2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【野方】まんが&インターネットカフェHEAL

1 :774円/60分:2014/08/12(火) 02:43:56.56 ID:7gC3/TsQ0.net
なかったようなので立てました

31 :774円/60分:2015/05/31(日) 13:28:04.35 ID:/D6ML+1+0.net
店長っぽい女性の応対は気持いいね

32 :774円/60分:2015/05/31(日) 20:27:32.38 ID:/JEpkyDJO.net
兎に角、不快感与えない接客お願いしたいものだ。店長ぽいのは何曜日にいるのかな?

33 :774円/60分:2015/06/16(火) 22:42:07.61 ID:vyjlM4by0.net
最近24時ぐらいまでいるポッチャリ女性店員の事が好きでたまらない。
彼女にオナニー見られたいんたが、アドバイスよろしくお願いします。

34 :774円/60分:2015/06/17(水) 02:19:11.28 ID:aQwHSbQm0.net
連投でごめん。
ここって個室で男も女もオナニーしてるひと多いよね。
あの子にどうしても見てもらいたいなぁ…

35 :774円/60分:2015/06/18(木) 18:08:53.24 ID:TqelyOFa0.net
キモレスだらけでワロタ

36 :774円/60分:2015/06/18(木) 23:38:52.46 ID:1AxbRZLs0.net
確かにキモいよ
夜の個室は、男も女もオナニーしてる
声とイスのきしみがうるさい

37 :774円/60分:2015/07/03(金) 21:23:28.70 ID:3x4BF+sjO.net
いい加減ウォシュレット直せよ

38 :774円/60分:2015/07/08(水) 15:53:50.92 ID:xCtCWYtc0.net
もう一件あるネカフェのほうがよくね

39 :774円/60分:2015/07/19(日) 10:14:00.57 ID:2sj3fnBw0.net
女の子多くてイイネ

40 :774円/60分:2015/07/26(日) 12:44:23.07 ID:atFvvyqY0.net
お前らがかわいいかわいい言うから行ってみたが全然じゃねーか

41 :774円/60分:2015/07/27(月) 19:54:47.64 ID:oYFz1jfqO.net
一人すんごい可愛いこいるんだけど、あまり出勤しないだよ。

42 :774円/60分:2015/08/03(月) 22:41:57.82 ID:0OB5ii1vO.net
久しぶりに行ったら二時間500円コース廃止に

43 :774円/60分:2015/08/15(土) 11:58:10.98 ID:omy2eBwl0.net
あれできたの結構最近じゃなかったか?

44 :774円/60分:2015/09/09(水) 22:55:32.01 ID:6LaiPCdMO.net
最近可愛い店員の女いないな、がっかり。
繁華街行くとワサワサしてて落ち着かないけど、ここはいいね。

45 :774円/60分:2015/09/09(水) 23:42:41.27 ID:aTK8R6V20.net
ワサワサってどんなやw

46 :774円/60分:2015/10/09(金) 21:30:04.62 ID:Tg6u/0YDO.net
最近パチやが一軒閉店、ネットカフェは大丈夫かな?
この前ガラガラだった。

47 :774円/60分:2015/10/17(土) 22:51:39.87 ID:iJ6h8CppO.net
此処はポイントカードも割引もないんですね。
drinkは好みのがいくつかありました。

48 :774円/60分:2015/10/20(火) 22:31:04.72 ID:EeCLEays0.net
男女とも一人で個室に入っているのは、オナニーしまくってる。
あと、常連のジジババ
たまに、援交らしきカップルがフェラと手マンでギシギシしてる。
この店、ちょっとキモ客が多いね…

49 :774円/60分:2015/11/13(金) 18:41:06.86 ID:YM9bSg15O.net
ダーツやる客、観たことないんだがいるの?
カップルシート狭すぎ

50 :774円/60分:2015/12/12(土) 22:01:29.29 ID:3ETJMdP7O.net
イケメン店員の店に代わった 寒いが接客は良い

51 :774円/60分:2016/01/18(月) 13:28:38.98 ID:K87Cx+xAO.net
女性staffの多い店の看板なのに男性staffばかり

52 :774円/60分:2016/02/23(火) 22:27:41.91 ID:2NnVkO5zO.net
部屋汚い 店内がらがら 店員私服 暖房弱い…

53 :774円/60分:2016/03/11(金) 15:12:22.42 ID:SqAvsCcN0.net
古本チェーン店超ハイブリッドせどりマニュアル
これさえあればいつでも完璧にBックオフで仕入れができるぞ!
http://www.infocart.jp/e/61784/58078/

54 :774円/60分:2016/03/24(木) 19:40:03.53 ID:9LABMb8pO.net
西荻窪駅前の店に行くと客が多すぎて落ち着かないが、此処はのんびり出来て良いぞ。

55 :774円/60分:2016/03/29(火) 10:46:10.29 ID:bKF84/6p0.net
今朝の日経新聞での三井不動産社長の発言は、横柄すぎる。
なぜこんなことになったのかわからないが、悪いのは下請け業者で注意を促す

以上のようなコメントを活字にされたら もう誰も三井不動産を相手にしないぞ。
マジで馬鹿な社長というか 他人事にしか考えてない奴だな。
高い給料もらって 粗悪品を売っても自分たちは悪くないという考え方は
三井グループらしくないぞ。
とっとと首にして 三井グループから追放しろよ。
間違っても こんなバカに退職金とか払うなよ。

56 :774円/60分:2016/05/15(日) 10:30:36.00 ID:owWdXwQ1O.net
色んな意味でリニューアル望む

57 :774円/60分:2016/05/18(水) 16:17:51.20 ID:pqoz6S/Z0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

58 :774円/60分:2016/05/23(月) 17:54:18.78 ID:/wnKVif80.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

59 :774円/60分:2016/06/17(金) 22:24:37.00 ID:gKaLXSdzO.net
まだ共同便所かな?なんで男祭になったの?

60 :774円/60分:2016/07/02(土) 23:13:29.76 ID:7jIwKmS80.net
7月末で閉店だってさ

61 :774円/60分:2016/07/09(土) 00:35:34.54 ID:ryxlHzJsO.net
客少なくて、のんびりした雰囲気が良かったのに残念です。
まだ可愛い女の子いますかね?

62 :774円/60分:2016/07/26(火) 23:38:17.82 ID:2fXdJkmxO.net
ファイナルカウントダウン5
やる気のない接客
店頭看板やる気なし
PC使えない部屋多数
テレビが観れない
サボり店員
シート数ヵ月ボロボロ
長期トイレ故障

気合いを入れないと閉店する

63 :774円/60分:2016/07/31(日) 13:18:21.94 ID:B1bXdMX7O.net
今日で残念ながら閉店(T_T)
空いていて居心地だけは良かった空間…

これから行ってくる

64 :774円/60分:2016/10/19(水) 22:39:58.12 ID:Ees4+y8WO.net
川○さん、顔も声も可愛かった。

65 :774円/60分:2016/10/30(日) 20:10:45.14 ID:7kUze9wW0.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度もイジメ廃人町で
凄惨なイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

66 :774円/60分:2017/02/07(火) 22:55:12.40 ID:LEXdCzOZO.net
復活しないかな

67 :774円/60分:2017/02/07(火) 22:55:43.84 ID:LEXdCzOZO.net
跡地なんになった?

68 :774円/60分:2017/04/21(金) 00:01:54.33 ID:cZNqxrCN0.net
閉店したのか

69 :774円/60分:2017/05/21(日) 03:49:11.51 ID:PMQ298EL0.net
いつの間にダーツ屋になったんだ

70 :774円/60分:2017/09/22(金) 00:29:31.04 ID:hZ8NaHwIO.net
駅よりのもう一軒は健在かな?

71 :774円/60分:2018/01/02(火) 01:50:34.16 ID:VFiDFEej0.net
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

NZA7RNXBHZ

72 :774円/60分:2018/07/05(木) 18:24:54.94 ID:gBE8FdUq0.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YMS

73 :774円/60分:2019/08/25(日) 04:26:26.84 ID:MGKWlIRo0.net
カツオ

74 :774円/60分:2019/11/19(火) 04:46:34.63 ID:oisHhmYL0.net
遊びま笑は健在

75 :774円/60分:2020/06/09(火) 14:14:58.30 ID:80ZvxAg50.net
まんきつ

76 :774円/60分:2020/11/25(水) 10:58:03.49 ID:uz8+ylBm0.net
あげ

77 :774円/60分:2021/04/07(水) 13:02:25.79 ID:DUS9ew+O0.net
HEAL

78 :774円/60分:2023/03/05(日) 21:14:29.61 ID:u6+3oxmF0.net
ブーム 風になりたい


天国じゃなくても~
楽園じゃなくても~

https://youtu.be/4hoVfpjqIIA

79 :774円/60分:2023/06/11(日) 20:13:36.69 ID:mhofiLZN0.net
遊びま笑も逝った

80 :774円/60分:2023/09/05(火) 01:17:27.36 ID:NUuZZW7p0.net
どす恋!

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★