2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Manboo】マンボー総合スレ【8店目】

1 :774円/60分:2017/01/19(木) 15:08:51.30 ID:GppMfVgF0.net
|   ∧ ∧   | 
| 〔( -Д-)〕 | ←酒井ひとみ(1980年生まれ) 2007年27歳でALS発症しその後治療を受け声を失う
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ ←すみぺ(1991年生まれ)
|       。  | 〜つ

また私より立派な人が・・・。 ホントにねぇ、私が代わりにALS発症すればよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

101 :774円/60分:2018/02/02(金) 09:56:20.01 ID:AakeVphk0.net
その前にお前を追い出したいと思うぞw

102 :774円/60分:2018/02/02(金) 20:24:48.61 ID:SLLy6VVP0.net
みんなで歌おう!
曲名 「鍵ガチャガチャ騒音ババア」

鍵ガチャガチャ〜1度に何十回もガチャガチャ〜1日で何百回もガチャガチャ〜
ババアは今日も部屋の鍵が締まってるかを確認します
「部屋に入られた!」と騒ぎだす〜
「物を盗まれた!」と被害妄想〜
鍵ガチャガチャ〜1度に何十回もガチャガチャ〜1日で何百回もガチャガチャ〜
ガチャガチャうるさい騒音迷惑おかまいなし〜
マスクもせずに1日中咳をしてインフルエンザノロウイルスを撒き散らす〜
早く出て行け〜
鍵ガチャガチャウイルス感染ババア〜
早く出て行け〜
鍵ガチャガチャ被害妄想ババア〜
早く出て行け〜
鍵ガチャガチャ騒音ババア〜

103 :774円/60分:2018/02/03(土) 12:06:56.17 ID:YjXUbYHa0.net
昔、大久保のネットルームの悪口書いてる奴がいて、俺がたまたま大久保いてスレに書いたらID同じだったことあったなw
店員の悪口を特定できるように書きまくってたから、チクっておいたけど、どうなったんだろ?
この鍵ガチャも特定は簡単だろうな

104 :774円/60分:2018/02/03(土) 12:30:35.28 ID:FLlp93Ue0.net
精神異常者には店員も触れないだろ?

105 :774円/60分:2018/02/05(月) 00:42:08.46 ID:g1bkTQLa0.net
ウイルスを撒き散らす鍵ガチャガチャババアは出て行け!

インフル院内感染で患者1人死亡 30人が感染 島根
朝日新聞 2/4(日)

106 :774円/60分:2018/02/06(火) 08:16:32.58 ID:4UbTJCnX0.net
店内に「今月から料金改定」の表示

これは全国一斉?

107 :774円/60分:2018/02/09(金) 04:29:50.57 ID:NDtDAFZx0.net
岸部史郎に似てる迷惑ブサキモメガネは早く出て行けー!!

ブサキモメガネ早く消えろ!
http://i.rubese.net/twisoq/wiki_img/89b259b282d833a5cc19e4bd6323b7e8.jpg

108 :774円/60分:2018/02/10(土) 23:11:32.34 ID:Sn+9xXfz0.net
サッポロ黒ラベル500mlの缶ビールを飲んで
ゲップしてオナラして奇声をあげ通路に糞漏らす、チビで顔がでかいジジイは早く出て行けー!!

109 :774円/60分:2018/02/12(月) 07:56:41.03 ID:at4K98Or0.net
群馬県高崎市倉賀野 浅利映実
https://i.imgur.com/KZ69q54.jpg

110 :774円/60分:2018/02/12(月) 23:38:36.53 ID:7eDV0FZ80.net
マンボー!マンボー!ゴキブリマンボー!
ゴキブリ毎日出るのが当たり前!
ゴキブリ出ない日の方が珍しい!
マンボー!マンボー!ゴキブリマンボー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


111 :774円/60分:2018/02/13(火) 01:16:41.50 ID:gfuOnJzV0.net
馬の鳴き声みたいに笑うチビキモいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :774円/60分:2018/02/15(木) 23:59:03.64 ID:wwRff6VP0.net
顔デカチビの脱糞ジジイは早く出て行けー!!

113 :774円/60分:2018/02/16(金) 21:03:36.60 ID:MZ/9ZEhw0.net
×要注意キチガイリスト

サッポロ黒ラベル500mlの缶ビール
http://www.self-katayama.jp/upload/save_image/detail/813-04-1.jpg

このサッポロビールを2、3本飲んで奇声をあげてる馬鹿を見たら要注意です!
マンボーを利用してるみなさん気を付けましょう!

性別は、男
身長は、低め
顔は、 でかい
年齢は、40代〜50代ぐらい
服装は、平日はスーツ姿で、土日は私服姿
奇声をあげてる時間帯、19時〜23時ぐらい

114 :774円/60分:2018/02/17(土) 09:47:31.49 ID:yzOHiZt60.net
急に閉店が相次いでるな
利用者はいると思うけどなんでだろう
熊谷店とかあの辺住んでだ頃結構使ってたのに

115 :774円/60分:2018/02/17(土) 11:30:36.02 ID:kxRcDUaD0.net
利用者がいれば普通は閉店しないだろ?
赤字か店舗の老朽化かどちらかだろ?

116 :774円/60分:2018/02/17(土) 19:00:09.07 ID:rwX/gkDr0.net
寿命だろ
どの店舗も10年以上やってるし
未だにXP使ってるようなとこは閉店視野に入れてたとこだろな

117 :774円/60分:2018/02/17(土) 19:33:16.87 ID:qKctCD/O0.net
森下さんは不動産さんだからなぁ。
その立地にあったサービスに変えるだけじゃないかな。

118 :774円/60分:2018/02/17(土) 22:51:25.51 ID:o604Syi30.net
ホスト上がりの寝床貸し屋も不動産屋と呼べば少しは真っ当に思えるのかな

119 :774円/60分:2018/02/17(土) 23:55:50.32 ID:OgpZWOHB0.net
マンボーで働いてたことあるけど質問ある?

120 :774円/60分:2018/02/18(日) 13:48:43.26 ID:cnkw96k80.net
>>119
一ヵ月に数回しか行かないのに3箇所くらいの席を順ぐりにあるいは
前回と同じ席に通されるんだけどなんで?

121 :774円/60分:2018/02/19(月) 00:26:27.12 ID:At36lte00.net
>>120
長期の人で埋まってるから

122 :774円/60分:2018/02/19(月) 09:12:24.51 ID:hnrgD4hl0.net
>>119
警察呼ぶこと多いの?

123 :774円/60分:2018/02/19(月) 17:19:17.77 ID:6HP0pEI70.net
代表変わったんだね

124 :774円/60分:2018/02/20(火) 03:07:56.24 ID:7Vchn8x70.net
>>119
フロント企業じゃないの?

125 :774円/60分:2018/02/20(火) 16:25:14.79 ID:UxnlQPjE0.net
あまりに不衛生だから、保健所からの警告が入るかもね

126 :774円/60分:2018/02/22(木) 04:41:36.05 ID:laROQc1W0.net
マンボーも喫煙所を無くして全面禁煙にしろ!

受動喫煙が原因の死者数、年間1万5,000人 厚労省調査
フジテレビ系(FNN) 5月30日(月)
受動喫煙の影響で死亡する人が、年間1万5,000人と推計されることがわかった。
厚生労働省の研究班の調査によると、非喫煙者で、家族や職場の同僚が喫煙している場合、
受動喫煙が原因で死亡する人は、年間1万5,000人と推計されるという。
前回、2010年の調査では、6800人と推定されていたが、今回の調査で、倍増したことになる。

127 :774円/60分:2018/02/23(金) 23:54:49.34 ID:Fxb7G87p0.net
×要注意キチガイリスト

性別は、男
身長は、低め
年齢は、50代ぐらい
服装は、平日はスーツ姿で、土日は私服姿
奇声をあげてる時間帯、19時〜23時ぐらい
顔は、 でかい

なんとなくこの顔に似ています
http://livedoor.blogimg.jp/gateau_choco-news/imgs/7/b/7bf8e888.jpg

サッポロ黒ラベル500mlの缶ビール
http://www.self-katayama.jp/upload/save_image/detail/813-04-1.jpg

このサッポロビールを2、3本飲んで奇声をあげてゲップしてオナラして所構わず下痢便を漏らすので、
マンボーを利用してるみなさん気を付けて下さい!

128 :774円/60分:2018/02/24(土) 17:50:11.48 ID:yDvtNf+e0.net
>>121
ウソだね
両側開いてるのにまた同じ席に通されたw

129 :774円/60分:2018/02/24(土) 21:56:54.92 ID:PftRBNXJ0.net
ここは個人情報とアクセスログ売ったりしてますか?

130 :774円/60分:2018/02/25(日) 00:11:18.29 ID:kJ2z6zIT0.net
ネカフェ難民のデータなんか誰が買うんだ馬鹿も休み休み言え

131 :774円/60分:2018/02/26(月) 22:12:51.76 ID:RecT6yMF0.net
サッポロ黒ラベル500mlの缶ビール飲んで通路に下痢便を漏らす白髪交じりのジジイは出て行けー

132 :774円/60分:2018/02/27(火) 16:02:18.80 ID:r6DmJK5K0.net
マンガ読みながらずっとこれやってるわ、飽きない https://goo.gl/17LpHx

133 :774円/60分:2018/02/28(水) 10:39:16.98 ID:o/0I350W0.net
時給1450円の清掃スタッフってきついかな

134 :774円/60分:2018/02/28(水) 12:21:01.96 ID:HK20z9+K0.net
その時給ってことは言わずもがなでしょ

135 :774円/60分:2018/02/28(水) 14:55:18.50 ID:xvEQ4bEN0.net
赤羽のマンボーってどう?

136 :774円/60分:2018/03/05(月) 19:09:32.08 ID:9vm+fWAr0.net
>>133
通路に下痢便漏らす白髪交じりのジジイがいるから気をつけてね。

137 :774円/60分:2018/03/06(火) 08:34:38.96 ID:5x0+sI510.net
埼玉県人全員今すぐ死ね....

138 :774円/60分:2018/03/07(水) 14:27:42.26 ID:+uNZbYL50.net
https://recruit-info.com/manboo/recruit/job_detail.html?boshu_shokushu_no=10
これ良さげ…か?

139 :774円/60分:2018/03/07(水) 14:57:42.51 ID:F9IqxHVH0.net
完全な嘘求人
12時間労働 週休1日 保険・年金・労働保険なし だよ

140 :774円/60分:2018/03/07(水) 18:09:05.79 ID:Jqhx1O/70.net
ビッグデータ集めてるんじゃないの

141 :774円/60分:2018/03/09(金) 01:43:47.57 ID:laC8+u620.net
http://goodlg.seesaa.net/article/451406304.html

142 :774円/60分:2018/03/09(金) 15:37:45.51 ID:a+HGnLcO0.net
ちょい質問
日曜は平日休日どっちよ?
ナイトパックが平日のみで休日は無い店舗の場合、
日曜の19時来店したらナイトパックは利用出来るのか出来ないのかどっちだ?
後、サイトに記載の料金は税込税別どっちだ?
更に「ネットルーム一部料金変更のお知らせ」なんてふざけた告知まである
いい加減にせぇよ糞が
はっきりせえボケ

143 :774円/60分:2018/03/09(金) 18:57:09.97 ID:QjlCjAGi0.net
>>130
銀行口座と身分証かな

144 :774円/60分:2018/03/11(日) 02:23:51.42 ID:Y0y42DLa0.net
https://ameblo.jp/jahbulon169/

145 :774円/60分:2018/03/14(水) 06:42:51.50 ID:3KxQgkBG0.net
缶ビール飲んで通路に下痢便を漏らす白髪交じりの顔デカチビジジイは出て行けー

146 :774円/60分:2018/03/15(木) 04:53:37.08 ID:XgDmpDxk0.net
ネットルーム神田に冷蔵ロッカー出来たのか

147 :774円/60分:2018/03/20(火) 15:19:57.49 ID:g3dQbsAK0.net
>>142
日曜の19時来店なら利用できる
サイトに記載の料金は税込みだよ

148 :774円/60分:2018/03/21(水) 18:16:36.14 ID:OQccqjvH0.net
久々に渋谷宇田川町行ったら統合するってマジかよー。
宮益坂店はエレベーター1基しか無いビルの9Fで不便だし
すぐ禁煙埋まるから嫌なんだよなぁ
センター街店は客層がそもそもね…

149 :774円/60分:2018/03/22(木) 19:22:06.38 ID:DUpwsMfZ0.net
白髪交じりの顔デカ下痢便チビジジイは出て行けー

150 :774円/60分:2018/03/25(日) 18:23:12.05 ID:gxv7IBAJ0.net
マンボー名古屋駅前店やべえなあそこ
全員糞ブス店員しかいねえのに接客も愛嬌がないとか終わってるだろ
可愛い子なら許すけどゴミブスのくせに調子こいた勘違いしてるのみると
ブスのツラぶん殴りたくなる
まー2度といかねえから良いけどw
てか名古屋やべえな道行く女のツラw自分を可愛いとド勘違いしてやがりそうなガチブスばっかwww

151 :774円/60分:2018/03/27(火) 01:17:51.34 ID:dKmzb5eb0.net
名古屋で女引っ掛けられなかったからってマンボーに八つ当たりするなよw

152 :774円/60分:2018/03/28(水) 21:33:47.19 ID:GHoSTdPt0.net
500mlの缶ビール飲んで通路に下痢便を漏らす白髪交じりの顔デカチビジジイは出て行けー

153 :774円/60分:2018/03/29(木) 03:59:55.47 ID:imCgfdmg0.net
>>135
オープン席のネットの繋がり具合に、激重感が有る上に、
席によってはプリンターの調子も悪いという体たらく…。
「金返せ」レベルかも。>赤羽店

154 :774円/60分:2018/03/29(木) 11:19:12.47 ID:Sr4oa5cq0.net
ネットルームとか脱法ハウスに住んでる奴ってどうしてアパート借りれないの?
金?保証人? 探せば家賃4万円台のアパートあるだろうに

155 :774円/60分:2018/03/29(木) 19:24:21.86 ID:k2sR9DIT0.net
関西の話だが今年に入って長く営業してた神戸店と京橋店【大阪】が閉店したんだが、何か閉店が相次いでる理由あるの?
老朽化にしても急すぎるし。
関西にマンボーなくなっちゃったよ

156 :774円/60分:2018/03/30(金) 06:14:40.80 ID:T7yrvyZE0.net
マンボーて客がパソコンでなに見てるかわかるの?

157 :774円/60分:2018/03/30(金) 08:05:55.66 ID:IiHYh2tw0.net
アクセスログなら当然取ってるだろうけど、リアルタイムでパケット解析してたりモニタ監視してるかっていうと、そういうのが趣味の店長もいるよねって話だな

158 :774円/60分:2018/03/30(金) 20:59:16.85 ID:iYU92WjK0.net
白髪のハゲうざい!!

豊田真由子 「このハゲー!」

159 :774円/60分:2018/04/02(月) 00:30:58.11 ID:piRgsaPg0.net
テクノブラッド

160 :774円/60分:2018/04/08(日) 01:55:23.36 ID:JxGzJ8lw0.net
>>155
昔の元従業員だけど上層部の人間はもともと関西の店舗は無くす方向性だったらしい
自分がいた頃はかろうじて利益があったが赤字経営が続いたか、消防法の関係で閉店になったのではと思う
聞いた噂が本当なら九州の小倉店も近々閉店する気がする

161 :774円/60分:2018/04/08(日) 18:59:37.10 ID:S95RRzbc0.net
>>157
だから身分証とか出したくないよねw
エロ動画見てるとか2chやってるとかそういうのw

162 :774円/60分:2018/04/08(日) 20:28:26.46 ID:ljcqsTt40.net
そこまで暇じゃないだろw

163 :142:2018/04/09(月) 20:45:55.56 ID:j+CltHH70.net
>>147
おいコラ
用があったのは3/11だったが当日電話して聞いたら日付変更は午前5時って言われたぞ
だから日曜の19時は平日じゃなくて休日だからナイトパックは利用出来ないと言われた@神田南口店

164 :774円/60分:2018/04/09(月) 21:29:39.20 ID:r5L7aZVW0.net
神田はそうなんだよ
残念だったな
でも神田は休日料金のほうが時間長いはずだぞ

165 :774円/60分:2018/04/09(月) 22:17:18.13 ID:j+CltHH70.net
>>164
平日(ナイトパック)10時間1480円/12時間1900円
休日(普通のパック)8時間1700円/12時間2100円

両方12時間パックあるが?
それに8〜10時間で事足りるし12時間は流石に不要
1700円と1480円の差は大きい
シャワー料金に関しては全く記載無いがどうせ有料だろうし

166 :774円/60分:2018/04/09(月) 22:46:01.39 ID:u22J/Nds0.net
神田マンボ-のシャワ-は無料だよ
一個しか無いけど

167 :774円/60分:2018/04/13(金) 02:41:43.82 ID:WX2x3dHH0.net
他の店は大抵サンデーナイトは休日じゃないよ
日曜の夜は実は一番暇らしい
つか、シャワーなんかいらないだろ
1日くらい平気だわ

168 :774円/60分:2018/04/13(金) 03:21:17.98 ID:pj/0NKtw0.net
住んでる奴もいるんだぜ
っていうかネカフェなんてほぼ住んでる奴だろw

169 :774円/60分:2018/04/13(金) 12:34:46.40 ID:Y2ti7Imr0.net
居住はネットルームのほうが多い

170 :774円/60分:2018/04/14(土) 19:17:58.10 ID:LNglkqcB0.net
チビ太マジで息が臭いんだよ!!!!
話し終わってから速攻で歯磨きしたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :774円/60分:2018/04/15(日) 16:51:05.08 ID:NkmCxqdR0.net
>>168
24時間滞在してないと住んでるとは言えないだろ
毎日24時間滞在してるなら、そいつはそこそこ金持ってる

172 :774円/60分:2018/04/17(火) 20:34:42.77 ID:GkMAQjSR0
最悪マンボーランキング

1位 新宿歌舞伎町
2位 新宿靖国通り
3位 神田南口

行って良かったマンボーランキング

1位 池袋北口(ワンフロアーだけどその分階段とかないし無料ドリンクが3台置いてあるし何より料金がほかの店舗より安い)

2位 川崎店(個人的に飲み放題のみそ汁があるから)

3位 新宿総本店(無料ドリンクの種類は悪いが大画面モニターがある個室があったり
好きな時にコピー出来たり出来る)

173 :774円/60分:2018/04/18(水) 07:40:51.53 ID:Hw+VPhnh0.net
ウザい白髪のハゲが、ハゲを隠すために帽子をかぶりだしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :774円/60分:2018/04/20(金) 18:00:08.17 ID:5FJ7LfIb0.net
チビ太の身長は猫ひろしと同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :774円/60分:2018/04/20(金) 18:02:28.25 ID:5FJ7LfIb0.net
猫ひろしと曙の身長差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://neko-hiroshi-stablo.up.n.seesaa.net/neko-hiroshi-stablo/neko_hiroshi/image/2013-04-19T01:21:07-2.jpg?d=a75775705

176 :774円/60分:2018/04/22(日) 02:24:50.44 ID:n9489kHu0.net
かぼちゃの馬車買い取ったら?
森下の馬車で営業できるべ


177 :774円/60分:2018/04/23(月) 23:54:15.04 ID:SFr48Xko0.net
お客様は神様です!

178 :774円/60分:2018/04/24(火) 14:06:26.61 ID:7h9dnOXS0.net
また同じ席に通されたw
なんだよいったい
ありえない
不愉快!

179 :774円/60分:2018/04/25(水) 18:08:47.66 ID:Zct1rWSD0.net
チビ太ってそろそろ定年退職?

180 :774円/60分:2018/04/26(木) 02:22:44.38 ID:s8jN4JV70.net
チビ太くんは定年退職じゃなくて、小学校卒業だよ。
毎日ランドセルを背負ってマンボーに出勤してるチビ太くんw

181 :774円/60分:2018/04/27(金) 00:03:11.84 ID:rZhwZxWL0.net
フランケンみたいな顔した白髪のハゲがウゼー

182 :774円/60分:2018/04/27(金) 18:43:25.89 ID:rZhwZxWL0.net
丸顔の白髪ハゲがウザい!!

183 :774円/60分:2018/04/29(日) 07:42:31.62 ID:ZDt3RqjPx
高円寺ST711の客、ヘッドホンの使い方も知らねーのかよ
TVの音漏れ一晩中うっせー

184 :774円/60分:2018/05/02(水) 19:35:25.34 ID:+QMoKZDs0.net
×大便を漏らす要注意キチガイリスト

性別は、男
身長は、低め
年齢は、50代ぐらい
服装は、平日はスーツ姿で、土日は私服姿
奇声をあげてる時間帯、19時〜23時ぐらい
顔は、 でかい

なんとなくこの顔に似ています
http://livedoor.blogimg.jp/gateau_choco-news/imgs/7/b/7bf8e888.jpg

サッポロ黒ラベル500mlの缶ビール
http://www.self-katayama.jp/upload/save_image/detail/813-04-1.jpg

このサッポロビールを2、3本飲んで奇声をあげてゲップしてオナラして所構わず大便を漏らすので、
マンボーを利用してるみなさん気を付けて下さい!

185 :774円/60分:2018/05/04(金) 07:51:32.13 ID:O1vMJvhrI
マンボー赤羽店は閉店したね
池袋北口店と統合するみたい

186 :774円/60分:2018/05/04(金) 22:57:35.72 ID:JTqHHpSV0.net
顔が岸部史郎に似てるブサキモメガネが使ってる部屋がゴミ屋敷みたいに汚くて、
ゴキブリが10匹20匹ウヨウヨしてる。

不衛生で悪臭もするし最悪
https://benriya-alpha.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/IMG_0280.jpg

187 :774円/60分:2018/05/05(土) 00:58:00.42 ID:pE4dqTu10.net
行政とか役所にバレたらまずいことになりそうだね。

188 :774円/60分:2018/05/05(土) 19:13:53.06 ID:lWj40ORx0.net
http://manboo.co.jp/news/20180416_a.html
あんなに離れてるのに統合……
赤羽店の閉店じゃん

189 :774円/60分:2018/05/05(土) 19:24:02.26 ID:lWj40ORx0.net
http://www.manboo.co.jp/news-detail.php?id=21
電車で40分と60分離れた「近隣店舗」

熊谷で終電逃してネットカフェ価格で済まそうとしたら、3km離れた快活CLUBまで歩くか、4km離れたDVD鑑賞金太郎まで歩くしかない

190 :774円/60分:2018/05/05(土) 23:34:16.68 ID:S3BjX6wL0.net
小倉のがやべーけどなw
名古屋の店と統合ってw

191 :774円/60分:2018/05/06(日) 07:05:25.53 ID:9tKljwR70.net
http://manboo.co.jp/news/20180501.html
値上げ?

192 :774円/60分:2018/05/06(日) 07:27:31.84 ID:9tKljwR70.net
http://manboo.co.jp/news/20180416_b.html
福岡県の小倉かと思って「正気?」と思ったら愛知県常滑市小倉町だったでござる

それにしても、四店に統合ってなに?
店員の行先の都合上、統合って言葉を使ってるだけ?

193 :774円/60分:2018/05/06(日) 11:11:31.02 ID:+BXHcVFb0.net
【マイトLーヤのTV出演】 『何の情報もないのか』 Wセイブ・ジ・アース″ 『むしろ人類は危ない』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525571623/l50

194 :774円/60分:2018/05/06(日) 19:57:27.91 ID:RUCt1OZK0.net
いや、福岡の小倉なんだよなぁ

195 :774円/60分:2018/05/06(日) 20:38:32.35 ID:ryK5jVZm0.net
http://www.manboo.co.jp/stores.html

ホントだ
福岡県小倉だ
なんで閉店って言わないの? 意地なの? 馬鹿なの?

というか、マンボー(プラス、ネットルーム含む)って

> 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、大阪府(×)、兵庫県(×)、福岡県(×)

> 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県

こんなに少ない店だったのか……(東京住み)
新宿に不必要なほど4店舗集中してるから、全国的にあるのかと錯覚した

196 :774円/60分:2018/05/06(日) 20:45:46.15 ID:3/5h4SvF0.net
仙台と札幌でも見たことあるけど、もうないのかな

197 :774円/60分:2018/05/06(日) 20:47:51.38 ID:3/5h4SvF0.net
ああ違う、ポパイだったわ
北日本にある全国チェーン

198 :774円/60分:2018/05/06(日) 22:14:52.04 ID:40+MqdL10.net
>>196
焼き牛丼がメニューにある「東京チカラめし」って店も、
2012年9月には店舗数が100店を超えてたけど、
現在は都内を中心に10店舗程度にまで激減したしね。

衰退した理由として、
「店舗の清掃が行き届いていなかった」
「店舗の急拡大にオペレーションが追い付かなかった」
「ご飯が不味いし、店員の接客態度が悪い」
などと言われている。

199 :774円/60分:2018/05/07(月) 07:57:11.88 ID:YN/surc10.net
熊谷駅前店、ビル2Fの壁にでっかく「まんが喫茶マンボー」とあるまんま
屋上の看板も「まんが喫茶マンボー」のまんま
やってるものかと思って入って行って舌打ちして出てくるリーマン多数

撤去費用もかかるし、あれ、次のテナント入らない限り外さないんだろうな

200 :774円/60分:2018/05/07(月) 10:20:17.13 ID:usrZu/Nm0.net
給料泥棒の名ばかり管理人チビ田くん

総レス数 1010
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★