2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池袋周辺の漫画喫茶3

360 :774円/60分:2019/05/19(日) 14:49:54.47 ID:pQxvmZt10.net
糖質池沼知的障ガイジ

448 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/19(日) 12:41:28.181 ID:qNMTc19y0
>>447
まさぐる

454 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/19(日) 12:44:18.635 ID:qNMTc19y0
>>452
まさぐりゅ!

520 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/19(日) 13:46:48.627 ID:qNMTc19y0
お互いに嫁艦のコスプレを相手にしてもらえば完璧だよね

527 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/19(日) 13:52:34.965 ID:qNMTc19y0
gw任務終わってるけど資源各2000とか溢れちゃいますね

543 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/19(日) 14:09:28.650 ID:qNMTc19y0
そろそろ家を出る準備

361 :774円/60分:2019/08/25(日) 04:28:23.62 ID:MGKWlIRo0.net
妖精

362 :774円/60分:2019/12/07(土) 13:01:49.25 ID:PYbjyuRr0.net
実際お姉さんってネカフェでオナニーしてんの?

363 :774円/60分:2020/01/10(金) 18:37:29.65 ID:bFORUDXM0.net
人によるでしょ

364 :774円/60分:2020/01/11(土) 11:11:06.07 ID:X/Jb02E80.net
36 名前:風吹けば名無し :2020/01/08(木) 03:39:48.90 ID:UeTVexC00
池袋ダイス
細身なレベル高い美人が襲われてて興奮した
https://imgur.com/eUOZT5d.jpg
https://imgur.com/KN7VFjC.jpg

66 名前:風吹けば名無し :2020/01/08(金) 03:44:32.78 ID:UeTVexC00
めっちゃ美人やった
https://imgur.com/3OTUhR3.jpg
https://imgur.com/q84v80d.jpg

365 :774円/60分:2020/01/22(水) 23:55:26 ID:F9eM3qXn0.net
今日行ったら結構なアヘ声が聞こえたよ。
耳を澄ますとエロ動画っぽかった
がっかりだ
君は帰ってよし

366 :774円/60分:2020/02/02(日) 01:25:32.33 ID:WSFXxhRa0.net
北口のマン喫はデリ姉さんの待機場だね。
空いてる時間にバイトしないかな?

367 :774円/60分:2020/02/26(水) 04:25:22 ID:IvuaV/ZUO.net
池袋快活隣がバシーンバシーン戸締めてうるさかった
店員はそれ以上に掃除の時うるさい
他の満喫は客も店員もうるさくないのに不思議

368 :774円/60分:2020/07/26(日) 13:03:34.29 ID:yeg6KzcB0.net
風俗

369 :774円/60分:2020/07/30(木) 22:35:03.84 ID:Uft2wmEg0.net
新型コロナウイルス感染症の拡大防止チェックシート
<ネットカフェ、漫画喫茶編>
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/008/429/19.pd

370 :774円/60分:2020/08/06(木) 19:15:52.95 ID:+ZwqesOs0.net
>>364
さすがにこれはネタだろ? 満喫の個室で男女ともに全裸って。

371 :774円/60分:2020/09/02(水) 06:59:15.10 ID:TtDCGmmI0.net
池袋910が懐かしい
ドアのところの窓からカップルのSEXがよく覗けたな

372 :774円/60分:2020/09/03(木) 05:12:32.81 ID:HUDIrjMd0.net
アットワン、日サロ替わりに使ってた

格安日サロの更に半額程で使えるお得な店だったんだが潰れてしまった、残念

373 :774円/60分:2020/10/09(金) 15:49:08.52 ID:jazcIeiz0.net
今夜彼女と行くんだけど、910みたいに見られやすいのはどこかな?

374 :774円/60分:2020/11/24(火) 13:10:49.78 ID:4FM0VK5B0.net
>>3
そう

375 :774円/60分:2021/01/10(日) 04:49:44.95 ID:gaDLj7Dh0.net
https://i.imgur.com/yDJdmhk.jpg

376 :774円/60分:2021/02/09(火) 04:34:41.57 ID:Ptm9iSuo0.net
マインスペースの親会社って何処?

377 :774円/60分:2021/02/11(木) 23:01:40.17 ID:zGtwXVdo0.net
運営してるのは有限会社エム・トラストってとこだね
チェーン店でもFC店でもないから親会社とか知らね

378 :774円/60分:2021/11/04(木) 19:13:17.81 ID:lHpMqbUL0.net
マインスペース一番良いね、毎回キャンペーンやってるのか?色々あって飽きない
今回はカレー無料とみたいだけれどMAXカレーとかいうデカイウインナーにカツまで乗ってるカレー頼んでみたけれど大丈夫かね?後で金取られそうで怖いw
たまにしか来ないけれど何れにせよ下手なネカフェで泊まるぐらいならここに泊まるわ
24時間が一番合ってるから24時間しか取らないけれどそれ以外の時間なら色々と選択肢が出てきそうだなぁ

379 :774円/60分:2021/11/04(木) 19:17:15.46 ID:lHpMqbUL0.net
目の前にダイスがあるけれどあそこは料金も高いし貧乏人の俺はビビッてやっぱり会員カード作らなかったわw
でも一番使うのは快活だな、料金高いから死にたくなるけど店舗数がなぁ…家の近くだと快活しかないし
ネカフェは使用時間によって使い方変わるから他の人が一体どんな使い方をしているのかイマイチ想像できないな

380 :774円/60分:2021/11/04(木) 20:07:47.90 ID:u/502nCY0.net
>>378
カレー無料はトッピング無しのノーマルカレーのことでしょ
MAX頼んだらトッピング料は普通に取られるはず
てか前にMAXカレー割引の日があったから食ったことあるけど、結構美味くてボリュームあった記憶がある

381 :774円/60分:2021/11/04(木) 22:49:45.15 ID:nONA0mfO0.net
…電車で戻ったから今快活から書き込んでる
>>380
完全に合ってます、MAXカレーとご飯単品で1030円支払った……30円出す前に聞いたけれどビーフカレーのみ無料みたい
………原価から見てもそんな上手い話があるわけないかorz

( ゚Д゚)・;`;:゙;` クハァッ!!

382 :774円/60分:2021/11/04(木) 23:56:32.63 ID:oTN0/wdj0.net
>>379
マインスペースに24時間なら今は東口のダイス本店がおすすめだわ
普段快活に行ってるならマジで一度行って見てくれ

てかカレーなら何でも無料か?の発想は凄いわw

383 :774円/60分:2021/11/05(金) 23:37:09.59 ID:TQaJ0jhw0.net
>>382
あそこってホントにDiCEの本店なのか?
それっぽい佇まいはしているけどなw

でもって15h〜24hのロングパックって事前申告ではないようだけど、
まさか15h過ぎないとカレー・豚スタミナ丼・焼き鳥丼・ポテトが無料にならないとか?
それか15h以下でも頼めるけど精算時に有料に切り替わるとか?

384 :774円/60分:2021/11/06(土) 23:33:37.34 ID:BiqAQlUl0.net
>>383
池袋店が日本最大級のネカフェらしいから本店でw

無料サービスに15hの壁なんて縛りがあるわけねぇ・・
会計時にロングパックならいつ頼んでも無料だわ
アプリで会員登録と新規ならジョルダンの500円クーポンがお得!

385 :774円/60分:2021/11/13(土) 18:02:56.27 ID:SoBFL0mP0.net
マインスペース部屋便所臭いし電話女とイビキおっさんに挟まれて最悪

386 :774円/60分:2021/11/13(土) 18:48:34.79 ID:fW8hc2D00.net
多分マインスペースは完全個室の中で最強の壁の薄さ

387 :774円/60分:2022/10/02(日) 17:08:26.62 ID:zp+NLTFS0.net
https://i.imgur.com/pKwioLs.jpg
https://i.imgur.com/WFlE5cF.jpg
https://i.imgur.com/keWQ8YY.jpg
https://i.imgur.com/TwqSB8H.jpg
https://i.imgur.com/wRGIYJZ.jpg
https://i.imgur.com/Qqv7JMV.jpg
https://i.imgur.com/Dy6m0zm.jpg
https://i.imgur.com/6PXp5YN.jpg
https://i.imgur.com/JwmT6mV.jpg
https://i.imgur.com/0Cukjhu.jpg
https://i.imgur.com/7zsEbM2.jpg
https://i.imgur.com/puyOQwC.jpg

388 :774円/60分:2022/10/28(金) 15:55:42.53 ID:k5ARtxDN0.net
アイスクリームを目の敵にしてるコピペ野郎が消えたなw

389 :匿名:2022/11/20(日) 12:18:15.17 ID:IufPWJII0.net
快活クラブ池袋西口駅前店、日勤替の男性店員1名
態度が悪い。客に八つ当たりしているみたいに、ドアをバンバン閉める。
客に文句ばかり言う。客を睨む。通路で大声で喚く。ウルサイし感じ悪い。
せめて、ドアぐらい静かに閉めろ。

390 :774円/60分:2023/06/09(金) 12:39:20.19 ID://QX3ylF0.net
【生活保護は】 在日から払い戻せ 【国民の権利】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1683180425/l50
https://o.5ch.net/217qu.png

391 :774円/60分:2023/09/17(日) 17:03:53.38 ID:kXTu8jkU0.net
池袋で一番安いネットカフェはどこですか?
暑い時に一時間ばかり涼みにいく程度の利用を予定してます。

392 :774円/60分:2023/09/17(日) 17:34:21.90 ID:+YGC0eya0.net
池袋は昔はかなり漫画喫茶多かったけど随分減りましたねー

393 :774円/60分:2023/09/21(木) 10:24:07.09 ID:5I44yxZ90.net
少し前はカップルがやりまくってるネカフェとかいくつかあったのにこれだけ店が減ったら彼らはどこでやってるんだろうか気になるw

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★