2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

快活クラブのカラオケって1人で使える?

1 :774円/60分:2017/02/24(金) 10:29:37.27 ID:EDfFb/dc0.net
ワンツーカラオケないんだけど普通のカラオケ1人だけで使えますか?

33 :774円/60分:2019/05/13(月) 06:38:45.81 ID:VVItxFrq0.net
ワンツーカラオケ

34 :774円/60分:2019/05/22(水) 07:36:42.12 ID:m7EeTrZ20.net
ドリンクバーで
pump up the jam
なに飲めばキクんけ

35 :774円/60分:2019/05/23(木) 07:28:37.37 ID:DHHIPknt0.net
ドリンクバーで
pump up the jam
なに飲めばキクんけ

36 :774円/60分:2019/05/27(月) 20:44:05.62 ID:FUt5YWj30.net
イエス!カイカツ!

37 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/05/27(月) 22:53:28.63 ID:NaJrfOml0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (まさにキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

38 :774円/60分:2019/05/29(水) 11:55:53.53 ID:r/5lIsFG0.net
( ´Д`)

39 :774円/60分:2019/06/01(土) 08:19:48.35 ID:mm8n2Qgl0.net
ドリンクバーで
pump up the jam
なに飲めばキクんけ

40 :774円/60分:2019/06/02(日) 09:03:24.45 ID:6Iggr2370.net
( ´Д`)

41 :774円/60分:2019/06/09(日) 06:49:29.78 ID:m8AG3OZa0.net
禁煙席でもタバコ臭

42 :774円/60分:2019/06/09(日) 21:49:51.79 ID:Fho5Z8ig0.net
津南いてこ

43 :774円/60分:2019/06/11(火) 21:12:57.65 ID:sbD9obRc0.net
津南いてこ2

44 :774円/60分:2019/06/11(火) 21:13:48.48 ID:sbD9obRc0.net
津南いてこ2

45 :774円/60分:2019/06/12(水) 21:52:15.62 ID:7bQldlAn0.net
快活クラブ津南店で
君もラムー弁当を食べよう!

46 :774円/60分:2019/06/13(木) 02:53:04.49 ID:Xpl3o6Wf0.net
テスト

47 :774円/60分:2019/06/13(木) 03:07:08.44 ID:Xpl3o6Wf0.net
令和元年6月13日に快活CLUB平野店に行ったが
22番の席がいいと言ってるのにVRのせきだから使うなというようなことを言ってきて
僕何回も21番のVR席を使ったことありますよなぜ22番はだめなのかとかいろいろ言ってたら
店員がVRって知ってますかと馬鹿にした態度で言ってきたからな
舐めすぎだろ
そしてその店員の異常な対応のことをお問い合わせご要望はこちらというところに書き込んだら
別の店員がきて通知音がうるさくてほかのお客様の迷惑になるからお問い合わせやご要望をしてくるなといってきた
おまえらの通知音がうるさかったらおまえらで音量さげろや無能どもめ
とにかく今日の店員の対応はひどすぎるから辞めさせるべきだ
いつもはこんな対応じゃないのに
ぜんぜん快活じゃない

48 :774円/60分:2019/06/13(木) 05:26:18.77 ID:Xpl3o6Wf0.net
快活CLUB平野店の無礼な対応した店員の名前を聞いたりしていたら
ゴンノとかいう店員にこれ以上お問い合わせやご要望したら営業妨害で警察を呼ぶというアホな対応をされた
まったく営業妨害していないが
もう無茶苦茶だぞ
最初に対応した奴がゴンノらしい
通知音がうるさくてほかのお客様の迷惑になるからお問い合わせやご要望をしてくるなといってきたのがヤマウチというらしい
この頭のおかしいゴンノとヤマウチという店員本当にやめさせたほうがいいぞ快活クラブさん
はよ警察呼べや

49 :774円/60分:2019/06/13(木) 05:59:31.15 ID:Xpl3o6Wf0.net
本当に警察がきた
しかしまったく営業妨害になってないからすぐ帰っていったからな
客のネットの妨害しただけ
お問い合わせご要望をしただけで警察呼ぶとかもうアホすぎ
快活CLUB平野店はヤバイな

50 :774円/60分:2019/06/13(木) 07:41:20.84 ID:Xpl3o6Wf0.net
いくらゴンノみたいな法律の知識もない子宮でしかものを考えられないような馬鹿女が営業妨害と騒ぎ立てて警察呼ぼうが
営業妨害になってないから逮捕されないし
次からは確実に営業妨害で逮捕されるときだけ警察を呼びなさい
警察も夜中にアホみたいな生きてる価値もないマンコが腐ったようなババアに呼び出されて迷惑なんじゃ
どういう教育を親にされたらこんなアホなババアに育つんだろ
お問い合わせやご要望しただけで営業妨害と騒ぎ立てて警察よぶ
ゴンノとヤマウチみたいなアホは早急にやめさせたほうがいいぞ
快活クラブさん

51 :774円/60分:2019/06/13(木) 15:16:28.95 ID:hRAvZExm0.net
VR席使う客用なのに図々しくVR席使う喚くネットで 誹謗中傷名誉毀損威力業務妨害する乞食客いたら他の客の迷惑公害で出禁や警察につき渡すべきだなw
ネカフェは悪質客は全店や警察や家族にデータ情報渡されるからなw

52 :774円/60分:2019/06/15(土) 08:22:07.37 ID:R030fh7t0.net
今日も津南で一眠りしたら無料モーニング食てこ

53 :774円/60分:2019/06/17(月) 06:12:49.87 ID:vnP+ZcGC0.net
7/1〜全国的の値上がりってマジ?
どれくらい上がるのかな?

54 :774円/60分:2019/06/17(月) 18:58:45.51 ID:uvgl7Gr80.net
180

55 :774円/60分:2019/06/17(月) 19:00:28.90 ID:uvgl7Gr80.net
182

56 :774円/60分:2019/06/28(金) 19:51:03.09 ID:cTTemuAQO.net
快活クラブだけは検索出来ないなぜですか
他のパソコンは一番頭のものが全く出てこない快活クラブだけ異質だ
他の満喫チェーン店で検索できるものが快活クラブだけ検索出来ない
もっとマイナーなボロい満喫でも上位で検索出来たものが検索出来なかった

ガラ携帯ですら検索出来てるものが、快活クラブは出てこない

他の店舗のパソコンより異質だね
お金損した

同じパスワード入れても、快活クラブだけ検索出来ない

4店舗位全部ダメだった
近いから利用するけど全く金の無駄

57 :774円/60分:2019/06/28(金) 19:51:32.98 ID:cTTemuAQO.net
快活クラブだけは検索出来ないなぜですか
他のパソコンは一番頭のものが全く出てこない快活クラブだけ異質だ
他の満喫チェーン店で検索できるものが快活クラブだけ検索出来ない
もっとマイナーなボロい満喫でも上位で検索出来たものが検索出来なかった

ガラ携帯ですら検索出来てるものが、快活クラブは出てこない

他の店舗のパソコンより異質だね
お金損した

同じパスワード入れても、快活クラブだけ検索出来ない

4店舗位全部ダメだった
近いから利用するけど全く金の無駄

58 :774円/60分:2019/07/02(火) 08:31:21.54 ID:rh6XrDPH0.net
津南いてこ

59 :774円/60分:2019/07/08(月) 19:07:29.86 ID:bUPhvUZW0.net
カラオケとPCブースを別料金にしてしまって昔のように簡単にブース移動ができなくなったのが困る。

60 :774円/60分:2019/07/08(月) 20:28:56.20 ID:6tcQC+cg0.net
カラオケは人気で混むし機器やら壊れることもあるしカラオケ入っても長時間居れなくて移動させられるからね

61 :774円/60分:2019/07/15(月) 07:42:03.24 ID:3j1iUOz/0.net
( ´Д`)

62 :774円/60分:2019/07/18(木) 06:54:58.37 ID:1GzpPU5m0.net
独りで会話してるよ、コイツw

63 :774円/60分:2019/07/24(水) 08:33:48.91 ID:zRwFE5N30.net
乞食を排除しろよ…

64 :774円/60分:2019/07/29(月) 07:53:09.73 ID:KFmvPvg90.net
難○は来るなよ

65 :774円/60分:2019/08/02(金) 06:13:21.52 ID:HppQvOa30.net
5日からオープンシート(飲み放題カフェ含)や
親と同伴の子供についても会員登録が必須になるとのこと
まあセキュリティ強化の一環だとは思うが
あとリラックスルームの名称を廃止して快活に一本化するそうな

66 :774円/60分:2019/08/06(火) 08:16:07.20 ID:DkN64ebD0.net
ここの仕事は大変?

67 :774円/60分:2019/08/12(月) 07:52:57.24 ID:tRpiX0X60.net
暑い。カイカツに避難して美人ちゃん見よう

68 :774円/60分:2019/09/05(木) 19:36:18.68 ID:3XOHtIwh0.net
土日祝は2人分の料金取られますよ

69 :774円/60分:2019/10/08(火) 23:38:55.09 ID:5isf4bXF0.net
ひとりでなに歌うん

70 :774円/60分:2019/10/09(水) 14:28:38.45 ID:PJAlKanW0.net
そりゃ30分1本勝負の
自分の中の16番から19番まで
途中箸休め有り

71 :774円/60分:2019/12/20(金) 14:52:21.17 ID:BTn+iuSxO.net
はい

72 :774円/60分:2020/02/25(火) 08:57:35.55 ID:9V88wQEi0.net
それより快活クラブのビリヤードって1人で使える?

73 :774円/60分:2020/07/04(土) 05:42:27.88 ID:RdZQtKvy0.net
マイクきちんときれい?臭いの勘弁してくれよな

74 :774円/60分:2020/07/06(月) 13:55:51.15 ID:Azl5sSry0.net
ぼっち

75 :774円/60分:2020/09/16(水) 03:19:14.04 ID:OhthhZc40.net
やりたいことやるべきです

76 :774円/60分:2020/09/16(水) 17:58:59.46 ID:TLL4YB9/0.net
>>72
1人でも使えるよ

77 :774円/60分:2020/09/17(木) 17:39:37.37 ID:Vav0Z3Ka0.net
使えますん

78 :774円/60分:2021/03/08(月) 13:17:46.04 ID:szX/DQi20.net
ひとりだめ
おなにーするから

79 :774円/60分:2021/04/15(木) 05:10:17.93 ID:cZF9MZvp0.net
快活CLUB横須賀店 軍基地周辺の大麻吸所になっている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1617156349/

80 :774円/60分:[ここ壊れてます] .net
今日もカラオケ追い出された
あと5時間は歌えたのに

81 :774円/60分:2023/09/22(金) 16:42:43.75 ID:Szo3YvAi0.net
◯0o。(ー。ー)y―~~

82 :774円/60分:2023/10/01(日) 19:22:52.15 ID:BWeOhLR90.net
82

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★