2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★カップルのHシーンを報告するスレ2★★★

1 :ageteoff:2015/10/09(金) 10:34:58.30 ID:ZCGTuIH+0.net
偶然見てしまってムラムラ。リアルタイム実況もどうぞ・・・

前スレ(dat落ち)
★★★カップルのHシーンを報告するスレ★★★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1321287347/

216 :774円/60分:2017/12/03(日) 01:11:29.84 ID:nKicHqc+0.net
さっき隣カップル帰ったあとのゴミ箱から使用済みティッシュゲットwww
高校生だったからかほぼ無臭でした。ゴムは持ち帰られた模様

217 :774円/60分:2017/12/03(日) 20:20:12.49 ID:uD6sJ8/f0.net
ゴムは部屋外のゴミ箱だろうね
ゴムの外側に付いたマン汁さいこー

218 :774円/60分:2017/12/03(日) 20:48:32.06 ID:x2JlrAcQ0.net
ネットカフェ?

219 :774円/60分:2017/12/04(月) 22:45:51.80 ID:3XEHkoEX0.net
>>217
一緒に捨てればいいのにって思いますけどねw ゴムはまだお目かかったこないですねー

>>218
ネカフェです

220 :774円/60分:2017/12/05(火) 15:35:07.94 ID:5JOUKAbc0.net
>>216
どうやってゴミ箱漁ったの?
店員さんが掃除しちゃうでしょ

221 :774円/60分:2017/12/05(火) 15:48:04.03 ID:dgwofn4D0.net
仕事ができない人の考えだな

222 :774円/60分:2017/12/06(水) 00:58:40.65 ID:GSirJ3D20.net
>>220
カップルがブースでてすぐに掃除される前にゴミ箱交換して自ブースでゆっくりあさりましたww

223 :sage:2017/12/06(水) 18:19:19.93 ID:MPFympWZ0.net
>>216
無臭てことないでそれ鼻水かなんかだろ
なにもやってないんじゃないの?

224 :774円/60分:2017/12/06(水) 23:12:38.19 ID:PfQRn3ls0.net
>>223
愛液の臭いがしなかっただけで、パンツや性器のにおいはしてましたよ。何よりしてるとこは覗いて確認できましたww

225 :774円/60分:2017/12/07(木) 00:53:07.92 ID:EXjvafgU0.net
高校生だから無臭ワロタ
エロ漫画の読みすぎ

226 :774円/60分:2017/12/07(木) 01:15:34.86 ID:XLYTn1EH0.net
>>225
愛液さらさらの子ってにおいしなくないですか?

227 :774円/60分:2017/12/08(金) 01:24:02.31 ID:cHI1+cwC0.net
しない

ただちょっと乾きやすい

228 :774円/60分:2017/12/09(土) 00:21:37.73 ID:7Wgr8JeL0.net
>>222
今時そんな派手なこと出来る環境うらやましい
どこもカメラだらけだし
何県くらいかだけでも聞きたいな

229 :774円/60分:2017/12/09(土) 22:17:45.28 ID:HOhynfpt0.net
>>228
神奈川県です
カメラ多いのは承知でやってますw

230 :774円/60分:2017/12/14(木) 16:53:17.19 ID:H61VZRBl0.net
>>229
とは別人だけど自分もやったことある。
ゴムも入ってたことあった。
今まで唯一最大の成果はJDのオリシー。
けど他人のザーメンまみれのティッシュを触るのやだから最近はやってない。

231 :774円/60分:2017/12/14(木) 19:29:35.22 ID:Jux1QHKC0.net
最近
カップル自体が少ない
しょぼ〜ん

232 :774円/60分:2017/12/23(土) 19:46:07.07 ID:LfzeGJCX0.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=926223138&t=305

233 :774円/60分:2017/12/24(日) 23:46:29.47 ID:K38NEq/o0.net
冬休みに入ってJCJK増えないかな

234 :774円/60分:2017/12/27(水) 12:20:26.83 ID:qb7YQr950.net
>231
池袋新宿渋谷あたりは学生カップル(確実にきょどっててヤル気まんまんw)多いぞ。
クリスマスとか冬休みは凄い増えるから興味あるんなら昼間とか回っててみなよ。

235 :774円/60分:2017/12/27(水) 17:45:15.04 ID:vzk1ar2T0.net
昼間の方がいいの?
時間帯がわからん

236 :774円/60分:2018/01/02(火) 00:37:09.75 ID:VFiDFEej0.net
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

DIFO2EFN62

237 :774円/60分:2018/01/02(火) 11:12:45.26 ID:+1MpcK3F0.net
https://javym.net/video/42116/

238 :774円/60分:2018/01/02(火) 13:32:19.00 ID:h1Mrly8i0.net
【IS自爆テロ】「死んだら天国へ行ける」 <九条は必要> 「死んだら靖国に祀られる」【神風特攻隊】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514253929/l50
【東海アマ】安倍晋三はどんな殺され方 <祖父の代りに絞首刑> 公約反故は自殺に繋がる【世界教師】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514425832/l50

239 :774円/60分:2018/01/02(火) 20:59:50.27 ID:/HZXZMEB0.net
>>235
夕方〜夜(学生多し)
深夜帯、早朝
が狙い目です。

240 :774円/60分:2018/01/03(水) 16:27:07.14 ID:xZQ+nuey0.net
つーか姫始め多すぎでわろたw

241 :774円/60分:2018/01/07(日) 11:02:43.19 ID:wyu5oZm60.net
大晦日の渋谷の某店
この日だけはお座敷タイプのブースが全部2人用になるので、すごかったぞ
いたるとこからピチャピチャ、ハァーハァー
ほとんどのブースでやり始めてるので開き直ってるんだか、一体感が生まれちゃってるのか、だんだん声を押し殺さなくなってきて、店内が秋の夜長の虫の声みたいになってたわ
他のカップルも連られて、おっ始めてくんだよ
独り身のコッチはチンコ握って出しまくり

242 :774円/60分:2018/01/07(日) 21:15:27.25 ID:tlp3LRml0.net
>>241そんななんですね!!
行けばよかった..w

243 :774円/60分:2018/01/08(月) 18:57:12.50 ID:ZANxVhvv0.net
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

244 :774円/60分:2018/01/20(土) 00:28:26.41 ID:+046etfJ0.net
使用済みゴムゲッツ!
さらに顔確認
こんな女が!っと思うくらい上玉だった

245 :774円/60分:2018/01/25(木) 20:05:46.33 ID:2UhQhBIs0.net
マンボーネットルームから制服カップルが出てきた
彼女が足長くてミニスカ、顔もまずまず
確実にやってたんだろうな、羨ましい
個室系はこれ以上流行らんで欲しいw

246 :774円/60分:2018/02/03(土) 19:35:43.11 ID:nXPzfhV30.net
https://www.xvideos.com/video27013917/my_japanese_girlfriend_blowjob

247 :774円/60分:2018/02/10(土) 14:29:46.42 ID:RtVYIDW40.net
最近、カップルはネカフェのカラオケでエッチだよね
ネカフェでなかなかしない
寂しい

248 :774円/60分:2018/02/12(月) 08:01:44.57 ID:at4K98Or0.net
群馬県高崎市倉賀野 浅利映実
https://i.imgur.com/UInw4Ml.jpg

249 :774円/60分:2018/03/02(金) 08:51:06.92 ID:/rJsSutD0.net
ほんとカップル減った
春休みで学生来てくれないかな

250 :常連のべっぴんさん:2018/03/03(土) 18:37:54.17 ID:zBuxF0bf0.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph597699f6842ca&t=1999

251 :774円/60分:2018/03/07(水) 15:54:31.17 ID:OJSMYVxl0.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a8adb1545af1

★車内での情事★

252 :sage:2018/03/08(木) 22:00:47.27 ID:Hv4l5+bW0.net
https://i.imgur.com/rd4mZwi.jpg

253 :774円/60分:2018/03/09(金) 01:40:53.83 ID:laC8+u620.net
http://goodlg.seesaa.net/article/456643101.html

254 :サボテン:2018/03/14(水) 17:52:21.68 ID:Yuxam+XV0.net
快活で久しぶりにカップルの喘ぎ声が聞けて興奮!!
JDらしき女の子で感じやすいのか吐息が漏れてたし時々、完全な喘ぎ声が漏れてた

255 :774円/60分:2018/03/15(木) 16:19:04.48 ID:jXliuk9k0.net
>>254
どこの快活や?

256 :774円/60分:2018/03/15(木) 22:17:20.59 ID:sJKqrHty0.net
↑札幌の快活だわ

257 :774円/60分:2018/04/05(木) 20:52:25.68 ID:8+o6cfEn0.net
隣でチュパチュパ始まったと思ったらすぐ終わりやがった

258 :774円/60分:2018/04/06(金) 22:38:38.49 ID:9l49naev0.net
今日は成果なし
せっかくカップル席の隣に入れたが何も起こらなかった

259 :774円/60分:2018/04/07(土) 00:34:09.53 ID:UBm5cswk0.net
最近全然駄目だわ
何曜のどの時間帯がいいん?

260 :774円/60分:2018/04/07(土) 03:08:27.31 ID:YrJ6ckCE0.net
俺の行きつけのネカフェ
柱の関係上だろうけどカップルシートに挟まれたシングルのブースが一つだけある
まさにボーナスシートだが毎回態々そこ指定して入ってるから怪しまれてるだろうなぁ

261 :774円/60分:2018/04/07(土) 10:51:15.32 ID:s06radQn0.net
↑そんなラッキーなシートあるんだ‼
確かに目的がばれてそうだが、しかし目的遂行の為には選ぶしかない‼

262 :774円/60分:2018/04/07(土) 19:27:48.66 ID:mfWNP0IZ0.net
ヤバい、快活のペア席の隣に入ったんだがカップルの会話が始まりを予感させる

263 :774円/60分:2018/04/07(土) 19:43:52.49 ID:xS1YE99G0.net
>>262
ちょっとパンツ下げる音をカップルに聴かせてやるんだ。

カップルもやり始めるから。

264 :774円/60分:2018/04/07(土) 20:22:01.53 ID:UBm5cswk0.net
実況まだー

265 :774円/60分:2018/04/09(月) 11:44:51.89 ID:OkIz+epb0.net
カップルシートから小声で聞こえる「えーw」「ちょっとwww」「ヤバイってwww」
みたいな声が最高に興奮する

266 :774円/60分:2018/04/09(月) 12:52:42.08 ID:s4jInpqk0.net
ウハウハWWWW

267 :774円/60分:2018/04/09(月) 21:10:14.60 ID:LXjcTBK80.net
ヤバい‼隣のカップル急に会話止まって
微かにだかハァハァした息遣いか聞こえるわ
さっきまで楽しそうに学校の話題とかしてたのにな〜内容から大学生カップルぽい

268 :774円/60分:2018/04/15(日) 04:25:47.41 ID:DkbzCzn90.net
カップル、隣でフェラ始めたぽい!!
「えーっ、本当にここでするの」って女子の声聞こえて彼氏がベルト外す音が聞こえてきたww

269 :774円/60分:2018/04/15(日) 16:09:26.50 ID:nKKt9OU50.net
続報まだー

270 :774円/60分:2018/04/15(日) 21:19:29.74 ID:pqusxbXG0.net
はあはあWWWW

271 :774円/60分:2018/04/19(木) 02:38:57.32 ID:RPFRkV550.net
妄想書き込むなよw

272 :774円/60分:2018/04/21(土) 22:34:06.80 ID:pw7utTOEO.net
公共の場所で下着脱ぐのは、
公然わいせつという犯罪行為な訳だから、
ガンガン110番しちまえばいいじゃない

俺は、自宅マンション敷地(非常階段)でアオカンしてたバカップルを容赦なく通報したよ

僻みかオッサン!とか罵っていたが、
パトカー二台、バイク一台の警ら、
近くの交番から自転車二台
計7〜8人の警官に囲まれたカップルは顔面蒼白だったwwwww

273 :774円/60分:2018/04/22(日) 20:44:15.14 ID:CQKdTAkZO.net
水をブッカけて嫌がらせしてやりゃあいい

274 :774円/60分:2018/04/23(月) 04:26:47.61 ID:GumKZv5p0.net
高校生カップルがペア席に入ったのを見たがそれだけで
事に及んでるところにまだ一回も遭遇したことない

275 :774円/60分:2018/04/25(水) 01:25:53.28 ID:7DiBFX6K0.net
経験上、ペッティング3割、手マン1割、セックス0.5割くらいかな
以外に手マン止まりが多く、がっかりパターン

276 :774円/60分:2018/04/25(水) 13:09:55.93 ID:ze8yZTeV0.net
>>274
セックスしてても全然声出さないからわからない

277 :774円/60分:2018/04/25(水) 22:06:35.95 ID:zWpccc7XO.net
ネカフェは個室で仕切られてるとはいえ、公の空間なのだから、

そこで下半身を出して交尾するなんて、問答無用で公然わいせつが成立しますね

暑いからといって、野外でパンツを脱いだらどうなるか?
通報され、警察に身柄を拘束されることでしょう


犯罪行為の告知は、国民の義務です

ネカフェでの公然わいせつは問答無用で110番通報しましょう

公然わいせつカップルをネカフェから叩き出せ

平然と公然わいせつするカップルを社会から抹殺するぞ

278 :774円/60分:2018/04/26(木) 03:35:21.15 ID:hiauj3C20.net
どうした?
公然猥褻に親でも頃されたか?

279 :774円/60分:2018/04/26(木) 04:53:06.87 ID:FSdxoQkR0.net
ネットカフェはオナニーする場所だろ
セックスとか言語道断

280 :774円/60分:2018/04/26(木) 07:41:25.46 ID:LgrhbwK00.net
>>279
オナニーは公然わいせつじゃないのか?

281 :774円/60分:2018/04/26(木) 22:19:56.12 ID:nfKNmhrx0.net
美少女ならオナニーは公然わいせつじゃないよ

282 :774円/60分:2018/04/27(金) 04:37:50.46 ID:KFrqEAF00.net
お金払って籠るブースの中で
静かにシコって何が悪い

だいたいVRアダルトをトイレで宣伝してる時点で
男がヤルくらい店だって承知だろ

セックスはあのブースでやると回りにかなりの迷惑だし
後始末やる店員も気分悪いよな?

283 :774円/60分:2018/04/27(金) 10:39:52.25 ID:WYL7D8rP0.net
すごいものを見てしまった
詳しく書かないけどお一人様の女子がパンツ脱いで電マ オナニー
終わったあとはなんとノーパンて下半身丸出しのまま朝までぐっすり
日本て安全だわー

284 :774円/60分:2018/04/27(金) 13:10:15.62 ID:KFrqEAF00.net
そこは詳しく

285 :774円/60分:2018/04/27(金) 18:58:32.59 ID:rXdkJHJV0.net
若干詳しく書くと
電マ中はアソコ見えず
ブースの照明を点けっぱなし、
下半身丸出しで睡眠中も
仰向け時は陰毛がかなり薄めの娘だったので、割れ目は見えるも足をピッタリ閉じた状態なのでクリとリスやピラピラは全く確認できず
寝返りを打つから横になった時がチャンスなのだが、尻をこっち向けた態勢になってくれればいいのに
何回寝返っても膝をコッチに向けて丸々感じなので逆サイドからなら肛門もマンコもハッキリ確認できたはず
そのうちうつ伏せになって尻丸出しになるも尻肉と腿肉にはばまれまたもや何も見えず
尻の割れ目まで20センチくらいまで近づいて凝視したけど、尻肉を掴んで開いて見るわけにもいかず
結局、マル秘な部分は見れなかった
見知らぬ女の子のマンコや肛門を明るいところで至近距離からタダで見れるチャンスなんてそうはないから、かなり粘ったがダメだった
まぁ、荷物の状況とか店に慣れた感じだったので、おそらく常連客だと思うので焦らず次の機会に、ガッツリ見させてもらうわ

286 :774円/60分:2018/04/27(金) 21:14:33.83 ID:nHeXPj2N0.net
電マとか音響くだろ!

287 :774円/60分:2018/04/27(金) 23:57:48.84 ID:xEmlyO/r0.net
>>282
ネットカフェなんて滅多に行かないけどオナティッシュを掃除するのも気分悪いと思うが

288 :774円/60分:2018/04/28(土) 00:26:58.83 ID:PJ8x9WlF0.net
股に息子さんを挟んだ男です

289 :774円/60分:2018/04/28(土) 02:07:53.91 ID:BSYTG6gm0.net
電マ持参ってどんな女なんだw

290 :774円/60分:2018/04/28(土) 04:45:05.72 ID:1NC/UYmx0.net
>>285
詳しく報告ありがとう。

291 :774円/60分:2018/04/28(土) 22:10:50.64 ID:gjXFi/fFO.net
前、旅行先のネカフェでヤッてたカップルを
公然わいせつの現行犯で110番した事があるよ

ヤッてる姿を確認し、気づかれないよう小声で携帯から電話
「すぐいきます!」といわれ、そろそろ着くかなーという頃に、どさくさに紛れてジュースもぶちまけてやった

俺も署まで事情聴衆で連れていかれ、二時間くらい留め置かれたけど、
ジュースぶちまけた事はシラを切り通した

結局俺が解放されても詰問されてたカップルざまあw
何か高校生だったみたいで、親を呼ばないとどうのこうのという感じになってスーッとしたわww

292 :774円/60分:2018/04/29(日) 00:15:32.03 ID:ooNnxQjZ0.net
>>291
ムキになって大人気ない余計なことを
あんた会社とか学校とか地域コミュニティとかで厄介者扱いされてるでしょ
フツーの大人は黙って見てるもんだよ

293 :774円/60分:2018/04/29(日) 00:37:18.01 ID:ooNnxQjZ0.net
>>286
多少音はしてた
ただ電マじゃないけど、似たような音出す美顔マッサージ器とかブースの中で使ってる女子もいるから、すぐに電マとは思わないね
荒い息遣いが漏れ聞こえてきたのとピチャピチャした音がかすかに響いてきたから気がついただけ
ちなみに膣ナラっぽい音までたててたわ

294 :774円/60分:2018/04/29(日) 03:59:53.03 ID:t6wSqU+S0.net
どこのネカフェだよ!

295 :774円/60分:2018/04/29(日) 05:51:22.90 ID:kUrwWygA0.net
ツッコミ所満載の妄想書くな

296 :774円/60分:2018/04/29(日) 13:26:03.63 ID:POGw7NRa0.net
多分本当じゃない?
俺もネカフェじゃないけどオナニー目撃したことあるからなんとなくわかる

297 :774円/60分:2018/04/30(月) 02:40:27.61 ID:6IqpnNox0.net
>>293
DT丸出しだな

298 :291:2018/04/30(月) 11:08:52.23 ID:EhXqgjqWO.net
>>292
警察からは感謝されたが、何か?

公然わいせつ。という犯罪行為を見つけたから、通報した。
社会人として当然の事をしたまでのこと。
まあ、水マキは確かにヤッカミの気持ちもあってやった偶発的な行為であり、余計な事ではあった。
だがねえ、(後から知った事とは言え)、
そのカップルは高校生であり、
すでに条例で居てはいけない時間にネカフェにいた。
夜中にウロツいてた未成年カップルが殺された事件も最近あったよね?
そういう魔の手から、未来ある若い者を守り、正道に戻したんだ。

やっかい者扱い?
職場では温厚かつ真面目な人間で通っているが、何か?

お前だって人の事言えるのか?
他人の性行為覗きに、わざわざそういう事が行われているであろうネカフェを探し求め、
それを見つけ悦に入っているのか。
どんだけ性根が歪んでるんだよ。
お前みたいなのがよっぽどやっかい者なんじゃないのか?
てめえの想像だけで他人をどうこう言うんじゃないよ馬鹿野郎が。

299 :774円/60分:2018/04/30(月) 11:48:58.70 ID:AzJGSPJh0.net
とりあえずスレチ

300 :774円/60分:2018/04/30(月) 12:23:59.95 ID:EhXqgjqWO.net
何がスレチなんだろう?

事の発端は、‘ネカフェでの性交渉に対する通報’の話だぞ?

301 :774円/60分:2018/04/30(月) 12:44:18.20 ID:NhbxRWkW0.net
だな
ただ報告するスレだけどKに報告しちゃったって話だよな。

302 :774円/60分:2018/04/30(月) 15:25:41.81 ID:nDN8CRyx0.net
ネカフェで女のオナニーってそんなに珍しい話ではないわな
女性専用エリアとかほとんどの女子がオナってますが
普通は指だけかやってもブラシの柄でマンコかきまわすくらいだけど
強者は電マとかローターとか普通にバイブ持ち込んでやってるよ
渋谷のドンキで買ってバグースのレディースシートでオナってたりする
男客が来ないからみんな安心して多少声が漏れてたりするし
たまに全裸になってオナってる女子もみかけるしね
ただ男女共用の店では警戒してあんまりやらないんじゃないかな
見られて写真撮られたりしたらヤダし、襲われそうじゃん

303 :774円/60分:2018/04/30(月) 15:28:26.24 ID:NhbxRWkW0.net
盛り上がって来ました。
女オナの話をまだお願いします。
ってスレチかな?

304 :774円/60分:2018/04/30(月) 15:38:49.24 ID:nDN8CRyx0.net
男1人で来てたのに、いつのまにかブースの前に女のハイヒールが
扉の上から見てみたらフェラしてた
しばらくしたら明らかに周りにも良く聞こえる声量で喘ぎ声がしだしたので再度見てみたらスカートめくってお尻丸出しで男に腰掛けて上下してた
不思議なのが終わったあと女だけ別のブースに帰って行った
もしかしたらネカフェで客引いてたのかも

305 :774円/60分:2018/04/30(月) 15:44:31.27 ID:nDN8CRyx0.net
Fラン大学生らしきカップル
お尻こっちに向けてって聞こえてきたのでエッ?て思って見てみたら2人とも全裸で69してた
結局最後までしないで帰ってったけど
隣が女だからって油断してたのか、ピチャピチャ音とかけっこう出してた

306 :774円/60分:2018/04/30(月) 15:51:34.89 ID:NhbxRWkW0.net
いやぁ隣が こんなならネットカフェは楽しそうだな

音を気にしないでローションオナやれるから。

307 :774円/60分:2018/04/30(月) 15:55:10.01 ID:nDN8CRyx0.net
飲み物を取りに行こうとして席を立った時、隣のPCにdmmのAV流してる画面が目に入った
見たらスカートまくってパンツ脱いで指で掻き回してた
声も音めたてないで静かにやってた
オカズにしてたAVは縛られて無理やりイカされてるやつだったわ

308 :774円/60分:2018/04/30(月) 16:01:24.89 ID:nDN8CRyx0.net
深夜のリクライニングシート
ずっとモゾモゾした感じのシートの音がするので見てみたら、またもAVみながら、股間に両手挟んでモゾモゾしてた
コッチの女子は脱がずに上から触るだけ
AVは縛られて吊るされてムチとかロウソクで責められる系
だいたい女子がオカズにしてるAVってこんな陵辱系がわりと多いよ

309 :774円/60分:2018/04/30(月) 16:10:40.08 ID:nDN8CRyx0.net
リクライニングシート
様子がおかしいので見ると
シートに座る男の股間に女が顔を埋めて上下させてた
しばらくすると今度は女が座ってパンツ脱いで大股開いて男が腰振りだした
そこの店はわりと通路からブース内が見えてしまう造りなのでかなりの勇者と思われる

310 :774円/60分:2018/04/30(月) 16:15:47.23 ID:nDN8CRyx0.net
変なことをさせないように、カップルシートがオープンになってるお店
にもかかわらず酔っ払った若い会社員カップル
女の方がパンツ脱いで男にまたがり腰を振り始めた
肝心なところはスカートで隠しているけど、オープン席だから向かいのブースからも丸見えで周囲の男客が騒然としてた

311 :774円/60分:2018/04/30(月) 16:19:49.45 ID:nDN8CRyx0.net
夕方、会社帰りっぽい若いカップル
フラットシートにはいってすぐに自分からフェラし出す女
どうやら男の方がエッチをしたい感じだったのを、フェラで我慢させてるパターンだった模様
かなり激しいフェラだった

312 :774円/60分:2018/04/30(月) 16:25:47.98 ID:nDN8CRyx0.net
全部渋谷のネカフェでの話
まだまだあり過ぎるけどレディースフロアとかはオナニーしてる女や下着姿や半裸、全裸で寝てる女ばっかりだよ
男がいないと平気でクチャラーしてフード食べてるし
女だから見れるけど、男は立ち入ったら出入り禁止とか痴漢扱いされて警察呼ばれると思う

313 :sage:2018/04/30(月) 20:02:08.06 ID:+QduGOhX0.net
>>291
やってる姿を確認→のぞきやろ
ジュースぶちまけ→犯罪やろ
署まで行って事情聴取→普通は匿名で通報するのにわざわざ名乗り出たのかw
高校生だったみたいで→別々の部屋で聴取されるのに情報がわかる訳ない、どちらが先に終わったのかもわからない
そもそもブースで本当にやってとしても公然わいせつになる可能性は低いし、いきなり警察に通報するより先ずは店員に言うべき事
妄想書くなアホ

314 :774円/60分:2018/04/30(月) 20:19:48.51 ID:EhXqgjqWO.net
>>313
お前が‘妄想’と決め付けるなら、それで良いよ。

ブースのドアが二割くらい空いてて、ハッキリ現認したんだよ。

頭きたから、通報後、自分のブースから、隣に向かい、
少しばかりジュースをぶちまけた

事情聴衆は、店内じゃ他の客もあるし、受付も狭かったから、
「署まで…」となった訳だ。

俺が妄想書いて、何の儲けがある?

俺はこの他にも、路上迷惑駐車だ、俺の自宅マンション敷地内でイチャつくカップル、
他には架空請求や、駅や店内での暴力クレーマー等、
10回以上は通報したし、
うち三人は警察に売り払っている

‘正義の通報’の何が悪いんだ?

お前らも覗きが趣味のブタじゃねえか。

315 :774円/60分:2018/05/01(火) 00:06:28.11 ID:R+Us4czf0.net
公然でイチャついたりヤったりするのは股関丸出しを人に見られて喜ぶ変態な露出狂と同じ心理だからな

316 :774円/60分:2018/05/01(火) 01:50:37.38 ID:AbGnbJm40.net
とー贔屓目に見積もっても厄介者以外の何者でもないだろコイツ
こんなの周りにいたらスゲー迷惑だわ

総レス数 710
1027 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★