2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネットカフェにも行けない貧乏人 石川聖浩

1 :774円/60分:2016/09/22(木) 19:55:16.76 ID:DpB57/lj0.net
スケ板のキチガイ

2 :774円/60分:2016/09/22(木) 19:57:12.74 ID:DpB57/lj0.net
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    いろんな板に石川スレを立てることで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        粘着かまってちゃんが発狂する
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___                     俺はそういうことに幸せを感じるんだ
/ └-(____/

3 :774円/60分:2016/09/22(木) 20:03:32.30 ID:DpB57/lj0.net
異常者(通称:草キチガイ大草原石川)に注意してください。

・安藤美姫やファン等に激しい憎しみを抱いています
・気に食わない意見には関係者と決め付けしつこく噛み付きます。
・自称労働者ですが時間を問わず出没します。
・興奮すると狂ったように連続書き込みを始めます。
・文体を使い分けて同一人物じゃないよアピールを行います。
・算数や国語が苦手で、それを指摘されると激怒します。
・アスキーアートを好みます。
・下品な単語を好んで使用します。
・見知らぬ他人をチョン認定するのが大好きです。
・美姫は憎い、でも美姫の話題は大好物。
・チョンは憎い、でもチョンの話題は大好物。
・嫌韓書き込みをソフトバンク(在日が社長)で行う白痴

見かけたらからかって遊んでやってくださいwww

4 :774円/60分:2016/09/23(金) 22:11:56.65 ID:xaz8oGv70.net
外に出られない引きこもりなのかもww

5 :774円/60分:2016/09/27(火) 00:13:34.45 ID:Chi39Frn0.net
保守

6 :774円/60分:2016/09/27(火) 23:39:27.20 ID:Chi39Frn0.net
       ,r- 、,r- 、
     /// | | | l iヾ
    /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
    // (●) (●) ヽヽ
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、 石川聖浩のくせに
  | | |   ),r=‐、(   | | ノ  
  `| |ヽ    ⌒     ノ| ||  ネカフェ行きたいとかキモイわーw  
   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||  
   | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||.  家から一歩も出られねーよw
   | | |  r/\__/ヽi  || ||  
   | | |  |      |  || ||    

7 :774円/60分:2016/09/28(水) 21:55:29.99 ID:LZ4fLpL00.net
北海道の田舎者のくせに「首都圏在住」とハッタリかます石川聖浩

8 :774円/60分:2016/09/29(木) 01:16:09.52 ID:vykHri4N0.net
あげ

9 :774円/60分:2016/09/29(木) 21:45:13.39 ID:vykHri4N0.net
毎朝スケート板で発狂する 石川聖浩=弘道ハエ

10 :774円/60分:2016/09/30(金) 20:27:12.88 ID:uh00Si3Y0.net
60代童貞 石川

11 :774円/60分:2016/10/01(土) 23:40:03.18 ID:vZQkDdf50.net
hoshu

12 :774円/60分:2016/10/05(水) 01:50:21.20 ID:vHZlMGTy0.net
早朝覚醒 大草原石川

13 :774円/60分:2016/10/07(金) 23:02:49.19 ID:p6Yi/NiN0.net
ヒッキー石川

14 :774円/60分:2016/10/10(月) 15:17:26.06 ID:Gy8WmJis0.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!

15 :774円/60分:2016/10/11(火) 09:26:53.04 ID:ZlSvarQ00.net
       ,r- 、,r- 、
     /// | | | l iヾ
    /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
    // (●) (●) ヽヽ
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、  60代童貞大草原石川のくせに
  | | |   ),r=‐、(   | | ノ  
  `| |ヽ    ⌒     ノ| ||  フィギュアヲタとかキモイわーw  
   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||  
   | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||.  李真央にすら相手にされねーよw
   | | |  r/\__/ヽi  || ||  
   | | |  |      |  || ||    

16 :774円/60分:2016/10/12(水) 20:59:59.90 ID:IwbNrTh70.net
昨日は◆rDocrPXgT6 にからかわれ一日中2ch

17 :774円/60分:2016/10/21(金) 07:44:49.19 ID:HoaG/AgU0.net
a

18 :774円/60分:2016/11/05(土) 16:05:04.56 ID:UI3XM+760.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

19 :774円/60分:2016/11/05(土) 16:06:10.63 ID:UI3XM+760.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

20 :774円/60分:2016/11/28(月) 23:36:43.56 ID:29xvi6OX0.net
石川聖浩=弘道ハエ=自爆

21 :774円/60分:2016/11/30(水) 03:02:41.64 ID:HsCCvNm90.net
       ,r- 、,r- 、
     /// | | | l iヾ
    /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 大草原石川
    // (●) (●) ヽヽ
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、  60歳すぎたジジイのくせに
  | | |   ),r=‐、(   | | ノ  
  `| |ヽ    ⌒     ノ| ||  童貞マヲタとかキモイわーw  
   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||  
   | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||.  ソープでも行って来いよw
   | | |  r/\__/ヽi  || ||  
   | | |  |      |  || ||    

22 :774円/60分:2016/12/01(木) 00:08:25.21 ID:ibFGSYTG0.net
kichigai

23 :774円/60分:2016/12/08(木) 21:42:03.41 ID:W1aozsjt0.net
札幌の寒さで凍え死ね

24 :774円/60分:2016/12/19(月) 00:58:04.71 ID:T3Hr2yQM0.net
Twitterより

犯罪者にオタクが多い理論だと刑務所がこんな風になるのか楽しそう

受刑者A「今日も大変でしたンゴねぇ…これはまたアニメの話で癒されようじょwwナンツッテw」

受刑者B「デュフwお主、全然反省してないなwwそれにそんなに声を大きくしたら…シッ!見回りが来たでござるよ!」

25 :774円/60分:2016/12/21(水) 22:14:19.97 ID:Y3CxU1WE0.net
 ネット依存にならないよう、予防することはある程度可能です。
そのためには、インターネットに関するルール作りをしましょう。
● 親の名義で購入し、子どもに貸し出していることを明確にする
● 使用時間、使用場所、使用金額を指定
● 書面に残し、目に付くところに貼る
● ルールは親子一緒に決める
● ルールは子どもだけでなく親も守る
 更に、ネットの危険性について家族でよく話し合うことも大切です。

26 :774円/60分:2016/12/24(土) 16:10:13.55 ID:SSCBgy2s0.net
age

27 :774円/60分:2016/12/29(木) 18:31:53.65 ID:CzfrPrpr0.net
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
0  幹 | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
円  部   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
財  は  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
務     ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!?    i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
       |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より

28 :774円/60分:2017/01/07(土) 18:44:31.26 ID:RusH5JO70.net
正月賽銭泥で捕まったらしいwww

29 :774円/60分:2017/01/10(火) 09:59:48.16 ID:A7YWveQ40.net
ぼっちのバカチョン石川聖浩が元日の夜から留置場で過ごしストレスから、チョンの民族病=火病を毎日発症ニダ

30 :774円/60分:2017/01/10(火) 19:54:37.59 ID:bvkLQmLB0.net
クーポン一回も来ない
やっぱりよく利用してるとダメかw

31 :774円/60分:2017/01/20(金) 02:06:18.27 ID:hTvO8b1l0.net
スケート板を荒らす汚物 石川聖浩

32 :774円/60分:2017/01/25(水) 19:01:05.74 ID:LlMpbrIu0.net
あげ

33 :774円/60分:2017/01/28(土) 07:13:13.54 ID:IHkOu9gD0.net
>>25
黒人

34 :774円/60分:2017/02/07(火) 20:19:34.54 ID:uIm0CURr0.net
石川聖浩

貧乏人

35 :774円/60分:2017/02/19(日) 23:26:58.20 ID:DXp4LrYm0.net
有吉
「ネットカフェにも行けない60代在日童貞マヲタ石川っているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 

36 :774円/60分:2017/03/17(金) 22:35:20.61 ID:BAahHyYE0.net
ネットで稼げば貧乏脱出できるよ
俺はこのサイトのおかげで月10万稼げた
http://hiki-affili.com/

37 :774円/60分:2017/03/17(金) 23:54:32.25 ID:xG+jRj7r0.net
■不細工2ch管理人は犯罪者集団■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1489762435/

不細工2ch管理人は荒らし認定したユーザーや目立つユーザーに対してハッキング、ストーカーする犯罪者集団です

38 :774円/60分:2017/03/19(日) 05:43:03.54 ID:xLOr78iZ0.net
age

39 :774円/60分:2017/03/20(月) 04:33:31.53 ID:+gt+EPrP0.net
https://goo.gl/MFkghn
これ本当だったら、普通にショックじゃない??

40 :774円/60分:2017/03/22(水) 19:03:38.31 ID:tXaKbnCiO.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

41 :774円/60分:2017/03/26(日) 15:34:33.92 ID:OacHpShx0.net
田舎すぎて周りにネカフェがない石川聖浩

店自体がなかったりしてwww

42 :774円/60分:2017/03/29(水) 23:09:34.75 ID:SmMj0oMv0.net
有吉
「ネットカフェが周囲にない田舎者マヲタ大草原石川っているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 

43 :774円/60分:2017/03/31(金) 14:51:28.50 ID:1GEsrB8r0.net
重要なお知らせ
■■■■■■■


■2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の資格(権利)を販売してます■
↓ 
■企業は2ちゃん管理人の資格(権利)を使ってスレに書き込んでる人の個人情報道を集めながら、ステマをしています■


2ちゃんは2ちゃん管理人の資格(権利)を買った企業のステマだらけです

2ちゃん管理人の資格(権利)を買ってるのは漫画喫茶、パチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、
自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)など(他にもあるかも)

2ちゃん管理人の資格(権利)を持ってると、書き込んだ人がどこから書き込んだか分かるようです

そしてその人が今2ちゃんのどこを見てるかも分かるようです(書き込みして無くても)

だから2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

2ちゃん管理人の資格(権利)を持っているとIDをいくらでも変えることができます

単発は2ちゃん管理人の煽りか2ちゃん管理人の資格(権利)を持ってる企業のステマです

44 :774円/60分:2017/04/05(水) 23:16:35.47 ID:WW/wMpDX0.net
hoshu

45 :774円/60分:2017/04/11(火) 23:44:18.62 ID:2dX3KQ+a0.net
age

46 :774円/60分:2017/04/22(土) 12:38:27.76 ID:PiqaM7690.net
認知症なのでネカフェの場所がわからない 石川聖浩

47 :774円/60分:2017/04/23(日) 20:02:20.56 ID:PvFOETWi0.net
有吉
「ネットカフェに行けないひきこもりマヲタ大草原石川っているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 

48 :774円/60分:2017/04/26(水) 22:57:26.08 ID:COLPfw+s0.net
ネカフェも行けない根性なし 石川聖浩

49 :774円/60分:2017/04/27(木) 04:23:21.11 ID:Ky1re3mr0.net
ネカフェって貧乏人が行く場所なんだが

50 :774円/60分:2017/04/28(金) 00:51:35.77 ID:rH/nkHEG0.net
>>49
これだからバカは困るwww
今のネカフェは綺麗で快適だよ

51 :774円/60分:2017/04/28(金) 00:52:16.97 ID:rH/nkHEG0.net
有吉
「ネットカフェに行けないひきこもり貧乏人大草原石川っているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 

52 :774円/60分:2017/04/28(金) 01:21:18.17 ID:V7vB1z2v0.net
>>50
ネカフェは綺麗でもそこに来る人自体が汚い。
平気で通ってるっことはあんたも汚い人の仲間だから気にならないんだろう。どんな所に住んでるの?ボロ屋で散らかってるっしょ?
ネカフェに平気で行く人は所謂貧乏人ばかり。
若者から年寄りまで貧困者ばかり。
3日くらい風呂入ってない奴とか平気でゴロゴロいる所。
寝る場所に困ってる若者や、ギャンブルに散財して金に困ってるジジイがちょっとインターネットするために通ったり、競馬場や競艇場とかにいるようないかにも汚いジジイが行く所だから。
あんたもこの中に当てはまってるから汚い所平気なんじゃないの?
普段から汚いボロ屋に住んでて汚いと思う感覚を持ち合わせていないんじゃないけ?

53 :774円/60分:2017/04/28(金) 12:18:10.22 ID:n1L5HWml0.net

2ちゃん管理人ブサイク男の自演


ここは自演してるだけのスレです


2ちゃんは自演だらけww

54 :774円/60分:2017/05/03(水) 00:16:38.95 ID:IIKtbQpt0.net
>>52
今時こんな感覚なんだ(失笑)
家に引きこもってないでお外に出なさい

55 :774円/60分:2017/05/03(水) 17:04:50.16 ID:IIKtbQpt0.net
有吉
「ネットカフェに行けないひきこもり貧乏人>>52っているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 

56 :774円/60分:2017/05/04(木) 20:25:57.00 ID:uem3IVAy0.net
スレタイが変

ネットカフェって貧乏人が行くとこ

57 :774円/60分:2017/05/14(日) 16:03:43.83 ID:o6yALhXH0.net
有吉
「ネットカフェに行けないひきこもり貧乏人痴呆症大草原石川っているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 

58 :774円/60分:2017/05/14(日) 18:17:06.87 ID:o6yALhXH0.net
あげ

59 :774円/60分:2017/05/15(月) 01:50:07.90 ID:cp55Cm8F0.net
すべての板に立てたいね!!
・草野スレ
・スケート板石川聖浩スレ
・アク禁アホ粘着(流産嫁)スレ

60 :774円/60分:2017/05/17(水) 02:43:24.03 ID:1nLjauet0.net
石川聖浩 (大草原石川)
特徴: まだ一度もネカフェに行ったことの無い童貞無職

             ...     萎縮+脱毛
                  ■      ■
                  ii ー″ー ii
          r⌒η   ;..|..._老  眼_..|
         /\ \  .. 〈 ___ || ___ 〉
        /::::::::: .\ \ .|.  ●●  | ヽ,
        /:::::::::: ::::. \ .\..\ .抜け  / . / )
       ノ:::::::::::::;;:::::.. \  ヽミ` i::‐-‐::i"ヾ/ ./:ノ
     /:::::::: ::::::: ;::::::::::... \ ヽ   "`    /::ノ
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __ ヽ:/
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. × .. )
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     _ /
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__不能ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/

61 :774円/60分:2017/05/17(水) 11:28:10.88 ID:aqFPw2+o0.net
おい石川とりあえずのり弁かってこい

62 :774円/60分:2017/05/18(木) 08:59:03.42 ID:VGVGiR/v0.net
810 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX) :2015/03/12(木) 07:02:20.32 ID:DcEJih6x0
中出しビッチのゴミスレwwwwwwwwwwwww

812 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) :2015/03/13(金) 01:58:52.95 ID:uHOn9JMf0
>810
そんなに中出しがうらやましいのかね
つうか、おまえ童貞ねwwwww

★これで石川聖浩が童貞だとバレたwww

63 :774円/60分:2017/05/18(木) 08:59:29.14 ID:VGVGiR/v0.net
>>61
ワロタwww

パシリ石川

64 :774円/60分:2017/05/22(月) 09:14:43.11 ID:qI3ZKXCo0.net
hoshu

65 :774円/60分:2017/05/28(日) 14:05:16.47 ID:zaRrG/fp0.net
パシリ石川あげ

66 :774円/60分:2017/06/11(日) 00:59:23.85 ID:+vOr2qUE0.net
age

67 :774円/60分:2017/06/11(日) 18:43:10.96 ID:+vOr2qUE0.net
age

68 :774円/60分:2017/06/13(火) 01:34:17.03 ID:g85BH/a60.net
>>52
失笑

69 :774円/60分:2017/06/17(土) 03:21:27.09 ID:Gu/xCE8h0.net
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/20(金) 21:40:47.23 ID:1sRRcGBJ0
>23
自分のやりたいことをするのが有意義だよ。
24時間-仕事時間=自由時間だから
自由時間の多い人は好きなことをやるのに有利になる。

70 :774円/60分:2017/06/17(土) 03:24:57.96 ID:Gu/xCE8h0.net
23P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/10(金) 18:32:33.30ID:cBH5Y7n+

自分の敵が隣国人と思わないと死ぬ病気にかかってる様だなw

71 :774円/60分:2017/06/17(土) 03:27:21.19 ID:Gu/xCE8h0.net
14. たけのこ大好き名無しさん 2013年09月21日 17:16
食べ物は捨てる程あるのに、餓える人達がいる。
空の家が沢山有るのにホームレスが存在する。
服も捨てる程あるのにボロボロの服を皆着る。

なのに、働け働けって人は言い、働かなきゃ働かなきゃって人は言う。
働いてないと物を食べる権利さえも奪われる。

人に媚を売って能力を上げるために心身を酷使して倒れるまで勉強しないと、不安や恐怖に追い込まれる。

頑張りという言葉や行為が評価され、頑張らなくてもいいという言葉が否定される。


誰が休まるの?この風潮。働かなくても死なないんだから、神様は働かなくても君が大事だよって言ってくれてるんだよ。

72 :774円/60分:2017/06/17(土) 03:28:19.64 ID:Gu/xCE8h0.net
41P.N.名無し大好きっ子さん2017/03/13(月) 01:10:35.87ID:OUEOtHyX>43

自画自賛は良いから
ID変えずに書ける勇気を持とうな?

73 :774円/60分:2017/06/17(土) 03:44:29.59 ID:Gu/xCE8h0.net
224P.N.名無し大好きっ子さん2017/04/01(土) 19:57:01.61ID:6/trIwqH

アンチ黒キャップ先生ども(何人かは知らない)は
まずSPA!や週刊プロレスに連載持ってから
黒キャップ先生を貶めてみなw

74 :774円/60分:2017/06/17(土) 05:00:14.61 ID:pZVZRZym0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < うんこどうぞ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

75 :774円/60分:2017/06/25(日) 16:08:50.98 ID:evTsl6lV0.net
721 : お前名無しだろ (ワッチョイ ba48-5VRQ)
2017/06/16(金) 23:00:44.16 ID:Dg/KwNdo0
>735
ロビンがしょっぱい試合を対戦相手の高校生のせいにしたというエピソードがいい
どんな正義のヒーローだよ、という松永のツッコミもいい

76 :774円/60分:2017/06/25(日) 16:17:54.41 ID:OhRmSUlL0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < うんこどうぞ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

77 :774円/60分:2017/07/02(日) 04:36:59.21 ID:BPBBAYIs0.net
貧乏人石川

78 :774円/60分:2017/07/08(土) 19:41:06.37 ID:ek9UfVow0.net
hikikomori ishikawa

79 :774円/60分:2017/07/22(土) 21:15:16.15 ID:MberHZ9e0.net
( ^_^)/ o(^o^)o \(^_^ ) 赤ちゃん誕生!

一生無縁な顔文字(哀)

80 :774円/60分:2017/09/16(土) 12:18:03.57 ID:a/U/WxoX0.net
941. 匿名 2017/09/15(金) 12:57:56

横審の老害たちこそ引退です。
日馬富士はまだ燃え尽きていません、地位と意地に拘らず休場してほしいです。
照ノ富士はまだ若いです、くさらず怪我を完治させてほしいです。
両力士、休場中の全力士も再起を信じて待っています。
返信+12 -0

81 :774円/60分:2017/09/16(土) 12:46:37.06 ID:a/U/WxoX0.net
61. 匿名 2017/09/01(金) 21:36:34 [通報]

秋葉原通り魔殺傷事件の犯人の弟

「あれから6年近くの月日が経ち、
自分はやっぱり犯人の弟なんだと思い知りました。
加害者の家族というのは、幸せになっちゃいけないんです。それが現実。
僕は生きることを諦めようと決めました。
死ぬ理由に勝る、生きる理由がないんです。
どう考えても浮かばない。
何かありますか。
あるなら教えてください」

と記者に語った一週間後に、自ら命を絶ったこと

82 :774円/60分:2017/09/16(土) 15:11:24.59 ID:a/U/WxoX0.net
78待った名無しさん2017/09/15(金) 09:20:56.93ID:rWXm9jAS0>81

三横綱が休場
白鵬・・・今までの実績から批判されてない
稀勢の里・・・昇進が甘かったのもありアンチからここぞとばかりに叩かれる
鶴竜・・・存在自体を忘れられており叩く人がいない

83 :774円/60分:2017/09/16(土) 23:04:44.14 ID:a/U/WxoX0.net
34 : FROM名無しさan[sage] 投稿日:2015/08/20(木) 23:26:18.73 .net
テレビCMで郵便システムだとかバカましめ(笑)なんて宣伝してないでカタログの宣伝しろや
まあそこまでして本社が売る気ないんだから俺らも売らなくていい

84 :774円/60分:2017/09/16(土) 23:56:27.64 ID:a/U/WxoX0.net
258 :名無しのこじまさん:2017/01/12(木) 03:30:02.74 ID:SKUpoC9o0.net
日本の大量殺人者って津山30人とか障害者19人とか加藤だけど
そういうのって表に出てる奴だけで
表に出てないのやったら同じかもっと殺してるヤクザとか半グレって多分もっといるんやろ?
警察は把握してそうやけど

85 :774円/60分:2017/09/17(日) 00:04:57.95 ID:dH4DMjqx0.net
586 : FROM名無しさan[sage] 投稿日:2015/09/22(火) 17:44:01.14 .net
もともと人数足りないのに春におっさんがひとり辞めた。
でもその分の新しい人員の補充はいまだされず…
毎日欠区が出ながらも皆で協力してなんとかやってるんだが、考えてみたらそれがいけないような気がしてきた。
俺らが無理したらなんとかできちゃってるから上は知らん顔なんじゃ…

86 :774円/60分:2017/09/17(日) 01:04:16.85 ID:dH4DMjqx0.net
187 :名無しのこじまさん:2017/03/12(日)17:07:12 ID:7DV
あと、本当かどうか知らないけど
警察のおっちゃんが

女が悲鳴あげながら「きゃあああやめてくださいやめてください!!」
って言いながら、人刺しても無罪になるんだって

正当防衛だとか
だから男は絶対何があっても手を出しちゃいかんとか

87 :774円/60分:2017/09/17(日) 02:06:57.20 ID:dH4DMjqx0.net
2: 2chまとめのコメントさん :2017/09/16 22:16:14
知り合いの親方曰く「ベトナム人がいい」そうだ。
そこそこ貧乏で旧共産圏だから真面目に仕事するし、悪さもしないんだとか。
資本主義を支えるのが共産主義の遺産というのも皮肉な話だ。

88 :774円/60分:2017/09/25(月) 01:25:58.84 ID:Y87kPEmX0.net
hoshu

89 :774円/60分:2017/10/01(日) 16:03:47.01 ID:aLWpuX980.net
278 : お前名無しだろ (マグーロ c62f-yd9a)[sage] 投稿日:2016/10/10(月) 15:59:40.73 ID:OdZu4ZL601010.net [1/2回]
サンマルチノが「私を批判することは反論をして自分を守れるから良いが
反論する術がない故人を批判をすることは卑劣なことだ」と言ってたが
人間としての器の差を感じるな

90 :774円/60分:2017/10/01(日) 16:08:11.34 ID:aLWpuX980.net
342 : お前名無しだろ (アウアウ Sa76-pohC)[sage] 投稿日:2016/10/26(水) 21:59:44.55 ID:TQ+NHsRKa.net [1/1回]
>336
高千穂の試合を見たのは初めてだ
地味と言うか典型的な引き立て役だよなぁ
これが売れるわけがない
ノアの泉田みたいなポジションに見える
やっぱりプロレスはルックスとタッパだよなぁ

91 :774円/60分:2017/10/01(日) 17:34:08.76 ID:aLWpuX980.net
594お前名無しだろ (ワッチョイ 031f-ZBN+)2017/10/01(日) 09:14:52.17ID:Aop952YX0

Gスピリッツ最新号のカールゴッチ特集に西村が載ってなかった、お墓のスナップ写真にすら。

誰かのインタビューにちょこっと名前が出てただけ。肛門からホース突っ込んで腸をきれいにするの部分だけに。

ひょっとしたら西村が取材拒否してるのかも。

92 :774円/60分:2017/10/01(日) 17:41:55.81 ID:aLWpuX980.net
545お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-olvB)2017/09/28(木) 19:22:54.00ID:9foOlniJa>554

ナガサキなんかより鶴見五郎が自伝書くべき
いいネタがたくさんあるだろう

550お前名無しだろ (ニククエ KKf1-nfxZ)2017/09/29(金) 17:23:15.55ID:unQbT31SKNIKU

ナガサキの自伝か・・・
何かイマイチやな。
松岡巌鉄の悪い話を1冊にまとめた方が面白そうやわ。

93 :774円/60分:2017/10/01(日) 18:01:11.37 ID:aLWpuX980.net
プロレス会社の上場

85お前名無しだろ (ワッチョイ 8a13-kLyQ)2017/05/19(金) 15:13:39.46ID:X6j3wQDq0
エイベックスのミュージシャンやホリプロ所属のタレントが
口パクでやってます、楽器は弾いてません、作曲は違う人です
整形してます、身長やスリーサイズの数字はウソです
なんて言ってないように
上場にカミングアウトが必要不可欠とは思えないけどな。
仲のいい友人で彼氏(彼女)じゃありません、なんてのアリだから

94 :774円/60分:2017/10/11(水) 01:46:43.14 ID:nmI8hB1p0.net
#239 2017/09/20 21:31

>>238
そんなん関係ないね、俺はただ知識や立ち回りでコインを得る行為が好きなだけやから、
今日の5000枚だって店の経費諸々引いて10000枚くらいバカな客の投資があってなわけやから、
要は弱肉強食、勝者と敗者、人生そのもの
あしたもがっつりハイエナ儲けますんで、爆笑


[匿名さん]

95 :774円/60分:2017/10/16(月) 21:55:16.93 ID:IrVndg4j0.net
私は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。

96 :774円/60分:2017/10/21(土) 01:08:58.35 ID:UzVuMiRW0.net
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:29:22.11 ID:KwR3bPLj0.net
40お前名無しだろ (ワッチョイW 4b12-tcyl)2017/05/27(土) 21:23:06.66ID:4jIzwZ6L0

・入団に先立ちメガネスーパーの田中社長に会って、開口一番「あなたの部屋はありませんよ」と言われたことを報告。
「そんなこと言われても、欲しいんだよ」と食い下がったが「実力で勝ち取ったらいいじゃないですか?」と諭され、
とりあえず若松が道場主を務める「道場・檄」所属となったが谷津は憤懣やるかたなしといった憮然とした表情。
横には同じ日にSWS入団を発表した高木功がいるのに、マスコミの前で突然相撲取り批判を始める。
「折角、いい団体が出来たと思っていたのに、今のままだと相撲上がりだけが幅を効かせる相撲上がりの草刈り場になってしまう。
「ごっちゃんっす」「ごっちゃんっす」がまかり通る団体になっちゃうよ」
と、元相撲取りに異様な憎悪を剥き出しにする。
その上でSWSにはアマチュアスポーツ界からレスラーをスカウトしてきたい、と自身の腹案を披露する。
「はっきり言って俺はアマチュアスポーツ界とも太いパイプがあるからね。バレーボールの日本代表クラスが来たら凄いことになるよ。
身体能力的にプロレスラーなんか話にならないよ」

41お前名無しだろ (ワッチョイW 4b12-tcyl)2017/05/27(土) 21:37:17.46ID:4jIzwZ6L0
その後、記者達の質疑応答に移り、全日退団について質問が集中する。
谷津の場合は全日との契約締結後に一方的に契約破棄を宣言してSWS入団を発表したため、
契約破棄によるペナルティなどの問題が注目されていた。
「契約書なんて紙切れだろ?」とうそぶいた上で
「俺試合して怪我したよね?入院したよね?馬場さん金くれたか?治療費くれたか?」
とかの有名な全日批判、馬場批判をぶち、SWSの補償面の素晴らしさを讃える。
「SWSくらいちゃんとした契約書用意している団体無いよ。こことくらべたら他の団体の契約書なんて人身売買の契約書と一緒だよ」
全日を抜けることに関して、悔いは無いのか尋ねられると
「ジャンボとはもういいやって感じ。三沢や川田は俺の後輩だよ。あんなのといい試合をするようになったら俺はお終い。故郷の人たちに笑われる」


42お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-waVG)2017/05/28(日) 16:22:15.07ID:YilPEb1va
結局は谷津ってアマチュアスポーツ界から有望な選手をプロレスに入団
させたの?SWS,SPWF、WJとかあったけど・・・・。

98 :774円/60分:2017/11/02(木) 01:38:31.63 ID:kt543ZHV0.net
あげ

99 :774円/60分:2017/11/05(日) 18:49:14.59 ID:KeKDDteO0.net
889 :お前名無しだろ:2016/03/06(日) 12:03:17.54 ID:ibjJlepP
相撲信者「力士はパンチ力がすごい!力士はパンチ力がすごい!」

「当たらなかったら意味ないよね」

相撲信者「・・・」

100 :774円/60分:2017/11/05(日) 19:00:17.74 ID:KeKDDteO0.net
901 :お前名無しだろ:2016/03/06(日) 14:57:08.41 ID:DwnqueN9
ボクシングなんかと違って、柔道のような武道って襲われた時に身を守るためのものだろ?
「力道山がいきなり殴ってきたので何も出来ませんでした」では武道の否定やんw

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★