2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスブタP2ニート君葬儀会場はこちらです

1 :774円/60分:2015/03/16(月) 19:15:03.86 ID:0XnkPDbt0.net
料金表すら確認できない間抜け
簡単な計算もできない馬鹿で非常識で恥部丸出しのクズ
P2全盛期にP2を使い倒し即レスだけは早かった頓馬
馬鹿の一つ覚えとスレのケツをとることに人生のすべてをかけていた彼も
昨年2014年の11月の書き込みを最後に姿を消しましたw

最後の最後に思い出したのが、犬小屋スレを作ってくれた飼い主のことだったことは
彼の壮絶にして哀れな孤独人生を物語っています。

やっとゴミがひとつ片付いたことを祝して
かつてのカスブタP2ニート君にお悔やみの言葉を書いてあげましょう。

3 :774円/60分:2015/03/16(月) 19:20:37.30 ID:pd0VMO460.net
スレのケツを取りたいあまり、一年以上も寝かせてから
ケツをとりにくる執念深さをもっと別のことに役立てていれば
もっとマシな人生だったんだろうに

俺に荒らし報告されて焼かれた恨みをひきずって死んでしまうなんてwwww

ザマァwww

4 :774円/60分:2015/03/16(月) 19:22:45.74 ID:pd0VMO460.net
俺が仕掛けたトラップ踏んで、また傷つくんだろうなあwwww
カスぶタP2ニート君w

5 :774円/60分:2015/03/16(月) 19:24:54.39 ID:pd0VMO460.net
カスブタP2ニート君は岡山の人間だそうだけど
まちBBSでも痛い岡山県人が岡山自慢をしててみんなの笑い者になってたな。
とてもよく似てると思うんだけど、もしかして親戚?

6 :774円/60分:2015/03/17(火) 17:19:22.63 ID:q4tZ4HxN0.net
本人です

7 :774円/60分:2015/03/18(水) 10:05:41.24 ID:2juS2DMw0.net
また死体に鞭打ってる・・・・・・・

総レス数 18
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★