2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

料金後払いのネットカフェって怖くないの?

1 :774円/60分:2014/11/06(木) 11:37:15.72 ID:JejtNBgM0.net
客層考えると先払いの店の方が安心できるよな

2 :774円/60分:2014/11/06(木) 14:42:45.56 ID:JejtNBgM0.net
うんそうや

3 :774円/60分:2014/11/06(木) 14:53:22.94 ID:JejtNBgM0.net
はいそうや

4 :774円/60分:2014/11/16(日) 11:42:56.65 ID:M/yaYPMl0.net
先払いだと途中で外出できる利点があるな。

5 :774円/60分:2014/11/23(日) 02:47:20.24 ID:L7YK4/N90.net
>>1
自動料金延長プラント組み合わせて消費者に長期居座らせる。
慣れればそれはそれで楽だけどね。

6 :774円/60分:2014/11/23(日) 03:33:43.73 ID:L7YK4/N90.net
時間守らないと
3時間800円→3時間5分900円→3時間20分1000円→6時間1100円

とリーズナブルだけど料金は長くチャージされてしまうので感覚狂って長く居座るようになる。これで消費増やせるしまた消費者に
早めに退室する意識持たせるから時間あまり安くなって店はメリット多い。

一概にいえないけど少ない客を縛り付けるような感じか?

7 :774円/60分:2014/11/23(日) 21:22:29.38 ID:kONXuQKP0.net
店側も取りっぱぐれがないし客側も先払いのほうが精神衛生上安心できない?

8 :774円/60分:2014/11/26(水) 00:29:01.91 ID:rKsKa1NH0.net
秋葉のアイカフェは可能。でも今は常連しか無理かも?
よく競馬でオケラになって野宿回避に使ったわ
月曜朝に外出して口座から引き出して終了。自営だから
月曜入金されるからねw

9 :774円/60分:2014/12/06(土) 21:37:18.94 ID:ZyCmJsLp0.net
今それ現金預かるから無理だぜ

10 :774円/60分:2015/02/28(土) 10:25:14.21 ID:KpXJjoPoO.net
ネットカフェは怖いとこだぜ ヲっヲッ

11 :774円/60分:2015/05/13(水) 16:02:13.12 ID:2uyN4RKF0.net
時間超過してお金が足りなかったら焦るね

12 :774円/60分:2016/02/28(日) 00:48:58.64 ID:HzxK0hRy0.net
学園祭でも使える
http://goo.gl/9D6ZYA

13 :774円/60分:2016/03/02(水) 17:14:57.35 ID:AObT2L7I0.net
お金が無くてお腹すいてて覚悟が出来てる人のためにお食事できるようにという解釈で。

14 :774円/60分:2016/03/07(月) 06:50:00.41 ID:432G6S8C0.net
あるネカフェは俺が言ってない帰還は自動パックだったらしいが
料金払わない乞食が多発したため今は事前生産になったらしい
くそ迷惑ですわ

15 :774円/60分:2016/03/09(水) 00:24:02.93 ID:n/2WfUE5O.net
後払いは計画的なご利用を

16 :774円/60分:2016/03/11(金) 14:29:13.65 ID:SqAvsCcN0.net
古本チェーン店超ハイブリッドせどりマニュアル
これさえあればいつでも完璧にBックオフで仕入れができるぞ!
http://www.infocart.jp/e/61784/58078/

17 :774円/60分:2016/10/21(金) 07:52:52.26 ID:cSkgfumK0.net
a

18 :774円/60分:2018/01/02(火) 02:34:35.70 ID:VFiDFEej0.net
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

LI1CXQNXGY

19 :774円/60分:2018/02/17(土) 09:38:39.86 ID:Zh8dJDCb0.net
池袋の快活で6千円くらい請求の奴がいたぞ、何時間篭もってたんだ?

20 :774円/60分:2018/07/05(木) 17:14:38.11 ID:gBE8FdUq0.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

F4K

21 :774円/60分:2019/06/28(金) 11:58:49.65 ID:rYKAjb2L0.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検さくしてみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

tic53

22 :774円/60分:2019/08/08(木) 08:31:37.22 ID:CRa+WW0x0.net
やっぱりわかってたとは思うけど正直辛えわ

23 :774円/60分:2019/08/08(木) 08:33:35.11 ID:CRa+WW0x0.net
サイバー→快活→ポパイ→自空→ゲラゲラ≒マンボー
こんなもん

24 :774円/60分:2019/09/03(火) 20:02:19.05 ID:sI239NPX0.net
時間超過してお金が足りなかったら焦るね

25 :774円/60分:2019/10/05(土) 20:24:12.13 ID:okjC3bwQ0.net
それは先払いも同じじゃね?
超過した分、退店の時に払わなきゃならんし

26 :774円/60分:2020/04/21(火) 21:18:41 ID:RnxAz65E0.net
https://i.imgur.com/28QZHZw.jpg

27 :774円/60分:2020/08/28(金) 13:41:51 ID:z0sE5hU40.net
>>26
なにこれ

28 :774円/60分:2020/09/04(金) 06:55:43.23
ネットカフェはオワコン衰退産業

29 :774円/60分:2021/01/07(木) 19:35:58.10 ID:o/IzFwfb0.net


30 :774円/60分:2021/01/08(金) 02:44:07.93 ID:FCZtg9NP0.net
???

31 :774円/60分:2021/01/10(日) 08:53:42.59 ID:AFDxbC7o0.net
(´・ω・`)

32 :774円/60分:2021/05/07(金) 00:44:06.29 ID:un54KW510.net
じゃあ払うな

33 :774円/60分:2021/10/01(金) 04:08:43.48 ID:mVLV3Zaj0.net
d=(^⊆^)=b

34 :774円/60分:2021/10/10(日) 13:14:21.85 ID:SXhoCtQW0.net
こわいわけない

35 :774円/60分:2023/05/14(日) 19:26:49.99 ID:eMdVpUsGl
力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,森林火災、
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ囗組織國土破壞省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ボイスレコ―ダ一を持ってテロ組織公明党のポス夕‐を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
『と゛んな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんた゛けど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛.検察に告発しよう!大抵ジジバハ゛住民なわけだが,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコヰヱサで大損してて滑稽だよな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤΡs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

36 :774円/60分:2023/07/02(日) 05:46:21.96 ID:M72fGO640.net
むしろ先払いの方があるかな?

37 :774円/60分:2023/07/19(水) 09:28:15.60 ID:2GjLF8ks0.net
アイカフェはパック前払いで
遅れたら追加料金払えシステム

38 :774円/60分:2023/08/18(金) 10:27:39.43 ID:6yCLi5iC0.net
ウマイー♪ d(>∇<)y-。oO

39 :774円/60分:2024/03/04(月) 16:01:29.32 ID:7Z8eEg+D0.net
先だしは知らんな

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★