2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

快活クラブ南インター店

1 :暇人:2016/09/07(水) 00:36:55.70 ID:05KVi2Ql0.net
女の子いたら一緒に遊びません???

16 :774円/60分:2017/01/19(木) 23:58:45.90 ID:e0znzy7R0.net
快活は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってると思うw

2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようなんだよw


× 快活の社員が書き込んでる

○ 2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってる快活の社員が書き込んでる


ダイスの社員も2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってたしね

2ちゃん管理人は、どこから書き込んでるか、そのパソコンの人が今2ちゃんのどこを見てるかとかわかる

17 :774円/60分:2017/01/20(金) 00:01:25.62 ID:c5zD+Ibo0.net
12-15
ステマ乙

18 :小林将軍@コバエ:2017/01/25(水) 22:34:27.97 ID:z7RhHbR10.net
オレついに発狂して某板にくっだらねーこと連投しちまった
全部他人の悪口だがなwwww
アッタマわりーとか書いたが本当に頭が悪くてしかも暇をもてあましてんのはオレだよなwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーん
快活クラぶーーーーーーーーーーーーーーーん

19 :774円/60分:2017/01/31(火) 21:44:40.80 ID:bR2EuVLg0.net
haihai

20 :774円/60分:2017/02/02(木) 11:01:24.35 ID:sH42aPym0.net
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
0  幹 | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
円  部   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
財  は  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
務     ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!?    i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
       |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  真心の「1口10000円財務」

&#9426「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より

21 :774円/60分:2017/02/07(火) 13:17:36.02 ID:kwUc02860.net
快活は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってる

2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してます


× 快活の社員が書き込んでる

○ 2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってる快活の社員が書き込んでる


ダイスの社員も2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってたしね

2ちゃん管理人は、どこから書き込んでるか、そのパソコンの人が今2ちゃんのどこを見てるかとかわかる

22 :774円/60分:2017/02/08(水) 01:00:08.13 ID:XNGLL3NC0.net
それよりよ、京阪伏見桃山と近鉄桃山御陵前の間にあるダイコクドラックストア(過去は京阪ストア→タイトーステーション)の空いてる階を、ネットカフェに改装してくれんかなー?

京阪と近鉄の乗換えが丹波橋に次いでしやすいし、飲食店やコンビニ・銭湯も近いし

京阪沿線にも増やす意味で、快活CLUBに入って欲しい

23 :774円/60分:2017/02/14(火) 14:50:50.36 ID:hkiLduLi0.net
同感

24 :774円/60分:2017/02/15(水) 21:46:19.31 ID:MAK4W7HS0.net
ここは快活の社員がIDを変えながらステマしてるスレです


快活は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるのでIDをいくらでも変えることができます


2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してます


× 快活の社員が書き込んでる

○ 2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってる快活の社員が書き込んでる


ダイスの社員も2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってたしね

2ちゃん管理人は、どこから書き込んでるか、そのパソコンの人が今2ちゃんのどこを見てるかとかわかる

25 :774円/60分:2017/02/17(金) 22:23:29.81 ID:D6Nppsdo0.net
ここは快活の社員がIDを変えながらステマしてるスレです


快活は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるのでIDをいくらでも変えることができます


2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してます


× 快活の社員が書き込んでる

○ 2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってる快活の社員が書き込んでる


ダイスの社員も2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってたしね

2ちゃん管理人は、どこから書き込んでるか、そのパソコンの人が今2ちゃんのどこを見てるかとかわかる

26 :774円/60分:2017/02/20(月) 20:35:01.37 ID:rObuUMx80.net
haihai

27 :774円/60分:2017/02/21(火) 13:44:14.59 ID:0nLmOoGm0.net
ここは快活の社員がIDを変えながらステマしてるスレです


快活は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるのでIDをいくらでも変えることができます


2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してます


× 快活の社員が書き込んでる

○ 2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってる快活の社員が書き込んでる


ダイスの社員も2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってたしね

2ちゃん管理人は、どこから書き込んでるか、そのパソコンの人が今2ちゃんのどこを見てるかとかわかる

28 :774円/60分:2017/03/11(土) 02:28:13.54 ID:HcHa/cNY0.net
ネットカフェの食べ放題アイスは植物油で作った偽アイス(ラクトアイス)

食べると体と精神が壊れます

★植物油は最悪の食べ物★

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/

2016.08.19
連載 連載
林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油、生殖機能低下
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16369.html

★植物油は最悪の食べ物★ 

人間は動物なので動物性の油が合います

29 :774円/60分:2017/03/11(土) 02:28:38.82 ID:HcHa/cNY0.net
ポイント
快活の無料アイスは植物油(最悪な食べ物)で作ったウンコアイス

30 :774円/60分:2017/03/13(月) 08:06:09.87 ID:3t9cAk4P0.net
快活は2ちゃん管理人の権利(資格)を買って持ってるのでIDはいくらでも変えることができます


2ちゃん管理人の権利(資格)持ってと、ここに書き込んでいる人がどこから書き込んだかも分かります


ステマするネカフェは利用しないほうがいいです

31 :774円/60分:2017/03/15(水) 20:48:21.17 ID:A/PYp7FN0.net
知らんがな(・o・)

32 :774円/60分:2017/03/23(木) 05:27:49.42 ID:MdiiVnYm0.net
【快活】低偏差値のネカフェ社員がステマ【ダイス】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1490214224/

快活、ダイス(まんがランド)、カスタマ(カスタマカフェ)

2ちゃん管理人の資格を買ってステマしてます

2ちゃん管理人の資格があると書き込んでる人がどのパソコンから書き込んだかすぐにわかります

そして、その人が2chを見てるだけでどこを見てるかも分かります

これは犯罪です

そしてステマも犯罪です

低偏差値のネカフェ社員がステマしてますww

33 :774円/60分:2017/03/24(金) 21:45:14.87 ID:5x+vLPr30.net
haihai

34 :774円/60分:2017/03/26(日) 02:03:47.94 ID:raxQlT3C0.net
ネットカフェで2ちゃん管理人の資格を使ってステマしている可能性の高いのはダイス(DICE)、快活、カスタマカフェです。

2ちゃん管理人の資格があると、スレに書き込んでる人の個人情報が分かるので、それを元にハッキングすることも可能です。

それで個人を特定できるし、特定しています。

2ちゃん管理人の資格を使ってスレに書き込んでる人を特定するのは犯罪。

ステマは客を騙す詐欺犯罪。

ステマしてる社員は低学歴のバカ。

35 :774円/60分:2017/03/29(水) 12:37:45.04 ID:1qywlHgK0.net
>>1
いいですよ!
何番ブースにいますか?

36 :774円/60分:2017/04/04(火) 15:16:17.67 ID:2BZzYYov0.net
快活は2ちゃん管理人の資格を持ってます

快活は2ちゃん管理人の資格を使ってステマしてます

2ちゃん管理人の資格を持ってると、ここに書き込んでる人がどこから書き込んだかわかります

快活はこーゆう悪質な行為をする店の可能性が高いです

ステマは客を騙す詐欺犯罪です

スーツのAOKIが快活をやってるのでスーツのAOKIを不買しよう


スーツのAOKIを不買

37 :774円/60分:2017/08/10(木) 13:25:51.09 .net
ダイス、ポパイ、快活など漫画喫茶の食べ放題アイスは格安の植物油で水増しした偽アイス
植物油は最悪の食べ物
植物油を食べると体がぶっ壊れる


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

乳製品をやめたら、がんが治った
http://i.imgur.com/QJ8JeOy.jpg
http://i.imgur.com/tM83C2D.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
http://i.imgur.com/hhsp6qP.jpg
http://i.imgur.com/Ebxqx4k.jpg

「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
http://athena-minerva.net/tabemono/77/


〜ネカフェのアイスは最悪の食べ物〜

38 :774円/60分:2017/08/29(火) 00:04:00.39 ID:bq2yS7SV0.net
快活クラブ奈良は図々しい男の店員がいるなあ

39 :774円/60分:2018/01/02(火) 01:58:28.95 ID:VFiDFEej0.net
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

V65BEHAU71

40 :774円/60分:2018/07/05(木) 18:19:37.44 ID:gBE8FdUq0.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

U44

41 :774円/60分:2018/10/25(木) 00:02:19.95 ID:12/f+xrX0.net
世話人が挙ってクズ揃い

42 :774円/60分:2018/12/04(火) 23:55:41.50 ID:czxoVMdj0.net


43 :774円/60分:2018/12/09(日) 02:42:55.11 ID:sf+MjrWx0.net
はい

44 :774円/60分:2019/03/20(水) 11:24:01.23 ID:qjJdNGQ00.net
。。。

45 :774円/60分:2019/03/24(日) 10:06:52.83 ID:fi2psF3X0.net
。。。

46 :774円/60分:2019/03/25(月) 15:54:28.99 ID:1IEIHFjU0.net
。。。

47 :774円/60分:2019/03/27(水) 11:22:43.48 ID:wjtKo6Mk0.net
知らんがな(・o・)

48 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2019/03/31(日) 10:00:13.38 ID:WpB8b2Oa0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

49 :774円/60分:2019/06/28(金) 19:53:59.72 ID:cTTemuAQO.net
快活クラブのパソコンはどこの数店舗で試したけどおかしい
他の店舗より劣る

50 :774円/60分:2019/06/28(金) 19:54:37.45 ID:dz53di2b0.net
快活クラブだけは検索出来ないなぜですか
他のパソコンは一番頭のものが全く出てこない快活クラブだけ異質だ
他の満喫チェーン店で検索できるものが快活クラブだけ検索出来ない
もっとマイナーなボロい満喫でも上位で検索出来たものが検索出来なかった

ガラ携帯ですら検索出来てるものが、快活クラブは出てこない

他の店舗のパソコンより異質だね
お金損した

同じパスワード入れても、快活クラブだけ検索出来ない

4店舗位全部ダメだった
近いから利用するけど全く金の無駄

51 :774円/60分:2019/07/02(火) 08:31:01.15 ID:rh6XrDPH0.net
津南いてこ

52 :774円/60分:2019/07/18(木) 06:52:49.19 ID:1GzpPU5m0.net
独りで会話してるよ、コイツw

53 :774円/60分:2019/07/24(水) 08:32:03.47 ID:zRwFE5N30.net
乞食を排除しろよ…

54 :774円/60分:2019/07/29(月) 07:52:43.63 ID:KFmvPvg90.net
難○は来るなよ

55 :774円/60分:2019/08/02(金) 06:13:00.77 ID:HppQvOa30.net
5日からオープンシート(飲み放題カフェ含)や
親と同伴の子供についても会員登録が必須になるとのこと
まあセキュリティ強化の一環だとは思うが
あとリラックスルームの名称を廃止して快活に一本化するそうな

56 :774円/60分:2019/08/06(火) 08:15:47.76 ID:DkN64ebD0.net
ここの仕事は大変?

57 :774円/60分:2019/09/05(木) 19:33:09.40 ID:3XOHtIwh0.net
@  @  @
    |\/\/|
    └────┘
  /:/        \
  |:::ミ   力 エ ル |
  ゙、| ⌒/ \,,lll,,/_\_|ミ
  /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <∂  ヽ二/  ヽ二/|   <島死ね                                  
 ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ   \____________________
  | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
   ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /    ________
.    \_\ __∪ i /     | |           |
    / ̄      ̄\ ガチャ | |           |
    /⌒ヽ          ヽ ガチャ|           |
    |    | バン!バン!  | \ ガチャ           .|
     |  ------彡 ミ  |\ 彡i |              |
    | ⌒ ̄ ̄r〜彡ィ" |  inルソ|_|_________ |
 ̄ ̄ ̄ー───| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ________________________
  ⊂ニニ\   . /(u) ヽ    ヽ
      | ヽ    丿   ヽ    )   ノ~⌒^ソ
      | /   丿    /    ノ  [ ̄ ̄] ̄ ̄ ̄]
      |〈   ゝ     ((.|   `t  [ ̄ ̄]      ]
        ̄ ̄        ̄ ̄

58 :774円/60分:2019/09/08(日) 00:44:02.55 ID:7Pm92Anm0.net
しこしこ放題

59 :774円/60分:2019/10/12(土) 09:51:25.12 ID:wYCMrZDWO.net
親会社は紳士服のアオキで、当店の上の階だって♪
センター南店で注目したメニューの飲食は、別の階で食事しないといけない
要するに、自室で食事出来ないから、店内注文品は食べた後その場で直ぐ寝るとか出来ない

60 :774円/60分:2019/12/20(金) 14:52:55.54 ID:BTn+iuSxO.net
はい

61 :774円/60分:2020/06/25(木) 12:06:39.04 ID:1teaUUDi0.net
南インター

62 :774円/60分:2020/09/16(水) 03:17:29.76 ID:OhthhZc40.net
ナンダカンダ

63 :774円/60分:2021/04/08(木) 20:10:09.35 ID:4KfN6HHJ0.net
モーニング

64 :774円/60分:2021/04/15(木) 05:11:18.34 ID:cZF9MZvp0.net
快活CLUB横須賀店 軍基地周辺の大麻喫茶になる
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1617156349/

65 :774円/60分:2023/10/01(日) 19:22:01.86 ID:BWeOhLR90.net
65

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★