2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

満喫店員なう 質問受け付けてます

1 ::2016/08/04(木) 05:28:24.82 ID:6XPAvNty0.net
できる範囲でお答え

2 :774円/60分:2016/08/04(木) 10:41:52.53 ID:jI8Np9Ne0.net
>>1の性別と年齢

3 :774円/60分:2016/08/04(木) 17:01:25.64 ID:6XPAvNty0.net
>>2ひみつ はたち

4 :774円/60分:2016/08/04(木) 19:00:26.79 ID:Nf9PSyse0.net
現役?元勤務とかじゃないよね

5 ::2016/08/05(金) 05:16:35.88 ID:k6s/xfbT0.net
満喫でやってるの見たこと.聞いたことありますか

6 :774円/60分:2016/08/05(金) 12:02:28.42 ID:y9xMrbVX0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

7 :774円/60分:2016/08/06(土) 00:31:14.03 ID:0zt/975Q0.net
>>5バリバリ

8 :774円/60分:2016/08/06(土) 00:31:42.35 ID:0zt/975Q0.net
>>4
現役です

9 :774円/60分:2016/08/06(土) 12:28:38.31 ID:JcR7FxbF0.net
学生バイト?フリーター?

10 :774円/60分:2016/08/06(土) 22:37:46.50 ID:zHN/Hd+K0.net
オススメコミック教えろください

11 :774円/60分:2016/08/07(日) 00:16:32.09 ID:MEM0yXps0.net
>>9
ふりー

12 :774円/60分:2016/08/07(日) 00:18:58.70 ID:MEM0yXps0.net
>>10
バトル系ならゴールデンカムイですかね
オタクかじってる人が読んで楽しいのはオタクに恋は難しいかな あぁ〜…ああ…てなるとおもう

13 :774円/60分:2016/08/07(日) 04:45:41.94 ID:L2XeliDC0.net
勤続何年?

14 :774円/60分:2016/08/08(月) 02:03:36.38 ID:QJfjrAI/0.net
>>13
一年以上

15 :774円/60分:2016/08/08(月) 06:48:07.30 ID:bm/APBqu0.net
客から連絡先聞かれることありますか?

16 :774円/60分:2016/08/08(月) 11:52:05.73 ID:pm+nScWf0.net
セックスしたらばれる?
出禁とかなるの?

17 :774円/60分:2016/08/08(月) 23:29:50.11 ID:QJfjrAI/0.net
>>15
まあ ごくまれに 酔っ払いが上がっちゃって聞く程度だと思う

18 :774円/60分:2016/08/08(月) 23:30:42.95 ID:QJfjrAI/0.net
>>16
すぐわかるし顔を覚えておく

出禁にはならない 他の客に迷惑かけたら終わり

19 :774円/60分:2016/08/09(火) 01:59:39.20 ID:qmnaTeLI0.net
満喫って自遊空間?快活?アプレシオ?

20 :774円/60分:2016/08/09(火) 02:48:16.32 ID:qxTJbkGp0.net
>>19
そこは禁止事項です

一応大手である

21 :774円/60分:2016/08/09(火) 03:42:54.73 ID:0Jl9AmqR0.net
会員証読み込んだ時の顧客情報にメモ書きできるって本当?
オナニーで本とかpcのキーボード汚したとか

22 :774円/60分:2016/08/09(火) 11:40:52.94 ID:EK4jzUNy0.net
出禁になった客いる?

23 :774円/60分:2016/08/09(火) 20:19:58.06 ID:3LeEE2/b0.net
近所のネットカフェがosune!とかいうデジタルスタンプとやらの募集をしていました
http://www.tbpress.jp/news/important/30777
なんでもスタンプのような機器をスマホの画面に押し付けると画面にスタンプが追加されるそうです
スマホでこんなことが可能とは思えません
なんか騙されているんじゃないでしょうか?

24 :774円/60分:2016/08/09(火) 23:19:23.36 ID:qxTJbkGp0.net
>>21
あるある
大体そんな内容

25 :774円/60分:2016/08/09(火) 23:19:47.33 ID:qxTJbkGp0.net
>>22
結構

26 :774円/60分:2016/08/09(火) 23:21:09.05 ID:qxTJbkGp0.net
>>23
最近は進化してるからどっちなんでしょうね
うちの店はそんなのやってないからわかんないす

27 :774円/60分:2016/08/10(水) 06:46:14.39 ID:SFpoJtQw0.net
出禁になった理由、どんなんがあるのか教えて

28 :774円/60分:2016/08/10(水) 17:08:32.10 ID:SFpoJtQw0.net
会員証読んだときにメモ書きってすぐ出るの?

29 :774円/60分:2016/08/10(水) 19:12:00.34 ID:Lh8XR9mc0.net
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
8月10日 5時26分頃
放送経過時間
1分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

30 :774円/60分:2016/08/10(水) 23:18:17.93 ID:Syam0tqc0.net
何で店員は聞こえよがしに客の文句を言うんだ?
そろそろ殴ろうと思ってる

31 :774円/60分:2016/08/11(木) 01:20:21.75 ID:ehqmf0k20.net
>>27
ブースでションベン撒き散らす老害は出禁になった

32 :774円/60分:2016/08/11(木) 01:20:55.62 ID:ehqmf0k20.net
>>28
でる

33 :774円/60分:2016/08/11(木) 01:21:43.18 ID:ehqmf0k20.net
>>30
それは文句言っていいゾ
接客業としてなってない

34 :774円/60分:2016/08/11(木) 04:58:10.33 ID:eDvZekFE0.net
出禁の客が来た場合ってどう対応するん?

例によって会員証読み込んだときにメモ書きで出禁てでるのか?

35 :774円/60分:2016/08/11(木) 06:56:47.08 ID:eDvZekFE0.net
俺、美人の店員さんに連絡先聞いて断られたんだがそういうのもメモされてんのかな?

36 :774円/60分:2016/08/11(木) 09:56:48.89 ID:csbzSxHG0.net
快活クラブでアダルト見ててティッシュがあったから抜いてブースのゴミ箱に使用済みを捨てたんだが。ダメなの?

37 :774円/60分:2016/08/11(木) 10:51:20.29 ID:sOLCJgiU0.net
>>36
おまえがその行為を人間失格と思えないなら仕方がない

38 :774円/60分:2016/08/12(金) 01:32:32.99 ID:MeN5fw7U0.net
>>34
やらかすことが大きいから基本顔覚えてるので 申し訳有りませんが当店はご利用いただけません…て感じのことを言うかな〜
ちなカード持ってる場合は出禁て表示されるで

39 :774円/60分:2016/08/12(金) 01:33:21.37 ID:MeN5fw7U0.net
>>35
されないけど あー あの人ねw て感じにスタッフ同士で話されてる可能性大

40 :774円/60分:2016/08/12(金) 01:35:35.36 ID:MeN5fw7U0.net
>>36
ゴミ箱に捨ててくれるだけましですな
うちの店はダメとは言ってないがもう自分で出したもんは持って帰れ…スタンスで嫌悪感だされるど

41 :774円/60分:2016/08/12(金) 07:04:43.51 ID:4yK0H/zF0.net
そういう時ってブースの掃除どうしてんの?

そういう時ってのはオナニーしたティッシュが部屋やゴミ箱にあった場合ね。

42 :774円/60分:2016/08/13(土) 01:35:12.73 ID:rjKitcRS0.net
>>41
ゴミ箱にちっさいの入ってても回収して新しいの入れなきゃダメだからもちろん回収してる マウスは十中八九きったねえからめっちゃ拭く その他にぶちまけられてたら使い捨ての布巾とかで拭き取って除菌かな

43 :774円/60分:2016/08/13(土) 15:44:03.00 ID:mH1omntA0.net
メシ何割引?

44 :774円/60分:2016/08/14(日) 10:21:55.35 ID:zbg3S+sf0.net
近くの店、女性の従業員が多いんだがどこもそうなの?

45 :774円/60分:2016/08/15(月) 14:16:27.12 ID:N3pZa5IPO.net
うちの近くも女性staffばかりだったが一年前から男性staffになり客離れした。

46 :774円/60分:2016/08/15(月) 16:13:47.20 ID:cxs4ApNR0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

47 :774円/60分:2016/08/17(水) 05:09:54.08 ID:kUqZv2ls0.net
>>43
他の店舗はあるけどうちの店はフードないからわからないかな

48 :774円/60分:2016/08/17(水) 05:11:04.89 ID:kUqZv2ls0.net
>>44
まあ 客のほとんどがサラリーマン達だから女のスタッフのが集客いいから採用は良くされるから多いところは多い

49 :774円/60分:2016/08/17(水) 05:11:53.21 ID:kUqZv2ls0.net
>>45
女消えると
売り上げガタッと落ちる…

50 :774円/60分:2016/08/17(水) 22:10:12.85 ID:qOm7Wked0.net
フード無いって珍しいね。持ち込み可?

51 :774円/60分:2016/08/22(月) 16:52:39.33 ID:sMcJBGuY0.net
>>43
飯などない

52 :774円/60分:2016/08/22(月) 16:53:39.87 ID:sMcJBGuY0.net
>>50
有り 入って席を確保してから外に買いに行く人もいる

53 :774円/60分:2016/08/22(月) 22:17:11.73 ID:dCyHRX7N0.net
客と付き合った女店員いる?

54 :774円/60分:2016/08/24(水) 03:20:50.97 ID:MH7RkYqk0.net
一応大手でフードなしで持ち込みOKを明言って…結構絞られるな
まぁ急にスレ立てて急にいなくなったとこから夏休みの短期バイトの学生が遊んでたのかな?
ちなみに違う店はもちろん、同じ店でさえ地域の店舗差激しいから、せめて地域は言ってくれないとなんの参考にもならんな

55 :774円/60分:2016/08/26(金) 01:24:07.22 ID:hzqkeOI20.net
>>53
さすがにいないな

56 :774円/60分:2016/08/26(金) 01:25:14.81 ID:hzqkeOI20.net
>>54
暇でやったのにそんな学生扱いしてもらえるんか

関東圏

57 :774円/60分:2016/08/27(土) 01:14:55.26 ID:lXgCBoh50.net
http://i.imgur.com/7z5V8J4.jpg
このチラシはどこの系列の店かわかる方いませんか?

58 :774円/60分:2016/08/27(土) 02:10:29.81 ID:eJMOsE7R0.net
>>57
ぼやけすぎて

59 :774円/60分:2016/08/27(土) 11:04:16.71 ID:cNDIGNbl0.net
オタクみたいなやつしかこないの?

60 :774円/60分:2016/08/28(日) 04:41:36.01 ID:ZY0UG5HR0.net
>>54
ん?
90%以上の店は持ち込み可だろ?
持ち込み不可なら簡単に特定できるだろうけどw

61 :774円/60分:2016/08/28(日) 11:08:51.97 ID:l96wUXux0.net
>>60
個人経営ならともかく、大手で持ち込みOKはあまりないと思うぞ
自空も快活もアイカフェもなしだよな?

62 :774円/60分:2016/08/28(日) 14:52:55.86 ID:gnOMJhyb0.net
>>59
世の中にはサボリーマンという奴が居てだな…

63 :774円/60分:2016/08/28(日) 14:53:54.31 ID:gnOMJhyb0.net
>>60
無しはあまり聞いたことないな

64 :774円/60分:2016/08/29(月) 00:02:00.39 ID:EsFKfQCW0.net
チェーンでも店舗によって店長が決めてるところは
持ち込み可だったり不可だったりする。
でもたいてい持ち込み禁止だね

65 :774円/60分:2016/08/29(月) 03:40:15.15 ID:YHs2Tq0J0.net
>>64
持ち込みの可否ではなく「持ち込んでる」奴らなんだろ
だからそもそもの可否がわからない
普通に考えれば9割は持ち込みOKなんてありえない
持ち込みOKを売りにする個人経営ネカフェがあるくらいなのに

66 :774円/60分:2016/08/29(月) 15:04:07.44 ID:3BpZ0F3p0.net
>>65
俺が行った店で持ち込み禁止なんて店聞いたこともないけど
もう10店舗くらいは行ってる

67 :774円/60分:2016/08/29(月) 20:49:35.12 ID:yfgLqKdZ0.net
わかりやすく言えば持ち込み不可が当たり前と思ってるのは田舎の人
持ち込み不可が信じられないと思ってるのは都心の人
首都圏で持ち込みダメなんてことやってるのはほとんどないと言っていい
快活は田舎にしか出店しないからね

68 :774円/60分:2016/08/29(月) 22:08:57.90 ID:EMwyVEMN0.net
>>67
まじで?
横浜と札幌でネカフェ利用してたが持ち込みOKなんて、わざわざそれをウリにしてる店以外基本禁止だったぞ
東京はすごいんやね

69 :774円/60分:2016/08/30(火) 02:30:24.50 ID:7vnBZTBO0.net
横浜のどこか知らないけど
横浜駅のポパイ、ゲラゲラ、マンボーは全部持ち込みOK
他は知らんけど横浜駅はあまりネカフェない
ちなみに66は俺だが、川崎の
マンボー×3
ダイス×2
ネット館
ムーパ
NEWNEW
の計8店舗OK

持ち込み禁止の店があるなんてネットで初めて知った
大阪の難波や梅田でも持ち込み禁止は見たことないわ

70 :774円/60分:2016/08/30(火) 10:36:01.50 ID:hy5PeCkA0.net
>>69
ポパイ、マンボー、ネット館以外大手ではないと思うが
ネット館も店舗数的には大手とは言えないかな?
あとポパイとマンボーはまさに持ち込みOK(というかネカフェのわりに規則が緩いところ)がウリだろ
ネカフェでググって出てくる店の大半がNGなんだから大手=NGと俺は思ったが

71 :774円/60分:2016/08/30(火) 17:07:42.58 ID:ETJNVV6m0.net
神奈川や千葉でも競争が激しいエリアはたいてい持ち込み禁止じゃない
駅からすぐで、歩いて別の店にも行けるようなエリアね
ダイスは都心だけだけど10店舗くらいあるし、バグースやカスタマカフェもほぼ都心部だけ
こういうとこはみんな持ち込み可だよ
競争相手がいないとこだと持ち込み不可とかやりたい放題だろうけど、ライバルが多いエリアではそんな規制はほとんどないのが実態

72 :774円/60分:2016/08/30(火) 17:16:45.55 ID:ETJNVV6m0.net
大手と言っても、全国規模の大手と都心中心の店があるからね
快活や自空は山手線内では数店舗あるだけで評判いいわけでもなく栄えてないし
住んでるエリアによって感覚は違うと思う

73 :774円/60分:2016/08/31(水) 01:02:58.17 ID:AU9zS4ji0.net
都会は持ち込み可
田舎は持ち込み不可

おおむねこう思っとけばいいんじゃね。

74 :774円/60分:2016/08/31(水) 02:24:22.37 ID:BSUCF9dv0.net
質問に戻すけど、住んでる人はどれくらいいるの?

75 :774円/60分:2016/08/31(水) 02:24:37.11 ID:BSUCF9dv0.net
質問に戻すけど、住んでる人はどれくらいいるの?

76 :774円/60分:2016/08/31(水) 07:19:28.93 ID:mH0qSFVS0.net
>>741 10はいる

77 :774円/60分:2016/08/31(水) 07:19:56.91 ID:mH0qSFVS0.net
>>75
10はいるって

78 :774円/60分:2016/08/31(水) 07:20:20.99 ID:mH0qSFVS0.net
>>73
そんな感じで思ってくれればいい

79 :774円/60分:2016/08/31(水) 07:23:14.95 ID:mH0qSFVS0.net
>>65

田舎は持ち込み不可らしいぞ

80 :774円/60分:2016/08/31(水) 07:25:55.45 ID:mH0qSFVS0.net
>>72

ネカフェ勤務非経験者はわからないと思うけど田舎都会もほとんど一緒だから…

81 :774円/60分:2016/08/31(水) 07:41:26.66 ID:5KiIgilT0.net
大手のフードって当たり前だけど全国共通で値段も一律だから田舎ほど割高感あるんだよ
だから自分が行ってたとこは持ち込み有りにしてたぞ

82 :774円/60分:2016/08/31(水) 14:22:42.54 ID:K53nx1g30.net
>>70
大手って言ってもその基準も曖昧
快活が最大手なんて最近になってはじめて知ったし、名前すら知らなかった
アキバに行ったときに見かけて使おうとしたら女性専用だったからそれで知ったから
全国のあちこちにある店舗と地域密着の店舗だと認知度に差があるはず
ネカフェ利用者でも快活の名前すら知らない人は結構いると思う

83 :某店舗でも覗けます:2016/08/31(水) 17:22:26.36 ID:bZ7U81Sp0.net

★★★カップルのHシーンを報告するスレ2★★★ [転載禁止]@2ch.net

ミニスカ・透けブラの女性客をオカズにオナニー!!!

84 :774円/60分:2016/08/31(水) 22:17:03.28 ID:5OfFr9Nk0.net
>>82
そもそも大手とか興味ない、わからないとかならともかく、「大手」って言っておいて快活知らなかったはないんじゃないの?

85 :774円/60分:2016/08/31(水) 23:50:48.76 ID:K53nx1g30.net
>>84
本当に知らなかったよ
生活圏内に快活ないし、出かける範囲のとこにもなかったんだから
マンボーとかネット館とかポパイがトップだと思ってたし

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★