2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゆう遊空間 PART3

1 :774円/60分:2016/12/09(金) 22:54:45.30 ID:WL6o1krxO.net
ゆう遊空間
http://yuyu-kukan.com/

前スレ
ゆう遊空間 PART2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1247231038/

2 :774円/60分:2016/12/09(金) 23:12:50.30 ID:oKT6x2Qh0.net
●(ソープ街の)DICE系列 関東圏5(パチンコ店)●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1481105744/

3 :774円/60分:2016/12/13(火) 02:23:43.62 ID:PwH69uvU0.net
ネカフェ板は過疎なんです


書き込んでるのは2ch管理人の糖質ブサイクです


IDを変えて書き込んでるんで騙されるけど、ほとんど2ch管理人の糖質ブサイクの書き込みです


2ch管理人の糖質ブサイクはとっとと死ね


早く死ねアホ


2ch管理人の糖質ブサイクは死ねカス

4 :774円/60分:2016/12/15(木) 03:32:11.79 .net
ネカフェ板は過疎なんです


書き込んでるのは2ch管理人の糖質ブサイクです


IDを変えて書き込んでるんで騙されるけど、ほとんど2ch管理人の糖質ブサイクの書き込みです


2ch管理人の糖質ブサイクはとっとと死ね


早く死ねアホ


2ch管理人の糖質ブサイクは死ねカス

5 :774円/60分:2016/12/15(木) 19:26:31.88 ID:Xa0N8ceT0.net
マンガ喫茶の無料アイスは偽アイスです。本物のアイスではないです。食べると体と脳が壊れる。


ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

6 :774円/60分:2016/12/18(日) 19:22:03.60 ID:0X4H1TzO0.net
ここのライン登録したのに
来るのが50ばかりだったからブロックしちまった

7 :774円/60分:2016/12/18(日) 19:22:30.96 ID:0X4H1TzO0.net
50→50円引き

8 :774円/60分:2017/01/12(木) 17:23:09.76 ID:ATPDbYY/O.net
麻雀も廃れちゃったよなー

9 :774円/60分:2017/02/12(日) 12:15:14.45 ID:1JZECpnw0.net
最近週末ペア割クーポン出してるじゃん

10 :774円/60分:2017/02/18(土) 15:52:53.88 .net
マンガ喫茶の無料アイスは植物油で作った偽アイスです。

食べると体と脳が壊れます。


★植物油は最悪の食べ物★


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/

11 :774円/60分:2017/02/28(火) 09:18:25.96 ID:3RPmBWRS0.net
ティッシュが備え付けられてた
しこって良いと言う事か

12 :774円/60分:2017/02/28(火) 11:19:49.60 ID:4V5z56HV0.net
廃止になったのにまた復活したのか

13 :774円/60分:2017/03/02(木) 00:44:22.26 .net
と2ちゃん管理人ブサイク低脳糖質が申しております

14 :774円/60分:2017/04/04(火) 15:34:14.97 ID:b2bwR5E30.net
友達がバイトしてたけど、スタンダードに買収されてからなかなかブラックになったらしい
社員も何人も辞めていってるって
ネカフェ部門が売り上げ悪いからか知らないけど、本社的には邪魔に思ってるみたいで、ゆう遊はどんどん閉店させていってるね
カラオケ部門だけにしたいらしいと聞いた
どこかを閉店させてはどこかを改装しての繰り返し
仕事も面倒になってくし、友達も嫌になって辞めてしまった

15 :774円/60分:2017/04/09(日) 19:46:05.42 ID:XBy0M/MX0.net
★ダイスの運営のパチンコ店が2chで罵倒ステマ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1491734445/

1 名前:774円/60分[sage] 投稿日:2017/04/09(日) 19:40:45.11 ID:XBy0M/MX0
ダイス(DICE)、まんがランドの運営のパチンコ店がものすごく悪質なステマを2chでしています

パチンコ店の名前は、パチンコ店はザ シティ、スロット店はベルシティです

パチンコ店板などでは「街」と呼ばれています

街はIDをいくらでも変えられるのでスレの書き込みのほぼすべてを街のステマ担当社員がしています

(株)シティコミュニケーションズは組織的に2chで悪質な罵倒ステマをしています

ここはソープランド街でスロット店、カプセル・サウナ、アニソン・カフェ(アニソンカフェすた〜ず)をしてるので朝鮮系の可能性が高い

16 :774円/60分:2017/04/24(月) 15:52:28.36 ID:D6WEyDYO0.net
函南もなくなったし
新店はネットキューブとかいう名前になってるし
本格的につぶしに入っているんでしょ

17 :774円/60分:2017/04/28(金) 16:26:46.96 ID:jnM47L290.net
御殿場も潰れるじゃん
ほんとに全店無くす気かね

18 :774円/60分:2017/05/08(月) 20:23:46.49 ID:8TwrZVrI0.net
何も知らなかったからいきなり潰れててびっくりした御殿場

19 :774円/60分:2017/05/17(水) 16:31:12.07 ID:5n58Hjoa0.net
ゆう遊御殿場店
洋服の青山ってペイントされてた

20 :774円/60分:2017/06/30(金) 11:12:24.41 ID:nbBVoudi0.net
つらいからやめよう!
最後&初&記念カキコ!

21 :774円/60分:2017/11/13(月) 02:08:31.61 ID:PCu9ITo20.net
ここ見てからホームページ見たら、いつの間にかかなりの店舗が閉店しててワロタ
近所の店もいつ潰れるか分からんなぁ…

22 :774円/60分:2017/11/15(水) 01:44:37.47 ID:Wu/a/pbF0.net

2ちゃん管理人ブサイク男55歳がIDを変えながら連投してるだけ
.
.

.
.

.
.

ネットカフェ板は過疎板で人がまったくいないんですww

.
.

.
.
.

2ちゃん管理人ブサイク男55歳のアホな仕事をご覧ください


23 :774円/60分:2017/12/03(日) 15:13:35.46 ID:qbb3lnbp0.net
200m東に快活が来るぞ!
沼津もやばくね?

24 :774円/60分:2017/12/12(火) 00:15:27.03 ID:De2V7n4f0.net
>>23
行ってきたがオートロックドア付き完全個室でゴージャス
こりゃゆうゆう空間沼津潰れるわ

25 :774円/60分:2018/01/02(火) 01:16:07.35 ID:VFiDFEej0.net
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

FIKDYF5ROE

26 :774円/60分:2018/01/06(土) 21:11:03.85 ID:IUMXVbXS0.net
三島店女性専用なくなってるー
なんでー

27 :774円/60分:2018/01/08(月) 03:08:05.87 ID:9wSqTwer0.net
女性客が少なくて無駄だからじゃない?

28 :774円/60分:2018/01/08(月) 16:30:16.61 ID:bnCo/M8q0.net
>>27
最初から作るなよー

29 :774円/60分:2018/01/08(月) 17:13:45.25 ID:oNZkEBrU0.net
>>28
女性客が増えると思って作ってみたけど、増えなかったからやめたのかもしれないじゃん
やってみないと分からないよ

30 :774円/60分:2018/01/08(月) 18:33:26.54 ID:ZANxVhvv0.net
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

31 :774円/60分:2018/05/01(火) 19:42:50.71 ID:qhye6Ppd0.net
沼津バイパス店の至近に快活クラブ出来たから行ってみたが、快適度が段違いだったわ
値段ぐらいしか勝てる所ないんじゃないか、これ

32 :774円/60分:2018/05/05(土) 17:23:19.48 ID:Gx7LxzhM0.net
まあ新規店舗が設備的に強いのはどこも同じだからな

掛川もつぶれるじゃん
いよいよネットカフェを終わらせようとしているのかね

33 :774円/60分:2018/06/06(水) 12:51:38.47 ID:fQppT6Dh0.net
次はどこをJOYJOYに売り渡すのかな

34 :774円/60分:2018/07/05(木) 16:40:06.87 ID:gBE8FdUq0.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JGZ

35 :774円/60分:2018/07/11(水) 22:45:08.61 ID:evV5bXkD0.net
日本人ではなさそうな文章

36 :774円/60分:2018/08/12(日) 04:01:41.42 ID:xJLMAszg0.net
FC含めて何件もあった浜松ゆう遊が、いつの間にか0件に…
磐田もない掛川もない

37 :774円/60分:2018/09/06(木) 21:12:56.74 ID:SVe1tWSo0.net
お前らコンスープ飲むときにバニラアイス少し加えると飲みやすくなるぞ。味的にはコンクリームスープみたいになる、底辺みたいな発想だけどガチでゴクゴクいけるくらいにイケる

基本的に抹茶オレとかならバニラアイスが最強。入室からアイス食いすぎて体感温度下がったら、この組み合わせの混合ドリンクはおすすめする

38 :774円/60分:2018/09/06(木) 21:14:55.15 ID:SVe1tWSo0.net
カロリーや糖分バランスとか良くわからんけどな

39 :774円/60分:2018/09/07(金) 01:46:55.70 ID:sdW5F1aN0.net
コンスープてなんだよ
コーンスープだよ

40 :774円/60分:2018/09/07(金) 02:29:31.24 ID:BuUv1YAE0.net
ゆうゆう空間はじめて使うんだが、注文システムひどくない?
見にくいわレイアウト崩れてるわ
選1選2からひとつずつ選んでとか分かりにくすぎ。注文履歴も見れないし

考えた人はなぜこれでいいと思ったのだろうか

41 :774円/60分:2018/09/09(日) 15:18:24.29 ID:IHAJZRGk0.net
>>31
あるぞ
部屋で飯が食える

42 :774円/60分:2018/09/11(火) 02:31:20.27 ID:3vK3uQKr0.net
たまにメニュー表示されないよな
あと話題が出来るほど語ることはないな

43 :774円/60分:2018/10/12(金) 01:11:31.61 ID:S7ol24F30.net
注文ページ古くさいんだよな
快活の方が細かい注文も出来るしいい

44 :774円/60分:2018/10/24(水) 19:27:44.52 ID:GYdxN2BH0.net
ですな

45 :774円/60分:2018/11/29(木) 12:32:21.77 ID:zlqazgYS0.net


46 :774円/60分:2018/12/22(土) 19:08:44.74 ID:X4rpOIo/0.net
。。

47 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/31(日) 13:56:03.18 ID:WpB8b2Oa0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

48 :774円/60分:2019/06/22(土) 19:21:23.54 ID:weSvUlwP0.net
橋本店やばくない?ファミ通などの週刊誌も去年の5月くらいから種類減らして本棚スカスカだし受付でオンラインゲームできるPC席を選択したのに777タウンなどの月額有料ゲーがインスコされてないはずれの席が存在する。

49 :774円/60分:2019/06/30(日) 13:33:29.97 ID:5oqebAN40.net
え、!

50 :774円/60分:2019/09/02(月) 05:23:55.90 ID:iBQcy5L40.net
近所のが中々しぶとい潰れそうで潰れない

51 :774円/60分:2020/06/05(金) 16:39:09.17 ID:Gg7l4OJu0.net
大和店はネカフェ個室ブースに客が一人だけしかいなくても、次の客は必ず隣の部屋へ入れる

100%

52 :774円/60分:2020/06/08(月) 21:04:18.76 ID:RpNLwW2n0.net
パート3

53 :774円/60分:2020/07/24(金) 11:46:58.51 ID:F64NP7mV0.net
youyou

54 :774円/60分:2021/01/21(木) 05:22:35.30
ゆう遊空間

55 :774円/60分:2021/01/21(木) 05:32:03.94 ID:GX6eUaEo0.net
ゆう遊空間

56 :合掌:2021/01/24(日) 09:15:17.05 ID:U5k/YKoy0.net
★神奈川県小田原市
「ゆう遊空間 小田原なるだ店」

1月31日(日)夕方16時 をもって閉店・・・

57 :合掌:2021/01/24(日) 09:28:10.46 ID:U5k/YKoy0.net
★神奈川県小田原市
「ゆう遊空間 小田原なるだ店」

★神奈川県大和市
「ゆう遊空間 大和店」

★静岡県沼津市
「ゆう遊空間 沼津バイパス店」

いずれも、1月31日(日)夕方16時 をもって閉店・・・

※一部再掲にてスマソ

58 :合掌:2021/02/16(火) 21:00:47.68 ID:ckxarfVt0.net
★横浜市緑区
「ゆう遊空間 十日市場店」

2月28日(日) をもって閉店・・・

59 :774円/60分:2021/02/20(土) 21:30:28.90 ID:6CUD+N6D0.net
ゆう遊空間終わりすぎだろ
ここまでだめとは

60 :合掌:2022/01/20(木) 19:54:20.59 ID:4lPeOyjm0.net
★神奈川県相模原市緑区
「ゆう遊空間 橋本店」
1月31日(月)夕方18時 をもって閉店・・

★東京都渋谷区
「NET−CUBE 渋谷店」
1月31日(月)夕方17時 をもって閉店・・

★東京都調布市
「NET−CUBE 調布駅前店」
1月31日(月)夕方18時 をもって閉店・・

61 :774円/60分:2022/02/01(火) 21:38:16.85 ID:WQ1Z/xJE0.net
「ゆう遊空間」茅ヶ崎と三河安城で、バカ安1dayパックがきょうからスタート
両店とも、平日1,100円(週末1,320円)で24時間使い放題に!

※ネカフェ部分のみ カラオケやアミューズメントは対象外
※他の割引との併用は不可

62 :774円/60分:2022/02/12(土) 16:44:30.18 ID:Kj3XpVSu0.net
掃除していたらゆう游空間の会員証がでてきて作った店舗が池袋店だったからかなり前
だけど何年前かも作った時期忘れてしまった

63 :774円/60分:2022/04/17(日) 13:19:25.85 ID:C029B9Lb0.net
JAF会員は迷わずGO!
「ゆう遊空間」「NETCUBE」がおトクに(ニカケルサンは対象外)

標準料金が、なななんと30%オフ!(パック・カラオケフリーは10%オフ)
会員はもちろん連れも割引対象だッ!
※他の割引サービスとの併用は不可

64 :774円/60分:2022/05/01(日) 21:37:05.39 ID:YSJoYv8Y0.net
もう茅ヶ崎くらいしか残ってないのね

65 :774円/60分:2022/06/13(月) 00:56:48.21 ID:Lu091val6
提供株がそのままストップ高
内容
2191テラ株や3858ユビキタスAI株
いずれも短期急騰株「アマゲン先生」からの提供株そのものです

66 :774円/60分:2023/03/01(水) 09:33:51.05 ID:PK1ElM6a0.net
茅ヶ崎店1Dayパック ネットブース1,320円
と激安なんだけどPCスペックは低いのかな?オンラインゲーム席もあるようだが

67 :774円/60分:2023/04/24(月) 12:58:09.35 ID:7AUxIoeu0.net
どうもどうも

68 :774円/60分:2023/12/04(月) 18:21:53.20 ID:QNMQ7TWG4
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材が集まらないとかテ゛タラメ、マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリングガ‐の無能天国日本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイル作って空中て゛爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆円、利権のためには気候変動、災害連發、国土破壊、隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.phρ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
[成田)tTPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

69 :774円/60分:2024/03/17(日) 19:28:46.22 ID:RG4Fhkvy0.net
★埼玉県所沢市
「カラオケ&ネットカフェ 2×3(ニカケルサン)」

1月14日(日) をもって閉店・・

※会員証は引き続き、全国の「カラオケJOYSOUND」「ゆう遊空間」で利用可能

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★