しょうがねえか

277 :774円/60分:2021/03/10(水) 19:55:46.55 ID:sf/GnmRt0.net
>>275 のはずだったが・・・

★千葉市若葉区
「快活CLUB 千葉都賀店」

4月のオープン予定だったが、急きょ 【夏季】 オープンに延期・・・

278 :774円/60分:2021/03/12(金) 11:36:01.88 ID:hyR14FQF0.net
>>275 情報追加

★富里市
「快活CLUB 富里インター店」

も、4月のオープン予定だったが、急きょ 【夏季】 オープンに延期・・・

279 :774円/60分:2021/04/03(土) 14:51:58.10 ID:WoHurCub0.net
富里か
あのへん近くにすたみな太郎あったような・・
子供の頃は「江戸一」と呼んでたな

280 :774円/60分:2021/04/06(火) 20:14:06.96 ID:fzcaFq2V0.net
松戸東口のmyroom+でゲームやろうとハイスペックPCの席に入ったが、Windows update後の再起動に15分かかり、その後も延々とディスクアクセス100%が続いて何もできないまま1時間経過…

嫌になって出ちまった…

281 :774円/60分:2021/04/06(火) 23:04:11.72 ID:JcC7LGIR0.net
>>280
部屋をチェンジできるんじゃない?

282 :774円/60分:2021/04/09(金) 08:19:02.41 ID:L9LZ1Z7y0.net
>>280
プラスのハイスペックPCは開店したての頃はサクサク動いていたけど
徐々に起動に時間がかかるようになってひでえなと思っていたけどさらに悪化してるのか

283 :774円/60分:2021/04/16(金) 09:53:45.66 ID:FQm9fMm00.net
【未確認だけど、ほぼ間違いなしな情報】

★佐倉市
寺崎北のR296沿い、ベイシア向かいの
もとホムセン「ケーヨーデイツー」あとに建設中の、通称「ライフガーデン佐倉」内に
『快活』が、早ければ6月中旬ごろにも
でっ!かくオープンするかも?との、未確認だけどほぼ間違いなしな情報が!
続報をブルブルふるえて待て!!

※24時間営業フィットネスジム「FiT24」併設との情報もあり!
※複合商業施設「ライフガーデン佐倉」には、快活のほかにも
「ニトリ」「サイゼリヤ」「食品スーパータイヨー」「焼肉きんぐ」もオープン予定

284 :774円/60分:2021/04/17(土) 12:07:23.70 ID:ev7h/kdz0.net


285 :合掌:2021/05/04(火) 18:51:31.05 ID:SbYhKszD0.net
★成田市
「快活CLUB 成田駅前店」

6月7日(月)あさ8時 をもって閉店・・・

※当該店は鍵付完全個室なしの非リニューアル店 現在平日深夜ワンオペ中

286 :774円/60分:2021/05/04(火) 21:12:42.40 ID:/QcZ0Wuz0.net
>>285
成田は3店舗あってなんで駅前店がブース無くすんだよと思ったな
そのせいで成田駅前で飲み明かせなくなったし

287 :774円/60分:2021/05/14(金) 11:29:45.54 ID:MuY7HtLC0.net
成田駅前は設備老朽で臭い
空港前泊客がいなくなって空いておる
ついに潰れるんだねえ

288 :774円/60分:2021/05/21(金) 18:54:02.11 ID:yLbI6I++0.net
明暗が分かれちゃったよぉ・・ぴえん!

「快活」
・千葉都賀店 五輪開幕(たぶん)に間に合った♪ 7月7日、でっ!かくオープン!!
・富里インター店、佐倉寺崎店 しばらくのご辛抱ナリ・・ 10月、でっ!かくオープン!!

289 :774円/60分:2021/05/21(金) 22:44:44.93 ID:HcyyB2qr0.net
>>286
成田は駅前と土屋付近の分裂がなぁ…
他所の人からすりゃ駅前が便利なんだけど
地元民は土屋が栄えてる方が便利という

290 :774円/60分:2021/08/03(火) 20:30:56.18 ID:P5jsNU0U0.net
 
18 合掌 2020/03/08(日) 10:07:57.51 ID:ivGJ9evM0
千葉市若葉区の
「自遊空間 千葉都賀店」(紳士服コナカのFC店)
3月末で閉店・・・
 
本日偶然通りかかったら
「くすりの福太郎」になっていたお

291 :774円/60分:2021/09/16(木) 20:01:18.47 ID:RpBH0yNK0.net
お待たせしました・・お待たせし過ぎたのかもしれません・・・

★佐倉市
「快活CLUB 佐倉寺崎店」
ついに10月5日、でっかくオープン!!

★富里市
「快活CLUB 富里インター店」
ついに10月7日、でっかくオープン!!

292 :合掌:2021/09/28(火) 07:45:01.93 ID:UR2tqPk+0.net
【未確認だけどほぼ間違いない情報】
★松戸市
「快適空間ムウ」

今月末で閉店のもよう わかり次第おってお知らせ

293 :合掌:2021/09/29(水) 20:02:12.17 ID:P/bjTxSN0.net
★松戸市
「快適空間ムウ」

9月30日(木) をもって閉店・・
※現地写真にて確認ずみ

294 :774円/60分:2021/12/31(金) 09:36:15.35 ID:0yeH3FYM0.net
【年末年始イレギュラー営業情報】
★船橋市
「まんが喫茶24」
12/31:〜よる22時 閉店
1/1〜3:臨時休業
1/4:あさ9時〜 営業再開 以降は通常営業

295 :774円/60分:2021/12/31(金) 09:47:03.45 ID:0yeH3FYM0.net
【年末年始イレギュラー営業情報】
★習志野市
「自遊空間 津田沼北口店」
12/31:〜あさ10時 閉店
1/1:臨時休業
1/2:あさ9時30分〜 営業再開 以降は通常営業

296 :774円/60分:2022/01/11(火) 13:57:32.37 ID:7ULtJRgd0.net
松戸の快適空間、ちっとも快適じゃなかったね
タバコ臭くて空気激ワル
トイレ和式
そのくせ高い
潰れて当然

297 :臨時休業情報:2022/04/04(月) 21:34:57.34 ID:yuQHEf060.net
★柏市
「Hot He@rt 柏店」

改装工事のため
4/6(水)あさ8時 をもって一時休業
5/1(日)あさ10時 営業再開の予定

298 :774円/60分:2022/04/06(水) 09:28:31.98 ID:nepNG2GJ0.net
★印西市
北総線・印西牧の原駅前「BIG HOP ガーデンモール」バリューモール1階に
シェアオフィス兼マンガ喫茶がデキちゃった♪

『coco−time』

きょう、ドドンとオープン!!

※24時間営業ではなし 朝と夜一部時間帯の入退店は専用入口から
※PC付きの席はないがモニター付きの席あり ノーパソ持ち込むかスマホ接続で

https://coco-time.jp/

299 :とりあえず合掌:2022/04/07(木) 19:10:44.97 ID:t245tyPo0.net
★船橋市
「キャノンボール 西船橋店」
★鎌ヶ谷市
「キャノンボール 鎌ヶ谷店」

上記いずれも、ネットカフェとしての営業は3月いっぱいで終了し、新たに

*カラオケは「カラオケBanBan」(原木西船橋店、鎌ヶ谷店)
*ダーツ・ビリヤード・卓球・麻雀格闘倶楽部は「Point」(原木西船橋店、鎌ヶ谷店)

として、4月1日にリニューアルオープン済み

300 :774円/60分:2022/04/12(火) 10:59:17.76 ID:MnPPGxj/0.net
>>298
印西市『coco−time』 さっそく潜入したッ♪
https://inzai-discovery.com/coco-time/

301 :774円/60分:2022/04/14(木) 15:04:23 ID:xRXNuvvQ0.net
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。

302 :774円/60分:2022/04/22(金) 09:09:44 ID:wbGi6KVZ0.net
★松戸市
「インターネットカフェ マイルームプラス」

女性限定、ダーツ・ビリヤード限定で
17時〜24時の間の2時間、女性は無料!(女性グループは全員対象、野郎連れの女性もOK)
しかもフリードリンクにポテトフライ付き

男女平等だろが今は!(憤怒)

303 :774円/60分:2022/05/14(土) 15:10:55.00 ID:hKqSOTlp0.net
ネカフェは女は入りにくいよ今でも
変な男も多いし
女性客を呼び込むためならサービスしないとね

304 :774円/60分:2022/05/17(火) 03:23:44.32 ID:+moGF1ly0.net
精神疾患の新たなリスク要因(砂糖の過剰摂取)と表現型(脳毛細血管障害)を発見
https://www.ncnp.go.jp/topics/2021/20211111p.html

パスタ、そば、うどん、パン、米、ラーメンは毒

ラーメンは砂糖の塊を食べてるのと同じ

ヤクザ、チンピラ(一般人)、不良の原因は若い頃の砂糖、糖質(炭水化物)の食べ過ぎと栄養不足

305 :774円/60分:2022/06/04(土) 19:20:05.04 ID:mWS/X6hm0.net
週刊少年ジャンプのバックナンバーを読みたいのですが
千葉市周辺で多めに置いているお店を教えてください。
今日快活クラブ行きましたが18号位からしかありませんでした。
もっと前のやつ、可能なら今年初めからのを読みたいです。

306 :774円/60分:2022/06/15(水) 09:20:52.83 ID:YvEik6rQ0.net
柏市「Hot He@rt 柏店」3dayパックをさらに値下げ
7,210円→5,990円 1日当たり2,000円割れ時間当たり100円どころか90円割れ!

307 :774円/60分:2022/06/21(火) 21:55:43.44 ID:z5LWsDOj0.net
印西市の北総・印西牧の原駅前に、4月オープンしたばかりの
シェアオフィス兼マンガ喫茶「coco−time」

早くも全面値下げ・・
また土日祝限定の月額コースを新設 いわゆる”テコ入れ”だな

308 :合掌:2022/06/23(木) 22:09:33.18 ID:m0D48QFd0.net
★茂原市
「快活CLUB 茂原店」

7月19日(火)あさ8時 をもって閉店・・

※同店に鍵付完全個室はなし

309 :ワタナベイベ:2022/07/01(金) 04:59:11.13 ID:lg0qtxHn0.net
柏の駅前のクラッ◯ってネカフェ、監視カメラの数、異常。店員自体の監視が目的?客目線でもあまり気分良くない。オートロックなのにあれだけ監視する意味。嫌な感じw

310 :774円/60分:2022/07/01(金) 05:04:53 ID:lg0qtxHn0.net
>>306
情報有難う!そっち鞍替えするわ

311 :774円/60分:2022/07/03(日) 00:46:09.74 ID:Wxn9zjMM0.net
ネカフェ立てこもり、あおり運転、騒音トラブルの原因は砂糖、糖質(炭水化物)の食べ過ぎで統合失調症、欝、リーキーガット症候群、糖尿病(精神病)、脳の毛細血管障害(精神病)、砂糖中毒(糖質依存)になったからです

文藝春秋(2022年5月発売)で医師が「煽り運転の原因は糖質(砂糖、炭水化物)の食べ過ぎだと思う」といってたし(私はこの医師が言う前から5chなどで言ってました。そして何度もアクセス禁止にされました)


2021年11月11日
精神疾患の新たなリスク要因(砂糖の過剰摂取)と表現型(脳毛細血管障害)を発見
tps://www.ncnp.go.jp/topics/2021/20211111p.html

パスタ、そば、うどん、パン、米、ラーメンは毒

ラーメンは砂糖の塊を食べてるのと同じ

ヤクザ、チンピラ(一般人)、不良の原因は若い頃の砂糖、糖質(炭水化物)の食べ過ぎと栄養不足

312 :合掌:2022/07/30(土) 07:33:15 ID:y86PzbOq0.net
★市川市
「Hot Heart 本八幡店」

7月31日(日)よる19時 をもって閉店・・

※これで「Hot Heart」は柏店を残すのみに・・

313 :774円/60分:2022/08/25(木) 15:59:21.88 ID:D8ieweM90.net
hot heart柏店、頑張ってくれ!!

314 :774円/60分:2022/08/25(木) 16:04:03.65 ID:D8ieweM90.net
柏駅前のクラッチ、クソ高い。シャワー高すぎ440円?
快活はシャワー無料で自由だから、快活にするわ

315 :774円/60分:2022/08/29(月) 16:16:59.80 ID:CMENiOjh0.net
クラッチは他の料金も高い
で店員が不愛想
トイレせまい
まんがランドよりはましかな、あそこ汚いし

316 :774円/60分:2022/08/31(水) 13:02:47.22 ID:1/FchmPR0.net
一番東京から遠い千葉のネットカフェはどこだろう?

317 :774円/60分:2022/08/31(水) 18:13:50.08 ID:RFviaZ4x0.net
>>316
茂原の快活か
君津の自遊

318 :774円/60分:2022/08/31(水) 19:24:16.47 ID:O45NztHf0.net
南房総はネットカフェないんだな
最寄りの君津まで40キロくらいか…

319 :774円/60分:2022/09/20(火) 14:48:12.72 ID:1DawFrjc0.net
千葉は千葉市から東京寄りは人が多いせいか割と便利
その先は電車も道路も少なくて不便だ
人口も減ってるし

320 :774円/60分:2022/10/01(土) 00:56:59.92 ID:hjmgVwPd0.net
仕事と旅行のついでにネカフェとビデオボックス寄るんだけど千葉市の客層の悪さは群を抜いてる
地方から東京に来た底辺が金銭的な理由でいられなくなって比較的安い千葉のそれらの店に住み着いてるみたいな感じなんだろうか?

321 :774円/60分:2022/10/24(月) 11:04:38.05 ID:x/8BPrqP0.net
まんがランド柏店バイトの永野茂を知ってる人はいませんか?
https://i.imgur.com/9yYhf0a.png

322 :774円/60分:2022/10/24(月) 12:54:45.61 ID:wIVbbz/G0.net
まちBの柏スレでも書かれてるな
何者か知らんがそのうち訴えられるぞ?

323 :臨時休業&リニューアルオープン情報:2022/10/24(月) 13:43:50.37 ID:ksuxfeL90.net
★千葉県茂原市 「快活CLUB 茂原東部台店」

リニューアル工事のため
11/4(金)よる0時 から 11/18(金)ひる12時 まで 臨時休業
※なお、きょう10/24から事前工事のため騒音・振動等発生あり

そして・・・
11/18(金)ひる12時 フレッシュ♪リニューアルオープン!!

今回のリニューアルで、新たに
◎鍵付完全個室 15室 爆・誕!
◎飲み放題カフェ 9席 爆・誕!

(なお、リニューアルオープン後は以下のサービスをとりやめ)
・快活ではいまや希少価値的存在の「ペアシート」廃止
・よる23時30分 から 翌朝6時 まで 有料フード提供休止 

324 :774円/60分:2022/10/25(火) 07:15:58.27 .net
>>322
本人の自撮り画像だぞ
しかも違法行為の現場画像

325 :営業形態変更情報:2022/12/05(月) 11:59:45.18 ID:Or7EvDkY0.net
★印西市「coco-time」(ココタイム)

年明け1/2より、営業形態を大幅に変更
・マンガ、雑誌サービスの廃止
(週刊少年「ジャンプ」「サンデー」「マガジン」などコミック7誌のみ継続)
・電子書籍サービスの廃止
・お菓子の販売終了(フリードリンクは継続)
・店員の常駐とりやめ(無人店化、ただし清掃などで適宜巡回)

というわけで、シェアオフィス・自習室を主目的とした
”レンタルスペースサービス”に特化していくとのこと

326 :774円/60分:2022/12/05(月) 12:42:33.62 ID:xnkCpFDB0.net
>>325
利用客いなかったか
漫喫かシェアスペースか中途半端すぎたよな
しかも24時間でもなかったし

327 :年末年始営業情報:2022/12/30(金) 14:48:09.42 ID:T6mrDhvt0.net
★船橋市 「まんが喫茶24」

12/31 よる22時 〜 1/5 あさ9時:臨時休業 

328 :無期限休業情報:2023/02/27(月) 12:36:27.94 ID:retrdBbs0.net
★市原市 「まんが喫茶ゲラゲラ 五井店」

2月28日(火)よ24時 をもって ”無期限休業” に・・

329 :料金改定情報:2023/02/27(月) 12:37:23.31 ID:retrdBbs0.net
★船橋市 「まんが喫茶24」

きょう2/27(月)より、料金改定(値上げ)

330 :たぶん合掌情報:2023/03/17(金) 19:32:18.75 ID:zoxgh58X0.net
★市原市 「まんが喫茶ゲラゲラ 五井店」

2/28をもって”無期限休業”となっているが、このほど店舗譲渡情報が掲出
再び日の目を見ることなく完全閉店となる可能性高まる

331 :774円/60分:2023/04/06(木) 16:16:02.04 ID:COwpgike0.net
千葉県が県創立150年式典やんだと
くだらんことに税金使うなあほ

332 :774円/60分:2023/04/09(日) 23:53:30.15 ID:eMHjJFqy0.net
千葉都賀店、客層悪すぎ。しょっちゅう警察きてる。

333 :774円/60分:2023/04/09(日) 23:56:56.89 ID:jCwLQpiI0.net
パトカーもコインパーキング入って来るの?

334 :774円/60分:2023/04/11(火) 09:54:13.82 ID:BHUTdUzB0.net
普通は上京したら東京に居座るけど出禁になったとか他のやつにぼこぼこにされたとか借金で逃げ回ってるとかそういう東京にいられない底辺でも訳ありなやつが千葉とか埼玉とか神奈川に逃げ込む
浦和とか川口とか千葉とか川崎にクズが多いのはそれ

335 :774円/60分:2023/04/11(火) 14:15:57.03 ID:3yjfPAOn0.net
>>334
多摩は?

336 :合掌:2023/06/01(木) 11:07:11.10 ID:qheL1SeK0.net
★富里市
「自遊空間 富里インター店」

6月30日(土)(時間未定) をもって閉店・・

「快活」が至近にできちゃったからね
FC店はお上の事情など関係ないもんね・・(チーン)

337 :臨時休業&リニューアル情報:2023/06/03(土) 18:35:57.43 ID:rsKP9SYk0.net
★千葉市稲毛区 「快活CLUB 稲毛駅東口店」

フレッシュ♪リニューアルのため
6/28(水)よる22時 〜 7/13(木)ひる12時 臨時休業
(工事はこれより前の6/14(水)よるより開始、一部席種で利用制限あり)

●このリニューアルオープンで、みんな待ってた!
「鍵付完全個室」爆・誕!!(計13室)

338 :774円/60分:2023/06/17(土) 09:00:46.04 ID:p2X7nzoF0.net
<事件です>
★柏市
きのう(6/16)ひる12時半ごろ、ネカフェ「Hot He@rt 柏店」の入口上にあった
「レンタルルーム利用者募集中」と書かれた大看板が落下
ちなみに、ある女性客がHot He@rtへ入店して5分後の出来事だったもよう
https://news.livedoor.com/article/detail/24441137/

339 :合掌:2023/09/03(日) 09:03:05.93 ID:3bRviCIm0.net
★習志野市
「インターネットカフェアルファ24 京成大久保店」

8月31日 をもって閉店ずみ・・

※これで同店は、小岩南口店(東京都江戸川区)を残すのみに

340 :774円/60分:2023/10/08(日) 11:51:22.54 ID:4YMpvxIH0.net
>>338
上の階の入口が閉ざされてるな

341 :774円/60分:2023/10/16(月) 15:03:40.07 ID:6bHh6SsJ0.net
不撓不屈

342 :合掌:2024/03/09(土) 13:53:45.80 ID:TdSXgeH20.net
★白井市
「快活CLUB 16号白井店」

4月1日(月)あさ8時 をもって閉店・・

※同店に鍵付完全個室はなし

343 :774円/60分:2024/03/09(土) 14:20:24.11 ID:aT7lQAm80.net
白井といえば競馬学校と梨
ルメール強し、梨ワインうまし

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★