2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】アダルト配信をしてるネカフェ【SOD】

1 :774円/60分:2015/10/25(日) 18:55:09.63 ID:vfAI+SEq0.net
DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/
※毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。それぞれ1ヶ月間有効です。

SOD(SODBB:ネットカフェ用配信)
※ネットカフェ店内からのみアクセス可能。
※SODプレミアム( http://sod-premium.com/ppv/top.php?adv=cafe )はコンテンツ同じで個人用(月額)。
※IDは毎月1日と15日更新だが、最近はけっこうランダム。

SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/
※毎月1日に新しいIDが発行、最大1ヶ月間有効です。

(X-city(http://cafe.xcity.jp/)は利用者が少ないためID・PASSは流れてません)


・Windows Media Playerでは2015年9月から再生できなくなりました。
・[重要]動画再生には「Microsoft Silverlight」が必要なので、検索してインストールしておくこと。
・DMMは http://www.dmm.co.jp/top/ds_support.html から、それぞれの環境に合わせて参照。
・DMMは、DMM Playerではなく、DMM Player R18を使用する。
・SODは http://www.premiumondemand.net/support/sodplayer.php に再生方法あり。
・SODは、ブラウザで視聴→ http://www.premiumondemand.net/sodplayer/ (要Silverlight)
・動画再生はIEかFirefox推奨
・再生できない場合は、「Silverlight再インストール」、「ブラウザを適切なものに変更」などを試す。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

953 :774円/60分:2017/05/08(月) 21:23:34.35 ID:QmE11ZbJ0.net
悔しいのう

954 :774円/60分:2017/05/09(火) 16:09:42.91 ID:xsQGvF690.net
>>952
これは草生える

955 :774円/60分:2017/05/09(火) 16:33:37.65 ID:5BELnW370.net
パクりAA引っ張ってきて自分に草はえるとかいうSODキチガイ

956 :774円/60分:2017/05/10(水) 04:03:25.48 ID:yQKrsUbR0.net
>>955
くやしいのうwww
オマエの思い通りにスレをどうこう出来ると思ってるあたりやその粘着性向ww
こいつアスペルガーかな?

957 :774円/60分:2017/05/10(水) 07:22:21.60 ID:EL9Vgh080.net
効きすぎたろお前
SODキチガイ自演も見抜かれフルボッコだな
負けてるぞー

958 :774円/60分:2017/05/10(水) 09:59:25.33 ID:KLh5N5TZ0.net
>>952
>>954
>>956←特大ブーメラン
悔しいのう悔しいのうwww

959 :774円/60分:2017/05/10(水) 14:52:33.82 ID:jdPxyHW70.net
SODが動画をスマホで観れる機能追加してたな
3つ登録(お持ち帰り)できて30日見れるという DMMさんも何かよろ

960 :774円/60分:2017/05/10(水) 14:57:08.95 ID:mx4vOfJS0.net
しつこいキチガイ
荒らすなよクズ

961 :774円/60分:2017/05/10(水) 18:44:02.08 ID:Adkp+G3Q0.net
暫く行けないので詳しくたのむ
専用のスマホアプリでも作った?

962 :774円/60分:2017/05/10(水) 19:02:44.71 ID:MK3NJxDq0.net
自演まで必死だなこのキチガイ…
何が彼をここまでさせるのだろう
無職ひきこもりの末路

963 :774円/60分:2017/05/10(水) 21:49:41.63 ID:3Kczi3O70.net
DMMキチガイ様へ

 D /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ D ≪
 M ≪    /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫M ≪
 M ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ M ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)

964 :774円/60分:2017/05/10(水) 22:05:49.47 ID:XRme2jJS0.net
あ〜あ
自演もバレてSODキチガイ発狂しちゃった

965 :774円/60分:2017/05/10(水) 23:05:50.35 ID:0KR/kdLd0.net
すげえ脳みそしてんだな、ここに住み着いてるアホはw
>>954は俺だがそれだけだぞ…

次スレワッチョイで立てたらどうなるんだろ
この板に機能があるかどうかが分からんが

966 :774円/60分:2017/05/10(水) 23:09:31.38 ID:j1QGZ5iD0.net
>>965
あほってお前1人のことやん
とっとと消えろよお前一匹消えればまともなスレになるから…
お前らの気持ちを代弁

967 :774円/60分:2017/05/10(水) 23:31:23.36 ID:3Kczi3O70.net
>>965
すごいでしょー
レスのタイミングも早いし
一日中、暇なんだろうね


って書いたら
また自演自演って騒ぐんだろうけどwwww

968 :774円/60分:2017/05/10(水) 23:34:33.81 ID:j1QGZ5iD0.net
っと自演必死なキチガイ…
もう手に負えないよなこいつ
親が気の毒

969 :774円/60分:2017/05/10(水) 23:35:01.20 ID:XkrWjczD0.net
>>965
>>967
きもいから

970 :774円/60分:2017/05/10(水) 23:37:59.50 ID:5KK5ydE30.net
リアルタイムで動いてるすごい
>>965
俺もワッチョイ賛成なんだけどここにパスワードさらすのは結構ギリギリのラインだから匿名性が薄れると書き込む人少なくなるんじゃないかと指摘もある

971 :774円/60分:2017/05/10(水) 23:41:31.67 ID:j1QGZ5iD0.net
本当どうしようもないな…
>>969
同感

972 :774円/60分:2017/05/10(水) 23:44:18.36 ID:Nn10Hn/I0.net
>>956
>>959
>>961
>>963
>>965
>>967
>>970
平日深夜4時から始まったSODキチガイの自演書き込み
昼過ぎまで止まってそのあと今まで定期的に続いてたね
今日もこのあと深夜まで張り付きかな

ヤバすぎでしょw

973 :774円/60分:2017/05/11(木) 00:07:06.84 ID:3JLPQJVT0.net
>>970
まあそれはわかるっていうかそういった事もあるな
この手の荒らしってその気になればワッチョイくらい弄ってくるだろうし

974 :774円/60分:2017/05/11(木) 00:41:22.79 ID:dSd5Hx0e0.net
>>972
ほんまそれな
図星の指摘されて悔しがるSODキチガイが滑稽やわ

975 :774円/60分:2017/05/11(木) 00:48:14.58 ID:dUAjY84n0.net
このあと無職ひきこもり深夜の書き込み


976 :774円/60分:2017/05/11(木) 01:27:19.24 ID:AnIwzE150.net
オッス!オラ無職

977 :774円/60分:2017/05/11(木) 01:54:23.89 ID:UdqmfIGD0.net
>>961
メルアド登録するとブラウザで動画が見れる
画質もそこそこいい

978 :774円/60分:2017/05/11(木) 08:20:28.12 ID:+H+4vGD20.net
キチガイ深夜の2連投
ムキになって自分と会話してる…
やばいなこいつ

979 :774円/60分:2017/05/11(木) 09:24:23.69 ID:xLDXAj780.net
>>973
たびたびこのスレにURL貼られるもう1つのスレは問題なく機能してるし、例の彼はブロックされてるためか荒しは0だから正直こっちのスレはもうなくなってもいいんだけどね
噂によると既に見つけられない幻のワッチョイスレもあるらしいしw

980 :774円/60分:2017/05/11(木) 09:35:28.60 ID:B90Q5wm30.net
ムキになって自分会話
皆がいうようにこのキチガイ手が付けられないなコイツ

981 :774円/60分:2017/05/11(木) 09:37:27.79 ID:qp/kDId70.net
他にスレがあると言いながらなんでSODキチガイという粘着自演嵐はここにしがみついているのだろうか

一般住人の皆さま方、新スレは立つのでご心配なく

982 :774円/60分:2017/05/11(木) 12:45:42.41 ID:2aMNkl2L0.net
>977
ありがとう

なんか番号が飛びまくってるな

983 :774円/60分:2017/05/11(木) 12:46:20.74 ID:Z2vsZtIE0.net
>>981が正論過ぎる件w
よろしく頼んます。

984 :774円/60分:2017/05/11(木) 21:37:06.87 ID:tXeggIfI0.net
ここはDMMキチガイを弄りながら
時々パスを頂くスレです

985 :774円/60分:2017/05/11(木) 21:59:09.00 ID:tXGpbHsj0.net
今日も自演SODキチガイが皆からフルボッコにされてて草

986 :774円/60分:2017/05/12(金) 03:37:35.02 ID:0qn77Xt60.net
ありがてえ・・・ありがてえ・・・

987 :774円/60分:2017/05/12(金) 07:14:29.22 ID:tnOzKOdf0.net
深夜3時半…
また例の無職ひきこもりSODキチガイか…
このこそ泥荒らしは新スレたってもついてくるんだろうな…

988 :774円/60分:2017/05/12(金) 16:41:41.61 ID:389fv63A0.net
本気で次スレどうするべきか考えなきゃいけないんじゃないですかね

989 :774円/60分:2017/05/12(金) 17:24:48.65 ID:a4yCIPZR0.net
SODキチガイついてくるなよー

990 :774円/60分:2017/05/12(金) 18:41:20.32 ID:eFh/EqJG0.net
ナシでいいよ

991 :774円/60分:2017/05/12(金) 18:59:53.65 ID:kXUJC5r80.net
だからくるなよお前だけ

992 :774円/60分:2017/05/12(金) 21:47:02.64 ID:wWLWnzrP0.net
DMMキチガイが
たてればいいんじゃね

彼には
たてられないかもだけど

なんたって、キチガイだしwww

993 :774円/60分:2017/05/12(金) 22:16:46.61 ID:WBpHX8Vf0.net
おまえ来るなよ
他の住人たててくれるらいから
それでもきたらマジヤバイな
まぁくるんだろうけど…

994 :774円/60分:2017/05/12(金) 22:53:05.12 ID:wWLWnzrP0.net
>>993
まぁ、オメーには無理だってわかってたから
驚かないけどよ

俺が来ないと寂しいんだろ?

995 :774円/60分:2017/05/12(金) 22:57:41.65 ID:Ig5mnwBj0.net
なにこいつ
SODキチガイきも

996 :774円/60分:2017/05/12(金) 22:58:50.01 ID:Ig5mnwBj0.net
こいつ荒らすからまじでスレタイからSOD消していいんじゃない?

997 :774円/60分:2017/05/13(土) 00:04:35.67 ID:uOWXdFvw0.net
正直たてなくていい

998 :774円/60分:2017/05/13(土) 00:20:50.96 ID:IH3TrOCD0.net
このスレ埋まって他にたっててもおまえ一人来なくていいからね♪

999 :774円/60分:2017/05/13(土) 09:11:38.97 ID:mpPKNl080.net
次スレ
アダルト配信をしてるネカフェ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1494633961/


SODキチガイと呼ばれる荒らしが荒らしているので、前スレや本スレでもスレチのSODは削除しようと思ったが一応名前だけは残しておいた
SODネタ1人でムキになって出して一人自演で頑張って荒らしてたキチガイは宣言通り次スレにはついて来ないでね

1000 :774円/60分:2017/05/13(土) 09:20:47.34 ID:RBK8AOYI0.net
>>999
おつ!
おまけになっとるwお情け優しいな
SODキチガイはくるなよー

1001 :774円/60分:2017/05/13(土) 17:40:22.45 ID:uOWXdFvw0.net
ああ、なるほど、つまりこのDMM好きな人はただのかまってちゃんってことなのか
こんだけカッコ悪いことあるのか?

1002 :774円/60分:2017/05/13(土) 17:41:14.45 ID:uOWXdFvw0.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21713/1412959761/

総レス数 1002
420 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★